Mit Herz und guter Laune, sowie großer Erfahrung und hervorragendem Wissen hat Carola uns um jede Fasten-Klippe geschifft. Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Ge... See more
See what reviewers are saying
Company details
- Weight-Loss Service
- Fitness and nutrition
- Health consultant
- Nutritionist
- Physical Fitness Programme
- Tour operator
Written by the company
Fasten ist der einfache Weg, Deine Gesundheit zu schützen und Deine innere Uhr zurückzustellen. Du denkst, ein paar Tage fasten ist schwer? Das ist ein Mythos! Dank eines genetischen Programms in uns, können wir problemlos und gut gelaunt fasten. Du bleibst leistungsfähig und tankst Energie auf! Beim Fasten nach Dr. Buchinger oder beim Basenfasten reinigst Du Deinen Körper von innen und förderst Deine Gesundheit. Deine Vitalwerte verbessern sich, Deine Zellen regenerieren, und Du schaffst die Grundlage für eine gesündere Ernährung. Nach der Fastenwoche startest Du motiviert in ein neues Ess- und Bewegungsverhalten. Probiere es aus und wecke Dein gesundes Energiesystem! Doch fastenfit bietet noch mehr: Nach einer erfolgreichen Fastenwoche ist es entscheidend, die erzielten Erfolgen weiterzuführen und zu sichern. Eine gezielte und individuelle Ernährungsberatung bietet dabei eine wertvolle Unterstützung. Ganzheitlich, effektiv und individuell wirst du von mir begleitet, bis du deine Ziele erreicht hast!
Contact info
Adolf-Damaschke-Straße 10, 16540, Hohen Neuendorf, Germany
- +4915120197799
- carola.stadermann@fastenfit.de
- fastenfit.de
Ich habe mich rundum wohl und sehr gut…
Ich habe mich rundum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Carola hat uns mit viel Freude und Leichtigkeit durch die Woche begleitet.
Immer wieder mit fastenfit
Carola führt energiegeladen und authentisch durch die Woche. Sie ist immer ansprechbar und gibt Hilfestellung. Auch ihre Yogaeinheiten waren sehr gut. Ich habe mir fest vorgenommen nächstes Jahr wieder eine Fastenwoche bei Carola Stadermann zu buchen. Mir hat die Woche sehr gut gefallen.
Sehr engagierte und empathische…
Sehr engagierte und empathische Fastenleiterin, Unterkunft mit entsprechender Verpflegung sehr gut gewählt,
Programminhalte gut - Wanderanteil aufgrund des schlechten Wetters zu gering.
Die Woche hat mir sehr gut getan und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen 😀 Carola…
Ich war rund um sehr zufrieden 😀 Carola war eine tolle Anleiterin😍 Sie war respektvoll, empathisch, freundlich und unglaublich inspirierend. Habe sehr viel gelernt. Ich habe mich sehr angenommen und wohl gefühlt. Und hoffe sehr nächstes Jahr wieder teilnehmen zu können 😊
Absolutes Wohlbefinden
Ich habe das dritte Jahr in Folge am Fastenprogramm von Carola teilgenommen und jedes Mal hat sich das absolute Wohlbefinden eingestellt. Ich bin fasziniert, überzeugt und begeistert zugleich. Es geht mir einfach gut. Lieben Dank Carola!
Fastenanfänger
Als Fastenanfänger hatte ich viel Respekt vor den Herausforderungen einer einwöchigen Fasten Wanderung. Mit Carola an meiner Seite, die uns im Vorfeld gut vorbereitet und mit viel Engagement durch die Woche begleitet hat, war es dann aber eine wunderbare Erfahrung. Besonders gefallen haben mir die Sporteinheiten mit Früh-Gymnastik, Yoga und den langen Wanderungen. Daneben gab es auch viele gute Impulse für eine gesunde Ernährung nach der Fasten-Woche. Großen Dank an Carola, die uns mit ihrer sympathischen und pragmatischen Art sehr gut durch die Woche begleitet hat, für alle Fragen offen war und uns mit ihrer Energie auch durch etwaige Fastenkrisen gesteuert hat.
Strukturierte Informationen
Die erfrischende Darstellung ist sehr hilfreich gewesen.
Verbessern könnte man die Übersicht zum Start in die Woche (Email) und die Yogaeinheiten mit etwas längeren Pausen zwischen den eizelnen Übungen gestalten. Ansonsten war es eine tolle Erfahrung.
Danke für die tolle Fastenwoche
Danke für die tolle Fastenwoche! Ich habe mich sehr gut begleitet gefühlt – deine Kompetenz, Herzlichkeit und Motivation haben mir das Fasten sehr erleichtert.
Fastenreise als Bildungsurlaub = gerne wieder
Fastenreise als Bildungsurlaub bei Carola: Super Vorbereitung + Begleitung + Vorbereitung auf die Zeit danach. Für mögliche Fragen/ Herausforderungen stand Carola 24/7 + kompetent bereit. Das gewählte Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Gerne Wieder.
Klare Weiterempfehlung
Die Woche war sehr gut strukturiert und Carola war immer verfügbar. Alles top.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt ❤️
Es war so eine schöne bereichernde Woche mit einer tollen, witzigen, kompetenten und energiegeladenen Fastenleiterin! Für mich schreit‘s nach Wiederholung. 👍🏻🌈❄️
Fastenfit mit Carola war der Volltreffer ❣️
Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Gesicht, Aquafit und interessanten Power Points - zusätzlich zu ihren wunderschönen Wanderungen - einfach perfekt.
Ebenso waren wir super untergebracht und versorgt im Waldhotel in Göhren.
Vielen Dank liebe Carola.
Super organisiert
Super organisiert, tolle Fastenleiterin, die mit Witz und Herzblut dabei ist, absolut empfehlenswert, gutes rund um Programm
Fachlich versiert mit viel Esprit
Informationen zum Thema rund um das Fasten wurden sorgfältig und aktuell ausgewaehlt. Ebenso stand ein breites, Equipment fuer weiteren Ausleitverfahren bereit. Schliesslich stand uns eine ebergievolle sympathische Begleiterin zur Seite.Carola, danke fuer due, wertvolle Zeit mit dir!
Professionelle Begleitung beim Fasten…
Professionelle Begleitung beim Fasten (Basenfasten oder nach Buchinger) mit Bewegungseinheiten (z. B. Wanderungen und Jogaeinheiten), sehr empfehlenswert.
Abwechslungsreiche Fastenwoche
Wunderschöne Wanderungen und abwechslungsreiches Bewegungsprogramm, leckeres Essen. Ganz großes Lob für die engagierte, lebensfrohe, gut motivierende Fastenbegleiterin!
Komme gerne wieder!
Rundum zufrieden und erholt
Herzliche Betreuung, kleine Gruppe, sehr gutes Essen. Die Woche war rundum erholsam und sehr gut organisiert.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal…
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zum Fastenwandern auf Rügen in Baabe mit Carola – und was soll man sagen: Es war wieder eine wunderschöne Woche! Man spürt richtig, mit wie viel Liebe und Leidenschaft Carola dabei ist. Alles war super organisiert, sei es die Auswahl der Wanderungen oder des Hotels. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit – wir sehen uns wieder!Anke und Steffen.
Großartiges Bildungsseminar
Carola’s Bildungsseminar zum beruflichen Stressmanagement war genau die richtige Mischung aus fundierter Theorie und praxisnahen Übungen. Besonders hervorzuheben ist ihre einfühlsame, fröhliche Art – immer gut gelaunt, offen für Fragen und mit einem beeindruckenden Erfahrungsschatz. Man fühlt sich bei ihr rundum gut aufgehoben und verstanden. Fachlich top, menschlich großartig!
Learn more about other kinds of reviews.