JBMK GX RacingReviews

4. Racecourse
  5. Small engine repair service
  6. Tune up supplier

Written by the company

Wir sind dein Partner für Rebuild, Tuning und Service von Honda GX390 Motoren im Kartsport. Ausrangierte Motoren erhalten bei JBMK GX Racing ein zweites Leben und werden zu leistungsstarken, zuverlässigen Kartmotoren aufgebaut. Unsere Motoren verbinden Fahrspaß, Nachhaltigkeit und attraktive Preise – für Hobby-Kartfahrer, die das Optimum aus ihrem Honda GX390 herausholen möchten. Mission Bei JBMK GX Racing verwandeln wir ausrangierte Honda GX390 Motoren durch einen aufwendigen Rebuild-Prozess in leistungsstarke und zuverlässige Kartmotoren. Dadurch verlängern wir die Lebensdauer bestehender Ressourcen, reduzieren Abfall und schaffen eine nachhaltige Alternative zum Neukauf. Unser Ziel ist es, Motorsport für Hobby-Kartfahrer erschwinglicher zu machen, ohne Kompromisse bei Qualität und Zuverlässigkeit einzugehen. Gleichzeitig übernehmen wir soziale Verantwortung: Für jeden verkauften Motor spenden wir einen festen Betrag an den Verein Sonnenkinder-Weser-Ems e.V. und unterstützen damit Familien mit schwer erkrankten Kindern. Vision JBMK GX Racing steht für bezahlbaren, nachhaltigen Motorsport. Wir möchten die erste Anlaufstelle für hochwertige Honda GX390 Rebuild-Motoren in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Dänemark und Österreich werden. Durch die Wiederverwertung ausrangierter Motoren, kontinuierliche technische Weiterentwicklung und unser soziales Engagement schaffen wir Mehrwert für Fahrer, Umwelt und Gesellschaft. Unser Anspruch ist es, neue Maßstäbe in Qualität, Nachhaltigkeit und Preis-Leistung zu setzen – für mehr Fahrspaß auf jeder Rennstrecke.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Habe noch keinen 4 Takter gefahren der…

Habe noch keinen 4 Takter gefahren der so viel Spaß macht wie die von JBMK. Fahrspass pur bei absoluten Minimalaufwand! Ein paar Ölwechsel und die Saison ist durch!
Kann ich nur empfehlen.

29 June 2025

Reply from JBMK GX Racing

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass dich unser Rebuild-Motor mit Fahrspaß und Zuverlässigkeit überzeugt. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir wünschen dir weiterhin viele schnelle und erfolgreiche Runden! 🏁

Rated 5 out of 5 stars

Kompetente Beratung und perfekte…

Kompetente Beratung und perfekte Arbeit. Der Motor liefert eine starke Performance. Gerne wieder!

29 June 2026

Reply from JBMK GX Racing

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, der Arbeit und der Performance deines Motors zufrieden bist. Viel Erfolg auf der Strecke – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Tolles Team und super Service

Tolles Team und super Service. Macht so weiter!

Reply from JBMK GX Racing

Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und unserem Service zufrieden bist. Wir geben auch künftig alles, um unseren Kunden den bestmöglichen Service und starke Motoren zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

Ein super Team die beiden

Ein super Team die beiden. Habe schon einen Motor von Ihnen und im Vorfeld wurden mir schon sehr viel Infos und Tips gegeben. Der Motor lief jetzt die erste Saison bei mir in der 20PS Version ohne Probleme. Der Service der beiden ist Top.

Reply from JBMK GX Racing

Freut uns, dass der Motor die komplette Saison ohne Probleme durchgelaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Jeder Motor wird bei uns penibel aufgebaut und geprüft, damit du dich auf der Strecke voll auf die Leistung verlassen kannst und nicht auf die Technik. Jetzt musst du dein Upgrade auf 26 PS mal testen!
Melde dich jederzeit, wenn du was brauchst. Allzeit gute Fahrt!

Super Service

Super Service, schnelle Kommunikation und alles hat reibungslos funktioniert. Bin sehr zufrieden und kann JBMK GX Racing nur weiterempfehlen. 💪🏽

Reply from JBMK GX Racing

Danke für die Empfehlung! Schnelle Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf sind uns wichtig – freut uns, dass es bei Dir genau so geklappt hat. 💪

Tolle Beratung beim Kauf

Tolle Beratung beim Kauf, und top Support selbst danach. Bei jeglichen Problemen sind die beiden kontaktierbar und helfen wo sie können. Die beiden bieten einen echten Mehrwert für jeden, der sich bei den Honda Motoren nicht zu 100% auskennt und den Motor verbessern möchte.

Reply from JBMK GX Racing

Vielen Dank für die klare Empfehlung! Zuverlässigkeit und saubere Arbeit haben bei uns Priorität, ebenso wie Hilfsbereitschaft – schön, dass du das so erlebt hast.

Super Jungs

Super Jungs! Haben sofort ohne Fragen geholfen!!! Wir bleiben bei JBMK!!!!

Kann nur empfehlen!!!!

5 June 2026

Reply from JBMK GX Racing

Danke dir! Freut uns, dass spontane Beratung und Kontakt gepasst haben. Jederzeit wieder.

Top Beratung

Top Beratung, ich durfte sogar eine Testfahrt machen, sehr angenehm, top Support und Lieferzeit, immer erreichbar👍🏻

Reply from JBMK GX Racing

Freut uns riesig, dass dir die Testfahrt und die Beratung so zugesagt haben! Erreichbarkeit ist uns wichtig – schön, dass das bei dir angekommen ist. Viel Spaß auf der Strecke! 👍

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look