Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... See more
See what reviewers are saying
Formation immo vraiment très complète ! J'ai fini la partie théorique, maintenant place à la pratique avec les coachings one to one pour convertir avec une 1ère acquisition, je l'espère, dans les pr... See more
Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... See more
Company replied
Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... See more
Company replied
Company details
About Evermind Formation
Written by the company
Evermind Formation est un organisme de formation professionnelle 100% digital qui propose des programmes en ligne dans le domaine de l'investissement immobilier, la bourse, les cryptomonnaies et l'entrepreneuriat.
De plus en plus de particuliers et de professionnels souhaitent investir dans l'immobilier locatif, devenir marchand de biens, placer de l'argent sur les marchés financiers ou s'intéressent au monde des crypto-actifs et de l'entreprise. Sans aucune connaissance, la plupart font des erreurs qui leur coûtent beaucoup d’argent. Ils font face à des problèmes de financement, de gestion locative, de fiscalité et même de faillite financière personnelle.
Alors que le fossé des inégalités économiques ne fait que s'aggraver, Evermind Formation se positionne comme un véritable accompagnateur de vos projets de vie et de votre gestion financière. Parce qu'il est nécessaire de professionnaliser ses connaissances et de devenir rentable maintenant !
Le temps c'est du cash-flow, ne perdez pas de temps, car lui ne vous attendra pas ;)
Contact info
67 cours Mirabeau, 13100, Aix-en-Provence, France
- formation@evermind.group
- evermind.group
Je recommende à 1000%
Je recommende à 1000%, la formation va dans un niveau de détail impressionnant, tout est carré, ça rassure vraiment pour se lancer et permet d’éviter beaucoup d’erreurs. Emeline est d’une énergie débordante, c’est inspirant, ça donne envie de se donner à fond 💪 Le groupe WhatsApp est aussi ultra utile, organisé par sujets, super réseau 👌

Retour d'expérience
Organisme au top, formation claire et consise les méthodes d'apprentissage sont adaptées et très pédagogues !

Reply from Evermind Formation
Formation très complète !!!
Formation très complète !!!
Coachings individuels et collectifs effectués par Emeline et Thomas en personne. Ça change tout !

Largement satisfaite
J'ai été largement satisfaite de la formation, autant de par la qualité des cours que par la quantité des informations que Thomas et Éméline nous délivrent. Les petites astuces sont très bien venues et les exemples sont bien expliqués. Pour résumer, la formation est complète et accessible dès le niveau zéro en immobilier. Elle donne envie de s'y mettre ou de continuer avec plus d'efficacité !

Reply from Evermind Formation
Formation complète et applicable…
Formation complète et applicable directement. Contenu actualisé. Équipe sympa et coaching très pro pour répondre aux problématiques terrain.

Appel très utile
Nous avons eu de très bons conseils. Thomas est à l’écoute et a répondu à toutes nos questions.
Nous sommes très satisfaits de cet appel. Merci pour ton aide !

Reply from Evermind Formation
Une formation complète et très…
Une formation complète et très intéressante !
Je recommande vivement cette formation pour les personnes souhaitant investir dans l’immobilier.

Coaching téléphonique
Le coaching téléphonique a été très constructif, nous avons abordé de manière plus personnelle et précise les points traités tout au long de la formation qui pouvait être encore un peu flous.
Cet échange nous a permis de bien comprendre les étapes clés de l’investissement pour pouvoir se lancer le plus sereinement possible avec toutes les clés en main.
Merci à Vincent pour son expérience, ses connaissances et sa sympathie tout au long de cet échange 🙂

Reply from Evermind Formation
Formation très complète et bien…
Formation très complète et bien structurée. Permet de passer le pas rapidement. La communauté, les questions aux coachs et les rencontre ont également beaucoup de valeur. Merci d'y avoir mis autant de coeur à l'ouvrage

Une formation extrêmement complète
Une formation extrêmement complète, avec des explications claires et une énergie formidable. J’ai aussi beaucoup apprécié les échanges et le partage de connaissances au sein du groupe des investisseurs.
Le coaching individuel est excellent : Émeline prend vraiment le temps de comprendre chaque projet pour apporter les meilleurs conseils, avec beaucoup de générosité. Un grand merci à toute l’équipe Evermind !

Reply from Evermind Formation
Formation très riche et intéressante…
Formation très riche et intéressante avec des explications clair et des supports bien fait.

Formation de haute qualité
Formation de haute qualité, complète et mise à jour. Le coaching apporte également de nouvelles pistes. Je recommande.

Formation
Cette formation m’a beaucoup aidé. On y trouve les informations primordiales pour se lancer dans l’immobilier. Formation au top je recommande a 💯

Reply from Evermind Formation
Très bonne formation avec de bonnes explications.
Très bonne formation avec de bonnes infos et des explications claires et constructives. Thomas est très professionnel dans sa méthodologie. Je n'attends plus que des explications durant l'année 2025 car je suis inscrits pour recevoir des échanges téléphoniques afin de mettre en place une opération.

Reply from Evermind Formation
Un indispensable pour passer à l'action
Formation très exhaustive sur l'investissement immobilier avec des conseils pratico-pratiques fruits des expériences (et des déconvenues) des auteurs de la formation. Une formation qui sent le vécu avec un langage plus direct et sans jargon indigeste. L'erreur reste possible mais avec cette formation, l'inconnue est fortement réduite, je recommande vivement.

Retour d’expérience formation
J’ai beaucoup apprécié cette formation. Les supports de cours sont clairs et Émeline est très pédagogue. Cette formation m’a permis d’acquérir de bonnes bases pour mon premier achat locatif. Je me sens plus à l’aise pour passer à l’action !
Merci à toute l’équipe Evermind.

Formation complète et pédagogique
J'ai suivi la formation sur l'investissement locatif depuis mars.
Je suis extrêmement content d'avoir pu me former avec Émeline, qui a toujours le mot pour rire, le bon exemple, la petite anecdote et des supports de cours extrêmement clairs et concis qui m'ont permis de suivre avec davantage de facilité la formation !
Je suis très reconnaissant aussi du suivi qui est fait auprès des élèves et de la réactivité des équipes qui sont présentes au quotidien pour nous aider et nous permettent de réussir !
Cette formation marque sûrement le début d'un changement très important, je vais maintenant suivre l'accompagnement proposé dans la formation afin de passer à l'action après avoir eu l'ensemble des connaissances nécessaires qui me rassure pour mon premier achat dans l'immobilier locatif !
Merci encore pour tout !

Reply from Evermind Formation
Learn more about other kinds of reviews.