LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Comme d’habitude la chaîne complète de chez E Lebrun a été parfaite. De l’interlocutrice lors de ma commande, l’appel de celles pour adapter ma commande du à une pénurie de bois en 25cm, la livrais... See more

Rated 5 out of 5 stars

On a toujours connu vos établissements, je me souviens tout petit je me réjouissais de voir "les carieux de carbon" vider les sacs devant la cave. Maintenant c'est livré proprement à domicile ou dans... See more

Rated 5 out of 5 stars

1ère experience avec LEBRUN et aucun regret. Très bon accueil téléphonique et livraison à l'heure (1 semaine plus tard) avec bois sec et mesure du taux d'humidité sur place. Livreur sympathique et sou... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Très bonne 1ère intervention pour l'installation d'un futur tubage. L'intervenant avait tout prévu ainsi qu'en cas de débistrage. Tout s'est bien passé et chantier propre 👍🏼 Je recomma... See more

Company replied

Company details

1. Solid Fuel Company

Written by the company

LEBRUN Fils est une entreprise familiale spécialisée dans la vente de combustibles et le ramonage. Drive In, livraison à domicile, magasin et services de proximité, nous accompagnons nos clients avec sérieux, réactivité et bonne humeur.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

281 reviews in the last 12 months

Write a review

Très professionnel

Très professionnel, personnel aimable souriant et aide à charger le véhicule, donne des indications sur les espèces d'arbres, sérieux, on a pris rendez-vous pour le ramonage. Super

12 June 2026

Bonjour Elisabeth 😊

Merci beaucoup pour votre superbe retour 👍🪵 Quel plaisir de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, l’aide au chargement ainsi que les conseils reçus 😄🔥 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez déjà pris rendez-vous avec notre service ramonage. C’est la meilleure façon de garder une installation performante et sécurisée tout au long de l’année 👌🔥

Après ce passage indispensable, vous pourrez souscrire à notre contrat d’entretien VIP dans les 30 jours 😄 Remises, Paiement mensualisé et Rendez-vous automatiques sans y penser 📆😉

Et pour les essences d’arbres, les pellets, le bois de chauffage et le ramonage… chez LEBRUN Fils, on aime partager nos conseils autant que nos combustibles 🤣🪵🌳

Le service combustible c’est actuellement les prix d’été, les meilleurs de l’année, sur tous nos combustibles ! Commandez vos produits en Drive 7j24h, en livraison à domicile, au magasin ou via notre distributeur automatique 😎🪵

Intervention professionnelle et…

Intervention professionnelle et rassurante de Rémy pour l'entretien de mon poêle à pellets après la prise de rendez-vous proposée par Léa et Elodie

13 June 2026

Bonjour Nathalie 😊

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers notre équipe 🔥 Rémy sera ravi de lire vos compliments concernant son intervention professionnelle et rassurante 👏🪵 Nous sommes également heureuses que la prise de rendez vous avec Léa et Elodie ait répondu à vos attentes. Un bon accompagnement commence souvent dès le premier appel 📞😄 Chez LEBRUN Fils, nous faisons notre maximum pour que nos clients soient rassurés avant, pendant et après l’intervention. Même les poêles à pellets finissent par se sentir en confiance 🤣🔥

Pensez à souscrire à notre contrat d’entretien VIP dans les 30 jours. Notre technicien peut repasser chez vous pour remplir et souscrire 😄. Pour profiter de remises, paiement en plusieurs fois et rendez vous automatiques 📆😉

Le service combustible c’est actuellement les prix d’été, les meilleurs de l’année, sur tous nos combustibles ! Commandez vos produits en Drive 7j 24h, en livraison à domicile, au magasin ou via notre distributeur automatique 😎🪵

Rated 4 out of 5 stars

Rapport qualité prix plus que…

Rapport qualité prix plus que satisfaisant et livraison dans les délais. Par contre il serait judicieux de mettre une protection entre la palette et les produits, en effet chaque fois il y a des sacs de craqués a cause des clous sur la palette !

9 June 2026

Bonjour Catherine 😊

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance 👍🔥🪵 Nous sommes ravis que le rapport qualité prix ainsi que le respect du délai de livraison aient répondu à vos attentes 😄🚚

Nous vous remercions également pour votre remarque constructive concernant les sacs endommagés par les clous des palettes. Ce retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’étudier une amélioration du conditionnement et de la protection entre la palette et les produits 👏

Chez LEBRUN Fils, les compliments nous font plaisir, mais les suggestions qui nous permettent de progresser sont tout aussi importantes 😊

Pour continuer dans ce sens, le plus important reste le ramonage de votre installation 🔥 👉 Pensez à prendre rendez-vous avec notre service ramonage, nos techniciens interviennent rapidement et s’occupent de tout en toute sécurité.

Après ce passage indispensable, vous pourrez souscrire à notre contrat d’entretien VIP dans les 30 jours 😄 Remises, paiement en plusieurs fois et rendez-vous automatiques 📆😉

Le service combustible c’est actuellement les prix d’été, les meilleurs de l’année, sur tous nos combustibles ! Commandez vos produits en Drive 7j/24h, en livraison à domicile, au magasin ou via notre distributeur automatique 😎🪵

Service impeccable !

Service impeccable !
Pellets de haute qualité, contact commercial très agréable et livraison rapide. Rien à redire, Lebrun Combustibles est une entreprise sérieuse que je recommande vivement !

2 May 2026

Bonjour Bernard 😊

Un immense merci pour ce superbe retour et pour votre fidélité 👍🔥🪵 Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos pellets, la gentillesse de notre service commercial et le soin apporté aux livraisons répondent pleinement à vos attentes 😄🚚

Votre recommandation les yeux fermés nous touche particulièrement. Heureusement, nos chauffeurs, eux, gardent les yeux bien ouverts pendant les livraisons 🤣🔥

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette entreprise très…

Je recommande cette entreprise très professionnel

11 June 2026

Bonjour Alex 😊

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance 👍🔥🪵 Votre message nous fait très plaisir 😄 Le professionnalisme est une valeur essentielle chez LEBRUN Fils et nous sommes ravis qu’il ait été au rendez-vous lors de votre expérience avec notre entreprise. Chez LEBRUN Fils, nous faisons notre maximum pour que chaque client puisse recommander nos services aussi facilement que vous 🤣🚚🔥

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience je recommande à…

Très bonne expérience je recommande à 100%

10 October 2025

Bonjour Sylvie 😊

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation à 100 % 👍🔥🪵 Nous sommes ravis que votre expérience avec LEBRUN Fils vous ait pleinement satisfaite 😄 Votre confiance et votre soutien sont une belle récompense pour toute notre équipe. Une recommandation à 100 %, c’est le genre de retour qui réchauffe presque autant qu’un bon feu en plein hiver 🤣🔥

Qualité pellets

Qualité pellets
Service clientèle au top
Je recommande a 100%

7 April 2026

Bonjour Sam 😊

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cette recommandation à 100 % 👍🔥🪵 Nous sommes ravis que la qualité de nos pellets ainsi que notre service clientèle répondent pleinement à vos attentes 😄 C’est grâce à des clients fidèles comme vous que nous continuons à nous améliorer chaque jour. Quand les pellets sont au top et que le service suit, il ne reste plus qu’à profiter de la chaleur en toute tranquillité 🤣🔥

5 étoiles assuré

5 étoiles assuré ! Une entreprise au top et très pro, merci Alexandre pour le ramonage et l'entretien de mon poêle à pellet, travail très propre! Et merci à Elodie et Léa pour l'accueil par téléphone, avec un client un poil relou sur ses dispos ;)

25 May 2026

Bonjour Pierre 😊

Un immense merci pour cette note 5 étoiles et pour votre superbe message 🔥 Cela fait très plaisir à toute l’équipe de lire que vous êtes satisfait aussi bien de l’entretien de votre poêle à pellets que de l’accueil téléphonique 😄 Alexandre sera ravi de savoir que son travail propre et soigné a été apprécié 👏🪵 Quant à Elodie et Léa, elles confirment qu’un client « un poil relou » reste toujours plus facile à gérer qu’un conduit bouché 🤣📞

Merci pour votre confiance et votre bonne humeur. Des clients fidèles comme vous sont la meilleure récompense pour notre équipe 😊

Rated 5 out of 5 stars

Comme chaque année depuis 13 ans c'est…

Comme chaque année depuis 13 ans c'est à lebrun combustible que nous fesont confiance niveau pellets où ramonage . Ils sont top . Services clients assuré. Je recommande. 👍👍👍

Bonjour Nathalie 😊

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis 13 ans 👍🔥 C’est une véritable fierté pour toute notre équipe de vous accompagner année après année, aussi bien pour vos pellets que pour vos prestations de ramonage 😄🪵

Treize ans de confiance, cela représente beaucoup d’hivers passés ensemble. À ce rythme là, vos conduits et nos équipes se connaissent presque par cœur 🤣🔥

Merci également pour votre recommandation et vos compliments sur la qualité du service client. Des messages comme le vôtre sont la plus belle récompense pour notre travail quotidien 👏😊

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite du retrait en magasin

Très satisfaite du retrait en magasin, nous avons été accueillis par Marine et Mathieu nous a aidé à tout charger dans notre véhicule, c'était fait en 20min. Je recommande, merci !

12 May 2026

Bonjour Mélisande 😊

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 👍🪵 Nous sommes ravis que votre retrait en magasin se soit déroulé aussi rapidement et efficacement 😄🔥 Maryne et Mathieu seront heureux de savoir que leur accueil et leur aide au chargement ont contribué à rendre votre passage agréable. En 20 minutes, le véhicule chargé et le sourire en prime, mission accomplie 🚗🪵😉

Rated 5 out of 5 stars

Excellente enseigne livraison rapide et…

Excellente enseigne livraison rapide et toujours souriante

7 June 2026

Bonjour Pascal 😊

Merci beaucoup pour votre retour 👍🪵 Une livraison rapide et toujours avec le sourire, voilà une mission parfaitement accomplie pour toute l’équipe 😄🚛🔥 Chez LEBRUN Fils, nous faisons notre maximum pour que vos combustibles arrivent aussi vite que votre bonne humeur 🤣👌

Rated 5 out of 5 stars

Première commande chez vous suite à la…

Première commande chez vous suite à la recommandation d'un ami, je ne suis pas déçu! je recommande entièrement, encore merci

22 May 2026

Bonjour Thomas 😊

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première commande 👍🪵 Être recommandé par un ami est déjà un beau gage de confiance, alors savoir que vous n’êtes pas déçu nous fait vraiment plaisir 😄🔥 Attention, avec une première expérience réussie chez LEBRUN Fils, il y a souvent une deuxième commande qui arrive plus vite que prévu 🤣👌

Service de qualité

Service de qualité, réactivité du secrétariat pour l'application des codes promo, livraison au top avec Kévin et qualité des pellets. Merci ☺

22 May 2026

Bonjour Jocya 😊

Nous sommes ravis que notre secrétariat ait pu vous accompagner rapidement pour vos codes promotionnels et que la livraison réalisée par Kévin vous ait donné entière satisfaction 🚚😄 Kévin sera ravi de lire votre message 👏 Chez LEBRUN Fils, il essaie toujours de livrer les pellets avec autant de soin que s’il les déposait chez lui 🤣🪵

Excellent accueil

Excellent accueil, bien conseillé, au top !

25 March 2026

Bonjour Bryan 😊

Merci beaucoup pour votre retour 👍🪵 Un excellent accueil et de bons conseils, voilà une combinaison qui nous fait toujours plaisir à lire 😄🔥 Chez LEBRUN Fils, nous essayons de vous accompagner au mieux pour que chaque achat soit aussi simple qu’efficace 👌

Au top !!!!

Client depuis plusieurs années, la commande est livraison est toujours au top. Le livreur très professionnel et très sympathique. Je recommande +++++

21 October 2025

Bonjour 😊

Un immense merci pour votre fidélité au fil des années 👍🔥🪵 Lire que chaque commande et chaque livraison sont toujours au top est une véritable récompense pour toute notre équipe 😄🚚 Un grand merci également pour votre mot concernant notre livreur, qui sera ravi de voir que son professionnalisme et sa sympathie sont appréciés 👏

Après plusieurs années ensemble, nous pouvons dire que vous faites partie des clients qui connaissent nos combustibles presque aussi bien que nous 🤣🔥

4 June 2026

Bonjour Jacky 😊

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers JC 🔥 Votre message lui fera très plaisir 😄 Une bonne prestation, c’est notre mission à chaque intervention. Chez LEBRUN Fils, même les conduits savent qu’après le passage de JC, ils vont retrouver une seconde jeunesse 🤣🪵

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Travail rapide et soigné. Le pelet est d une très bonne qualité. Je recommande cette entreprise.

Bonjour Jamel 😊

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 👍🔥 Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le sérieux de notre entreprise, la rapidité de nos interventions ainsi que la qualité de nos pellets 🪵😄 Chez LEBRUN Fils, nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit aussi soignée que le rangement d’un stock avant l’hiver… enfin presque 🤣🚚

Super produits

En commande avec livraison ou en retrait jamais déçu. Les produits sont qualitatifs.

Bonjour Ludovic 😊

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour 👍🪵 Que ce soit en livraison à domicile ou en retrait, notre objectif reste le même 😄 vous proposer des produits de qualité et un service sur lequel vous pouvez compter 🔥 Chez LEBRUN Fils, nous aimons quand nos clients reviennent par choix… et non parce qu’ils ont oublié leur commande au Drive 🤣🚗🪵

Livraison très rapide

Livraison très rapide. La qualité du Pellet permet à mon poêle de tourner à merveille depuis 4 ans. Je recommande vivement !

28 May 2026

Bonjour Charlie 😊

Un immense merci pour votre fidélité depuis 4 ans et pour ce superbe retour 👍🔥🪵 Savoir que votre poêle fonctionne parfaitement grâce à la qualité de nos pellets et que nos livraisons restent rapides année après année est une vraie satisfaction pour toute notre équipe 😄🚚 Après 4 ans de collaboration, votre poêle doit presque reconnaître nos palettes avant même l’arrivée du camion 🤣🔥

Très bonne livraison

Très bonne livraison. Un livreur très sympathique et consciencieux !!! Les pellets ont été livré et déposé proprement, à l'abri. Merci beaucoup.

3 November 2025

Bonjour Gaelle 😊

Merci beaucoup pour votre retour très positif 👍🪵 Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée et que notre chauffeur ait pris soin de déposer vos pellets proprement et à l’abri 😄🚚 Chez LEBRUN Fils, on aime quand les pellets arrivent au sec avant même que la météo ait le temps de changer d’avis 🤣🌦️🔥

Take a closer look