Fluxion Ltd

Company details

Contact info

Rated 3 out of 5 stars

Fluxion nicht offiziell registriert.

Ich habe € 250,00 investiert und eine kompetente Mitarbeiterin hat mich in der 1.Woche betreut. Diese Woche habe ich genutzt, um Aussagen von Fluxion zu überprüfen.
1.Die genannte Registrierung bei BaFin läuft auf GBE Brokers Ltd.
2. Fluxion soll ein Projekt von GBE Brokers sein. Auf deren Webseite jedoch nicht zu finden.
3. Lt. BaFin müsste auf der Seite von Fluxion ein Impressum und einer Registrierung bei der IHK zu finden sein. Gibt es aber nicht.
Alle Rückfragen meinerseits konnten nicht zufriedenstellend beantwortet werden. Es ist kein Kontakt mehr möglich. Mein Einsatz ist weg, aber ich bin um eine Erfahrung reicher.

30 January 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

An Fluxion schatze ich besonders die…

An Fluxion schatze ich besonders die Klarheit der Gebuhren. Ich kann genau sehen, was ich fur jeden Handel zahel, und es gibt keine verborgenen Ausgaben. Durch diese Klarheit fuhle ich mich sicher, wenn ich meine Trades verwalte.

23 December 2024
Rated 3 out of 5 stars

Die plattform von Fluxion lauft gut

Die plattform von Fluxion lauft gut, aber die mobile App kann machmal beim Wechsel zwischen Charts verzogerns. Es ist ein kleineres problem, aber en kann die Geschwindigkeit beeintrachtigen. Die Desktop-version hingegen funktioniert weiterhin einwandfrei

8 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

fluxion verschafft mir Zugang zu einer…

fluxion verschafft mir Zugang zu einer Vielzahl von Markten. Die Plattform ist intuitiv, und die Spreads sind wettbewerbsfahig. Das Handeln mit verschiedenen vermogenswerten ist einfach, und die Benutzeroberflache hilft,meine Trades im Blick zu behalten.

1 December 2024

Fluxion bietet eine ubersichtliche

Fluxion bietet eine ubersichtliche, benutzerfreundliche Plattform. Sie ist einfach zu navigieren, und Trades auszufuhren ist unkompliziert. Die Echtzeit-Update halten mich uber die Markte aud dem Laufeden, und ich hatte keine Probleme mit der Ausfuhtung oder Verzogerungen.

26 November 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look