produit est très bien il aspire et fonctionne comme c’est détaillé Service de livraison ne mérite pas le 0 malgré que j’ai reçu la commande plus de 5 semaine plus tard car Elena a répondu à tous m... See more
See what reviewers are saying
Je peux comprendre le délai qui m'a été imposé mais au bout du compte j'ai reçu un matériel dont les capacités sont loin d'être celles annoncées dans la vidéo vantant le produit. Pas de mode d'empl... See more
Company replied
Je remets un avis sur Purawave J'ai été contacter par un vendeur ,il s est excuse du retard de ma livraison et j'ai bien reçu l'appareil qui fonctionne trés bien Je pense qu'il y a eu un problème... See more
J'étais assez scéptique au début mais au final totalement satisfait. C'est top pour les appartements, il est très léger et il aspire bien sûr le tapis et entre les lames du parquet. Ils m'ont même o... See more
No history of asking for reviews
Première commande
Première commande, très satisfait du produit, temps de livraison respecter.
Service client au top
Ma commande est arrivée rapidement. J ai reçu un autre produit. J ai contacté le service client par mail. Une personne très aimable m a réglé le problème. Elle m a remboursé sur place et elle m a demander de garder l article reçu. Le service client est au top.
Efficace pour l’emploi… cuisine ou voiture
J’ai trouvé la livraison rapide. Et comme dans la descrip, il y’a tout les accessoires. Je l’ai pris spécialement pour ma voiture, mais je l’utilise plus souvent pour ma cuisine après repas un coup d’aspirateur et le tour est joué 👌🏼
Super livraison rapide et conforme à…
Super livraison rapide et conforme à la commande
Parfait, correspond au descriptif. Un service clientèle très sérieux. Un petit souci avec la sacoche immédiatement remplacée ! Rien à redire. Serieux
Livraison OK
Livraison OK. Produit très satisfaisant.
Puissance d’aspiration et souffleur assez convaincant. SAV très active, vendeur que je recommande.
Commande ok et produit conforme à la…
Commande ok et produit conforme à la description.
Niveau qualité / prix c'est parfait.
Je vous recommande.
Il manque des accessoires dans l…
Il manque des accessoires dans l emballage, et des accessoires présents ne pourront donc pas être utilisés parce que impossible à faire correspondre avec l appareil. De plus, seul un filtre était présent tandis que le visuel de la vente en indiquait trois. Je ne renouvellerai pas l expérience par qye l appareil ne peut pas être retourné et à mis un mois à arriver. Je me suis fait arnaquer et je n apprécie pas du tout !!!

Aspirateur vraiment efficace
Aspirateur vraiment efficace.
J'aurais bien aimé avoir ça dans mes camions car la soufflette est aussi intéressante. Produit au top je recommande.
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, avec un certain délai.
J'ai acheté l'aspirateur pour camping car pour l'offrir à un camping cariste. Je n'ai pas de retour. Il fonctionne mais quant à son efficacité, je ne saurai répondre.
Délai de livraison très très long alors…
Délai de livraison très très long alors que sur le site c’est marqué livré en je sais pas combien de jours moi j’ai attendu 15 ou trois semaines trop long

Produit top je recommende
Produit top je recommende, livraison rapide et on m’a aidé pour commander donc accompagnement au top également !

Produit reçu conforme
Produit reçu conforme. Suivi de colis efficace et retour de mail sur les questions actif, contrairement à ce que l'on peut lire sur d'autres avis qui peuvent faire douter. Je recommande.
Je remets un avis sur Purawave J'ai été…
Je pense qu'il y a eu un problème lors de la commande
Finalement le conseil cette appareil qui me donne entierement satisfaction
Très bon produit
Très bon produit. Portable et très pratique. Mais surtout, il fonctionne très bien. Il est suffisamment puissant pour faire le travail et facile à entretenir. Excellent rapport qualité-prix
Je le recommande sans hésiter !
Arnaque
Commande passée le 21 mai pour un montant de 59 euros, débité deux jours après de mon compte.
Depuis aucune nouvelle, malgré trois mails de relance
Une arnaque tout simplement

Reply from Purewave
J'étais scéptique au début mais…
J'étais assez scéptique au début mais au final totalement satisfait.
C'est top pour les appartements, il est très léger et il aspire bien sûr le tapis et entre les lames du parquet. Ils m'ont même offert une brosse anti acarien et une tige pliable, j'ai essayé la tige et elle est parfaite, ça aspire bien sous le canapé, pas besoin de se plier en 4.
Je vous le recommande !
Super aspirateur
Aspirateur simple d'utilisation et efficace, puissance d'aspiration impecable qui permet de nettoyer chaque coin de la maison
Learn more about other kinds of reviews.