Super service client, en tout cas Jérôme car j'ai eu a faire a lui, je les ai appelé pour savoir s'il n'y avait pas d'autres moyens de livraison car notre fille nous a demandé sa tenue de hand le dima... See more
See what reviewers are saying
Commande livrée avec grand retard. Aucune communication, une fois qu’on a demandé de l’annuler qui serait arrivée trop tard, ils l’ont envoyée. Une fois arrivée au point relais comme on étaient pa... See more
Company replied
J'ai commandé un ballon en livraison express qui étais sensé arrivé le 05 mai pour un anniversaire et il est arrivé que le 07 mai pour 9 euros de frais de port pas cool
Company replied
Service exceptionnel!! Je suis tout à fait satisfaite de ma commande (les articles commandés correspondent tout à fait à mon attente), et surtout, pour que mon fils puisse avoir son cadeau à temps pou... See more
Company details
Written by the company
Plus grande boutique handball de France: 1 boutique en ligne 2 magasins physiques à Nantes et au Mans
Contact info
2 RUE DES FRERES LUMIERE, 72650, LA CHAPELLE ST AUBIN, France
- 0243284606
- contact@espace-handball.com
- espace-handball.com
Replied to 35% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Très non site article de qualité
Très bon site, article de qualité. Mais quand on paye pour une livraison en 3 jours on reçoit sont colis plus d'une semaine après🤪c'est dommage pour un site de cette qualité.
Enfin un spécialiste du hand
Bon prix, dispo rapidement en magasin, essai possible, parfait!
Délai de 2 mois entre la commande et la…
Délai de 2 mois entre la commande et la livraison
Problème de livraison
J'ai payé pour une livraison à domicile ! Et j'ai dû aller chercher mon colis dans un point relais !
Le livreur a prétendu que j'étais absente et ce qui est faux !
Aucun appel préalable, aucun appel devant le domicile et il n'a même pas sonné !
J'ai envoyé un mail au vendeur et un mail au transporteur pour avoir une explication et aucun n'a daigné répondre !
Espace Handball a finalement répondu et a effectué le remboursement des frais de livraison ! Il vont remonter le problème au transporteur TNT !
Déçu de ne pas avoir été remboursé du…
Déçu de ne pas avoir été remboursé du retour des articles. Je privilégierai maintenant les retours en mondial relayvou autre retour gratuit.
Commande en attente
À ce jour je n’ai malheureusement pas encore reçu ma commande.
Bien cordialement

Reply from Espace Handball
Le colis n'a pas été livré au domicile…
Le colis n'a pas été livré au domicile comme prévu. Le livreur n'a même pas essayé d'appeler au téléphone et a directement laissé le colis à un point relais. J'avais payé un surplus pour la livraison à domicile. J'ai dû attendre ma première disponibilité (+ 1 semaine) avant de pouvoir retirer mon article...
10/06 je confirme ne pas avoir reçu d’appel téléphonique de la part du livreur

Reply from Espace Handball
Excellents suivi et écoute
Excellents suivi et écoute, après moultes péripéties avec TNT, Jérôme a tout fait pour que mon colis arrive en temps et en heure. Je recommande espace handball inconditionnellement. Je n'achèterai plus ailleurs pour tout ce qui a trait à ce sport. Jérôme et ses collègues sont vraiment supers et avec un sens de l'humour appréciable. Énorme merci car en plus mon petit fils va être aux anges.
Continuez ainsi
Je recommande cette équipe de choc qui…
Je recommande cette équipe de choc qui sait réagir extrêmement vite.
Disponible, serviable et sympathique au téléphone.
L’envoi est très rapide et conforme.
Merci et à bientôt.
le colis n'est pas livré a l'adresse…
le colis n'est pas livré a l'adresse demandée. j'attends toujours mon colis. il est indiqué livré a une autre adresse
Un problème lors de ma commande en…
Un problème lors de ma commande en ligne, erreur de pointure.
Je contacte immédiatement le site par tel. Aucune attente, un collaborateur très à l'écoute et qui résout le souci en moins de 2 !
Avec en plus une commande expédiée dans la foulée.
Je recommande vivement.
Adèle
Je suis ravie de se site livraison…
Je suis ravie de se site livraison vraiment très rapide je recommande
Erreur de livraison.
Avis modifié le 22/05/25..
Suite à une erreur colissimo, une nouvelle paire de basket reçu...
Au top.. un démarrage compliqué mais qui se finit très bien
Service client au top du top
Service client au top du top. Réactif, aimable, pro. Merci beaucoup et en particulier à Jérôme.
Expédition très rapide après l’achat
Expédition très rapide après l’achat : expérience parfaite ! Je recommande !
Learn more about other kinds of reviews.