Fioravantiarredamentoebiancheria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Meraviglioso!! L'ho visto in una vetrina ed è stato subito amore! Vestibilità perfetta,colori teneri,dolce al tatto,avvolgente come un abbraccio,comodo e morbidoso,sembrava fatto apposta x me! Non... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato un piumino matrimoniale, cortina warm e un copripiumino bellissimi !! La consegna è stata super veloce, imballaggio perfetto, prezzi top! E la seconda volta che acquisto da loro, e se ci s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente. Avevo alcuni dubbi riguardo al mio ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato via email con competenza e rapidità. Una volta effettuato l'ordine la spedizione è stata rapida e pu... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Il prodotto ordinato è carino. essendo un regalo di Natale spero che sarà di gradimento anche alla persona che lo riceverà. Ha lasciato molto a desiderare per come è stato spedito. una vestaglia i... See more

1. Bedding Shop

Fioravanti srl è un'azienda ultracentenaria. Nata nel 1920 è passata di generazione in generazione e di padre in figlio. L'attività ha oggi due punti vendita fisici: - Albano Laziale (sede storica) Corso Matteotti 126/128; - Roma Via Po 98/a; Punto vendita online per accontentare tutti gli amanti dello stile e del gusto.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ottimo (piumino d’oca…

Prodotto ottimo (piumino d’oca Trentino) a prezzo ragionevole, tempi di consegna rispettati, risposta a richiesta in chat tempestiva, aggiornamento puntuale sulla consegna. 👍

18 October 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Sigr. Pierfrancesco siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

il problema è fare l ordine perché la…

il problema è fare l ordine perché la procedura è troppo complicata specie se il cliente è nato molti anni fa e non ha dimestichezza con la terminologia inglese ecc. così Si finisce col rinunciare all’acquisto…..perdete una importante fetta di mercato! SEMPLIFICATE!,,,, GRAZIE .ERNESTA. BUONVINO

14 October 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Buongiorno signora Ernesta, per aiutarci a migliorare ci può indicare la sezione dove ha trovato le terminologie in inglese? Il nostro sito è in italiano..
Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente
Fioravanti

Servizio veloce, prodotti ottimi

14 October 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie signora Michela per la sua recensione a presto!

Ottimo acquisto

Servizio di consegna veloce, ho acquistato due asciugamani turchesi di ottima qualità come descritta e colore uguale alla foto.

1 October 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie signora AnnaChiara, siamo felici che è rimasta soddisfatta, a presto!

Ottimo venditore

Acquistato un piumone Daunex ad un ottimo prezzo. La ragazza che mi ha risposto al telefono per delle informazioni è stata gentilissima. Spedizione veloce e gratuita. Consigliato

5 September 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze, alla prossima!

Rated 4 out of 5 stars

tutto ok

tutto ok , spedizione veloce prodotti come aspettative

24 August 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie sig. Rossano, siamo felici che è rimasto soddisfatto, a presto!

Rated 5 out of 5 stars

L’azienda ha dei dipendenti…

L’azienda ha dei dipendenti professionali e qualificati. La Signora Samantha è un tipico esempio di persona gentile, cortese e risolutiva nell’essere disponibile ad ascoltare il cliente.

8 August 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Buongiorno signora Assunta, siamo felici ed orgogliosi di averla soddisfatta, a presto!

Vivamente consigliabile

Venditore serio
Prodotti ottimi

29 June 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Buongiorno signora Sonia, siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze, a presto!

Ottimo lavoro

8 June 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Sig.ra Scarfato, siamo felici che è rimasta soddisfatta! Alla prossima!

Convenienza

Convenienza, ampia scelta, velocità e professionalità. Grazie

15 April 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Buongiorno Sig.ra Carmela, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza del personale al cliente…

Assistenza del personale al cliente competente e gentilissima ! Azienda professionale e affidabilissima dall’acquisto alla consegna/ rimborso. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ meritatissime !

22 February 2023

Buongiorno,
grazie per la sua recensione siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione puntuale e biancheria di ottima qualità

Ho comprato più volte in questo negozio online. Il pacco è arrivato in poco tempo, in meno dei giorni previsti. La biancheria è di ottima qualità. Sono pienamente soddisfatta.

7 February 2023

Reply from Fioravantiarredamentoebiancheria

Buongiorno Sig.ra Amalia grazie! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. A presto!

Spedizione davvero veloce.

Spedizione davvero veloce.
Prodotti imballati bene.
Prezzi a mio parere abbastanza alti, ma c'è da dire che i prodotti sono di buona fattura

24 January 2023

Buongiorno Sig.ra Camilla,
grazie per la sua recensione, a presto!

Take a closer look