Ich bin gerade erst mit Shape & Shine gestartet und noch ganz gespannt was mich erwartet. Bis jetzt habe ich nur positive Eindrücke, denn es wird nicht sofort mit einem strikten Kaloriendefizit begonn... See more
See what reviewers are saying
Das Programm ist wirklich toll. Bevor es ans Kaloriendefizit geht werden erst die Grundlagen gelegt um erfolgreich zu sein. Training, Essen etc. wird individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abges... See more
Ich bin sehr glücklich mich bei Jasmin angemeldet zu haben. Ihr Programm ist einfach großartig, in Shape and Shine fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Endlich raus aus dieser Dauer Diä... See more
Gute Erfahrung. Super viel Input und ganz viel Mindset Arbeit. Man lernt seinen Körper zu verstehen und ihm wieder zu vertrauen. Weg vom Alles-oder-Nichts Prinzip. Nach und nach zurück zum bewusste... See more
Company details
Written by the company
Bei BalanceVit unterstützen wir Frauen dabei, sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen – ohne Diätstress, Verzicht oder ständiges Kalorienzählen. Statt kurzer Crash-Pläne biete ich nachhaltige Strategien für Ernährung, Training & Mindset – individuell, alltagstauglich und mit echtem Support. Ob im 1:1 Coaching oder im Gruppenprogramm „Shape & Shine“: Unser Ziel ist, dass du deinen eigenen Weg findest – mit Struktur, Klarheit und vor allem Leichtigkeit.
Contact info
Beste Entscheidung
Ich bin jetzt seit 9 Wochen dabei und das war die beste Entscheidung meines Lebens, durch Jasmin macht mir Sport so viel Spaß. Sie motiviert einen so und da kann man nichts anderes machen als das Training und die Ernährung durchzuziehen und bin so dankbar bei ihr zu sein.
Perfekte Betreuung
Ich wurde von Anfang bis Schluss perfekt betreuut und unterstützt.
Super Coaching
Super Coaching. Essen schmeckt lecker und es gibt einiges an Rezepten zur Auswahl. Training ist anstrengend, macht aber echt mega viel Spaß. Muss dazu sagen, dass ich eigentlich immer eher ein Sportmuffel war, aber die zwei haben mich da gedreht bekommen ❤️. Jeder, der sich wieder selbst lieben will, soll den Schritt wagen 😊
Beste Entscheidung
Ich habe sehr sehr lange überlegt ob ich das Coaching in Anspruch nehme oder nicht, denn es ist ja schon eine Kostenfrage. Jetzt bin ich seit 01.01.2023 im Coaching und muss sagen dass es die aller aller beste Entscheidungen ever war. Alleine der 24/7 Chatsupport ist eine so mega hilf. Ich würde schon unzählige Male sehr liebevoll aber auch kompetent aufgefangen 💖ich bin in den fast 5 Monaten einen so großen Schritt vorwärts gekommen alleine beim Thema Mindset, das habe ich alleine in den letzten zwei Jahren nicht annähernd geschafft. Ich weiß, ich bin noch nicht am Ziel, aber ich weiß dass ich es mit Hilfe des Coachings schaffen werde
Die beste Entscheidung die ich…
Die beste Entscheidung die ich getroffen habe! Ich habe immer gesagt wenn ich mal ein Coaching mach dann auf jeden Fall bei Jasmin. Und ich bin mehr als glücklich das Coaching endlich bei ihr gemacht zu haben. Ich habe in 4 Monaten so eine krasse Weiterentwicklung erzielt. Nicht nur optisch sondern auch Krafttechnisch. Habe mich bei vielen Übungen um 20 Kilo steigern können und habe jetzt wirklich die beste Form meines Lebens und das ohne Verzicht mit sehr viel geilem Essen. Ich kann es jedem nur ans Herz legen das Coaching mit Jasmin zu machen. Durch sie war ich so motiviert und die Nutzung der App während des Trainings ist total hilfreich. Sie hat immer schnell geantwortet und wenn ich mal Sorgen hatte hat sie mir diese genommen. Ich würde mich auch wenn ich nochmal Hilfe benötige immer wieder nur an sie wenden. Absolute Empfehlung! :)
Ich bin seit 3 Monaten dabei und bin…
Ich bin seit 3 Monaten dabei und bin super zufrieden mit Jasmins Coaching. Die Ernährungs- und Trainingspläne sind perfekt auf mich abgestimmt, machen Spaß und bringen mich gut voran. Egal ob einem etwas auf dem Herzen liegt, man ein Gericht nicht mag, etc. Jasmin kümmert sich sofort darum und motiviert sehr. Ich kann es jedem Empfehlen der nicht nur Fitter oder definierter werden will, sondern auch ein gesundes Mindset haben möchte. Sie bringt Wissen bei, sodass man auch selbstständig, nach dem Coaching, weiter machen kann.
Immer einen Ansprechpartner haben ist…
Immer einen Ansprechpartner haben ist schon sehr von Vorteil
Absolut Empfehlenswert!
Absolut Empfehlenswert! :) Beratungsgespräch war total herzlich. Man wurde nicht überredet oder zum Abschluss gedrängt.
Das Coaching läuft über eine App in der alles abgewickelt wird, total super. Das Handy hat man sowieso immer dabei und man muss keine Zettel mit sich herumtragen oder verschiedene Programme öffnen.
Auf Änderungswünsche wird auch sofort eingegangen. Und ich liebe einfach Jasmins Trainingspläne!!! Preis ist für das was geboten wird absolut angemessen.
Positive Erfahrung!
Das Coaching von Jasmin hat mir sehr geholfen. Zudem wurde alles auf Wunsch immer individuell angepasst und geändert. Man wurde immer motiviert und niemals unter Druck gesetzt. Es war eine schöne Zeit und eine positive Erfahrung!
Die App hatte teilweise noch kleinere Macken (daher ein Stern Abzug), aber daran wurde und wird immer weiter stetig gearbeitet und es gab im Laufe des Coachings viele neue Tools.

Reply from BalanceVit Coaching
Mit viel Empathie und Fachwissen zum Erfolg!
Coaching mit Jasmin ist eine absolute Empfehlung. Ich bin jetzt seit 4 Monaten bei ihr und wir arbeiten an meiner Ernährung. Als Wettkampf Athletin ist es besonders wichtig für mich genug zu essen (das weiß ich dann ihr). Ihre positive, empathische und motivierende Art sorgt dafür, dass man auch an schlechten Tagen oder Tagen des Zweifelns keine Probleme hat weiterzumachen.
Auch in Sachen Sport/ Training hat sie wirklich viel Ahnung. Sie bildet sich immer weiter und das merkt man. Ihre Newsletter sind stets mit interessanten Infos ausgestattet.
Ich würde eine Coaching mit ihr jedem ans Herz legen, der bereit ist sein Leben sportlicher/ gesünder zu gestalten. Bereuen wird man es nicht.
Online-Betreuung auf hohem Niveau!
Fachlich und menschlich ist die Betreuung bei Jasmin eine echte Bereicherung gewesen!
Ganz spontan hatte ich im vergangenen Frühling den Entschluss gefasst, mich bei ihrem Onlineprogramm anzumelden. Sowohl Ernährung als auch Training standen auf dem Plan. Und mein großes Ziel: Muskelaufbau ohne starke Gewichtsveränderungen.
Mit Vorerfahrung und auch Vorgeschichte, begann ich mit den Einheiten.
Beide Pläne haben sich wunderbar in meinem Alltag und mit den "Wehwehchen" ausführen lassen. Jasmin hat immer schnell und coachee-orientiert reagiert. Ob Fragen zu den Übungen, Motivationslöcher oder Änderungswünsche: auf sie war immer Verlass.
Mein Trainingsplan war gut und nachvollziehbar aufgebaut. Die Abstimmung auf meine Fitnessziele und Vorkenntnisse hat mir schnell spürbare Erfolge gebracht.
Insgesamt war ich sechs Monate bei Jasmin, erhielt währenddessen regelmäßig meine Plan-Updates und die wöchentlichen Feedbackrunden? Die waren sehr hilfreich. Auch die eigens für die Coachees erstellten Newsletter hatten stets einen hohen Mehrwert.
Leider gab es zum Schluss meiner Mitgliedschaft private Veränderungen, die eine Verlängerung verhinderten.. und weshalb ich erst jetzt die Ruhe finde, mich ganz herzlich zu bedanken.
Was mir in der turbulenten Zeit Dank Jasmins Betreuung geblieben ist:
Ausreichende, passende Nährstoffe und Kalorien zu mir nehmen. Der Rest kommt dann fast von allein :-)
Herzlichen Dank!
Sam
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Jasmin ist eine super sympathische Person! Ich habe mich im April 22 für ihr Coaching entschieden und bereue es nicht! Trainingspläne und Ernährungspläne variieren wöchentlich um auch genug Abwechslung zu haben. Wenn man sich bei einer Übung nicht sicher ist kann man diese auch abfilmen und ihr schicken. Ich habe mich in den 9 Monaten definitiv körperlich und auch meine Kraft gestiegen! 💪
Professionelle hochkompetente Unternehmerin
Jasmin hat ein erstklassiges Fitness und Ernährungskonzept und geht weit darüber hinaus was man unter einem normalen Coaching versteht. Sie geht sehr auf die Probleme im Fitnessbereich ein und unterstützt wo sie nur kann. Ich fühle mich sehr beraten und konnte in unter 4 Wochen große Erfolge sehen und spüren!
Ich würde Sie und ihr gesamtes Team jederzeit weiterempfehlen!
Macht bitte weiter so !!!

Hab mein Selbstwertgefühl zurück 🥰🙌🏽
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Coaching von Jasmin 🥰 sie erklärt einem wirklich alles ganz genau.
Sie schreibt auch immer schnell zurück wenn mal was ist. Die Trainingspläne motivieren mich sehr.. konnte mich Kraft- & Formtechnisch enorm steigern. Zudem hat sich mein Selbstwertgefühl seit Beginn des Coachings sehr gesteigert und dafür bin ich Jasmin unendlich dankbar 🥰🫶🏽♥️ sie hat immer positiv Worte wenn man mal in einem Tief hängt 🙏🏼

Reply from BalanceVit Coaching
Ich bin immer sehr begeistert von der…
Ich bin immer sehr begeistert von der Jasmin, die ganzen Tipps von ihr einfach.mega klasse. Ich bedanke mich sehr dafür. Danke das du mein Coutch bist. Mach weiter so .einfach nur WoW❤️😍
Beste Entscheidung😍
Einfach nur wow😍 Ich war 6 Monate bei Jasmin im Coaching und es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ohne sie, hätte ich niemals so viel abgenommen. Jasmin ist rund um die Uhr für die Coachies da, macht auf einen perfekt abgestimmt Ernährungs- und Trainingspläne, ist sehr nett, motiviert einen jedes Mal aufs Neue, beantwortet jede Frage und ist ständig für einen da. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Bin einfach nur happy😇
Motivation und Spaß
Jasmin weiß wie sie ihre Coachees motivieren kann, ihre Trainings- und Ernährungspläne machen unglaublich Spaß und sie geht auf jeden Wunsch ein, bin super froh bei ihr.
Beste Entscheidung seit langem!💥
Ich kann jedem Jasmin und ihr Coaching nur ans Herz legen. Sie geht auf jeden einzelnen ein und motiviert einen jeden Tag aufs neue, auch wenn man gerade in einem Loch steckt. Die individuell angepassten Trainings- und Ernährungspläne, welche Jasmin auch bei Wunsch direkt anpasst sind einfach bombastisch! Jasmin ist nicht nur irgendein Coach sondern gehört jetzt auch schon zu meinem Alltag dazu. Ich freue mich jeden Tag auf den Austausch mit ihr und auf ihre Tipps rund um die Themen: Ernährung, Sport, Übungsausführung, Mindset und vielen mehr.
Also Mädels fangt an und gebt Gas! Gehört auch zur #fitmitjasmin Family💥
Fantastisch ⭐️😊
Ich vergebe zurecht fünf Sterne ⭐️ Ich bin zwar erst am Anfang des Coaching, dennoch hat sich jetzt schon einiges verändert und ich hab unglaublich viele Einblicke und Erfahrungen schon sammeln können in ganz verschiedenen Bereichen, ob Ernährung, Sport, Selbstbewusstsein usw. Ich kann es jedem anders Herz legen der etwas ändern möchte, dieses Coaching mit Jasmin zu starten, Sie ist unglaublich lieb und nett und immer für einen da wenn man Fragen hat. 😊 Dankeschön
Einfach super :D
Bin wirklich 100%ig zufrieden mit dem Coaching. Auf all meine Anliegen ob zu den Plänen, Training, Wissen generell und Mindset wird eingegangen und ich hatte noch nie einen so maßgeschneiderten Plan! Fühle mich pudelwohl damit :)

Reply from BalanceVit Coaching
Learn more about other kinds of reviews.