Gaia Greener Reviews 3

4.0

Company details

1. Fashion accessories shop

Written by the company

Gaia Greener : L’artisanat textile entre Mode, Bien-être et Créations Lavables Bienvenue chez Gaia Greener, votre atelier de confection situé à Boisset-lès-Montrond. Nous imaginons et créons des accessoires textiles pensés pour votre confort quotidien, en mettant l'accent sur la qualité des matières et le soin apporté à chaque détail. La garantie des tissus certifiés Chez Gaia Greener, la confiance repose sur la qualité réelle de nos produits. Pour l'ensemble de nos confections, nous sélectionnons rigoureusement des tissus certifiés, vous garantissant des textiles sains et respectueux. Cette exigence est au cœur de notre démarche pour vous proposer des articles durables, agréables à utiliser et parfaitement adaptés à vos routines de soin et à votre peau. Nous concevons des créations lavables qui offrent des alternatives durables et robustes pour simplifier vos habitudes tout en restant faciles à entretenir. Notre gamme Mode propose des accessoires textiles aux motifs modernes et aux finitions soignées pour sublimer votre style. Enfin, notre ligne Bien-être est dédiée à la détente, avec des articles privilégiant la douceur des matières et un confort tactile incomparable. Votre satisfaction, notre priorité Chaque commande est le fruit d'un travail artisanal passionné et d'une attention particulière portée à votre expérience. En choisissant Gaia Greener, vous optez pour des créations qui marient esthétique et utilité. Vos avis sur Trustpilot sont essentiels pour nous : ils valorisent notre savoir-faire et nous permettent de continuer à vous satisfaire chaque jour.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

remerciements

Adeline est une personne très professionnelle. Elle propose des produits de qualité et est tjs à l'écoute de ses clients. Elle est efficace, rapide et a le sens du relationnel.
Jamais déçue par ses produits. Gamme complète et unique. Félicitations 👏

23 April 2026
Unprompted review

Reply from Gaia Greener

Merci beaucoup Marlène pour ce retour si positif. Ça fait vraiment plaisir. Et au plaisir de continuer à proposer le meilleur.

Belles créations ✨️

J’ai demandé à Adeline de me créer une banane ainsi qu’un porte-cartes avec un tissu que j’avais choisi, et je suis absolument ravie du résultat ! La réalisation a été très rapide, la qualité est vraiment au rendez-vous, et la livraison express a été un vrai plus.
Un travail soigné et professionnel — je recommande sans hésiter Gai Greener !✨️

14 February 2026
Unprompted review

Reply from Gaia Greener

Un grand MERCI Stéphanie pour ce joli retour. Je suis ravie que le sac banane et le porte-monnaie & porte cartes plaisent autant.
La création avec ce tissus a été un vrai plaisir. Et je mets beaucoup de coeur dans chaque réalisation, et ce retour compte énormément!

Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité et service client !

J'ai commandé la bouillotte ceinture aux graines de lin, j'en suis ravie !! Elle est très pratique, déhoussable, la qualité est vraiment au rendez-vous ! Le tissu et les coutures sont magnifiques. Livraison rapide, je recommanderai sur Gaia Greener. Bravo pour ce que vous faites !!

13 March 2026

Reply from Gaia Greener

Merci infiniment Manon pour votre adorable retour !
Je suis ravie que la bouillotte ceinture vous plaise autant. Votre satisfaction et vos encouragements me touchent beaucoup 💚.
À très bientôt sur Gaia Greener pour de nouveaux moments de bien-être !
Adeline

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look