Comme d’habitude la chaîne complète de chez E Lebrun a été parfaite. De l’interlocutrice lors de ma commande, l’appel de celles pour adapter ma commande du à une pénurie de bois en 25cm, la livrais... See more
See what reviewers are saying
On a toujours connu vos établissements, je me souviens tout petit je me réjouissais de voir "les carieux de carbon" vider les sacs devant la cave. Maintenant c'est livré proprement à domicile ou dans... See more
1ère experience avec LEBRUN et aucun regret. Très bon accueil téléphonique et livraison à l'heure (1 semaine plus tard) avec bois sec et mesure du taux d'humidité sur place. Livreur sympathique et sou... See more
Company replied
Bonjour, Très bonne 1ère intervention pour l'installation d'un futur tubage. L'intervenant avait tout prévu ainsi qu'en cas de débistrage. Tout s'est bien passé et chantier propre 👍🏼 Je recomma... See more
Company replied
Company details
Written by the company
LEBRUN Fils est une entreprise familiale spécialisée dans la vente de combustibles et le ramonage. Drive In, livraison à domicile, magasin et services de proximité, nous accompagnons nos clients avec sérieux, réactivité et bonne humeur.
Contact info
191 rue Aire, 62700, Bruay la Buissière, France
- 0362275390
- Contact@etslebrun.fr
- etslebrun.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Intervention impeccable de Rémy
Intervention impeccable de Rémy. Merci Léa et Elodie.
Jonathan JERECZEK

RAS sur l’intervention
RAS sur l’intervention
Erwan et J-C ont été professionnel
Livraison d’une palette de pellet impeccable
Support bien filmé et stable
Mise à disposition au plus près de la zone de rangement
Merci à Benjamin et Franck pour les explications et la prestation ainsi qu’à Emeline et Stéphanie pour le suivi administratif et Jennifer du service combustible pour le suivi de ma commande.
Nouvelle intervention pour ramonage et entretien du pelet. Travail soigné, technicien (Brian) très pro et bien aimable. Content de mon contrat entretien pris chez vous.

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Satisfaite de mon passage car de bons…
Satisfaite de mon passage car de bons conseils et personnel agréable, merci Maryne et Mathieu 😉

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Cela fait 3 ans que nous faisons appel…
Cela fait 3 ans que nous faisons appel à la Sté Lebrun et nous sommes plus que satisfait. Livreur et assistante très agréables. Livraions rapide et qualité du combustible au top

Bonne prestation.
Bonne prestation.
Bon accueil téléphonique

Avis Lebrun Fils 🔥
Nous avons fait appel à Lebrun Fils pour le ramonage de notre poêle avec un contrat d’entretien, l’achat de pellets ainsi qu’un contrôle d’étanchéité suite à une fuite de fumée dans notre tubage.
L’équipe a été très professionnelle du début à la fin. Le responsable s’est déplacé rapidement, a pris le temps de bien vérifier l’installation et surtout de nous rassurer avec des explications claires et honnêtes.
Le travail a été sérieux, propre et réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Nous avons également apprécié leur disponibilité et leur sens du service.
Une entreprise de confiance depuis maintenant plusieurs années que nous recommandons sans hésiter.

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Excellent travail de la part de Gianni…
Excellent travail de la part de Gianni et Abdoulaye

comme à chaque commande
comme à chaque commande, tout est parfait.
De l'appel téléphonique à la livraison, la gentillesse, le sérieux est le mot d'ordre des employés.
En plus, le domopellet est vraiment de qualité.
Merci aux employés.

Toujours satisfait de Lebrun
Toujours satisfait de mon achat chez Lebrun à Bruay-la-Buissière. J'ai pris des bûches condensées qui m'ont bien dépannées pour la fin de saison !

Excellente société
Excellente société. Livraison sur un très grand rayon. Plusieurs marques et type de combustibles de chauffage (bois, pellets,...). Prestation d'entretien de ramonage. Tarifs attractif et communication sms, mail, téléphone. Personnel poli et agréable.
Je recommande Lebrun fils combustible.

Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique. Secrétaire qui essaie de trouver un créneau selon notre demande. Livraison rapide. Livreur sympathique.
Bon rapport qualité/prix.
Entreprise sérieuse.

Bien peu honnête
Bjr, Je me suis fait avoir car ils nous charge rapidement et au final, il en manque !
je vous invite à le laisser faire et comme ça, vous pouvez bien compter vos achats !!
Et n’espérer pas obtenir un jour les "bons" de réduction promis en échange d’avis (Malgré que Trustpilot etc n'autorise pas les entreprises à offrir des paiements ou des avantages en échange d'un avis ) !
mais ils savent bien exploité nos données sans notre consentement !
Inutile LEBRUN Fils de "faire une réponse "gentil" ici pour fuir votre... , vos responsabilités car dans la réalité, vous ne sembler vraiment pas motivé a résoudre et être honnête etc
Même après des relances et des réponses sans aucune volonté et de bonne foi, preuve a l'appuis ! et vous ??

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Top du top niveau pelets domopelets je…
Top du top niveau pelets domopelets je recommande +++

Avis intervention
Nettoyage du conduis fais par Remy : travail soigné. Bon accueil téléphonique et bons conseils 😊

Super pellet
Super pellet, et livraison toujours au top. Je prend ma pallette tout les ans chez eux. Merci

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
J'ai effectué ma première commande
J'ai effectué ma première commande, tout s'est très bien déroulé. Le livreur très professionnel. Je recommande

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Bon accueil serviable et sympathique.

Reply from LEBRUN Fils ® Combustible Ramonage
Super société très bon accueil et…
Super société très bon accueil et produits aux top