Hem estat una setmana amb la famiilia a Egipte, un país ple de meravelles y contrastes. No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement d... See more
Company replied
Hem estat una setmana gaudint d'una experiència meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egípcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament per... See more
Company replied
Una maravilla todo.. un pais por descubrir k np defraudo para nada... la ruta x el nilo super relajante y maravillosa... y k no decir de nuestro querido super guia ahmed sabah.. el mejor guia k podiam... See more
Elegimos Egipto como destino para nuestra Luna de Miel y ha sido un sueño cumplido. Hemos aprendido mucho sobre la historia de Egipto y de sus costumbres gracias a nuestro maravilloso guía Mohamed Bad... See more
Company replied
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, Spain
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Una experiencia única y maravillosa, de las mejores partes del viaje ha sido nuestro guía Ragab/Julio, nos ha hecho sentir en FAMILIA TUT, es increíble su sabiduría y pasión por esta cultura tan increíble, repetiremos seguro con Julio/Ragab. Muchas gracias por esta maravillosa experiencia, nunca olvidaremos a la familia TUT, una familia para siempre.
Ha sido un viaje increíble, nos llevamos un recuerdo maravilloso y en gran medida gracias al buen hacer de Admeed Sobeh. Un gran guía y una persona excepcional!! Viaje cansado pero lo hemos aprovechado al máximo! Muy recomendable.
Pasé mis vacaciones en Egipto este verano y nuestro guía Adam fue fantástico nos hizo el viaje mucho mas fácil y divertido todo lo explicaba super bien . En todo momento estuvo atento a lo que necesitábamos y tuvo mucha paciencia porque soy muy despistada y siempre estaba atento a que todo el grupo estuviera unido.
Repetiría con Adam 100x 100 cuando regrese.
Viaje del 22/08 al 29/08
Un viaje excepcional. En particular, agradecer a nuestro guía Ahmed Sobeh, quien ha hecho que cada día del viaje haya sido aún más especial. Su conocimiento, unido a su cercanía, amabilidad y pasión por lo que hace, han marcado una gran diferencia.
Ahmed no se ha limitado a explicarnos los monumentos y lugares que hemos visitado, sino que ha conseguido transmitirnos la historia de Egipto de una manera amena haciendo que cada visita cobrara un significado especial. Además, ha estado pendiente en todo momento de que estuviéramos cómodos y ayudándonos siempre que lo hemos necesitado.
Sin duda, contar con un guía como Ahmed ha sido una de las claves para que la experiencia haya sido tan positiva.
Repetiríamos el viaje sin dudarlo y, especialmente queriendo volver a contar con Ahmed como guía.
Acabamos de regresar de Egipto ,la estancia del 21 al 28 de agosto .Una experiencia maravillosa e inolvidable.El crucero Nile Dolphin correcto ,la comida un poco repetitiva pero estaba buena .El personal muy atento.
En El Cairo el hotel Hilton Ramses ,las habitaciones necesitan renovación pero es un elegante edificio y en un lugar privilegiado.
En cuanto a los guías ,Saladino un gran profesional amante de su trabajo.Hemos quedado encantados mi familia de 16 😊.
Gracias por hacer posible este sueño de viaje .Agradecer también a Abdul que ha estado pendiente de nosotros.
Gracias infinitas.
Viaje del 22/08 al 29/08. Maravilloso viaje y sobre todo, excepcional el guia Ahmeed Sobeh, quien ha sabido organizar, planificar y gestionar el grupo de forma maravillosa.
Buenos conocimientos de historia Egipcia, trato excelente con nosotros, detallista con el grupo y muy empático con cada uno de nosotros Todo perfecto a la llegada de cada lugar. No esperas siempre los primeros. Con él. EXCELENTE gestion!!!
Nos hemos sentido muy seguros siempre con él en todo momento., Daré su referencia al Corte Inglés, Empresa con quien contraté viaje
Ojalá más guias como tu Ahmeed!!!
GRACIASSSSS
Ahmed Sobeh es un muy buen guia , muy amable, gracioso, y sobretodo respetuoso y generoso. Muy contento en general con el , y las excursiones han sido muy chulas
Desde que llegamos el guía Ahmeed Sobeh nos recibió de forma súper agradable y cercana. Las actividades que realizamos fueron espectaculares además de interesantes.
Un viaje súper completo, divertido y espectacular.
A destacar el trabajo excelente del guía Ahmeed que fue un amigo más del grupo con explicaciones claras y entretenidas, resolviendo cualquier duda sin problema. Y todo con una organización perfecta por su parte.
El viaje es muy intenso para los 7 días. No da tiempo ni a poder hacer compras porque no tienes tiempo libre. Igual sería mejor sacar alguna visita y dar un poco de tiempo libre para incluso descansar. Ya que por ejemplo el día de abu simbel no hicieron madrugar a la 1:20 h de la madrugada y solo llevar al barco nos hicieron comer y a las dos horas volvíamos a salíamos a visitar cosas.
En cuanto al guía , las explicaciones fueron muy correctas tanto de los templos como en pirámides , nos hizo correr a todas horas, eso si.
El trato recibido por el fue excelente y con nosotros se portó muy bien.
En el crucero ( barco )la limpieza es bastante escasa y es algo que se tendría que mejorar.
La comida cada día lo mismo pero disfrazado de otra forma, por ejemplo si a la hora de la comida teníamos arroz blanco, para la cena teníamos el mismo arroz blanco con fideos . Si sobraba pollo estilo alas , para cenar teníamos el mismo pollo pero rebozado. .
Un viaje increíble y Badawito siempre atento del grupo y de sus necesidades ❤️
Maravilloso viaje que repetimos de hace 30 años. Destacar una buenísima organización. Nos hemos sentido acompañados y bien asesorados en todo momento.
El barco estupendo y el hotel del Cairo inmejorable con su estupenda vista a las Pirámides.
Y cómo no, destacar la inmejorable labor de nuestro guía Hossam Fetouh que además de explicarnos las cosas con mucha profesionalidad y simpatía, nos ha transmitido su pasión por la arqueología. El hecho de que él sea arqueólogo nos ha encantado y nos ha contagiado su gran pasion por la historia de su país.
Nuestro viaje a Egipto, la última semana de julio de este año,ha sido inolvidable. Visitamos las Pirámides, Luxor, Abu Simbel, etc y disfrutamos del Nilo, pero lo mejor fue nuestro guía, Sherif Khalil.
Su profesionalidad, cercanía y pasión hicieron cada visita especial. Sus explicaciones nos ayudaron a disfrutar aún más de Egipto.
Además, siempre estuvo pendiente de nosotros, recomendándonos rincones auténticos, ayudándonos en todo momento y haciendo que nos sintiéramos cómodos y seguros durante todo el viaje.
Nos llevamos recuerdos preciosos y una experiencia auténtica que recordaremos siempre. Gracias por hacer de este viaje algo tan especial e inolvidable. Sin duda, repetiríamos y volveríamos a estar contigo. ❤️🇪🇬
Increible viaje a Egipto. Ademas tuvimos mucha suerte con el guia que nos tocó, Reda. Fue magnifico y nos explicó cada uno de los detalles de todas las historias que marcan los templos ademas de tener mucha paciencia.
Hicimos un viaje familiar del 10 al 17 de enero de 2026, a Egipto. El pais con el que soñé conocer desde la más tierna infancia. Si llegar conocimos a nuestro Guía, Ahmed Badawy. Siempre lo recordaré por su amabilidad, su profesionalidad, su cercanía, y su extraordinario y profundo conocimiento y respeto por su cultura, su país, sus tradiciones. Gracias a Ahmed Badawy el viaje fue absolutamente delicioso, quedando en nuestras retinas los magníficos templos, tumbas, culturas, con gran descripción y absoluta disponibilidad para responder a todas nuestras dudas y preguntas.
Posiblemente sin él no hubiese sido lo mismo.
Si tengo oportunidad, volveré algún día para conocer más de ese país tan enigmático como maravilloso y siempre que sea de la mano de Ahmed Badawy.
Tanto el barco por el que navegamos por el Nilo como el hotel de El Cairo fueron estupendos. Ojalá pueda volver.
Un viaje perfecto, muy bien organizado desde España ideal para pasar unos días inolvidables en Egipto.
Destacar el buen hacer de nuestro guía Reda, muy profesional y atento con nosotros, si hemos disfrutado tanto del viaje en parte es gracias a él, muy buena persona, no lo olvidaremos nunca.
Fue un grupo maravilloso.
Saludos para todos, Marivi y Castor desde Eibar.
EGIPTO LEGENDARIO *****
Agosto 2026
Con la agencia Través la experiencia no pudo ser mejor. Fueron muy atentos y profesionales.
Todo estuvo perfectamente organizado: vuelos, visados, hoteles, crucero por el Nilo y todas las excursiones (El Cairo, Pirámides de Giza, Luxor, Valle de los Reyes, etc...
Los guías en español fueron excelentes.
Destaco la comunicación , la puntualidad y que cumplieron todo lo prometido . Es una empresa seria.
Quiero hacer una mención muy especial a Reda, nuestro guía en Egipto. No solo es un grandísimo profesional, es una persona especial.
Gracias a él nuestro viaje fue mucho más que ver templos y pirámides. Nos explicó la historia con pasión y gran conocimientos de la historia de Egipto, Siempre pendiente de que estuviéramos bien, seguros, disfrutando.
Ama lo que hace. Puntual, atento,cercano, resolutivo... nos ayudó en todo y hizo que cada día fuera perfecto. Sin duda, gran parte de la magia de este viaje ha sido por él.
Si viajás a Egipto con Través, pedid por Reda.
Muchas gracias Reda,
Maria Ángeles ESPAÑA
- Viaje Agosto 2026-

Reply from Explora Traveler
Nuestro guía Reda fue lo mejor del viaje! Una persona atenta, paciente, entregada, generosa, y que hace que la experiencia sea aún más enriquecedora. Muy recomendable !! Es un guía estupendo que hizo el viaje inolvidable.

Reply from Explora Traveler
Hemos estado del 15 al 22 de agosto. La ruta muy bien diseñada, nuestro guía Mohamed Bakr super eficiente, muy conocedor de la historia y tradiciones y buen contador de leyendas.
No teneis un 5 debido a los restaurantes escogidos en los dos días de pension completa en El Cairo. Las comidas no eran excelentes pero si pasables. La cena cariota en el restaurante Aladin en la zona antigua una tomadura de pelo, mala, mal cocinada y sospecho que contaminada. La mitad del grupo se sintió mal al día siguiente. Debriais cambiarla para no empañar un viaje que fue en todo lo otro maravilloso

Reply from Explora Traveler
Gran experiencia, gran viaje y gran guía, encantado de haber sido un Badawito. Gracias.

Reply from Explora Traveler
Nos ha gustado mucho la experiencia, el guía Atef nos ha hecho sentir que éramos una familia todos los del grupo. Ha sido encantador y nos ha llevado no solo a visitar lo más significativo y turístico de Egipto sino a vivir una experiencia más profunda adentrándonos en la vida y calles de los Egipcios por el centro de Aswan. Recomiendo a Atef como guía ya que tiene mucho conocimiento sobre el país al ser de procedencia egipcia pero también está muy adaptado al Español y a su manera de vivir. He marcado 4 estrellas porque el viaje ha sido muy intenso.

Reply from Explora Traveler
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.