Meraviglioso!! L'ho visto in una vetrina ed è stato subito amore! Vestibilità perfetta,colori teneri,dolce al tatto,avvolgente come un abbraccio,comodo e morbidoso,sembrava fatto apposta x me! Non... See more
Company replied
Acquistato un piumino matrimoniale, cortina warm e un copripiumino bellissimi !! La consegna è stata super veloce, imballaggio perfetto, prezzi top! E la seconda volta che acquisto da loro, e se ci s... See more
Servizio eccellente. Avevo alcuni dubbi riguardo al mio ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato via email con competenza e rapidità. Una volta effettuato l'ordine la spedizione è stata rapida e pu... See more
Company replied
Il prodotto ordinato è carino. essendo un regalo di Natale spero che sarà di gradimento anche alla persona che lo riceverà. Ha lasciato molto a desiderare per come è stato spedito. una vestaglia i... See more
Fioravanti srl è un'azienda ultracentenaria. Nata nel 1920 è passata di generazione in generazione e di padre in figlio. L'attività ha oggi due punti vendita fisici: - Albano Laziale (sede storica) Corso Matteotti 126/128; - Roma Via Po 98/a; Punto vendita online per accontentare tutti gli amanti dello stile e del gusto.
No recent history of asking for reviews
Prodotto ottimo (piumino d’oca Trentino) a prezzo ragionevole, tempi di consegna rispettati, risposta a richiesta in chat tempestiva, aggiornamento puntuale sulla consegna. 👍

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
il problema è fare l ordine perché la procedura è troppo complicata specie se il cliente è nato molti anni fa e non ha dimestichezza con la terminologia inglese ecc. così Si finisce col rinunciare all’acquisto…..perdete una importante fetta di mercato! SEMPLIFICATE!,,,, GRAZIE .ERNESTA. BUONVINO

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
Servizio di consegna veloce, ho acquistato due asciugamani turchesi di ottima qualità come descritta e colore uguale alla foto.

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
Personale cortese e disponibile, spero di aver altre occasione per competare

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
Acquistato un piumone Daunex ad un ottimo prezzo. La ragazza che mi ha risposto al telefono per delle informazioni è stata gentilissima. Spedizione veloce e gratuita. Consigliato

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
L’azienda ha dei dipendenti professionali e qualificati. La Signora Samantha è un tipico esempio di persona gentile, cortese e risolutiva nell’essere disponibile ad ascoltare il cliente.

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
la disponibilità e professionalità del personale, gentile e celere nell'evasione dell'ordine

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
Assistenza del personale al cliente competente e gentilissima ! Azienda professionale e affidabilissima dall’acquisto alla consegna/ rimborso. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ meritatissime !

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria
Ho comprato più volte in questo negozio online. Il pacco è arrivato in poco tempo, in meno dei giorni previsti. La biancheria è di ottima qualità. Sono pienamente soddisfatta.

Spedizione davvero veloce.
Prodotti imballati bene.
Prezzi a mio parere abbastanza alti, ma c'è da dire che i prodotti sono di buona fattura

Serietà professionalità e puntualità . Numeri uno . Assolutamente consigliato