Gemma fra i molti negozi online che puntano solo sul guadagno. Prezzi onesti e ottima politica per evitare scalping, con la limitazione all'acquisto di alcuni prodotti in pre order. Ho effettuato div... See more
Company replied
Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, tutto consegnato in 48 ore. Il pacco era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, pluribal per renderlo ancora più r... See more
Company replied
Ottimo in tutto e disponibilissimi per qualsiasi richiesta. Ho effettuato l’ordine di un funko pop esclusivo di Naruto e purtroppo nell’inscatolamento è arrivato con la confezione leggermente strap... See more
Company replied
Venditori super disponibili e affidabili. Gentili e disposti sempre ad aiutarti. Hanno diversi mezzi di comunicazione e sono sempre reperibili. Mi hanno informato sull’andamento della spedizione e han... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Primo acquisto che faccio con loro, e mi sono trovato benissimo. Puntuali e sempre pronti a rispondere anche alle mail. Una piacevole sorpresa. Comprerò ancora da loro. Bravi e professionali

Reply from Gameshop360
Ottimo servizio da parte del venditore che contatta anche su whatsapp per aggiornamenti riguardanti lo stato dell' ordine, disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio direttamente su whatsapp,consiglio questa negozio

Reply from Gameshop360
Resident evil Requiem DELUXE EDITION! Prodotto preordinato a Novembre come da descrizione,consegnato il giorno stesso dell'uscita. Eccellente

Reply from Gameshop360
Tutto bene, nonostante non abbiano potuto inviare il gioco hanno provveduto al rimborso immediato

Reply from Gameshop360
Ho fatto il mio primo preordine con loro e tutto è andato nel verso giusto.
C'è stato un ritardo ma non causato da loro, anzi, sono stati gentilissimi a seguire tutta la fase del mio acquisto fino alla consegna.
Punto a loro favore anche i prezzi super competitivi
Acquisterò sicuramente altro

Reply from Gameshop360
Oltre ad aver tra i prezzi più onesti del web, lo staff é stato incredibilmente disponibile nell’aiutarmi con un problema relativo alla consegna dell’ordine. Il titolare del negozio é presente e si occupa personalmente dell’interfaccia con il cliente. Bravi ragazzi!

Reply from Gameshop360
Ragazzi impeccabile disponibili e cortesi li consiglio

Reply from Gameshop360
A novembre ho acquistato in pre-vendita i Funko Pop di Streghe (Charmed) e sono arrivati oggi come da programma. Il team di gameshop360 è stato semplicemente perfetto.

Reply from Gameshop360
A novembre ho acquistato in pre-vendita i Funko Pop di Streghe (Charmed) e ieri, come da programma, sono arrivati. Lo staff di Gameshop360 è molto attento al cliente e disponibile qualora si necessitino maggiori informazioni.
Che dire… è stata un’esperienza d’acquisto più che positiva!

Reply from Gameshop360
Ordinati alcuni prodotti, spediti il giorno dopo, e quello dopo ancora consegnati. Ottimo, super soddisfatto

Reply from Gameshop360
Servizio eccellente! Il servizio clienti è rapido e molto disponibile, risponde subito a ogni richiesta. Imballaggio ottimo, Funko Pop arrivato in perfette condizioni. Spedizione velocissima: il pacco è arrivato addirittura in anticipo rispetto ai tempi previsti. Esperienza super positiva, acquisterò sicuramente di nuovo!

Reply from Gameshop360
Prima volta che ho acquistato un oggetto in preordine, super contento della comunicazione, dell'imballaggio e delle tempistiche!!!

Reply from Gameshop360
Cordialità del venditore, risoluzione immediata dei problemi.

Reply from Gameshop360
Precisi puntuali e attenti nel servizio clienti. Consiglio vivamente.

Reply from Gameshop360
Ho acquistato un box One Piece in preordine, hanno spedito non appena il prodotto è stato disponibile. Arrivato in 2 giorni, imballaggio perfetto e ultraprotetto.
Non avrei chiesto niente di meglio.
Quando ci sarà occasione, riacquisteró sicuramente da loro.

Reply from Gameshop360
Personale gentile, professionale e disponibile.
Oggi giorno è difficile trovare persone addette alla vendita che trattano merce e clienti con i guanti bianchi.
Grazie ancora e a presto.

Reply from Gameshop360
Negozio affidabile e sempre disponibile, ben protetto. Prodotto arrivato velocemente ed in ottime condizioni!

Reply from Gameshop360
Ho avuto un problema con una spedizione, mi hanno dato supporto fin da subito, costantemente, come pochi negozi fanno, alla fine il problema è stato risolto, grazie mille

Reply from Gameshop360
Spedizione veloce e servizio impeccabile, arrivato tutto nei tempi e in perfette condizioni.