ELEKTRON FURNITURE

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Comme beaucoup, je me suis fait arnaquer suite à un achat d'un meuble d'une valeur de 331,46€ Je vais chercher, traquer la personne responsable de ce vol, et les informations en notre possessio... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai également perdu 131 Eur, pour l'achat d'un fauteuil. Ils semblent être sortis de nulle part, soudainement, la plupart d'entre nous semblent avoir été arnaqués en même temps. Il semble que ce... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'une armoire enfant de 249 euros le14 avril dernier, confirmation de commande reçue, mon compte débité, premier lien de suivi colis DHL puis colissimo (colis livré a un voisin ou gardien)... See more

Company details

Written by the company

Chers clients, partenaires et visiteurs, Nous vous informons avec regret qu’EspritMobilier.com traverse une situation financière critique qui nous contraint à entamer une procédure de liquidation judiciaire. En raison d’erreurs entrepreneuriales et d’une mauvaise gestion, nous n’avons pas su surmonter ces difficultés. Ce processus peut prendre plusieurs mois. Les créances seront traitées selon l’ordre de priorité légal : les salaires des employés, les frais judiciaires et certaines dettes fiscales seront prioritaires, suivis des autres créanciers. Nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Pour toute question, veuillez contacter le tribunal de commerce compétent ou le liquidateur judiciaire qui sera désigné. Important : Notre boîte mail n’est plus active, et nous ne serons plus en mesure de répondre à vos messages. Cordialement, L’équipe d’EspritMobilier.com

Contact info

People also looked at

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Arnaques

Commande 572***9 du 15 avril 2025, jamais reçu comme vous tous.
La société n'ai pas du tout en liquidation judiciaire, aucune trace des liquidations ou même de redressement sur société.com , la gérante M****er J****ca.
Un groupe a été créé pour se rassembler et échanger toute les informations que nous possédons pour être plus efficace.
Déclaration à la répressions des fraudes, Dépôt de plainte ......c'est la gérante qui est destinataire des colis. Même pour la création de leur société en février 2025 le prévue du depot du capital de soit disant leur banque de Montargis est faux....J'ai contacter cette banque et j'ai envoyé le document faux, le service juridique va s'en mêler. Nous disposons de bcq d'information et nous ne lâcheront rien concernant ces escrocs !
Nous demandons le remboursement des commandes non reçues.
Et nous savons très bien qu'il reste actif sur votre plateforme pour essayer de faire annuler nos avis.

Rated 1 out of 5 stars

derrière cette structure se cache un…

derrière cette structure se cache un arnaqueur. comment trustpilot peut il accepter le signalement du commentaire de Virginie qui denonce cet escroc. je tiens à signaler que le groupe Facebook est actif et nous vous invitons tous a le rejoindre. Bizarre que cette structure dit etre en faillite mais le site est toujours actif et promet etre relancé très prochainement. Truspilot ne devrait pas permettre à cet escroc de signaler les commentaire qui dénonce son arnaque. Au lieu de passer son temps à signaler les commentaire des gens espritmobilier devrait s'employer à rembourser toute les victimes qu'il a arnaqué. c'est inadmissible. même vous signaler ces commentaires vous ne nous ferez pas taire.

Arnaque espritmobilier.com

Je suis plutôt prudente et j’avais pris le soin de vérifier les informations légale et les commentaires plutôt positif de la société.
J’ai passé plusieurs commandes sur le site esprit mobilier les 29 et 30 mars 2025, pour un montant total de 338,02 euros. À ce jour, je n’ai jamais reçu les biens commandés.

Après plusieurs échanges avec le service client, téléphonique et mail (j’aime les traces écrites), on me promet une expédition le 23/04 et un tapis d’une valeur de 89€ en dédommagement (comme beaucoup de personne). Aujourd’hui, il s’avère que la société est désormais en liquidation judiciaire, rendant toute livraison impossible.
J’insiste sur la préméditation de l’arnaque et j’invite les victimes à faire une demande de chargeback rapidement pour récupérer leur argent (c’est long et pénible et les banques n’aiment pas ça, mais c’est une demande légale et les banques doivent y répondre)
Cette société savait parfaitement le 29/03 qu’elle honorerait pas les livraisons et je doute aujourd'hui, du recrutement des pseudos intérimaires cités dans un mail.
Un mensonge de toute pièce couvert par la justice française qui protègera cette société de poursuites

Il existe un groupe fb d’entraide on vous donne tous les détails pour obtenir le remboursement forcer!
N’hésitez pas à signaler cette entreprise qui se permet de demander la suppression des commentaires mais ne rembourse pas ces clients. Les informations de cette société étant publique sur internet, il faut que tout le monde fasse la demande de chargeback! C’est un droit et c’est la société qui est directement pénalisé! Ces comptes seront débités! Demandez le, c’est une obligation des banques !

27 April 2025

Arnaque

Pour ma part j ai commandé un canapé le 8avril et comme vous tous rien reçu je me suis fait avoir de 732,60€ je suis terriblement en colère je vais allez porter plainte aussi si quelque a les coordonnées de ses co…..ds je suis preneuse merci d avance !!

8 April 2025

A fuir absolument !

Je mets une étoile parce que l'on ne peut pas moins mais ce site est une belle arnaque! Comme tous, j'en ai été victime via cette soi disant liquidation judiciaire.
Pas moyen de vérifier étant donné que l'entreprise est en Pologne.
La banque ne rembourse pas car c'est un "soi disant" litige commercial.
La seule possibilité est de déposer une réclamation auprès du Centre Européen des Consommateurs France mais sans être sûr que cela portera ses fruits.
Le mieux est encore de se réunir tous ensemble et d'entamer une action en justice! Mais qui dit liquidation judiciaire dit, généralement, que les clients sont servis en dernier.
Je suis dégoûtée!

12 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bonjour.

Bonjour.
Y aurait-il des gens motivée pour monter un groupe de réclamation et plus....
On est un paquet dans le même cas...

25 April 2025

ARNAQUE

J ai passé commande le 15 avril et comme vous tous je me suis fait avoir. Je pense aussi qu il n y a pas de liquidation mais simplement des arnaqueurs.
J ai fait une réclamation auprès de ma banque, mais je n arrive pas à déposer plainte en ligne ni faire un signalement à la répression des fraudes. Si quelqu'un a des infos à ce sujet,je suis preneur.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passer commande le 2 avril pour…

J'ai passer commande le 2 avril pour une commode blanche à 43euro, n'ayant toujours pas eu d'email d'expédition je les contacte le 8avril pour savoir où sa en es, le 9avril on me répond me disant qu'il sera expédier d'ici 2 à 3 jours ouvré, le 23 avril je renvoie un email vu que je n'est toujours d'information par rapport à pas commandé je demande une annulation de ma commande et un remboursement étant donner qu'il n'était pas expédié, hier le 24 avril je reçois un email pour me dire qu'il sont en liquidation vraiment une arnaque incroyable j'aurai du me méfier.

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!!
J’ai passé une commande le 10 avril mais je n’ai jamais reçu de bon de commande en revanche j’ai été débitée !
Le service client me donne aussi un lien de suivi provenant d’Allemagne et je vois que mon soit disant colis a été livré mais je n’ai rien reçu.
Je suis dégoûtée !
J’ai perdu 114,69 euros !

10 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas de solution pour le moment, la banque ne veut pas rembourser non plus. On ne va pas se laissé faire !!
Ça me degoute 124 € dans le flan

2 April 2025

Une belle ARNAQUE..

Une belle ARNAQUE... Comme tous les autres avis, je n'ai jamais reçu ma commande passée le 19 mars 2025. J'ai été mené en bateau par le service client pendant plus d'un mois me disant qu'il y avait du retard sur l'expédition puis ensuite à me communiquer des numéros de suivi qui ne concerne ni mon nom, ni mon adresse.
Pour finalement recevoir ce fameux mail indiquant qu'ils sont en liquidation judiciaire. Personnellement, je pense qu'il n'y a même pas de liquidation car pas d'entreprise derrière tout ça mais simplement des arnaqueurs.
J'ai déposé réclamation à ma banque, et je vais déposer plainte.

19 March 2025

Une belle Arnaque !!!

Bonsoir,

Je suis dans le même cas que vous tous.
J’ai commencé par contacter ma banque pour porter réclamation (auprès de la Direction Production monétique). Ma requête n’a pu aboutir au motif suivant :

- Conformément à la législation en vigueur, un ordre de paiement est considéré irrévocable dès lors que le
payeur a donné son consentement au bénéficiaire du paiement (Article L.133-8-II du Code monétaire et
financier).S'agissant d'un litige commercial, nous vous invitons à contacter le bénéficiaire du paiement pour tenter
de trouver avec lui une solution à ce litige, pour l'(les) opération(s) ci-dessous :
- ESPRITMOBILIER du 16/04/2025 de 54,99 EUR

J’ai lu le commentaire de Cedric... Je ne parviens pas à trouver le numéro SIRET de l’entreprise ni le nom du mandataire judiciaire. On ne trouve pas la Ste Espritmobilier sur info greffes.

Pourriez-vous partager des infos plus précises sur l’entreprise créé à Lyon (numéro SIRET...) afin de tenter de récupérer la somme engagée?...

Merci à vous !

16 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Quelqu'un a til trouver une solution pour remboursement suite à cette arnaque ?
Ma banque ne me rembourse pas

Rated 1 out of 5 stars

je ne sais pas quoi faire

je ne sais pas quoi faire, comme les avis précédents j'attends une commande depuis plus de 2 mois et je constate une liquidation judiciaire, je ne retrouve pas le n siren ni le contact du liquidateur judiciaire afin d'essayer de récupérer mon dû ! si quelqu'un à l'information merci de la partager !

Une grosse arnaque.

Une grosse arnaque.. j'ai commandé un fauteuil le 15 avril 2025... j'ai été débité et je n'ai toujours rien reçu...sauf un mail me disant qu'il sont en liquidation judiciaire...
Quel bande de pourri!!des voleurs sans scrupules...une honte...des gens comme ça il faut les coincer et leur faire payer très cher...je suis révolté...

Arnaque

Nous avons commandé 3 lots de 2 chaises de salle à manger pour une somme de 253 €. Manon préviens que mon colis a été livré chez la gardienne. Rien reçu. Je renvoie un mail, il me donne un autre numéro de livraison mais lorsque je contrôle le suivi de la commande, il me répond que mon colis est relâchement vers l'entrepôt. Hier j'ai lu qu'il était en liquidation judiciaire. D'où je n'aurai rien à part le vol de l'argent.

10 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je suis dégoûtée commande passée le 21…

Je suis dégoûtée commande passée le 21 Mars et rien. Sois disant un problème d'étiquetage et en faite je viens d'apprendre qu'ils sont en liquidation alors qu'après plusieurs appels et messages tout allait bien ils avaient même pris des intérimaires. En procédure judiciaire pour récupérer le prix de mon meuble.

ARNAQUE

Commande passée le 30/03, 2 échanges avec le service client qui semble être rassurant et réactif et même très commerçant car m’annonce un geste commercial pour le retard… puis aujourd’hui je vois sur le site liquidation judiciaire. Colis jamais envoyé. Il semble à la vue des autres expériences similaires que c est une arnaque… j ai déposé plainte, fait une signalement à la répression des fraudes et contacté ma banque. En espérant obtenir le remboursement.

30 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look