LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Comme d’habitude la chaîne complète de chez E Lebrun a été parfaite. De l’interlocutrice lors de ma commande, l’appel de celles pour adapter ma commande du à une pénurie de bois en 25cm, la livrais... See more

Rated 5 out of 5 stars

On a toujours connu vos établissements, je me souviens tout petit je me réjouissais de voir "les carieux de carbon" vider les sacs devant la cave. Maintenant c'est livré proprement à domicile ou dans... See more

Rated 5 out of 5 stars

1ère experience avec LEBRUN et aucun regret. Très bon accueil téléphonique et livraison à l'heure (1 semaine plus tard) avec bois sec et mesure du taux d'humidité sur place. Livreur sympathique et sou... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Très bonne 1ère intervention pour l'installation d'un futur tubage. L'intervenant avait tout prévu ainsi qu'en cas de débistrage. Tout s'est bien passé et chantier propre 👍🏼 Je recomma... See more

Company replied

Company details

1. Solid Fuel Company

Written by the company

LEBRUN Fils est une entreprise familiale spécialisée dans la vente de combustibles et le ramonage. Drive In, livraison à domicile, magasin et services de proximité, nous accompagnons nos clients avec sérieux, réactivité et bonne humeur.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Super entretien complet
Toujours de bons conseils

3 March 2026

Bonjour Denis,

Un grand merci pour votre excellent avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que cet entretien complet vous ait donné entière satisfaction et que les conseils d’Alexandre vous aient été utiles. Nous transmettrons également vos remerciements à Léa et Élodie, qui seront heureuses de lire votre message.

Pensez à souscrire à notre contrat d’entretien VIP dans les 30 jours. Vous profiterez de nombreux avantages : mensualisation, dépannage prioritaire, remises exclusives et rendez-vous automatiques 📆😉

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain entretien.

Client fidèle

Super accueil téléphonique et livraison au top

24 April 2026

Bonjour Monsieur Hanot

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant l’accueil téléphonique que la qualité de nos livraisons. La satisfaction de nos clients fidèles est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

🔥 Pensez également à notre service Ramonage & Entretien, disponible dans les départements 59 et 62, pour le ramonage des conduits, l’entretien des appareils de chauffage, les dépannages et les contrats d’entretien afin de préparer votre prochaine saison de chauffe.

fournisseur fiable

livraison ponctuelle, bois de qualité, équipe professionnelle et agréable, fournisseur fiable

3 October 2025

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité de notre livraison, la qualité de notre bois de chauffage ainsi que le professionnalisme et la sympathie de nos équipes. Votre confiance et votre recommandation nous motivent chaque jour à maintenir ce niveau de qualité.

🔥 Nous vous rappelons que notre service Ramonage & Entretien intervient également dans les départements 59 et 62 pour le ramonage des conduits, l’entretien des appareils de chauffage, les dépannages et les contrats d’entretien afin de préparer votre prochaine saison de chauffe.

Rated 5 out of 5 stars

Première commande et très satisfaite

Première commande et très satisfaite.
Nous avons été très bien accueillis par Maryne et Rémy, aidés pour charger les véhicules. Rapidité et très bon rapport qualité prix. Je recommande

9 February 2026

Bonjour Floriane 😊

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance envers LEBRUN Fils ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que cette première commande vous ait pleinement satisfaite. Votre message fera très plaisir à Maryne et Rémy, qui mettent un point d’honneur à accueillir, conseiller et aider nos clients, notamment pour le chargement des véhicules. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre rapidité ainsi que notre excellent rapport qualité-prix 😄

Le service combustible, c’est actuellement les Prix d’Été, les meilleurs tarifs de l’année sur une large sélection de combustibles 🔥 Profitez-en en magasin, en Drive, en livraison à domicile ou via notre distributeur automatique accessible 24h/24 et 7j/7.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez LEBRUN Fils.

Plus que conforme

Personnel agréable, aussi bien à la prise de commande qu à le réception du bois de chauffage.
Le plus qui fait la différence… prise de l humidité du bois à la dépose inférieur à 18%🙏👍

29 May 2026

Bonjour Gregory 😊

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié aussi bien l’accueil de notre équipe que la qualité de notre service, de la prise de commande jusqu’à la livraison.

Votre remarque concernant le taux d’humidité de notre bois inférieur à 18 % nous fait particulièrement plaisir 👏 C’est un critère essentiel pour garantir un bois de chauffage performant, sec et de qualité. Merci d’avoir pris le temps de le souligner 😊

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement. Pensez également à notre service Ramonage, réalisé par nos techniciens qualifiés pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement de votre installation 🔥🧹

COMMANDE FACILE

COMMANDE FACILE, LIVRAISON RAPIDE ,DANS MON GARAGE PARFAIT

25 February 2026

Bonjour Catherine 😊

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que votre commande s’est déroulée simplement, que la livraison a été rapide et que le dépôt dans votre garage a été réalisé parfaitement.

Toute notre équipe met un point d’honneur à vous offrir une expérience simple, rapide et un service de qualité, de la commande jusqu’à la livraison.

Entretien

Merci jc,Léa,elodie pour la prestation…

10 September 2025

Bonjour Denis,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐.

Nous sommes ravis que votre entretien se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre prestation. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Jean-Claude, Léa et Élodie.

Pensez à renouveler votre contrat d’entretien afin de bénéficier de nombreux avantages : mensualisation, dépannage prioritaire, remises exclusives et rendez-vous automatiques 📆😉

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain entretien.

Rated 5 out of 5 stars

Qualité et service au rendez vous

Bonne communication pour organiser la livraison.
Livreur ponctuel, sympathique et qui s'adapte pour livrer au meilleur endroit possible.
Qualité de pellets au rendez vous.

11 July 2026

Bonjour Olivier 😊

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos pellets ainsi que l’organisation de votre livraison.

Votre retour sur la communication, la ponctualité et l’adaptabilité de notre livreur nous fait particulièrement plaisir 👏 Toute notre équipe met un point d’honneur à trouver la meilleure solution pour chaque livraison afin de vous offrir un service de qualité.

Ramonage

Intervention pour un nettoyage de mon insert à bois et le ramonage de la cheminée . Rendez Vous rapide prestation propre et efficace. Merci à JC Léa et Elodie

15 May 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce très bel avis ⭐⭐⭐⭐⭐.

Nous sommes ravis d’apprendre que le nettoyage de votre insert à bois ainsi que le ramonage de votre cheminée se sont parfaitement déroulés. Votre satisfaction concernant la rapidité de la prise de rendez-vous, la propreté de l’intervention et le professionnalisme de notre équipe nous fait très plaisir.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Jean-Claude, Léa et Élodie, qui seront ravis de lire votre message.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt.

Personnels très pro

Personnels très pro. Remise est venu entretenir notre poêle, tout était nickel après son départ.
Merci à Elodie pour sa prise de rdv rapide

9 June 2026

Bonjour Emmanuelle,

Un grand merci pour votre excellent avis et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐.

Nous sommes ravis d’apprendre que Rémy a réalisé un entretien à la hauteur de vos attentes et qu’il a laissé votre poêle parfaitement propre après son intervention. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir 👏

Un grand merci également pour votre message à l’attention d’Élodie. Elle sera ravie de savoir que sa réactivité pour la prise de rendez-vous a contribué à votre satisfaction.

Pensez à renouveler votre contrat d’entretien Tranquillité afin de continuer à profiter de ses nombreux avantages : mensualisation, dépannage prioritaire, remises exclusives et rendez-vous automatiques 📆😉

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide, réalisée par un livreur bien sympathique.

23 June 2026

Bonjour Perrine 😊

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que votre livraison s’est déroulée rapidement et avec le plus grand soin.

Un grand merci également pour votre message concernant notre livreur 👏 Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Livraison parfaite

Livraison parfaite, livreur MAthieu très ponctuel et agréable. Service efficace et de qualité

10 June 2026

Bonjour 😊

Un immense merci pour votre recommandation et pour votre confiance envers LEBRUN Fils 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que votre livraison s’est déroulée parfaitement.

Un grand merci également pour votre message concernant Mathieu 👏 Il sera très heureux d’apprendre que sa ponctualité, son professionnalisme et sa sympathie ont contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance est une belle récompense pour toute notre équipe.

Chez LEBRUN Fils, quand nos collaborateurs prennent en charge votre commande, il ne vous reste plus qu’à profiter de votre combustible 🤣🔥

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement. Pensez également à notre service Ramonage, assuré par nos techniciens qualifiés afin de garantir la sécurité et les performances de votre installation 🔥🧹

Rated 5 out of 5 stars

J'achète mon bois chez eux depuis plusieurs années.

J'achète mon bois chez eux depuis quelques années maintenant la commande se fait en ligne ainsi que le paiement, la date de livraison est fixée très rapidement par téléphone,le rendez vous est confirmé la veille par sms .
Livraison au top je recommande sans soucis.

21 May 2026

Bonjour Laurent 😊

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ainsi que pour ce très bel avis 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que notre évolution vers la commande et le paiement en ligne, la prise de rendez-vous rapide par téléphone ainsi que les SMS de confirmation la veille rendent votre expérience toujours plus simple et agréable.

Votre confiance renouvelée et votre recommandation sont une véritable récompense pour toute notre équipe 😊 Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, rapide et de qualité à chacun de nos clients.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous aurons grand plaisir à vous accompagner lors de votre prochaine commande 🪵🚚

client depuis des années

client depuis des années , toujours très bien reçue et produits de haute qualité , entreprise existant depuis très longtemps ce qui démontre tout son serieux.

1 July 2026

Bonjour Juju 😊

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique avis 5 étoiles 👍🔥🪵 Quel plaisir de vous compter parmi nos clients depuis de nombreuses années. Votre confiance renouvelée est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez toujours la qualité de notre accueil, de nos produits et le sérieux de notre entreprise. Depuis plusieurs générations, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des combustibles de haute qualité ainsi qu’un service irréprochable.

Nous serons également ravis de vous accompagner avec notre service Ramonage, réalisé par nos techniciens qualifiés, afin d’assurer la sécurité, les performances et la longévité de votre installation 🔥🧹 Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. À très bientôt 😊

Livraison sans soucis.

Livraison sans soucis.
Réussi à trouver le bon créneau, secrétaire compréhensible.

29 June 2025

Bonjour Grégory 😊

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance envers LEBRUN Fils 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que votre livraison s’est déroulée sans le moindre souci et que nous avons réussi à trouver le créneau qui vous convenait. Nos équipes mettent tout en œuvre pour s’adapter au mieux aux disponibilités de nos clients.

Votre message concernant l’accueil téléphonique et le professionnalisme de notre secrétariat fera très plaisir à toute l’équipe 😊

Nous serons également ravis de vous accompagner avec notre service Ramonage, réalisé par nos techniciens qualifiés, afin d’assurer la sécurité, les performances et la longévité de votre installation 🔥🧹 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Qualité du pellet top

Qualité du pellet top
Service de livraison top
Technicien pour l’entretien de super qualité

28 June 2026

Bonjour Séverine 😊

Un immense merci pour votre superbe avis et pour votre confiance envers LEBRUN Fils 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant la qualité de nos pellets, notre service de livraison ainsi que le travail de nos techniciens lors de l’entretien de votre installation. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble de nos équipes 👏🚚🔥

Chez LEBRUN Fils, notre objectif est simple : vous proposer un combustible de qualité, une livraison au top et un entretien qui vous permette de profiter de votre appareil en toute sérénité 😄

Pensez à renouveler votre contrat d’entretien VIP dans les 30 jours si ce n’est pas déjà fait 😄 Vous profiterez de remises, du paiement en plusieurs fois et de rendez-vous automatiques 📆😉

Le service combustible est actuellement en Prix d’Été, la meilleure période de l’année pour préparer votre hiver 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Toujours satisfait de notre livraison…

Toujours satisfait de notre livraison de pellets par la maison Lebrun fils.
Respect du créneau horaire, livreurs très Poli, agréable et très serviable.
Nous recommandons vivement les établissements Lebrun.

18 June 2026

Bonjour Jean-Pasqual 😊

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de vos livraisons de pellets 😄 Le respect du créneau horaire, la politesse et le sens du service de nos livreurs sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Votre recommandation est une véritable récompense pour toute notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts chaque jour 👏🚚 Chez LEBRUN Fils, nous faisons tout pour que nos livreurs arrivent avec le sourire… et repartent avec un client satisfait 🤣🔥

Pour continuer dans ce sens, le plus important reste le ramonage de votre installation 🔥 👉 Pensez à prendre rendez-vous avec notre service ramonage, nos techniciens interviennent rapidement et s’occupent de tout en toute sécurité.

Après ce passage indispensable, vous pourrez souscrire à notre contrat d’entretien VIP dans les 30 jours 😄 Remises, paiement en plusieurs fois et rendez-vous automatiques 📆😉

Le service combustible c’est actuellement les prix d’été, les meilleurs de l’année, sur tous nos combustibles ! Commandez vos produits en Drive 7j/24h, en livraison à domicile, au magasin ou via notre distributeur automatique 😎🪵

Comme d’habitude

Comme d’habitude, rien à dire !!! Au top grâce à Mathieu et Nathan. Nous recommandons

4 June 2026

Bonjour Isabelle 😊

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que, comme d’habitude, tout s’est parfaitement déroulé 😄 Votre confiance renouvelée est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Un grand merci également pour votre message concernant Mathieu et Nathan 👏 Mathieu sera heureux de le lire, et Nathan, actuellement en formation, sera particulièrement fier de voir que son implication et son apprentissage sur le terrain sont déjà remarqués par nos clients. Former les jeunes et transmettre notre savoir-faire fait partie des valeurs de LEBRUN Fils 🚚😊

Rated 5 out of 5 stars

De la commande avec Karine et de la…

De la commande avec Karine et de la confirmation de livraison au téléphone avec Loriane et de la livraison avec Mathieu tout est vraiment parfait. Je recommande vivement cette societe Lebrun à Bruay-la-Buissiere

11 July 2025

Bonjour Michel 😊

Nous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement déroulé, depuis la prise de commande, la confirmation de livraison avec Laurianne jusqu’à la livraison réalisée par Mathieu 😄📞🚚 Votre message met en valeur tout le travail d’équipe qui se cache derrière chaque commande, et il fera très plaisir à l’ensemble des collaborateurs concernés 👏😊

Rated 5 out of 5 stars

Service lors de la livraison

Excellent service de qualité lors de la livraison par la Société Lebrun à mon domicile. Merci à Thibaut et Mathieu pour leur professionnalisme. Ils m'ont bien aidé : la palette est de nouveau bien rangée dans le sous-sol.
Je renouvellerai l'expérience.

9 September 2025

Bonjour Nicolas 😊

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre confiance 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est parfaitement déroulée et que Mathieu ont pu vous aider à remettre votre palette bien en place dans le sous-sol 😄🚚👏

Votre message récompense leur professionnalisme et leur implication sur le terrain. Savoir que vous souhaitez renouveler l’expérience est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe 😊

Chez LEBRUN Fils, quand la palette retrouve sa place au sous-sol et que le client est satisfait, la mission est pleinement réussie 🤣🔥

Take a closer look