Der Trinkbrunnen wurde direkt angenommen.
Der Trinkbrunnen wurde direkt begutachtet und mit der Näherungsfuntion getestet. Unser Kater hat den Brunnen direkt angenommen.
Akkulaufzeit ist ebenfalls gut.
Fellquelle wurde gegründet, weil unsere Katzen einfach nicht genug getrunken haben – und wir wissen, dass es vielen Katzenhaltern genauso geht. Zu wenig Trinken kann auf Dauer zu ernsten Nierenproblemen führen, deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, das zu ändern. Unsere Trinkbrunnen aus Edelstahl animieren Katzen durch fließendes Wasser zum Trinken – hygienisch, langlebig und ganz ohne Plastikgeschmack. Jeder Brunnen kommt mit Filtern, Reinigungsset und einer 60-Tage-Geld-zurück-Garantie, damit du ihn in Ruhe zuhause testen kannst. Wir sind ein kleines Team aus Deutschland und beantworten jede Kundenanfrage persönlich. Unser Ziel: gesündere, glücklichere Katzen – und Katzenhalter, die sich keine Sorgen mehr ums Trinkverhalten machen müssen.
Lilienstraße 26, 73630, Remshalden, Germany
No recent history of asking for reviews
Akkulaufzeit ist ebenfalls gut.
Avocado war erst skeptisch… ist aber noch am selben Tag ans Wasser .
Easy aufzubauen, hat keine 5 min gedauert . Super Leise , Akku hält sehr lang .
Kann ich nur empfehlen
Der Trinkbrunnen ist perfekt! Mein Kater hat sofort daraus getrunken. ☺️ Super leise… Einfach mega…
Meine ziemlich verwöhnte katze hat den Brunnen angenommen . Alles ging gut mit dem versenden vom Brunnen. Nur es müsste auch eine Anleitung in deutsch dabei sein
Der Brunnen ist richtig einfach zu installieren und sieht sehr hochwertig aus. Meine Katzen haben den Brunnen leider nicht angenommen, ich bekam aber sofort Hilfe im Supportbereich und bin sehr zufrieden. Würde ihn jederzeit wieder bestellen
Der Brunnen ist gut aber unsere 3 Katzen haben noch Angst davor bzw. Trinken noch nicht vom Brunnen. Wir hoffen das wird noch. Sind jetzt etwa 3 Wochen. Die Katzen sind 10 und 2 x 13 Jahre alt.
Der Brunnen ist schön und vor allem leise .meine Katzen brauchen noch Zeit um sich daran zu gewöhnen die kabellose Variante hat viele Vorteile

Reply from Fellquelle
Meine beiden Kätzchen fanden den Brunnen sehr interessant und innerhalb von 1 Tag tranken sie daraus. Super leichte Reinigung.

Reply from Fellquelle
Grundsätzlich gefällt mir der Brunnen gut. Er passt von der Größe her super in die Küche, ist wirklich leise und kabellos. Leider trinken meine Katzen nicht gut aus diesem Brunnen. Die Kleine ja, der Große nein. Er erschrickt jedes Mal, wenn der Brunnen angeht. Schade, dass man den Modus nicht auf Dauerwasser ändern kann. Aktuell haben wir auf dem Balkon noch andere Trinkmöglichkeiten. Aber der Brunnen steht schon eine Weile und wird leider nicht so genutzt, wie ich es gehofft habe.

Reply from Fellquelle
Danke an das Team von Fellquelle für dieses tolle Produkt. Meine Katzen haben den Brunnen sofort toll angenommen und das komplett ohne Vorerfahrung von Trinkbrunnen. Es ist wunderbar leise und spielend leicht zum zusammen bauen. Quasi Plug and Use. Würde den Brunnen sofort weiterempfehlen.

Reply from Fellquelle
Habe zwei Katzen, die eine ist gleich drauf zu als ob sie wusste was es ist, und die zweite hat paar Tage gebraucht aber sie trinkt. Habe trotzdem noch ein Wassernapf stehen bis der Brunnen komplett übernommen wird.
Muss sagen, sie trink mehr und man sieht es auch im Katzenklo, das mehr Bälle vorhanden sind.
Werde euch weiter empfehlen da ich positiv darüber berichten kann.
Lg Pavic

Reply from Fellquelle
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Trinkbrunnen. Die Qualität ist super und er ist wirklich sehr leise, sodass er überhaupt nicht stört. Meine Katze hat zwei Tage gebraucht, um ihn anzunehmen, aber jetzt trinkt sie täglich daraus. Für uns ist das echt ein super Upgrade zum normalen Trinknapf. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Der Trinkbrunnen funktioniert einwandfrei und meine Katze liebt ihn🤩

Reply from Fellquelle
Lieferung kam wie angekündigt und der Trinkbrunnen ist super verarbeitet. Meine Katzen haben ihn gleich angenommen.

Hallo Lena von der Fellquelle,
unsere Miezie hat erst vorsichtig mit den Pfoten
das Wasser aus dem Brunnen probiert. 😂
Dann, als sie merkte, dass es auch noch die ganze Zeit fließt, trinkt sie wunderbar aus dem Trinkbrunnen.
Ps. Der Brunnen ist superleise und leicht zu reinigen.
Lg Ralf und Miezie aus Goldenstedt

Reply from Fellquelle
Der Trinkbrunnen hält was er verspricht. Meine Katzen sind begeistert. Vor allem die Tatsache dass der Brunnen keine Geräusche macht ist wunderbar. Tolle Investition .

Reply from Fellquelle
Funktioniert tadellos,sehr hochwertige Materialien.