Schon der Mitarbeiter im Ausstellungs-Store war super hilfreich und nett. Bestellt haben wir dann online. Lieferung pünktlich und professionell. Ware qualitativ sehr gut, Preis-Leistung nicht zu toppe... See more
See what reviewers are saying
Wir haben uns aus unsere Terrasse einen Wintergarten gebaut. Sehr nettes Personal im Geschäft in Venlo. Bestellung unkompliziert aufgegeben und schnelle Lieferung. Der Einbau ging reibungslos.
Sehr zufrieden, Qualität sehr gut, schnelle informative Lieferung. Schrauben, Muttern, Splinte, Deckel mindestens 1-2 mehr bei der Lieferung, was sehr hilfreich bei der Montage ist, falls eine Sache v... See more
Von der Bestellung über die Homepage bis zur vereinbarten Anlieferung und tragen der Pakete in die Wohnung hat alles einwandfrei und problemlos funktioniert. Ein dickes Lob an die beiden Mitarbeiter v... See more
Company details
- Garden building supplier
- Home improvement shop
About ForaVida DE
Written by the company
Bei ForaVida zählt vor allem die Zufriedenheit der Kunden. Wir haben schon viele Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen glücklich gemacht. Wir sind stolz darauf, immer wieder gute Bewertungen zu erhalten. Das ist unser tägliches Ziel!
Unser Ziel ist es, dass Sie den Komfort Ihres Gartens noch mehr genießen können. Wir sind immer für Sie da und liefern Ihnen Terrassenüberdachungen und Glasschiebewände von höchster Qualität zu einem günstigen Preis. So machen wir uns das Outdoor-Living gemeinsam zu eigen.
- Spitzenqualität zum niedrigsten Preis
- Kundendienst geöffnet Montags bis Freitags 08:30 - 17:00.
- Showroom für kostenlose Beratung
- Showroom 7 Tage die Woche geöffnet
Besuchen Sie uns und schauen Sie sich in aller Ruhe unsere Terrassenüberdachungen und Glasschiebewände an. Noch nicht ganz entschieden? Unser Verkaufspersonal berät Sie nach Terminvereinbarung kostenlos und hilft Ihnen bei der Auswahl des perfekten Außenraums.
ForaVida veröffentlicht Trustpilot-Bewertungen auf seiner eigenen Website. Auf dieser Seite sind alle unsere Bewertungen aufgeführt und es wird erklärt, was beim Schreiben einer Bewertung zu beachten ist.
Contact info
Nijmeegseweg 2D, 5916 PT, Venlo, Netherlands
- +3185-130 64 19
- info@foravida.de
- foravida.de
Hasn’t replied to negative reviews
Lieferung Qualität
Bestellung lief problemlos. Der Kontakt per Mail war sehr hilfsbereit und höflich!
Schnelle Lieferung, Preis Leistung passt.
Was nicht so gut war. Man bekamm die Teile teilweise vorbereitet, wobei die Dichtungen falsch montiert waren und man die alle tauschen musste.
Desweiteren wurden Aufkleber mitten im Sichtfeld geklebt. Die nur schwer zu entfernen waren.
Schon der Mitarbeiter im…
Schon der Mitarbeiter im Ausstellungs-Store war super hilfreich und nett. Bestellt haben wir dann online. Lieferung pünktlich und professionell. Ware qualitativ sehr gut, Preis-Leistung nicht zu toppen
Bestellung war sehr einfach
Bestellung war sehr einfach. Lieferung innerhalb 8 Tage. Aufbau war leicht mit gutem Werkzeug. Qualität ist sehr gut. Bei der Lieferung hat nichts gefehlt alles so wie bestellt. Sind sehr zufrieden.
Positiv mit Abzügen
Gute Qualität, schnelle Lieferung und schnelle Antworten auf Fragen.
Wir haben den DIY-Keilbausatz zusammen mit einer Glasschiebewand gekauft, weil wir davon ausgingen, dass beides zusammenpasst, wenn man beide Teile bei der gleichen Firma kauft. Leider konnten wir die obere Schiene der Glasschiebewand nicht am Keil befestigen, weil dieser zu schmal ist. Da mussten wir uns eine Alternative überlegen. Das ist nicht ideal.
Zudem war in der Schiene eine Macke. Wir hätten sie austauschen können, aber wenn man kurz davor ist, das Projekt fertigzustellen, macht man das auch nicht wirklich.
Also insgesamt zu empfehlen, aber mit ein paar Abzügen.
Beratung und Service sind d Top
Beratung und Service sind d Top.
Lieferzeiten super flott.
Anlieferung pünktlich. Mehr kann man nicht erwarten.
Tolles Produkt prima Anbieter
Die Lieferung erfolgte äußerst zügig und reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die durchgehend transparente Kommunikation, durch die ich jederzeit über den aktuellen Status informiert war. Die Ware erreichte mich in einem einwandfreien, sauberen Zustand und überzeugte durch eine sehr gute Verarbeitung. Darüber hinaus waren die Lieferanten ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was den gesamten Ablauf zusätzlich angenehm gestaltet hat. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Super Ware top Lieferung danke!!!
Nette und hilfsbereite. Mitarbeiter beim…
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter beim abholen meiner bestellten Ware, unbürokratisch und schneller Ablauf.
Alles bestens
Sehr nette Kommunikation. Ein Tag vor der Lieferung musste ich die Scheiben noch einmal um bestellen. Aber auch dies war kein problem.
Wir haben Glasschiebeelemente gekauft…
Wir haben Glasschiebeelemente gekauft und sind mit der Qualität der Ware, Verpackung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Wir haben uns aus unsere Terrasse einen…
Schnelle Abwicklung und professionelle…
Schnelle Abwicklung und professionelle Anlieferung. Gute Qualität. Weitere Details nach Montage.
Learn more about other kinds of reviews.