Cet entretien a été très bénéfique pour moi. Je remercie à nouveau Éméline pour ces éclairssements, conseils etc. Cette formation est ce dont j'avais besoin pour me lancer en immo./ les cours sont den... See more
See what reviewers are saying
Formation immo vraiment très complète ! J'ai fini la partie théorique, maintenant place à la pratique avec les coachings one to one pour convertir avec une 1ère acquisition, je l'espère, dans les pr... See more
Grâce à la passion communicative d’Émeline, à ses conseils avisés, ses infos carrées et sourcées, j'ai assurément appris à devenir un meilleur investisseur. J'ai pu confirmer mes bonnes pratiques, en... See more
Company replied
Je viens d'effectuer mon premier coaching avec Vincent, il a répondu à mes questionnements de manière parfaite et claire. Il a même adapté le timing du coaching car j'ai eu un imprévu perso et malgré... See more
Company replied
Company details
About Evermind Formation
Written by the company
Evermind Formation est un organisme de formation professionnelle 100% digital qui propose des programmes en ligne dans le domaine de l'investissement immobilier, la bourse, les cryptomonnaies et l'entrepreneuriat.
De plus en plus de particuliers et de professionnels souhaitent investir dans l'immobilier locatif, devenir marchand de biens, placer de l'argent sur les marchés financiers ou s'intéressent au monde des crypto-actifs et de l'entreprise. Sans aucune connaissance, la plupart font des erreurs qui leur coûtent beaucoup d’argent. Ils font face à des problèmes de financement, de gestion locative, de fiscalité et même de faillite financière personnelle.
Alors que le fossé des inégalités économiques ne fait que s'aggraver, Evermind Formation se positionne comme un véritable accompagnateur de vos projets de vie et de votre gestion financière. Parce qu'il est nécessaire de professionnaliser ses connaissances et de devenir rentable maintenant !
Le temps c'est du cash-flow, ne perdez pas de temps, car lui ne vous attendra pas ;)
Contact info
67 cours Mirabeau, 13100, Aix-en-Provence, France
- formation@evermind.group
- evermind.group

Très bonne formation
Une très bonne formation pour connaître les bons filons et les règles de l’immobilier.

Reply from Evermind Formation
J'ai eu une super expérience
J'ai eu une super expérience, merci pour tout !

Reply from Evermind Formation
Ecart entre la promesse de vente de la formation et le résultat escompté
Je n'ai pas bénéficié d'un coaching.
J'ai eu un entretien avec un investisseur expert. La nuance a son importance.

Formation très complète
Formation très complète, très documentée. Au top

Reply from Evermind Formation
Formation et coaching de qualité, je recommande !
L'échange avec Thomas m'a apporté une vision beaucoup plus claire sur la stratégie à adopter dans les prochains mois, pour l'arbitrage immobilier à effectuer. Depuis le début, Evermind m'apporte entière satisfaction, tant par la qualité de ses formations que par l'accompagnement personnalisé en coaching.
Un grand merci pour votre expertise et votre professionnalisme !

formation au top
Cette formation est top ! Super complète et ultra motivante, même quand on part de zéro en immobilier. Tout est bien expliqué, avec plein d’outils hyper pratiques comme des modèles pour faire un budget prévisionnel, calculer son cash-flow brut et net, et bien d’autres. En plus, on a accès à plein de partenaires pour nous aider dans nos projets. Et le gros plus, c’est l’entraide avec les groupes WhatsApp : on n’est jamais seul, ça motive à fond ! Je recommande à 1000%

Reply from Evermind Formation
Formation très complète et bien faite…
Formation très complète et bien faite sur l'immobilier.
Toutes les astuces sur la stratégie et la fiscalité expliquées aisément.
Un bon suivi également

Formation complète et bon accompagnement
Formation complète et bon accompagnement

Reply from Evermind Formation
J'ai postulé chez Evermind…
J'ai postulé à une offre chez Evermind Formation, où l'on m'a demandé de réaliser une mise en situation à remettre dans un délai imparti. Cette tâche a nécessité un investissement quand même conséquent en temps. Ils avaient promis de donner une réponse, quel que soit le résultat, mais nous sommes au moins 2 à ne jamais avoir reçu de retour.
Ce manque de professionnalisme, particulièrement en ce qui concerne le respect du temps des candidats, est regrettable. Si une entreprise demande un effort important aux postulants, il est essentiel de leur accorder en retour un minimum de considération et de communication.
Je ne recommande pas cette expérience pour ceux qui cherchent un processus de recrutement sérieux et respectueux.

Reply from Evermind Formation
Formation complète et simple de…
Formation complète et simple de compréhension pour toutes ces connaissances !!

Reply from Evermind Formation
Une formation enrichissant et bien structuré
Les modules étaient clairs, complets et bien expliqués, avec un équilibre entre théorie et pratique.
L’accompagnement était au top, avec une disponibilité pour répondre aux questions et offrir un vrai suivi personnalisé.
Je recommande cette formation.

Reply from Evermind Formation
Satisfaction suite à la formation
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction suite à la formation en investissement immobilier .Celle-ci s’est avérée parfaitement structurée, enrichissante et adaptée à mes attentes.
Émeline a su transmettre ses connaissances avec clarté et pédagogie, tout en partageant des exemples concrets , avec de multiples vidéos explicatives ,des vidéos de chantiers , avec mise en disposition d’outils pratiques et des liens très utiles.
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se lancer ou approfondir ses compétences dans ce domaine.
Je n’ai plus qu’à retrousser mes manches.

Reply from Evermind Formation
Evermind: très bonne formation !
Très bonne formation en investissement
Locatif, je partais de pas grand chose en connaissance et la formation m’a amener à un bon niveau.
Le format vidéo et podcast est très pratique, il y a 7 h de coaching individuels c’est super bien pour nous accompagner sur nos projets perso.
Les groupes WhatsApp sont supers aussi, très bonne communauté aidante, on retrouve aussi des coachings collectifs sur des thématiques.
Vraiment très bon investissement cette formation ! Top 👍 !

Reply from Evermind Formation
Vincent a été très pédagogue et…
Vincent a été très pédagogue et agréable, je recommande vivement !

Formation IMMO PRO
Je recommande vivement ! Formation plus que complète pour devenir un pro de l'investissement immobilier. Des coaching de groupe ou individuels, des groupes WhatsApp sont aussi là pour que la communauté échange.
Je recommande vivement !

Reply from Evermind Formation
Formation complète au métier de marchande de bien
Formation complète qui traite de touts les aspects du métier de marchand de bien ,très formatrice a recommander.

Reply from Evermind Formation
Formation structurée avec un contenu…
Formation structurée avec un contenu très qualitatif
Je le recommande vivement car ça a comblé beaucoup de lacunes et d interrogations qui m empêchaient de passer à l action
Equipe réactive et bienveillante
Un grand merci à vous tous

Reply from Evermind Formation
Learn more about other kinds of reviews.