floa.com Reviews

24,195
TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

I am modifying this feedback at the request of FLOA. I experienced significant problems with FLOA’s customer service, which took three months to resolve. Only after posting my complaint on social... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ahmed was patient, and offered to speak in English to be more clear. Not very common behaviour. Thank you for being considerate.

Rated 5 out of 5 stars

Sara, adviser on the chat, was super nice! Answered all my questions. Compared to my email communication (where I got 2 irrelevant responses) experience this was marvelous! Sara clearly answered my qu... See more

Great

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(24,195)

9,095 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Application simple à utiliser Virements…

Application simple à utiliser Virements demandés dans les délais

19 January 2023

Bonjour Chantal Laperrouze,
Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.
L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits.
Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire.

Rated 4 out of 5 stars

Genial tres simple et rapide

Genial tres simple et rapide ! Merci

23 January 2023

Bonjour Floriane Sillere,
Je vous remercie de votre compliment ! Je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. C’est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens !

Bisou

Formidable...

3 January 2023

Bonjour D R Leann,

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge rapide contact simple

2 January 2023

Reply from floa.com

Bonjour Marie, vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Nickel efficace et serviables

27 December 2022

Bonjour Oceane Moysan,

Votre conseiller clientèle FLOA Bank

Impeccable simple efficace

19 December 2022

Bonjour Camille Himbert,

Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Votre Conseiller Clientèle

Simple et rapide

1 June 2022

Bonjour Deejay Natjay Officiel,

Je vous remercie de votre message positif ! Vous savoir satisfait est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Votre conseillère clientèle FLOA Bank

Services impeccables !

17 October 2022

Bonjour Mika Hell Langlebert,

Rated 4 out of 5 stars

very helpful but a bit slow

very helpful but a bit slow, all question answered and understood.

17 October 2022

Bonjour Barry Carleton,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience client qui va nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations.

Je reste à votre écoute si besoin.

Bon service!!!

12 October 2022

Bonjour Izo Prod,

Rated 5 out of 5 stars

Bon application service rapide…

Bon application service rapide téléphone impeccable donc Floa Bank est super

1 February 2022

Bonjour Philippe Autenzio,

Je vous remercie de votre compliment !

Très bon contact

31 January 2022

Bonjour JOEL CARDON,

Je vous remercie de votre compliment !

Rated 1 out of 5 stars

impossible de contacter le sevice…

impossible de contacter le sevice client - publicite mensongere- prelevement sans raison envoi-
fuyer!

Bonjour PHILIPPE DISANT,

J'ai tenté de vous joindre sans succès.
Je vous informe que le prélèvement effectué sur votre compte correspond à la cotisation mensuelle de votre carte Cdiscount. Vous serez prélevé le mois prochain d'un montant de 44,48€ suite à un paiement effectué sur Cdiscount le 25 décembre.

Je reste à votre écoute si besoin.

Rapide efficace sans surprise

Bonjour David De Oliveira,

Un grand merci pour votre message positif !

Seamless process

Seamless process. Everything is simple and efficient. Great service overall.

Hello Francisco Malpic,

What a pleasure to read your message!
I will be sure to personally pass on your feedback to my team.

Looking forward to discussing with you.
Your FLOA Bank customer advisor.

Worst customer service.

18 December 2021

Bonjour Jessy Haykal,

Afin de solutionner votre demande, je viens de vous envoyer un message privé pour que vous puissiez me communiquer vos coordonnées. Un agent de notre service clientèle vous contactera.

Thomas.

Rated 2 out of 5 stars

Mise à disposition des fonds très long…

Mise à disposition des fonds très long au delà des 48h annonces

1 December 2021

Bonjour MARGOT92,

Thomas.

Awful customer care.

Awful customer care.
Constant issues where they won't accept payments, cancel direct debits, faults with website. Good luck speaking to someone, they only talk when they want to sell something.

26 October 2021

Bonjour Ryan,

Je vous confirme la prise en charge de votre demande par le service concerné.
Je ne manquerai pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais pour une confirmation du traitement de votre demande.

Jack.

Take a closer look