FORTUNA servicios financieros premium Reviews 302

TrustScore 5 out of 5

4.9

José Manuel es un muy buen profesional que me ha ayudado a sacar rentabilidad a mi dinero. Siempre aconseja en base a las necesidades de cada persona y mira mucho por tus intereses y por tus próximos... See more

Llevo un año y tres meses trabajando con ellos, asesorado por Beatriz, muy atenta, cercana y profesional. Me diseñó un plan financiero a corto,medio y largo plazo, y hasta ahora estoy encantado,... See more

Mi gestor es Rafa Sánchez y desde el primer momento ha hecho un trabajo estupendo. Siempre busca la mejor opción para mí y me explica absolutamente todo. Estoy muy contenta con los resultados que est... See more

Mi experiencia con Fortuna está siendo muy positiva. Llevo desde 2022 reuniéndome una vez al año con Rafa Sánchez y siempre he recibido un trato excelente, cercano y muy profesional. Destacaría especi... See more

1. Financial advisor

Protege lo que tienes mientras persigues lo que quieres, el dinero no toma las decisiones, las tomas TÚ. Fortuna Servicios Financieros Premium es una firma de asesoramiento financiero independiente, transparente y 100% orientada a las personas. A través de nuestro método propio TotalFinance, analizamos la situación de cada cliente para diseñar una estrategia integral de ahorro, inversión y planificación financiera personalizada. Contamos con un equipo galardonado y con una misión clara: ayudarte a tomar decisiones inteligentes con tu dinero. No trabajamos para bancos, trabajamos para ti. Nuestra prioridad es que consigas tranquilidad financiera hoy y libertad financiera mañana. Confían en nosotros particulares, empresarios y profesionales que buscan algo más que un asesor: buscan un compañero de viaje hacia sus objetivos financier

4.9

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Asesoramiento eficaz y personalizado

Llevo 3 años trabajando con Fortuna como empresa de asesoramiento financiero. Lo más destacable de su servicio es la atención rápida y personalizada. Escuchan tus necesidades, plantean opciones según gustos y planes de futuro y te acompañan en todos los procesos facilitando información y resolviendo dudas. Los conocí por recomendación de unos amigos y ahora soy yo la que los recomiendo a todo mi entorno. Son un 5⭐️

16 August 2025

Personalización del proyecto

Personalización del proyecto financiero conforme a la situación personal. A veces me he desmarcado del mismo por diversas pero siempre ha comprendido y aceptado . Incluso cuando he vuelto apostar nuevamente por el mismo. Y siempre en cualquier momento he podido preguntar dudas y pedir explicaciones a veces con mucha paciencia

1 August 2025

Claridad y confianza

Hace ya 2 años que Jose Manuel Cebrian me asesora, no entiendo nada de inversiones y siempre he estado muy tranquilo gracias a la seguridad y transparencia que me ha aportado . Espero le sirva esta opinión a alguien como me ha servido a mi su asesoramiento.

14 August 2025

Mi experiencia es muy positiva

Mi experiencia es muy positiva. Atención personalizada, inmediata y con muy buenos resultados económicos.Llevo 13 años trabajando con ellos y estoy muy satisfecha con el resultado

14 August 2025

Rafael Sánchez, 5 años de sabio asesoramiento. Gracias!

Hace 5 años conocí a Rafael Sánchez, en ese momento yo no tenía ni idea de cómo se movían las finanzas, de inflacion ni mucho menos como rentabilizar mi dinero... Rafa, me explicó detalladamente cómo funciona todo esto y mucho más, desde cómo emplear mi salario de forma efectiva hasta armarme un plan de protección y un plan de inversión en función de mi Vida y mis objetivos. Hoy Gracias a sus recomendaciones he podido pagar mi coche (el que realmente quiero), dispongo de mayor capital para permitirme la casa de mis sueños 😍 y dispongo de liquidez y protección para imprevistos! Gracias Rafa! Además sigo contando con sus ideas y aportes para rentabilizar un plan para futura jubilación
Pdta: 5 años de reuniones anuales y resolución de dudas extras cuando me surgían, con todo el cariño, amabilidad y sabiduría en este terreno que Rafael tiene, sin coste alguno

14 August 2025

Me gusta el trato y la atención. Te sientes escuchado.

Me gusta el trato y la atención recibida por su equipo. Llevo 2 años con ellos. Empecé sin saber casi nada de inversión y ahorro y ellos me respondieron a todas mis dudas con toda la paciencia del mundo. Luego, según mis objetivos, me ofrecieron productos de ahorro para que yo eligiera los que más me gustaban, pudiendo rechazar los que no me convencían. Muchas gracias por vuestro acompañamiento.

12 August 2025

Experiencia positiva

Empecé a trabajar con José Manuel hace casi 4 años y la verdad es que solo puedo recomendarlo.
Es una persona cercana , que establece un plan y una estrategia definida de manera muy eficaz y te aporta muchísima confianza.

7 August 2025

Mi experiencia en Fortuna

Jose Manuel y Chari son dos grandes profesionales. Te asesoran en función de tu situación personal y elaboran una estrategia financiera óptima. Súper feliz con los resultados obtenidos.

5 August 2025

Confianza

Llevo trabajando con Jose Manuel unos 3 años. Su trayectoria y reconocimientos son un reflejo de la profesionalidad y disposición. Destaco su trato y asesoramiento a disposición de necesidades de cada uno, además de la sencillez. Si necesidad de rizar el rizo, algo muy a valorar hoy día.

4 August 2025

El trato de José Manuel y Beatriz ha sido muy profesional y personalizado

El trato de José Manuel y Beatriz ha sido excelente.
Sus explicaciones han sido claras y precisas.
Han seleccionado productos que se ajustan a mi perfil.
Demuestran conocimientos profundos y técnicos del mercado y barajan diferentes productos de inversión que se ajustan a las necesidades particulares.
Han evitado tecnicismos haciendo muy comprensible todo el proceso.
Estoy muy agradecido de la información y seguimiento recibidos utilizando medios electrónicos para contactar con ellos con facilidad.
Excelente atención.

1 August 2025

Buen acompañamiento financiero

Buen acompañamiento financiero, explicando todo para que gente que no tiene mucha idea de economía, finanzas y mercados a personas que no tenemos mucha idea.
Muy profesional, te asesora respetando el tipo de inversión que quieres hacer .
En resumen confianza, sencillez y claridad.

31 July 2025

Excelente asesoramiento financiero.

Excelente asesoramiento financiero.
Llevo de la mano de José Manuel, ya tres años, y sus consejos y asesoramiento están siendo muy positivos.
Siempre cercano y con la máxima disponibilidad, siempre atento, demuestran que es un gran trabajador y profesional. Acercando y explicando el tema de las finanzas a personas como yo que no sabemos mucho.
Por mi experiencia positiva hasta la fecha, recomiendo su trabajo y el de su equipo.

25 July 2025