Hallo, Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise... See more

Company replied
Es war ein ganz normaler Samstagnachmittag im Kaufhaus. Ich wollte eine neue Bluse für die Arbeit kaufen. In der Umkleidekabine passte nichts mehr richtig, ich hab mich so unwohl gefühlt. Mit... See more
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Zudem habe ich viel gelernt was Ernährung, Körperbewusstsein und Abnahme betrifft. Ohne „Hungern“ habe ich bereits einige Kilos runter bekommen. Und... See more
Company replied
Ich bin 50, selbstständige Steuerberaterin. Steuererklärungen, Mandantentermine, Fristen, Buchhaltung – der Stress hört nie auf. Mit 46 fing es an: 23 kg mehr, ständig Blähbauch, Müdigkeit, di... See more
Company replied
Wir sind das ganzheitliche Ernährungs-, und Abnehm-Coaching für Frauen. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen und individueller Betreuung. Über 2300 Teilnehmerinnen: Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, ihre persönliche Wohlfühlfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Dabei setzen wir bewusst auf maßgeschneiderte Strategien, die sich realistisch in den Alltag integrieren lassen – statt auf starre Standardlösungen. Die Betreuung erfolgt über moderne digitale Kanäle wie Videotelefonie, sowie Messenger und ermöglicht so eine kontinuierliche, persönliche Begleitung im gesamten Prozess. Über Henri: Henri hat früh erkannt, dass die meisten Frauen nicht daran scheitern, was sie tun sollen – sondern daran, es dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Schon in jungen Jahren begann er, sich intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit und nachhaltiger Gewichtsabnahme auseinanderzusetzen – mit einer klaren Frage im Fokus: Warum funktioniert Abnehmen für viele nur kurzfristig – und wie lässt sich das wirklich dauerhaft lösen? Durch die enge Zusammenarbeit mit zahlreichen Frauen, die trotz vieler Versuche immer wieder an denselben Herausforderungen gescheitert sind, hat er ein tiefes Verständnis für genau diese Problematik entwickelt: Zeitmangel, Alltag, Familie, emotionale Rückschläge – Faktoren, die in klassischen Programmen oft keine Rolle spielen, aber entscheidend sind. Auf dieser Grundlage hat Henri ein Coaching-Konzept entwickelt, das nicht auf Verzicht oder starre Pläne setzt, sondern auf eine individuelle, alltagstaugliche Umsetzung. Sein Ansatz verbindet klare Strukturen mit persönlicher Betreuung und dem Ziel, nachhaltige Gewohnheiten aufzubauen, die sich langfristig halten lassen. Seit mehreren Jahren begleitet er Frauen auf diesem Weg und unterstützt sie dabei, nicht nur abzunehmen, sondern ein neues Körpergefühl zu entwickeln – ohne ständigen Druck, ohne ständiges Neustarten. Sein Fokus liegt dabei nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf Veränderungen, die bleiben. Das Coaching ist mehrfach TÜV Zertifiziert. Henri ist in zahlreichen TV Sendungen wie SAT1-Frühstücksfernsehen, Stern TV und der Bildzeitung gewesen.
willy Brandt Ring 33, 41747, Düsseldorf, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Nach vielen Jahren und unzähligen Versuchen, Gewicht zu verlieren, haben mir Henri und sein Team endlich helfen können und ich wiege nach 6 Monaten 13 kg weniger. Dafür bin ich sehr dankbar!
Mit den einfachen und schnellen Rezepten, die ich bekommen habe, die super sättigen und dabei gut schmecken, kam ich von Anfang an sehr gut zurecht (und das, obwohl ich ansonsten weder Zeit noch Lust habe zu kochen). Ich musste nie hungrig ins Bett, habe viel über die für mich richtige Ernährung und die passenden Lebensmittel gelernt und musste auf (fast) nichts verzichten.
Die Betreuung durch Lea war super, in den 1-zu-1-Calls hat sie alle meine Fragen geduldig beantwortet und ist immer sehr individuell auf mich eingegangen. Diese persönliche Betreuung war großartig und ausschlaggebend für meinen Erfolg!
Heute kann ich durch Leas Hilfe und Erklärungen bewusst essen und die Lebensmittel hinsichtlich ihrer Kalorien und Nährwerte gut einschätzen.

Reply from Henri CL
Ich war frustriert über mein Gewicht, in einem Jahr bin ich jetzt um 35kg leichter und von Größe 54 auf 44 !! 👍 alle sind sehr nett und helfen recht schnell und das System funktioniert super, auch ohne Sport nur durch Schritte und Ernährung!

Reply from Henri CL
Ich habe eine wunderbare Begleitung. Wenn ich Fragen habe, kann ich mich jederzeit melden. Ich erhalte eine zeitnahe Antwort.
Ich bekomme viele Tipps und Rezeptideen.
Durch die Nachfragen und Gespräche steigt meine Motivation dran zu bleiben.
Ich habe schon einige Diäten und andere vielversprechende Angebote ausprobiert. Alle sind sie gescheitert.
Dieses Mal ist es anders. Ich lerne bewusst zu essen. Es macht Spaß auf nichts zu verzichten und dabei trotzdem abzunehmen. Mein Körpergefühl hat sich um einiges gesteigert. Ich fühle mich fitter und wacher.
Wenn ich mit unserem Hund spazieren gehe, ziehe ich nicht mehr den Bauch ein. Ich freue mich auf den Tag, an dem ich mein Wunschgewicht erreicht habe.

Reply from Henri CL
Das Coaching von Henri ist für mich der perfekte Mix aus Motivation, Fachwissen und Menschlichkeit. Das Team weiß genau, wie es mich abholt und dranbleiben lässt. Ich fühle mich fitter, hab weniger Heißhunger und mein Umfeld merkt die Veränderung sofort. Sogar meine Kinder profitieren von den Tipps, weil wir jetzt gesünder kochen.

Reply from Henri CL
Um ehrlich zu sein war ich mehr als skeptisch, als ich das Versprechen von Henri und seinem Team hörte: Abnehmen ohne Verzicht, ohne Sport und das auch als Frau Anfang 40. Aber ich hatte nichts zu verlieren. Viel zu lange hatte ich schon versucht auf allen möglichen Wegen Gewicht zu verlieren. Bislang immer erfolglos. Also traute ich mich und buchte einen Termin für ein kostenloses Erstgespräch. Dieses verlief so sympathisch und vielversprechend, dass ich mich entschloss, am Programm teilzunehmen. Einerseits natürlich um die Optik zu verbessern, aber hauptsächlich um etwas für meine Gesundheit zu tun, da sowohl mein Blutdruck als auch meine Cholesterinwerte erhöht waren. Ich startete Ende Mai mit 93kg. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Durch die WhatsApp Gruppe mit den Coaches hat man permanent Ansprechpartner für jedes Problem, man bekommt Ernährungspläne, auf Wunsch auch Trainingspläne und durch die wöchentlichen Calls mit den Coaches wird man immer gepusht. Ich habe jetzt nach 2,5 Monaten 7kg runter und ich fühle mich einfach nur fantastisch. Die körperliche Veränderung ist schon deutlich sichtbar und vor allem hat sich mein Blutdruck verbessert. Und ich habe bislang wirklich Null Komma Null Sport gemacht. Ich bin begeistert und freue mich, welche Erfolge ich in den nächsten Monaten noch erzielen kann. Mit der Hilfe der Coaches, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und vor allem auch bei kleinen Tiefs helfen, ist sicher noch so einiges möglich. Traut euch und bucht euch einen kostenlosen Beratungstermin. Es ist eine Investition in ein gesundes Leben!!!

Reply from Henri CL
Das Coaching hat mich Schritt für Schritt zu besseren Gewohnheiten geführt. Kleine, machbare Veränderung en haben große Wirkung gezeugt. Ich habe nicht nur 6 Kilo verloren, sondern auch gelernt, stress besser zu bewältigen. Die freundliche Art des Teams motiviert ungemein.
Ich kann es jedem empfehlen, der wirklich etwas ändern will.

Reply from Henri CL
Das Coaching hat mein Leben positiv verändert! Durch die super tolle Betreuung durch Henri und sein Team, insbesondere Lea und Vivien, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie haben mir zu einem ganz neuen Lebensgefühl verholfen. Ich bin so glücklich und fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut. Nur schade, dass ich nicht schon früher gestartet habe. Das Coaching war wirklich jeden Cent Wert, es war ein eine Investion in mich und ich habe vieles gelernt, was ich in Zukunft fortführen möchte. Also eine absolute Empfehlung :)

Reply from Henri CL
Eine absolute Empfehlung. Das Team rund um Henri gibt alles dafür, meinen Wunsch zu erfüllen.
Ich kannte mich schon Recht gut mit den Basics rund um die Ernährung aus. Aber irgendwann stagnierte die Waage einfach. Durch eigentlich minimale Veränderungen hat mir das Team den Weg aufgezeigt und ich bin meinem Ziel auf der Waage und meinem Traum Spiegelbild schon große Schritte näher gekommen. Und das in wirklich kurzer Zeit. Die enge Begleitung ist auf mich, meine Bedürfnisse, mein Lieblingsessen und mich als Person abgestimmt. Top. Vielen Dank für alle Erfahrungen und Wege seine Körper wieder zu lieben.

Reply from Henri CL
Ich fühlte mich unwohl und zog mich aufgrund meines Gewichtes zurück. Anfang Februar ging ich mit dem couchong an. Dank Henri, Vivian und Lea verlor ich bis jetzt 24 kg. Ich bekam leckere Rezepte die auf meinen Alltag angepasst waren. Bei den regelmäßigen calls mit dem Tam bekam man wertvolle Tips und Motivation.
Ich danke euch sehr. Mein leben hat sich komplett geändert. Mittlerweile bekomme ich Komplimente für mein Aussehen. Ich kann mich modisch kleiden, und habe ein größeres Selbstbewußtsein bekommen. Auch hat sich meine Gesundheit stark verbessert
Ich würde jederzeit wieder zu euch kommen
Vielen Dank

Reply from Henri CL
Ich war unzufrieden mit mir und meiner Figur, wollte schon längst was ändern aber ich habe dafür einen Plan gebraucht und Hilfe, um den richtigen Weg zu finden. Allem anschein nach habe ich vorhin vieles falsch gemacht. Es macht sogar Spass und ich fühle mich immer fitter, gesünder und auch selbstbewusster. Auch die Ergebnisse lassen sich sehen. Ich bin noch nicht an meinem Ziel aber ich weiss mit CL Coaching werde ich es erreichen.

Reply from Henri CL
Am 8.7.25 bin ich bei Henry cl gestartet, warum? Weil ich bei 170cm Körper größe 93 kg wog. Ich bin 54 Jahre alt und das muss nicht sein.
Damals habe ich was für meine tochter gesucht und da bin ich auf Henry cl gestoßen, was soll ich sagen , meine tochter hatte und hat Erfolg.
Also habe ich gedacht warum nicht auch ich.
Zack und Kontakt aufgenommen
Anfangs war ich echt skeptisch, aber es funktioniert unglaublich.
Ich habe jetzt schon -8 kg weg , juhu
Ich habe zwei total liebe Mädels ( vivien und isabell ) die immer ausnahmslos an meiner Seite sind . Danke danke
Alle die jetzt noch warten, warum warten einfach starten so wie ich und viele andere frauen.

Reply from Henri CL
Was mich am meisten beeindruck hat, ist, wie individuell das Coaching gestaltet wird.
Mein Plan wurde genau auf meinen Alltag und meine Ziele abgestimmt. Ich hätte nie gedacht, dass Abnehmen so entspannt sein kann.
Danke an das gesamte Team!

Reply from Henri CL
Dieses Programm hat mein Mindset auf ein neues Level gebracht und endlich Klarheit in meiner Ernährung gegeben. Ich wollte mich wieder wohl in meiner Haut fühlen, 10 Kilo habe ich mir vorgenommen, jetzt habe ich schon 6 kg runter. Nichts zwickt und spannt mehr.
Ich habe gelernt, bewusst zu essen ohne ständiges Verzichten. Das war nicht nur für mich sondern als Ehefrau und Mutter - auch gut für die Familie.
Die Live Calls und 1:1 Sessions mit den Coaches waren super motivierend- besonderen Dank hier an Vivien, die mich immer unterstützt hat.
Da ich auch nicht die sportlichste bin, ist es sogar ohne Sport aber trotzdem mit ausreichend Bewegung im Alltag gegangen.
Die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können.
Danke!!!

Reply from Henri CL
Ich habe schon so viele Diäten ausprobiert und nichts hat wirklich funktioniert. Durch das Coaching habe ich gelernt, wie ich mich im Alltag besser ernähre, ohne das Gefühl zu haben, auf alles verzichten zu müssen. Die wöchentlichen Gespräche geben mir immer wieder einen neuen Motivationsschub. Nach nur 3 Monaten fühle ich mich fitter, schlanker und selbstbewusster denn je!

Reply from Henri CL
Ich bin unglaublich froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe! Die individuelle Betreuung und der durchdachte Alltagstransfer haben mir geholfen, in nur wenigen Wochen deutlich fitter und energievoller zu werden - ohne großen Verzicht. Der Support fühlt sich persönlich an, man wird motiviert begleitet & nie allein gelassen. Besonders gefallen mir die alltagstauglichen Ernährungstipps, die sich leicht umsetzen lassen. Für mich eine Investition, die es absolut wer ist - sehr empfehlenswert!

Reply from Henri CL
Ich hatte nicht so hohe Erwartung, aber ich wurde extrem überrascht! Ich habe durch das Coaching mehr abgenommen, als ich mir je hätte erträumen können und kann endlich alles tragen und mich trotzdem wohlfühlen. Perfekt zum Sommer hat alles geklappt, ich bin richtig happy.

Reply from Henri CL
Leider bei mir nicht viel anderster. Die versprochene Leistung wurde nicht erbracht. Geld genommen und das war’s. Werde rechtliche Schritte einleiten und ist schon aktiv.
Ich hoffe dass diese App diese Bewertungen nicht löscht, weil dann ist eine App die nur positives drin lässt.
Gestartet bin ich mit 93 kg und nun nach ca. 6 Monaten lässt sich schon so manches Mal die 7 zeigen. Ohne die Hilfe und Unterstützung von Vivien und dem gesamten Team hätte ich das niemals hinbekommen.
Kurz vor Weihnachten ging es los. Trotzdem konnte ich bereits in den ersten Wochen Erfolge sehen.
Ab dem ersten Tag wird man unterstützt. Ich hatte Vivien als Couch an meiner Seite.
Dank ihr kenne ich nun genau die Mengen an Fetten, Kohlenhydraten und Proteinen die mein Körper für eine Abnahme braucht.
Ganz ohne Verzicht und ohne Sport!
Danke an Henri und sein Team für die wertvolle Unterstützung!

Reply from Henri CL
Ich bin so dankbar, dass ich in das Coaching von Henri gegangen bin. Seit Tag 1 bin ich super unterstützt worden, auch wenn ich schwere private Rückschläge hätte, haben mich meine Coaches super unterstützt.
Ich habe soviel über Ernährung gelernt, vor allem, wie ich mein Alltag ohne Verzicht und Stress nachhaltig gestalten kann. Auch mein Mindset hat sich bis jetzt total verbessert, seit dem Coaching. Mein Sport hat sich auch ins positive verändert, ich habe euch ein neues Hobby gefunden, das laufen.
Die Sprechstunden 2mal wöchentlich mit Henri sind super wichtig und die 1:1 Call mit seinen Coaches sind immer super unkompliziert und ehrlich.
Meine Reise ist mit dem Coaching noch nicht zu Ende, ein Ziel steht noch an ein Marathon zu laufen 🏃♀️. Bis jetzt möchte ich mich bei meine Coaches und Henri für alles bedanken, und freue mich auf weite Reisen mit euch ☺️

Reply from Henri CL
Von Tag 1 an hatte ich die wundervolle Vivien als Couch an meiner Seite.
Meine Couchingzeit belief sich auf 6 Monate, in denen ich ganze 15 kg abgenommen habe.
Ich habe immer gedacht, ich könnte nicht abnehmen.
Habe zich diäten ausprobiert und auch diverse Arzt Aufenthalte hinter mich gebracht um zu checken, was mit mir nicht stimmt.
Dank Vivien kenne ich nun genau die Mengen an Fetten und Kohlenhydraten, die mein Körper für eine Abmahme benötigt.
Ich hatte eine wahnsinnig tolle Zeit und auch mit großem Zeitmangel habe ich es geschafft.
Ohne Verzicht und ohne Sport!
Und das ganze Dank CL-Coaching und ganz besonders Dank Vivien.
Die Calls mit ihr werde ich wirklich vermissen.
Jede Frage oder jedes Problem konnte mir erklärt werden und mir helfen mein Leben langfristig zu ändern und gesund und bewusst abzunehmen.
Ich bin noch nicht am Ende meiner Reise, aber der Grundstein ist gelegt. Ich werde meine Ziele weiter verfolgen.

Reply from Henri CL
Learn more about other kinds of reviews.