Fuyez c'est une arnaque en bande organisée. Incapable de mettre en service la ligne voip . Par contre pour facturer deux mois d'abonnement lors de la résiliation là pas de problème. Je dirais même... See more
See what reviewers are saying
Abonné FREE particulier depuis plus de 20 ans, je n'ai jamais été déçu. Il y eu des coupures avec les intempéries, et toujours une réponse dans les 48h pour résoudre le problème. Aujourd'hui je s... See more
Je met une étoile car je n ai pas le choix, c est une catastrophe coupure tout les deux jours perte de clients vue que mon TPE est relié à la connexion internet, j aurais du lire ces avis avant de par... See more
A Fuir, des disfonctionnements régulier et pire que tous un service client inexistant. 1 mois pour résoudre mon dernier problème, qui venait de chez eux et de nouveau le même problème depuis 1 semai... See more
Hasn’t replied to negative reviews
J’ai installé Freepro de 9 décembre
J’ai installé Freepro de 9 décembre. A fonctionné 2 jours et depuis le 11 aucun service. Pas de téléphone. Malgre tous les tickets pour l’assistance. Aucune réponse e t aucun service. A fuir
Totalement incompétent pour les pro et ... dangereux pour votre entreprise
Totalement incompétent pour les pro : fuyez !
3 semaines sans freebox et toujours en panne. Des réponses type de l'assistance (quand ils répondent) un technicien passé que ne pouvait rien faire cela ne vient pas du réseau mais de freepro; Ca va etre rétabli ce soir ou demain me dit il . Evidement rien ne se passe, recontacte de l'assistance qui me dit renvoyer un technicien.. Pourquoi alors que le premier a vérifié la ligne: mystère.. J'attend toujours depuis une semaine. Mais je suis chanceux le conseiller m'a indiqué qu'il allait faire un geste commercial ... peut être à défaut de rétablir internet ? J'ai lu les conditions générales et particulières les pénalités peuvent aller jusqu'à 100 % de la perte de clientèle ? de chiffre d'affaire ? des rdv annulés ? la perte d'exploitation ? Ha non j'ai mal lu : 100% du montant du forfait mensuel !
J'ai fait une portabilité vers un autre opérateur...
Si vous ne voulez pas mettre en péril votre activité professionnel ne souscrivez jamais chez FreePro !!
tu paye un abonnement et ton portable…
tu paye un abonnement et ton portable ne marche plus impossible a joindre quelqu’un une catastrophe je bloque l’abonnement bye free pro
Très satisfait de Free Pro pour la…
Très satisfait de Free Pro pour la rapidité du support, toujours réactif et efficace, ainsi que pour la stabilité du service une fois l’installation finalisée.
En revanche, je retire une étoile à cause d’un souci de connexion rencontré au départ, qui a retardé la mise en service.
Malgré ce démarrage un peu compliqué, l’expérience est aujourd’hui très positive et le service est fiable sur la durée.
Service déplorable
J'ai commandé une carte SIM il y a 1 mois, toujours pas reçue. Impossible de joindre le service client. J'ai fait une réclamation en ligne mais aucun retour après 15 jours. En Pro, on paye plus cher pour moins de service.
Rien n'est pire que FreePro
Rien n'est pire que FreePro
Nous avions la pop et le débit est le meme
Et le pire c'est un service client inexistant
3 Tickets ouverts depuis le 03/12/25 et aucune reponse le 16/12/25
Les appels ne servent a rien car c'est purement commercial !
Aucun service en cas de panne. A fuir !
3 jours que la box n'est plus connectée à Internet et aucune réponse, rien.
Les promesses de réponse sous 8 heures et d'intervention sous un jour ouvré : du bla bla.
C'est totalement indigne d'un service pro, qui n'en a malheureusement quele nom.
Internet est vital pour notre activité et Free PRO nous crée un préjudice abyssal.
Pour ceux qui sont dans le même cas, faites comme moi : je suis parti ailleurs et en effectuant la portabilité, la résiliation est quasi immédiate.
Et pour ceux qui hésitent? Ça fonctionne très bien, jusqu'au jour ou vous avez un problème. Il n'y a plu personne et les promesses ne sont pas tenues, hotline prémium ou pas.
Horrible
Horrible, aucune réponse a mes mails a l’assistance. J’ai envoyé une demande de résiliation et la encore aucune prise en compte, obligé de faire opposition au prélèvement.
A fuir service déplorable .A éviter
A fuir service déplorable .A éviter
Avis sur Free Pro EXPERIENCE CATASTROPHIQUE
Avis sur Free Pro : une expérience catastrophique
Je suis extrêmement déçue du service Free Pro, totalement inefficace. J’ai quitté Orange pour Free en pensant bénéficier d’un meilleur service, mais je me suis lourdement trompée.
Nous sommes une entreprise en forte croissance, ouvrant près de six boutiques par an, et je souhaitais installer des Freebox dans nos nouveaux points de vente. Résultat : notre boutique, ouverte depuis 3 semaines, n’a toujours aucune connexion internet.
Le jour de l’installation, le technicien est resté à peine deux minutes avant de dire : « Ce ne sera pas possible aujourd’hui, je vous rappelle ». Depuis ? Aucune nouvelle. Nous relançons tous les jours, mais il n’y a aucun suivi, aucune réponse, aucune prise en charge. C’est tout simplement inadmissible pour une offre dite “pro”.
Aujourd’hui, nous avons enfin réussi à joindre quelqu’un qui nous propose… une intervention le 26 décembre. Nous sommes le 9 décembre, cela fait déjà trois semaines que nous attendons, et on nous propose un rendez-vous après Noël, alors que nous sommes chocolatiers, en pleine période d’affluence maximale.
Sans connexion internet, impossible de faire fonctionner nos caisses ni d’accepter les paiements par carte bancaire. C’est inadmissible pour une entreprise.
Free Pro n’est absolument pas à la hauteur des besoins professionnels : aucun suivi, aucun respect des délais, aucune fiabilité. Une véritable catastrophe.
Update : nous sommes le 23 Décembre, toujours pas d'installation. Un commerce de chocolat qui n'a ni téléphone, ni connexion internet durant la période la plus intense de l'année, c'est juste impensable, mais Free le fait pour vous !
Et comble de la désorganisation qui règne dans cette entreprise, ce matin, je reçois un appel (démarchage téléphonique) pour me vendre un contrat free Pro. Leur démarchage est à la hauteur de leur incompétence, puisqu'ils ne savent même pas qui sont leurs propres clients. Cela prouve bien le peu d'intérêt que FREE a pour ses clients !!
Délai après coupure fibre jamais respectés
Le matériel et les options sont top. Mais lorsqu'il y a un problème, les délais de rétablissement réels ne sont jamais respectés. Par moyen de joindre le support par téléphone sauf avec une option payante.
Nous sommes restés 2 fois de suite avec une coupure de fibre pendant 5 et 7 jours.
Je change de fournisseur...
Un service client déplorable
Un service client déplorable, aucune réponse aux tickets sav et incompétence des techniciens.
J’hallucine
Ma compagne a souscrit une Freebox Pro pour l’ouverture de sa boutique le 06/12. Résultat ? Aucun service, aucune activation, aucun technicien, et un matériel livré… sans la carte SIM indispensable au fonctionnement du forfait mobile inclus.
À quoi bon vendre une offre Pro si vous n’êtes même pas capables d’assurer le minimum ?
Depuis la commande du 25 novembre, rien n’a fonctionné, aucune mise en service, aucun suivi sérieux. Pour une entreprise qui compte sur une connexion opérationnelle dès l’ouverture, c’est juste inadmissible.
Free Pro se vante d’accompagner les professionnels, mais dans les faits on se retrouve totalement bloqués, sans connexion, sans aide, et avec une ouverture imminente. Un service Pro doit être fiable. Ici, il n’y a eu que des promesses et zéro exécution. Le comble c’est le fait de n’avoir aucune solution de proposé.
Elle a été obligé d’envoyer un recommandé pour demander l’annulation pure et simple du contrat, étant donné que rien n’a été fourni depuis la souscription.
Franchement, une expérience catastrophique. Je déconseille totalement aux professionnels qui comptent réellement sur leurs outils pour travailler.
transfert d appel impossible de recuper…
transfert d appel impossible de recuper sa ligne ensuite ... l assistance ne sait pas resoudre ce probleme et vous propose 10 euros de dedomagement ... une vaste blague
A FUIR
resiliation free les clients sont des vaches à lait
Si vous souscrivez chez un autres opérateur avec portabilité du numéro chez Free pro. Pour eux cela n'est pas une résiliation. Comment se faire des sous facilement. cela ne fonctionne pas comme un particulier.
Freebox Pro est une vraie arnaque !
Freebox Pro est une vraie arnaque !
On a forcé notre boutique à passer sur cet abonnement pour avoir le câble :
- pénalités prélevées alors que nous étions déjà free
- pannes fréquentes
- aucun sav !
- Il faut payer le sav 120 en plus par an avec réponse en 2h
- aucune réponse aux demandes de sav sur le compte freebox depuis des mois
- pas de backup automatique en cas de panne d'internet malgré la promesse
Nouveau client chez free
Nouveau client chez free, commande début novembre, plus de réseau depuis le 17 novembre, installation prévue le 25 novembre...et bien non pas possible, besoin de nacelle et le technicien ne l'avait pas, toujours en attente du rdv pour l'installation de la fibre, aucune empathie quand vous leurs dites que vous n'avez pas de réseau, je vous laisse imaginer ce que cela représente pour une entreprise,
Aucun professionnalisme, très mécontente, je ne prendrais jamais free à titre personnel
pratiques trompeuses lors de l'abonnement
Lorsque nous avons été démarché par freepro, nous avons été approché pour une souscription pour un contrat sans engagement Une offre nous a été adressée dans ce sens. Lorsque quelques semaines plus tard (à l'installation dans nos bureaux) nous avons voulu finaliser la signature, le lien n'était plus valide. Un nouvel interlocuteur nous a alors indiqué nous adresser une nouvelle proposition à l'identique. Nous avons souscrit sans nous méfier et découvert bien plus tard que la nouvelle proposition nous engageait pour 3 ans. Méthode trompeuse.
Fumisterie totale !
Fumisterie totale !
On paye une blinde parce qu'on est "professionnel" pour aucun service.
Je suis dans la mouise totale, sans pouvoir bosser à cause d'eux !
Catastrophe !
Je tiens à signaler que la Responsable ingénieur commercial du département de l’Allier est excellemment qualifiée dans son rôle
Des explications claires et précise à l’écoute
Une présence téléphonique et électronique à tout épreuve le délai de réponse et le traitement de la demande sont faites immédiatement à peine. Vous avez raccroché que vous avez ce que vous avez demandé
En tant que professionnel de Sante et à mon compte il est fort agréable d’avoir ce genre de correspondant pour vous aider au sein de votre entreprise, surtout quand vous êtes seul gérant de cette dite entreprise
On a l’impression d’être accompagné comme si on était autour d’un bureau malgré la distance physique
En espérant que ce retour lui soit transmis bien que j’ai moi-même fait le nécessaire pour qu’elle sache tout le bien de son côté professionnel, il me semble nécessaire qu’un supérieur, hiérarchique connaisse la satisfaction de ses clients
Et bien évidemment j’aimerais que tous mes correspondants soient sur le même modèle donc félicitations à elle et je vous remercie de la congratuler pour ses actions, et à mon avis, je ne suis pas le seul client satisfait
Bien cordialement
JEDYNAK Guillaume
Learn more about other kinds of reviews.