Purewave Reviews 50

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

produit est très bien il aspire et fonctionne comme c’est détaillé Service de livraison ne mérite pas le 0 malgré que j’ai reçu la commande plus de 5 semaine plus tard car Elena a répondu à tous m... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je peux comprendre le délai qui m'a été imposé mais au bout du compte j'ai reçu un matériel dont les capacités sont loin d'être celles annoncées dans la vidéo vantant le produit. Pas de mode d'empl... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Je remets un avis sur Purawave J'ai été contacter par un vendeur ,il s est excuse du retard de ma livraison et j'ai bien reçu l'appareil qui fonctionne trés bien Je pense qu'il y a eu un problème... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'étais assez scéptique au début mais au final totalement satisfait. C'est top pour les appartements, il est très léger et il aspire bien sûr le tapis et entre les lames du parquet. Ils m'ont même o... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Le produit acheté ne me convient pas

Le produit acheté ne me convient pas. On dirait plutôt un jouet qu'un aspirateur souffleur. Je l'ai renvoyé mais la poste me dit que l'adresse n'est pas bonne. Pouvez vous me donner un nom et une adresse complète en France svp?

2 October 2024
Rated 3 out of 5 stars

Produit satisfaisant / avoir la patience pour la livraison

produit est très bien il aspire et fonctionne comme c’est détaillé
Service de livraison ne mérite pas le 0 malgré que j’ai reçu la commande plus de 5 semaine plus tard car Elena a répondu à tous mes mails de réclamation. Conseil à Elena mieux de donner un délai de livraison plus long que d’annoncer aux acheteurs 3 jours à une semaine.
Donc je donne 3 sur 5.

17 September 2024

Une réelle déception !

Dans un premier temps on vous dit que votre livraison se fera entre 2 et 5 jours ouvrés après 7 jours d’attente sans aucune nouvelle du colis , je reçois après demande un numéro de suivi qui indique que le colis n’a pas encore été confié à la poste ( venant de Chine ) et qu’il sera livré dans 2 à 4 jours …. Finalement 6 jours après je re sollicite le service client qui finit par actualiser le statut de mon colis , celui ci sera livré 20 jours après ma commande…
Pour couronner le tout les accessoires fournis avec l’aspirateur ne sont pas tous compatibles….une farce !!
Franchement une déception !

17 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, colis commandé le 11 août à ce jour le 9 septembre je n’ai toujours pas le colis???😱😱😱

Merci pour votre retour.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone mais vous n'étiez pas disponible.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous pensez ne pas avoir reçu votre commande.

Après vérification, il semble que votre colis a été livré. Nous vous recommandons de vérifier auprès de votre adresse de livraison et avec les membres de votre foyer ou vos voisins. Il est possible que le colis ait été réceptionné par quelqu'un d'autre ou laissé dans un endroit sécurisé près de votre adresse.

Pour toute assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter directement à support@eu-purewave.com. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Rated 5 out of 5 stars

site fiable

Site fiable, le produit est arrivé comme décrit. Je l'ai utilisé pour nettoyer ma voiture, et il fonctionne très bien pour les petits espaces comme il est facile à tenir.
Réponse rapide par mail.

10 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Délai de livraison non respecté.

Délai de livraison non respecté.
Près de 3 semaines d'attente contre 4 jours annoncés.

Reply from Purewave

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de garantir à nos clients.

Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour l'inconvénient causé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons activement à améliorer nos processus logistiques afin que ce type de retard ne se reproduise plus à l'avenir.

Pour compenser ce désagrément, nous aimerions discuter avec vous d'une solution qui pourrait vous convenir. N'hésitez pas à nous contacter directement à support@eu-purewave.com afin que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'une prochaine commande.

Rated 2 out of 5 stars

Délais et déception du produit

Pas de mode d'emploi en français pour le montage des éléments dont il fallait comprendre les subtilités.
Je l'avais acheté pour nettoyer l'intérieur de mon véhicule mais à part le souffleur dont je peux être satisfaite, l'aspirateur est en dessous de ce qu'il était prévu d'exécuter.
Mauvais choix ... onéreux.

Reply from Purewave

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite du produit, bien que nous ayons reçu des retours positifs de la part d'autres utilisateurs concernant les performances de l'aspirateur et du souffleur.

Il est possible que le mode "Normal" ait été utilisé, alors que pour des tâches de nettoyage plus intensives, le mode "Turbo" offre une puissance bien supérieure. Nous vous avons déjà envoyé une notice en français par e-mail, qui contient toutes les instructions pour utiliser correctement les différents modes de l'appareil. Si vous ne l'avez pas encore reçue, n'hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions vous la renvoyer.

Nous comprenons toutefois que le produit n'ait pas entièrement répondu à vos attentes pour cette utilisation spécifique. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou aide supplémentaire dans l'utilisation de l'appareil.

Encore une fois, merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services. Nous espérons que, grâce aux conseils fournis, vous pourrez profiter pleinement des capacités de l'appareil.

Rated 1 out of 5 stars

delai de livraison tres long -commandé…

delai de livraison tres long -commandé le 13/09 livre le 05/09/obliger de les relancer a plusieurs reprise// article livré avec des objets manquants//et le plus un mail de leur part me demandant de mettre une bonne note sur trustpilot

Reply from Purewave

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le manque d'accessoires à la réception de votre commande. Comme nous l'avons déjà mentionné lors de nos échanges précédents, tous les accessoires manquants ont été expédiés immédiatement après avoir été informés du problème, et nous espérons que vous les avez bien reçus.

En ce qui concerne la demande d'avis sur Trustpilot, nous avons simplement sollicité un retour d'expérience honnête sur votre commande, et non spécifiquement une "bonne note". Nous apprécions les avis constructifs qui nous aident à améliorer nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance supplémentaire.

Comme les commentaires précédents

Comme les commentaires précédents, commande passée le 18 août avec délai 2 à 5 jours. Aucune nouvelle depuis malgré relance.
Peu admissible.

Reply from Purewave

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de nouvelles de notre part malgré vos relances. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus d'informations, comme votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat ? Vous pouvez nous envoyer ces informations directement par message privé ou via notre service client à support@eu-purewave.com

Nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais et à nous assurer que vous recevez votre commande. Merci de votre compréhension.

Toujours rien reçu

Commande le 12/08. Toujours rien reçu, impossible d'avoir le service client... Aucune réponse à mes nombreux mails... La livraison 2 à 5j est mensongère. Le produit n'est même pas envoyé, il apparaît juste commandé.
Bien sûr la somme à été débitée le jour même de mon compte !

Pas possible de "répondre à la réponse", donc je poursuis ici ..
Commande #1724.
J'ai déjà envoyé X mails au service client, sans réponse...
J'ai testé toutes les adresses mails que j'ai pu trouver...

12 August 2024

Reply from Purewave

Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Je comprends parfaitement votre frustration, et je veux m'assurer que cette situation soit rapidement résolue.

Pouvez-vous s'il vous plaît me fournir votre numéro de commande en réponse à ce message ou en nous contactant directement via [adresse email du service client] ? Cela nous permettra de vérifier l'état de votre commande et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation au plus vite.

Délai de livraison mensongé

Article commandé le 25 juillet, aujourd'hui 9 août je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Pire, sur le suivi il est indiqué qu'il n'est pas encore parti alors que sur ma confirmation de commande il est indiqué : Livraison express (2-5 jours ouvrés).
Et bien sûr, le service client ne répond pas à mes mails...
Je me demande bien si je vais recevoir mon article un jour ...

25 July 2024

Reply from Purewave

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous avez eu des difficultés à joindre notre service client. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous en excusons sincèrement.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement avec votre numéro de commande ou vos coordonnées à support@eu-purewave.com? Cela nous permettra de localiser votre commande immédiatement et de vous fournir une solution rapide.

Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que votre colis vous parvienne dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Purewave,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look