José Manuel es un muy buen profesional que me ha ayudado a sacar rentabilidad a mi dinero. Siempre aconseja en base a las necesidades de cada persona y mira mucho por tus intereses y por tus próximos... See more
See what reviewers are saying
Llevo un año y tres meses trabajando con ellos, asesorado por Beatriz, muy atenta, cercana y profesional. Me diseñó un plan financiero a corto,medio y largo plazo, y hasta ahora estoy encantado,... See more
Mi gestor es Rafa Sánchez y desde el primer momento ha hecho un trabajo estupendo. Siempre busca la mejor opción para mí y me explica absolutamente todo. Estoy muy contenta con los resultados que est... See more
Mi experiencia con Fortuna está siendo muy positiva. Llevo desde 2022 reuniéndome una vez al año con Rafa Sánchez y siempre he recibido un trato excelente, cercano y muy profesional. Destacaría especi... See more
Company details
Written by the company
Protege lo que tienes mientras persigues lo que quieres, el dinero no toma las decisiones, las tomas TÚ. Fortuna Servicios Financieros Premium es una firma de asesoramiento financiero independiente, transparente y 100% orientada a las personas. A través de nuestro método propio TotalFinance, analizamos la situación de cada cliente para diseñar una estrategia integral de ahorro, inversión y planificación financiera personalizada. Contamos con un equipo galardonado y con una misión clara: ayudarte a tomar decisiones inteligentes con tu dinero. No trabajamos para bancos, trabajamos para ti. Nuestra prioridad es que consigas tranquilidad financiera hoy y libertad financiera mañana. Confían en nosotros particulares, empresarios y profesionales que buscan algo más que un asesor: buscan un compañero de viaje hacia sus objetivos financier
Contact info
Av. de América, 5, portal A2, 5-E, Centro,, 14008, Córdoba, Spain
- 957 48 03 45
- info@fortunasfp.es
- fortunasfp.es
Excelentes servicios!!!
Encantada
Llevo un año de la mano de J.M.Marin y el acompañamiento no ha podido ser más gratificante. Los grandes conocimientos de este experto hace que confíes en su estrategia y confíes en que tus ahorros están a buen recaudo, con un estudio personalizado de tus metas a corto y largo plazo. Siempre un placer.
Estoy encantadísima con el trabajo de…
Estoy encantadísima con el trabajo de José Manuel y su equipo. No sólo por valorar mi situación y plantearme las mejores soluciones con tanto esmero, sino también por dedicarme el tiempo necesario para enseñarme esos gaps financieros y no dudar en explicarme todas las dudas que se me planteaban.
Además, tienen una labor divulgativa admirable!
Se nota que el trabajo de su equipo proviene de una profunda vocación y pasión por las finanzas y por transmitirla a los demás.
Gracias!!!
Grandes profesionales en el…
Grandes profesionales en el asesoramiento y en el mercado de las finanzas
Confianza
Conozco a José Manuel Marin desde hace más de 13 años y siempre ha destacado por su honestidad, profesionalidad y claridad a la hora de asesorar. Gracias a su experiencia y cercanía he podido tomar decisiones financieras con mayor seguridad y confianza. La recomiendo plenamente como empresa y a él como un excelente profesional
Un crack
Diligente, cumplido y serio. Da pie a tener confianza y a colaborar con el.
Muy buena experiencia con José Manuel
Muy buena experiencia con José Manuel. Siempre me aconseja fenomenal dónde invertir según mis necesidades y mi situación financiera en cada momento. Es un gran profesional y me genera mucha confianza.
Excelente profesional
Estoy muy agradecida a José Manuel de Fortuna Finanzas, gracias a su consejo de inversión pude ganar dinero de una forma que no me esperaba. Siempre me explicó todo con mucha paciencia y claridad, lo que me dio confianza para animarme a invertir. Además, estuvo pendiente en todo momento para resolver mis dudas y darme tranquilidad durante el proceso. Se nota que sabe mucho y que disfruta ayudando a los demás a crecer financieramente. Sin duda lo recomiendo, porque con él se invierte seguro y con confianza.
Al fin alguien en quien confiar
Hasta la fecha, la relación con Fortuna está siendo excelente. La forma de asesorarte donde y como invertir, desde la imparcialidad, es realmente lo que necesitaba, es difícil encontrar hoy en día personas/empresas que no miren solo por sus propios intereses a nivel de inversión.
Llevo poco tiempo con ellos y estoy plenamente satisfecha y no dudo que la relación será muy duradera.
El oro y los metales preciosos me han alegrado la vida.
Llevo 8 años de la mano de los profesionales de FORTUNA, y mis ahorros e inversiones no han hecho otra cosa que crecer. Bendito el día que José Manuel me recomendó invertir en oro. Todo un visionario de las circunstancias del mercado.
Tres años ya
Llevo tres años con Rafael y la verdad es que el está más pendiente que yo de cuando tengo que revisar mi situación financiera, todos los años me avisa para vernos y repasar el estado general de mis finanzas. El trato como siempre estupendo, con muchas sugerencias y opciones para mis objetivos tanto a corto como a largo plazo. Un acierto empezar a trabajar con ellos
Estoy sumamente agradecido por el…
Estoy sumamente agradecido por el impecable trato y el conocimiento experto de J.M. Marin. Su asesoramiento me ha brindado una perspectiva muy valiosa en rentabilizar mis ahorros y siempre atento a cualquier duda que me surge. Es un placer trabajar con alguien tan dedicado y profesional.
Excelente comunicación, atención cercana y asesoramiento de confianza
Llevo ya tres años confiando en Rafael Sánchez como mi asesor en FORTUNA,
y siempre ha cumplido rigurosamente con el seguimiento prometido al inicio.
Destaca por su comunicación clara y la transparencia en la información dada.
En productos de ahorro ofrece explicaciones detalladas y sin ningún cabo suelto.
Se aprecia que antepone el interés del cliente en cada recomendación.
Su disponibilidad es absoluta y responde de manera rápida y eficaz siempre.
El trato es muy cercano, atento y profesional en todo momento.
Un asesor fiable, accesible y altamente recomendable por su compromiso constante.
Profesionales de confianza
Estoy muy satisfecho con el trabajo de FORTUNA y de mi asesor, Rafa Sánchez. Lo que más valoro es su seguimiento anual y su disponibilidad constante para aclarar cualquier duda. Sus recomendaciones de inversión son siempre acertadas y personalizadas a mi perfil. ¡Un profesional de 10!
100% recomendable
La experiencia con Fortuna y concretamente con Rafa está siendo extraordinaria, quien desde siempre demostró Profesionalidad, Experiencia,Puntualidad,Compromiso y Cordialidad. En definitiva, ha cumplido sobradamente mis expectativas.
Totalmente recomendable
Llevo un año trabajando con Beatriz Rodríguez y muy contenta con los resultados. Asesoramiento y profesionalidad de 10.
Muy buena gestión de la cartera!
Muy buena gestión de la cartera, diversificando activos y explicándolo todo muy bien. Te acompañan en todo el proceso y lo hacen todo por ti, José Manuel un 10!
Gran experiencia
He trabajado con Jose Manuel durante 2 años, y ha ido todo bien. Organizó en su momento nuestra manera de invertir en función a los objetivos que tengo, y mi nivel de ingresos. Cada año hacemos una revisión de todo y me ayuda a continuar con las inversiones mas convenientes.
Grandes resultados
Llevo más de un año trabajando con Jose Manuel, siempre de forma exitosa. Trato cercano, grandes recomendaciones, respetando la decisión individual de cada uno. He arrastrado a varios de mis amigos a sus servicios.
Confianza y pasión por su trabajo
Excelente experiencia. Llevo prácticamente un año y ya hemos invertido en varios de sus productos. Lo mejor de Fortuna es que entienden tus necesidades, se adaptan a tu capacidad económica, excelente atención por mail, teléfono y WhatsApp. Son muy ágiles, generan confianza y se les nota la pasión por lo que hacen sin importarles el tiempo que te dedican. Mención especial para Antonio Martínez. Agradecido por su paciencia, pasión y entendimiento. Siempre está pendiente de solucionarte cualquier duda. Estoy en buenas manos.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.