Ich hatte mehrere Laken für unsere Ferienhäuser geholt. 3 Stück konnte ich danach nicht mehr benutzen, da bei einem sofort ein Loch und bei zwei weiteren große Webfehler vorhanden sind. So sieht es... See more
See what reviewers are saying
Ich habe zwischenzeitlich 4 Paar Spannbettücher (90x200) und eins in Größe 160x200. Es ist das Beste was mir je existiert ist. Ich habe die Betttüche Sommers wie Winters aufgezogen und habe im Wi... See more
Nach meiner Bewertung über die Maße meines Bettbezugs, welches nicht passte, hat man sich mit mir in Verbindung gesetzt und mir Ersatzware geschickt. Vielen Dank dafür und wie gesagt, die Qualität i... See more
Ich kaufe seit einigen Jahren meine Spannbettlaken nur noch bei Entspanno, da die Qualität einfach topp ist. Als ich kurz vor Weihnachten den Kundendienst wegen einer kleinen Sache per eMail kon... See more
Company replied
Replied to 30% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Die Spann Betttücher sind relativ dick
Die Spann Betttücher sind relativ dick, und halten ewig. Es sei gut aus und lassen sich gut überziehen. Nach etlichen Jahren habe ich die ersten jetzt ausgetauscht, weil die alten so langsam nicht mehr gut aussehen. Allerdings haben sie ewig gehalten.
Hochwertige Spannbetttücher und Decken Sets - sehr zufrieden
Wir haben sowohl Spannbettlaken wir auch Decken Sets. Wir sind absolut zufrieden, besser noch meine Frau ist zufrieden, also ich dann auch. Hochwertig, schöne Farben und pflegeleicht. Wir können diese Produkte nur wärmstens weiterempfehlen. Übrigens wir haben eine Katze, die sich immer mal wieder ins Schlafzimmer schleicht und dann ins Bett kommt. Seit wir die Spannbetttücher von Entspanno haben, haben wir keine Löcher mehr oder Fäden im Laken. Katzen haben nun mal Krallen und wenn sie glücklich sind, werden die Krallen gerne rausgefahren.
Entspanno ist ein kundenorientiertes…
Entspanno ist ein kundenorientiertes Unternehmen. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Auch bei günstigen Preisen, ist die Qualität top. Wir sind schlicht begeistert.
Tolles Produkt, überzeugt
Tolles Produkt: ich mochte ja nie diese Jersey Spannleintücher, aber das von Entspanno hat mich überzeugt. Sitzt gut, hab auch das Gefühl, es hat einen kühlenden Effekt. Etwas teurer als “normale” Spannleintüchern, aber es ist die Ausgabe definitiv wert. Auch bei Fragen wird schnell und freundlich reagiert. Klare Kaufempfehlung von mir!
Sehr seriöser Shop Top Ware
Sehr seriöser Shop .Habe mehrmals bestellt und die Abwicklung als auch die Ware waren immer in Ordnung.
Kann man empfehlen wenn man bereit
ist für langlebige Qualität etwas mehr zu bezahlen .
Bin sehr begeistert von diesem super…
Bin sehr begeistert von diesem super Spanntuch ich habe es mir in blau gekauft und es passt super zu der neuen Bettwäsche
Bester Kauf seit langem
Diese Lacken wurden von meinen beiden Fellnasen schon ordentlich unter die Lupe genommen. Das sind mit Abstand die besten Spannleintücher die ich bis jetzt gekauft habe. Es sind schon etliche Male die Krallen richtig heftig hängengeblieben, aber keine Löcher. Bin begeistert. Sie passen perfekt und das aller aller beste - das Etikett an einer Ecke, damit man gleich weis, an welche Ecke es hingehört - richtiger Gamechanger. Ich bestelle mir jetzt nur mehr diese Lacken - brauch ja noch mehr Farben 😉
Super Qualität und perfekte Passform
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Lässt sich gut aufziehen und sitzt perfekt auf der Matratze. Hält auch Katzenkrallen stand.
Ich bin super zufrieden
Die besten Spann Bettlaken, die es gibt. Preislich zwar etwas teurer, aber das lohnt sich alle mal. Ich habe mir immer mal wieder eins gekauft und nach dem waschen sieht es immer noch genauso aus wie vorher. Ich bin total begeistert und kann sie nur weiter empfehlen.
Es sind die besten Spanntücher
Es sind die besten Spanntücher, die ich jeweils hatte.
Ich wasche es und ohne zu bügeln wird es in den Kasten gegeben, bevor es wieder benutzt wird.
Es verliert nicht an Farbe und behält die Form.
Luxus-Spannbettlaken…
Luxus-Spannbettlaken 180cm-200cm×200cm-220cm Café Braun, Creme, Pistazie.
Ich hatte noch nie so gute Spannbettlaken, Qualität ist total super, Passform hervorragend und tolle Farben. Preis-Leistung
unschlagbar. Bestellung und Lieferung
schnell und unkompliziert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die besten Spannbettlaken, die ich je hatte
Die Spannbettlaken passen sehr gut auf meine Matratze und liegen stets faltenfrei an. Sie sind super hochwertig und fühlen sich sehr angenehm an der Haut an. Einfach zu waschen, strapazierbar und die Krallen meiner Katzen haben keine Chance - die Spannbettlaken sind nach über einem Jahr frei von Löchern.
Endlich stressfrei Laken aufziehen!
Vor einigen Jahren bin ich über Werbung auf Entspanno Laken gestoßen und war von Anfang an total begeistert: endlich kein Kampf und Stress mehr beim Betten beziehen. Die Laken kann ich auch auf unsere sehr hohen Matratzen plus Topper super leicht aufziehen, sie wickeln sich quasi im Handumdrehen um die Matratze. Außerdem sind sie sehr robust; auch nach zahlreichen Wäschen keine dünnen Stellen oder gar Löcher. Inzwischen habe ich die Entspanno ´s in mehreren Farben und alle anderen Laken entsorgt! Für mich gibt es keine besseren Spannbettlaken!
Hochwertige Qualität Ein wirklich hochwertiges Spannbettuch
Ein wirklich hochwertiges Spannbettuch. In der Liga gibt es nicht viele Hersteller.
Das Angebot ist groß und es gibt eine…
Das Angebot ist groß und es gibt eine große Auswahl an Farben.
Die Lieferung erfolgte schnell und es ist perfekt. Man merkt den unterschied. Wir haben ein Wasserbett und wir haben Katzen. Und wir wissen alle, dass unsere süßen mal hängen bleiben oder treteln. Und nichts, keine Löcher, keine laufmasche. Ja, die spannbettlaken sind nicht billig aber letztendlich spart man. Weil man lange was davon hat und nicht alle paar Wochen neue kaufen muss, weil sie kaputt sind. Ich kaufe auf jeden Fall noch mal ein paar
Absolut zu empfehlen 👍
Ich kann diese Spannbettlaken nur empfehlen. Habe schon einige davon und alle sind top 👍 Lieferung schnell und sehr guter Kundenservice. Eins der Laken hatte nach kurzer Zeit ein pilling bekommen. Ich habe es fotografiert und hingeschrieben. Bekam umgehend ein Neues zugeschickt, ohne Tamtam und Bürokratie 😊 suuuuper 5* für die Laken und den top Service 🤩
Schnelle Lieferung und richtig gute Qualität
Schnelle Lieferung und richtig gute weiche aber auch formstabile Bettlaken. Gerne wieder. Ich gab alle anderen Laken entsorgt.
Luxus Spannbettlaken 120x200
Luxus Spannbettlaken 120x200 - 130x200 cm Lichtgrau
Immer wieder Spannbetttücher von Entspanno. Super Qualität und gute Preise. Kann ich nur empfehlen
Alles was ich bei Entspanno gekauft…
Alles was ich bei Entspanno gekauft habe war super Qualität schnelle Lieferung gern wieder Danke
Geworben wird mit Kratzfestigkeit - ja denkste!
Geworben wird damit, dass die Laken glatt bleiben - und dass sie resistent gegen Katzenkrallen sind. STIMMT NICHT! Ich habe zwei dieser Laken gekauft und mit einem davon vor 3 Tagen mein Bett bezogen. Das Laken kam mir seltsam vor, das es wirklich superdünn ist ... Und das soll Katzenkrallen standhalten?! Nöö, natürlich nicht! Gestern und heute hat mein Kater mit seinen Krallen DREI Löcher hineingerissen. Das Werbeversprechen entpuppt sich also als heiße Luft. Dafür, dass mein Kater das Éntspanno-Laken so einfach zerreißen kann, sind die Laken viel zu teuer. Und glatt bleiben sie auch nicht, denn schon am 3. Tag werfen sie Falten wie jedes andere Spannbettlaken auch. Fazit: Eine teure Fehlinvestition. Ich bin ziemlich sauer! Ich kann nur raten: Finger weg von diesen Laken! Für das Geld, das ich für 2 dieser Laken bezahlt habe, hätte ich ca. 6 Spannbettlaken mittlerer Qualität kaufen können ...
Learn more about other kinds of reviews.