Professionalità, Gentilezza , Cortesia e buona attenzione al cliente. Prodotto arrivato nei tempi previsti e in buono stato. Nessun problema.
Company replied
Prima volta che ordino su questo sito, e sono sicuro che lo farò ancora. I prodotti sono come da descrizione e il rapporto qualità prezzo è eccellente, senza parlare degli imballi che sono unimpecca... See more
Company replied
Ottimo servizio, fin dall'inizio ho trovato gentilezza e disponibilità, la merce è arrivata in tempi celeri e perfettamente integra. Non è mia abitudine fare recensioni di nessun tipo ma questa volta... See more
Company replied
Oggi presso un punto vendita di questa catena ho avuto una spiacevole esperienza. Stavo comprando una pattumiera di due esposte diverse solo per colore era presente un solo prezzo.Alla cassa ho scop... See more
Company replied
MISSION Offrire ad ogni appassionato del fai da te un’esperienza d’acquisto semplice, piacevole e ispirazionale grazie a spazi curati, personale disponibile e soluzioni pratiche e originali per la casa. Vogliamo essere il punto di riferimento per chi cerca idee creative, strumenti accessibili e materiali sostenibili per un futuro sempre più green. VISION Diventare la prima scelta per i creativi e gli amanti del DIY, trasformando ogni progetto in casa in un’esperienza unica, divertente e alla portata di tutti. Ci riproponiamo di portare freschezza e umanità nel mondo del bricolage, con negozi accoglienti, team sorridenti ed un’estetica che ispira. Vorremmo che quando i clienti passino a trovarci si sentano accolti come a casa, come in famiglia. OUR VALUES - Ascolto ed attenzione: ogni cliente è unico. Accogliamo con gentilezza, ascoltiamo con cura e ci impegniamo a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. - Estetica ed ispirazione: crediamo che anche un negozio di fai da te debba essere bello. I nostri spazi, prodotti e allestimenti raccontano uno stile in cui riconoscersi. - Gentilezza ed umanità: mettiamo al centro le persone. Il nostro personale è formato per essere competente, ma soprattutto disponibile e sorridente. - Creatività accessibile: vogliamo rendere il fai da te facile, alla portata di tutti, con strumenti, idee e guide che semplificano ogni progetto. - Innovazione giovane: siamo un’azienda dinamica, in ascolto del cambiamento e delle nuove tendenze del vivere la casa. - Sostenibilità concreta: proponiamo soluzioni che rispettano l’ambiente e incentivano il riutilizzo, il riciclo e la consapevolezza nei consumi.
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 , 81025, Marcianise, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Pessimi! In tutto! Fatto ordine di 7 porte e mi è arrivato un collo già danneggiato. Io ho accettato la spedizione con riserva indicando "collo scondizionato". Servizio clienti pessimo: procedura infinita con foto, mail, telefonate senza riscontro. Rifiuto di sostituire la porta danneggiata ("perché se ha una botta notevole e la vernice scorticata la porta si può comunque montare")
Non si può spendere più di 1000 euro per avere porte che sembrano più malandate delle precedenti. Non acquistate da loro se non volete perdere tempo e soprattutto denaro !!!
Recensione scritta il 2 settembre e risposta ottenuta da handyfaidate il 13 giugno: è esattamente e perfettamente il loro modo di lavorare ahahha!!! E cmq non sapete neppure che cliente sono: le foto sono state inviate con la porta ancora nella scatola squarciata, la porta non è stata mai montata né prima né dopo, non mi avete mai rimborsato.

Reply from Handy Fai da Te
Ho avuto una passiva esperienza con questo negozio. Ho acquistato un mobiletto Garofalo e con mia grande sorpresa ho scoperto essere danneggiato una volta aperto lo scatolo che lo conteneva. Purtroppo non mi trovo in Campania e non posso recarmi personalmente al negozio e ho cercato di contattarli più volte sia telefonicamente senza esito. L’unica risposta che ho avuto è stata via whatsapp, dove mi hanno riferito che avrebbero contattato il fornitore. Tuttavia non mi hanno più contattata e fornito tempistiche. Non so più che fare.

Reply from Handy Fai da Te
Ho comprato diverse cose da Handy, una di quelle e una caldaia a condensazione Baxi , ho acquistato anche il kit filtri, il tutto viene a costare 860€ . Avendo già la carta per raccogliere i punti con questa somma che spendo mi caricano un bel po' di punti che potrò usufruire del prossimo acquisto. Ieri sono andato di nuovo da Handy per comprare un rubinetto per la cucina dal costo di 150€ e mi reco alla cassa per pagare e sicuro di aver un buono sconto con i punti precedentemente accumulati,sulla carta non c'erano più punti , solo i 3 punti del acquisto appena fatto.
Chiedo spiegazioni e cominciano con risposte ,ma, forse lei , non ricorda di averli già usati.Chiedo un controllo degli acquisti precedenti e mi rispondono che non e possibile, chiedo se c'è un responsabile o un addetto e mi rispondono di no al che davanti a la cassiera ho effettuato l'ultimo acquisto presso Handy e ho rotto la loro card sempre davanti alla cassiera dicendo che non avrei mai piu fatto acquisti presso questo store.
Visto che hanno negato un controllo più approfondito dei miei acquisti e visto che non c'è personale per risolvere queste questioni

Reply from Handy Fai da Te
Io sulla qualità dei prodotti non posso esprimermi. Ho ordinato una latta di vernice ben imballata, non è stata trattata bene nel trasporto ed è stata consegnata aperta. Il rimborso è stato facile, veloce e compreso di spese di trasporto e non tutti le rimborsano quindi per me esperienza positiva e gentilezza
Prodotti di scarsissima qualità.
Scarpiera con pezzi danneggiati e mancanti.
Consegna lasciata senza presenza ,imballo danneggiato, al montaggio presenti pezzi danneggiati e mancanti.
Informata l'azienda , la risposta è stata imbarazzante, pessimo acquisto
roberto Ortona
Posto sconsigliatissimo, ho acquistato merce in scatola chiusa ovvero piatti di marca, arrivando a casa cioè a 40 km di distanza mi accorgo che ci sono pezzi rotti all'interno,torno indietro per farmi cambiare la merce con tanto di scontrino, non solo non mi cambiano le cose rotte da loro vendute , mi dicono addirittura che sarei dovuto ritornare ancora una volta perché non c'è un responsabile 😱😱😱quindi altri 20 euro di benzina consumati x niente .... Alla fine?? Ho buttato tutto ma spero che i miei soldi non vi andranno a buon fine.... Ladri
Ho acquistato una saldatrice awelco a filo animato, dopo un anno ha dato problemi, ni sono recato da loro per l' assistenza in garanzia, l addetta ha detto che dovevo partare io la saldatrice a benevento, 100 km andata e ritorno, ho fatto presente che secondo la legge il venditore deve provvedere alla spedizione al centro di assistenza e non viceversa, al limite l acquirente se era lontano la doveva spedire al venditore che avrebbe provveduto a inviarla in assistenza, nonostante la citazione dell articolo 1490 del cc, la commessa ha iniziato ad urlarmi contro, ho chiamato awelco ed hanno prrovveduto subito al ritiro della saldatrice a loro spese,! Sarebbero da perseguire per vie legali!
Personale incompetente. Non trovando un attrezzo nel reparto ferramenta ho chiesto a due addetti che mi hanno rispondo che non lo tenevano , stesso nel negozio ho fatto l acquisto su amazon , poi ho contiuato il giro nel negozio trovando quanto chiesto anche se su amazon l ho pagato giusto la metà
Il servizio è stato rapido ed accurato, molto preciso, ho avuto qualche problema relativo a lieve difettosità del prodotto, tuttavia ho potuto riscontrare grande rapidità di risposta al mio reclamo e disponibilità a trovare un accomodamento.
Ladri in tutti i sensi, persone scorrette,usano giri di belle.parole al telefono ma alla fine e tutt'altro. Vi consiglio di non fare acquisti
Montaggio porte ritardato per impegni dell addetto. Sono stara due settimane in case con le porte vecchie smontate!
Venditore pessimo. Ho comprato online 2 cavalletti di legno e alla consegna scopro che le misure sono sbagliate rispetto all’inserzione. Impossibilitata a restituirli per le dimensioni e l’imballaggio pessimo fatto con materiale di recupero quindi non riutilizzabile.
Chiedo almeno una ripartizione di spesa sul danno subito. Ripartizione che mi viene negata arrivando addirittura a sostenere che le misure pubblicate erano complete nonostante io abbia inviato lo screenshot dell’inserzione che prova quanto da me sostenuto.
VENDITORE SCORRETTO E IN MALAFEDE . ATTENZIONE!!!
Complimenti al vostro Gaetano addetto al taglio mensole professionale e gentilissimo.
Acquisto spesso dal loro store fisico, ed adesso per la prima volta ho effettuato un ordine online. Hanno spedito molto velocemente.