Froogalo Italia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Segnalo la grande professionalità e la serietà del negozio. Ho ricevuto un prodotto involontariamente danneggiato in fase di trasporto che è stato prontamente sostituito in meno di 24 ore. Consiglio l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Froogalo, nella persona del gentilissimo Sig. Matteo, con il quale ho avuto il contatto a causa di una sedia della Grand Soleil arrivata con un piccolo danno a livello estetico senza però comprometter... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tavolo da esterno in alluminio arrivato evidentemente bollato in uno dei listelli sottostanti, probabilmente successo durante il trasporto. Scambio di mail e nel giro di pochissimo, hanno fatto un’alt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, ho acquistato un tavolo e purtroppo la consegna non è andata benissimo, ma non per colpa dell’azienda venditrice. Il problema è stato il corriere BRT, che per diversi giorni ha indicato... See more

1. Home Furniture Shop

Froogalo è un negozio online specializzato principalmente nella produzione e nella distribuzione di arredamento per la casa e per locali commerciali. Grazie alla dinamicità ed alla continua innovazione l'e-commerce ha introdotto nuovi prodotti che colmano gran parte delle richieste dei clienti, come complementi d'arredo per interno ed esterno, articoli per l'illuminazione, docce solari, articoli per auto e molto altro. Con la massima attenzione l'assistenza cerca di seguire prima e dopo l'ordine garantendo sempre la massima serietà ed un'esperienza unica per i clienti, arrivando in questo modo ad essere l'ecommerce di riferimento in molti paesi europei.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato delle sedie e sono…

Ho acquistato delle sedie e sono davvero contenta e soddisfatta !!! Il venditore é una persona gentile e super affidabile. Ve lo consiglio!! 😊😊

4 February 2024

Reply from Froogalo Italia

Gentile Roby, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Ottima esperienza di acquisto

Qualità dei prodotti molto alta, ha rispettato in pieno le aspettative
Termini di spedizione rispettati a pieno
Consigliatissimo

11 February 2024

Reply from Froogalo Italia

Gentile Paolo, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Bellissime sedie vintage

Acquistato delle bellissime sedie vintage, all'inizio ero un pò titubante, ma alla fine devo dire che sono veramente bellissime e di ottima fattura. Un bel 10!!

8 February 2024

Reply from Froogalo Italia

Gentile Ele, ti ringraziamo per il feedback. Speriamo di ritrovarti presto.

Grazie mille!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato e ho ricevuto il giorno…

Ho ordinato e ho ricevuto il giorno dopo ! Top !! Qualità super

21 December 2023

Reply from Froogalo Italia

Grazie per la gentile recensione Rebecca, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

Veramente fantastico

Veramente fantastico, seri veloci e affidabili

22 December 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Mattias, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Rated 5 out of 5 stars

ottima qualità del prodotto e consegna…

ottima qualità del prodotto e consegna molto veloce

13 December 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Noemi, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Divano letto

Divano arrivato nei tempi stabiliti.
Molto comodo e facile da montare.
Lo consiglio.

30 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Grazie Stefania per la cortese recensione, continueremo ad impegnarci per mantenere sempre alti gli standard per i nostri clienti.

Ottimo divano.

Il divano è arrivato in 2 giorni e sembra di ottima fattura, spero di non smentirmi.

27 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Marco, grazie per il feedback, vedrai che rimarrai felice del tuo acquisto, il nostro ufficio controllo qualità seleziona con molta accuratezza i prodotti.

Ti aspettiamo alla prossima!!

Tutto conforme.

Merce arrivata intatta in tempi brevi. Consiglio.

30 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Antonella, siamo felici che l'ordine sia stato consegnato velocemente. Ti ringraziamo per averci scelto, ti aspettiamo alla prossima!!

BELLISSIMO BBQ

Arrivato puntuale e molto facile da montare!
Qualità prezzo secondo me eccezionale!
Si presenta molto bello e resistente..Lo consiglio!

28 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Laretta, siamo felici che tutto sia andato come previsto, ti ringraziamo per aver scelto di acquistare da noi e per la cortese recensione.

Ottima assistenza post vendita

Acquistato un divano, piccolo problema durante la spedizione, ma tutto risolto in breve tempo con l'assistenza, la quale ringrazio ancora molto per la celerità nelle risposte.

18 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Caro Luca, ti ringraziamo molto per la gentilezza, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per cercare di risolvere al meglio eventuali problematiche.

lampada da tavolo

Ho comprato una lampada da tavolo; il prodotto è conforme alla foto e alla descrizione sul sito; i tempi di consegna previsti dalla azienda sono stati rispettati!
Esperienza assolutamente positiva!

9 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Grazie della cortese recensione Daniela, tutti i prodotti presenti sul sito sono fotografati dal nostro studio grafico, in modo che possano rispecchiare effettivamente ciò che si vuole acquistare.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di qualità eccellente!

Prodotti di qualità eccellente!
Servizio impeccabile e spedizione veloce!!
Consiglio vivamente!!!

6 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Grazie Michelle per la cortese recensione, continueremo ad impegnarci per mantenere sempre alti gli standard.

Mobili da giardino bellissimi

Mobili da giardino bellissimi , peccato che l'estate sia al termine ,visti da amici e subito ordinati bravi staff di froogalo

2 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Monica, ti ringraziamo per il complimento. Speriamo di ritrovarti presto.

Grazie mille!

Rated 5 out of 5 stars

Merce imballata molto accuratamente e…

Merce imballata molto accuratamente e arrivata nei tempi prestabiliti,i mobili a prima vista sembrano ben fatti , consiglierò froogalo agli amici

3 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Giampietro grazie per il gentile feedback, facciamo tutto il possibile per fare in modo che la merce sia consegnata sempre intatta, siamo contenti di esserci riusciti anche questa volta.

Navigazione semplice

Navigazione semplice, spedizione rapida, e prodotti eccezionali. Consigliatissimo

29 September 2023

Reply from Froogalo Italia

Grazie per la gentile recensione Alessandro, siamo lieti che ti sia piaciuto acquistare nel nostro e-commerce froogalo.it.

PUNTO DI RIFERIMENTO PER LO SHOP ONLINE

Il sito è intuitivo e facile da navigare, con una vasta selezione di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

2 October 2023

Reply from Froogalo Italia

Gentile Matias, ti ringraziamo molto per la bella recensione, continueremo ad impegnarci affinché ti possa sempre trovare a tuo agio.

Take a closer look