Comme d’habitude la chaîne complète de chez E Lebrun a été parfaite. De l’interlocutrice lors de ma commande, l’appel de celles pour adapter ma commande du à une pénurie de bois en 25cm, la livrais... See more
See what reviewers are saying
On a toujours connu vos établissements, je me souviens tout petit je me réjouissais de voir "les carieux de carbon" vider les sacs devant la cave. Maintenant c'est livré proprement à domicile ou dans... See more
1ère experience avec LEBRUN et aucun regret. Très bon accueil téléphonique et livraison à l'heure (1 semaine plus tard) avec bois sec et mesure du taux d'humidité sur place. Livreur sympathique et sou... See more
Company replied
Bonjour, Très bonne 1ère intervention pour l'installation d'un futur tubage. L'intervenant avait tout prévu ainsi qu'en cas de débistrage. Tout s'est bien passé et chantier propre 👍🏼 Je recomma... See more
Company replied
Company details
Written by the company
LEBRUN Fils est une entreprise familiale spécialisée dans la vente de combustibles et le ramonage. Drive In, livraison à domicile, magasin et services de proximité, nous accompagnons nos clients avec sérieux, réactivité et bonne humeur.
Contact info
191 rue Aire, 62700, Bruay la Buissière, France
- 0362275390
- Contact@etslebrun.fr
- etslebrun.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Super entretien complet
Super entretien complet
Toujours de bons conseils

fournisseur fiable
livraison ponctuelle, bois de qualité, équipe professionnelle et agréable, fournisseur fiable

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Première commande et très satisfaite
Première commande et très satisfaite.
Nous avons été très bien accueillis par Maryne et Rémy, aidés pour charger les véhicules. Rapidité et très bon rapport qualité prix. Je recommande

Plus que conforme
Personnel agréable, aussi bien à la prise de commande qu à le réception du bois de chauffage.
Le plus qui fait la différence… prise de l humidité du bois à la dépose inférieur à 18%🙏👍

COMMANDE FACILE
COMMANDE FACILE, LIVRAISON RAPIDE ,DANS MON GARAGE PARFAIT

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Qualité et service au rendez vous
Bonne communication pour organiser la livraison.
Livreur ponctuel, sympathique et qui s'adapte pour livrer au meilleur endroit possible.
Qualité de pellets au rendez vous.

Ramonage
Intervention pour un nettoyage de mon insert à bois et le ramonage de la cheminée . Rendez Vous rapide prestation propre et efficace. Merci à JC Léa et Elodie

Personnels très pro
Personnels très pro. Remise est venu entretenir notre poêle, tout était nickel après son départ.
Merci à Elodie pour sa prise de rdv rapide

Livraison soignée et rapide
Livraison soignée et rapide, réalisée par un livreur bien sympathique.

Livraison parfaite
Livraison parfaite, livreur MAthieu très ponctuel et agréable. Service efficace et de qualité

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
J'achète mon bois chez eux depuis plusieurs années.
J'achète mon bois chez eux depuis quelques années maintenant la commande se fait en ligne ainsi que le paiement, la date de livraison est fixée très rapidement par téléphone,le rendez vous est confirmé la veille par sms .
Livraison au top je recommande sans soucis.

client depuis des années
client depuis des années , toujours très bien reçue et produits de haute qualité , entreprise existant depuis très longtemps ce qui démontre tout son serieux.

Livraison sans soucis.
Livraison sans soucis.
Réussi à trouver le bon créneau, secrétaire compréhensible.

Qualité du pellet top
Qualité du pellet top
Service de livraison top
Technicien pour l’entretien de super qualité

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Toujours satisfait de notre livraison…
Toujours satisfait de notre livraison de pellets par la maison Lebrun fils.
Respect du créneau horaire, livreurs très Poli, agréable et très serviable.
Nous recommandons vivement les établissements Lebrun.

Comme d’habitude
Comme d’habitude, rien à dire !!! Au top grâce à Mathieu et Nathan. Nous recommandons

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
De la commande avec Karine et de la…
De la commande avec Karine et de la confirmation de livraison au téléphone avec Loriane et de la livraison avec Mathieu tout est vraiment parfait. Je recommande vivement cette societe Lebrun à Bruay-la-Buissiere

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Service lors de la livraison
Excellent service de qualité lors de la livraison par la Société Lebrun à mon domicile. Merci à Thibaut et Mathieu pour leur professionnalisme. Ils m'ont bien aidé : la palette est de nouveau bien rangée dans le sous-sol.
Je renouvellerai l'expérience.