Übergabe und Rückgabe waren unkompliziert. Lediglich die Rückmeldung per mail oder Handy ob die Reservierung auch geklappt hat, hat nicht funktioniert. Nach persönicher Rücksprache vor Ort einen Tag z... See more
See what reviewers are saying
Einfach buchen, abholen, zurück bringen. Die Anhängerauswahl ist sehr gut und in einen sehr guten Zustand. Die Abwicklung über Halstenberg läuft in Bünde unkompliziert und auch kurzfristig einen Anhän... See more
Company replied
Ich musste dringend einen anhänger ausleihen, weil ich eine Menge Übersiedelungsgut hatte. Die einzigen die auf meine Zahlreichen Anfragen in meiner Umgebung reflektiert haben, war Hansetrail. Super e... See more
Company replied
Absolut positives Erlebnis. Von der Voranfrage über die Service-Hotline bis zur Buchung alles ohne Beanstandung. Die Bereitstellung war ebenfalls top. Dass man den Hänger nicht zu einer bestimmten... See more
Top Angebot
Preise super
Online Buchung Abholung und Rückgabe alles reibungslos geklappt.

Reply from Hansetrail
Die Lage an der B217 ist natürlich…
Die Lage an der B217 ist natürlich recht praktisch. Personal an der Tankstelle von A wie Abholung bis Z wie Zurücknahme professionell freundlich hilfsbereit.

Preis-Leistung sehr gut
Preis, Verfügbarkeit, technisch guter Anhänger, alles online per e-mail ohne Formularaufwand

Top-Erfahrung !
Erstmalig online eine Anhängeranmietung abgewickelt. Es war informativ, gut strukturiert mit klaren Anweisungen. Der Anhänger war funktional im sehr guten Zustand. Es lief alles wie geplant und reibungslos. Bin sehr zufrieden und empfehle es jedem!

schnelle Reaktion auf Mails
schnelle Reaktion auf Mails
Finde es super, dass der Anhänger auch am Sonntag für einen Tag gemietet werden kann

Super Service, super Leistungen rund um die Anmietung
Absolut positives Erlebnis.
Dass man den Hänger nicht zu einer bestimmten Zeit abholen und an einer Station abgeben muss, sondern flexibel bleibt, ist das Beste.
Wir hatten erwartet, dass der Hänger irgendwo zu einem zentralen Ort weiter weg gebracht werden muss, aber von Hansetrail wurde auf vorhandene Parkbuchten in der Nachbarstraße verwiesen - also alles absolut stressfrei gelaufen.

Reply from Hansetrail
Absolut unproblematisch und smart.
Absolut unproblematisch und smart.
Nagelneuer Anhänger :-)

Ich war begeistert !
Die Anmietung über die Web-Plattform war super einfach, auch die Terminbestätigung ging super schnell.
Das Personal der Mietstation (eine Shell-Tankstelle in der Nähe von Leipzig) war super zuvorkommend und freundlich, auch die Verlängerung der Mietzeit war telefonisch unkompliziert.
Der Anhänger war in einem super Zustand lies sich super fahren.
Absolut unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis und dadurch absolut empfehlenswert.
Auf jeden Fall werde ich wieder auf Hansetrail zurückgreifen.

Ich bin begeistert
Problemlose Abwicklung und immer Erreichbar gewesen (bei Fragen). Der Anhänger war in einem sehr guten Zustand und an der angegebenen Stelle abgestellt. Mir hat es sehr gefallen wie alles ablief.

Die Station in Rheinstetten ist sehr zu empfehlen
Wir haben jetzt schon öfters über Hansetrail einen Anhänger gemietet.
Die Station in Rheinstetten ist sehr freundlich und es hat alles immer bestens geklappt.
Der nächste Anhänger wird wieder einer von Hansetrail

Da es das erste mal war
Da es das erste mal war, was sich über das Internet/Smartphone als sehr einfach darstellte kann habe ich keinen Vergleich. Aber alles war in der angefragten Zeit, der Anhänger war technisch TOP und die allgemeine Abwicklung empfand ich als absolut reibungslos und freundlich!!! Sehr gerne auch wieder an dieser Station in Bochum-Harpen. Vielen Dank.

Reply from Hansetrail
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Rückmeldung in der Kommunikation. Zeitlich unabhängige Abholung und Rückgabe durch online Service.

Mieten und Rückgabe waren problemlos
Mieten und Rückgabe waren problemlos. Die Antwort auf die Verfügbarkeitsanfrage hat etwas gedauert.

Reply from Hansetrail
Einfach online bestellen und schnelle…
Einfach online bestellen und schnelle qualifizierte Reaktion erhalten. Anmietung problemlos, Rückgabe problemlos. Immer wieder gerne.

Reply from Hansetrail
Der gesamte Mietprozess hat gut…
Der gesamte Mietprozess hat gut funktioniert und der Anhänger war in gutem Zustand.

Immer wieder gerne
Habe schon öfters die Anhänger bei Hansetrail gemietet und bin bis jetzt sehr zufrieden .Dank an die Mitarbeiter von Aral HÜCKELHOVEN .Denn Sie sind immer freundlich und wissen was Service bedeutet.
Danke

Abwicklung schnell und unkompliziert
Abwicklung schnell und unkompliziert. Der vorherige Nutzer hätte den Wagen sauberer hinterlassen können.

Der Mietvorgang ist sehr einfach
Der Mietvorgang ist sehr einfach. Bei telefonischen Fragen wurde mir schnell geholfen. Das abholen und zurückbringen des Anhängers sind wegen der nicht vorhandenen Öffnungszeiten sehr Kundenfreundlich. Die Qualität und der Zustand des Hängers waren sehr gut und der Preis unschlagbar. Jederzeit gerne wieder.

Reply from Hansetrail
Learn more about other kinds of reviews.