Gameshop360 Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Gemma fra i molti negozi online che puntano solo sul guadagno. Prezzi onesti e ottima politica per evitare scalping, con la limitazione all'acquisto di alcuni prodotti in pre order. Ho effettuato div... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, tutto consegnato in 48 ore. Il pacco era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, pluribal per renderlo ancora più r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo in tutto e disponibilissimi per qualsiasi richiesta. Ho effettuato l’ordine di un funko pop esclusivo di Naruto e purtroppo nell’inscatolamento è arrivato con la confezione leggermente strap... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

55 reviews in the last 12 months

Write a review

Top!

Velocissimi nella spedizione, chiari e disponibili. Acquisterò ancora di sicuro!

27 November 2025

Reply from Gameshop360

La ringraziamo per la recensione,è sempre un piacere.
Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Consegna puntuale e pacco super…

Consegna puntuale e pacco super protetto, arrivato tutto in perfette condizioni

10 November 2025

Reply from Gameshop360

Grazie Mille per la recensione Manuel,lo apprezziamo molto!

acquisto

sempre
disponibili e veloci

30 October 2025

Reply from Gameshop360

La ringraziamo per averci scelto,è sempre un piacere.
Un saluto

Acquisto perfetto

Venditori super disponibili e affidabili. Gentili e disposti sempre ad aiutarti. Hanno diversi mezzi di comunicazione e sono sempre reperibili. Mi hanno informato sull’andamento della spedizione e hanno avuto la premura di voler sapere se fosse tutto apposto nel pacco. Sono veramente soddisfatta e felice di essermi affidata a persone professionali. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

24 October 2025

Reply from Gameshop360

La ringraziamo per la recensione Sofia,è sempre un piacere leggere così tanti complimenti.
Grazie per averci scelto.

I migliori nel campo TCG

Professionalità,cordialità e gentilezza,sono queste le caratteristiche che differenziano questo fantastico negozio.
Acquistato in preordine le ultime espansioni pokemon e ricevute poco dopo la release, ciò a causa della grandissima richiesta che si è creata intorno a questo mercato.
Un grazie speciale allo staff di gameshop360 ❤️

29 September 2025

Reply from Gameshop360

Grazie infinite,siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Rated 1 out of 5 stars

Poco seri

In data ordierna ordino i funko pop bronze di Rufy e Zoro ad un prezzo decisamente basso rispetto all’attuale.la cosa mi sembrava strana, infatti pago con Klarna in tre rate. Appena fatto l’ordine, quindi con i primi soldi scalati, mi viene annullato tirando in ballo una scusa assurda: il pop è in pre ordine. Spoiler: il pop è uscito più di un anno fa e non c’è nessun pre ordine da nessuna parte. Probabilmente avranno sbagliato il prezzo e se ne saranno accorti al momento del mio acquisto. Avessi pagato con bonifico istantaneo, non so come sarebbe andata. Mai più

21 October 2025

Reply from Gameshop360

Carissimo Stefano, prima di acquistare su Internet impariamo almeno le basi, perlomeno comprendere la differenza tra un prodotto "In Stock" e "In Arrivo"
Ha effettuato l'acquisto alle ore 17:55,annullato da noi alle ore 18:10 causa errata disponibilità del sito.
In 15 minuti le abbiamo comunicato l'errore e annullato l'ordine,se questa lei la chiama mancanza di serietà,grazie per il complimento.
Inoltre,quello che lei definisce "prezzo troppo basso",è semplicemente il prezzo di listino,nulla di così sorprendente :)
La verità è questa, non vedeva l'ora di lasciare una recensione negativa e noi le abbiamo dato l'occasione per farlo,tutto questo per una piccola svista trasformata da lei in tragedia.
In ogni caso la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato,evidentemente ne ha molto e la invidiamo per questo.

Azienda molto corretta

Azienda molto corretta, ottima comunicazione col cliente e alternative tecniche

20 October 2025

Reply from Gameshop360

La ringraziamo per il prezioso Feedback Giovanni.
La nostra priorità assoluta è la soddisfazione del cliente.
Grazie per averci scelto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho preordinato Pokémon Leggende Za per…

Ho preordinato Pokémon Leggende Za per Switch.
Prezzi super competitivi, tempistiche impeccabili.
Il gioco era in uscita il 16 ottobre, preordinato il 02 ottobre e ricevuto al giorno di lancio!
In più sottolineo la cura del cliente, in quanto oltre che i contatti via mail, ti danno notizie sul collo tramite Whatsapp. Ottima esperienza, vivamente consigliato!

16 October 2025

Reply from Gameshop360

Grazie mille per le bellissime parole,è sempre un piacere per noi.
Alla prossima Lorenzo.
Un saluto

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato Battlefield 6 dal loro…

Ho acquistato Battlefield 6 dal loro sito, piccolo inconveniente perché il sito non prevedeva al momento dell'acquisto il pagamento della spedizione (problema risolto grazie all'assistenza Whatsapp) ed un piccolo ritardo del corriere BRT (non dipeso da parte di GameShop), per il resto tutto perfetto.

16 October 2025

Reply from Gameshop360

La ringraziamo per il feedback Achille.
Purtroppo il ritardo di bartolini ha causato un piccolo slittamento di consegna,nonostante ciò siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative.
Dai,siamo certi che con il prossimo ordine raggiungeremo le 5 stelle :)

Rated 5 out of 5 stars

Pacco consegnato nei tempi previsti

Pacco consegnato nei tempi previsti. L’oggetto arrivato imballato perfettamente, senza un graffio. Mi hanno avvisato con urgenza n whatsapp che sarebbe giunto a destinazione.
Professionali e gentilissimi. Farò presto di nuovo acquisti

26 August 2025

Take a closer look