Banner for Henri CL

Henri CL  Reviews 299

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es war ein ganz normaler Samstagnachmittag im Kaufhaus. Ich wollte eine neue Bluse für die Arbeit kaufen. In der Umkleidekabine passte nichts mehr richtig, ich hab mich so unwohl gefühlt. Mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Zudem habe ich viel gelernt was Ernährung, Körperbewusstsein und Abnahme betrifft. Ohne „Hungern“ habe ich bereits einige Kilos runter bekommen. Und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin 50, selbstständige Steuerberaterin. Steuererklärungen, Mandantentermine, Fristen, Buchhaltung – der Stress hört nie auf. Mit 46 fing es an: 23 kg mehr, ständig Blähbauch, Müdigkeit, di... See more

Company details

1. Nutritionist

Written by the company

Wir sind das ganzheitliche Ernährungs-, und Abnehm-Coaching für Frauen. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen und individueller Betreuung. Über 2300 Teilnehmerinnen: Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, ihre persönliche Wohlfühlfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Dabei setzen wir bewusst auf maßgeschneiderte Strategien, die sich realistisch in den Alltag integrieren lassen – statt auf starre Standardlösungen. Die Betreuung erfolgt über moderne digitale Kanäle wie Videotelefonie, sowie Messenger und ermöglicht so eine kontinuierliche, persönliche Begleitung im gesamten Prozess. Über Henri: Henri hat früh erkannt, dass die meisten Frauen nicht daran scheitern, was sie tun sollen – sondern daran, es dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Schon in jungen Jahren begann er, sich intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit und nachhaltiger Gewichtsabnahme auseinanderzusetzen – mit einer klaren Frage im Fokus: Warum funktioniert Abnehmen für viele nur kurzfristig – und wie lässt sich das wirklich dauerhaft lösen? Durch die enge Zusammenarbeit mit zahlreichen Frauen, die trotz vieler Versuche immer wieder an denselben Herausforderungen gescheitert sind, hat er ein tiefes Verständnis für genau diese Problematik entwickelt: Zeitmangel, Alltag, Familie, emotionale Rückschläge – Faktoren, die in klassischen Programmen oft keine Rolle spielen, aber entscheidend sind. Auf dieser Grundlage hat Henri ein Coaching-Konzept entwickelt, das nicht auf Verzicht oder starre Pläne setzt, sondern auf eine individuelle, alltagstaugliche Umsetzung. Sein Ansatz verbindet klare Strukturen mit persönlicher Betreuung und dem Ziel, nachhaltige Gewohnheiten aufzubauen, die sich langfristig halten lassen. Seit mehreren Jahren begleitet er Frauen auf diesem Weg und unterstützt sie dabei, nicht nur abzunehmen, sondern ein neues Körpergefühl zu entwickeln – ohne ständigen Druck, ohne ständiges Neustarten. Sein Fokus liegt dabei nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf Veränderungen, die bleiben. Das Coaching ist mehrfach TÜV Zertifiziert. Henri ist in zahlreichen TV Sendungen wie SAT1-Frühstücksfernsehen, Stern TV und der Bildzeitung gewesen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Absolut Empfehlenswert

Jeder der abnehmen will soll das unbedingt machen ,ist eine tolle Sache die beste "Diät"Ernährung die ich bis jetzt gemacht habe,habe am Anfang ein bisschen gezweifelt aber es tut mir wirklich nicht leid dass ich es gemacht habe.Man kann super viel essen,wichtig ist immer aufschreiben ,habe gelernt anders zu essen aber nicht weniger...tolle Rezepte ausprobiert..einfach megaaaaa ,tolles Team für Fragen und Empfehlungen.....Habe in 4-5 Monaten 7 kg abgenommen mit Ferien dazwischen und nicht verzichtet,öfters Restaurants,eingeladen u.s.w trotzdem hat es geklappt!Absolut weiter zu empfehlen Danke für Alles😃👍🫶

17 June 2025

Liebe Françoise 🫶😊,

was für eine wunderbare Rückmeldung! 🥹 Ich freue mich wirklich riesig über deine ehrlichen Worte und darüber, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen – und dann noch so positiv! 😍🙏

Du hast von Anfang an mit einer gesunden Portion Skepsis gestartet – und genau DAS ist vollkommen normal. 💬💡 Jeder, der etwas Neues beginnt, besonders im Bereich Ernährung und Lifestyle, darf erstmal Zweifel haben. Aber umso schöner zu lesen, dass du deinem Gefühl vertraut und den Schritt trotzdem gewagt hast – und jetzt sagen kannst: "Es war genau richtig so!" 💥👏

Dass du 7 kg in 4-5 Monaten verloren hast – und das trotz Urlaub, Restaurantbesuchen und Einladungen – zeigt einfach, wie alltagstauglich und nachhaltig unsere Methode ist. 🍝✈️🍷 Und du hast dabei NICHT gehungert, sondern sogar „super viel gegessen“ – einfach anders und bewusster. 🤗🧠

Besonders freut mich, dass du das Prinzip des Aufschreibens so gut verinnerlicht hast. Das ist nämlich der Schlüssel zur langfristigen Veränderung 🔑📒 – nicht verzichten, sondern verstehen und genießen. Dass du dabei neue Rezepte ausprobiert und Spaß am Essen behalten hast, ist das i-Tüpfelchen. 👨‍🍳💚

Und ja – unser Team steht immer hinter dir. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast! 🤝🥰 Fragen, Austausch, Empfehlungen – das alles lebt von Menschen wie dir, die offen, neugierig und motiviert sind. Mit dir zu arbeiten war (und ist!) wirklich ein Geschenk für mich persönlich. 🙏💪

Ich bin super stolz auf dich – nicht nur wegen der Kilos auf der Waage, sondern weil du eine neue, entspannte Beziehung zum Essen gefunden hast. 🍽️🧘‍♀️ Und das ist am Ende das, was wirklich zählt.

Danke für dein Vertrauen, deine Energie und deine Freundschaft ❤️😊
Wir machen weiter – Schritt für Schritt, und immer mit einem Lächeln im Gesicht! 😄✨

Dein Coach & Freund,
Henri 👊😉

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so dankbar für diese Reise

Ich bin so dankbar für diese Reise – das Coaching war für mich ein absoluter Wendepunkt! 🙏✨

Mit der Unterstützung von Lea und auch Vivienne konnte ich unglaubliche 14 kg verlieren – und das Beste: Ich habe nicht nur an Gewicht verloren, sondern auch an Lebensqualität gewonnen. Insgesamt sind es drei Kleidergrößen weniger – ein Gefühl, das ich kaum in Worte fassen kann. Endlich wieder Kleidung tragen, in der ich mich wirklich wohlfühle! 👗🔥

Besonders hervorheben möchte ich die herzliche und engagierte Betreuung durch Lea. Sie war während der gesamten Zeit immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, individuell auf mich einzugehen. Auch Vivienne hat mich super unterstützt – beide Coaches waren einfach top! ❤️

Was mir besonders gefallen hat, war die ganzheitliche Betreuung. Es ging nicht nur ums Abnehmen, sondern darum, ein neues Lebensgefühl zu entwickeln – ich bin nicht nur schlanker, sondern auch deutlich fitter und aktiver geworden. 💪💃

Ich habe so viel über Ernährung gelernt – vor allem, wie ich meinen Alltag ohne Verzicht und Stress nachhaltig gestalten kann. Die Klarheit, die ich jetzt in meiner Ernährung habe, ist Gold wert. Auch mein Mindset hat sich total verändert: Ich gehe jetzt viel bewusster mit meinem Körper um und weiß, wie ich langfristig dranbleiben kann.

Die wöchentlichen Live-Calls haben mir immer wieder neue Motivation gegeben, und in den 1:1 Calls konnte ich all meine Fragen loswerden – persönlich, ehrlich und immer mit dem Gefühl, wirklich gesehen zu werden.

Danke an das ganze Team – besonders an Lea und Vivienne – für eure Unterstützung, eure Motivation und euer echtes Interesse an meinem Fortschritt. Dieses Coaching war eines der besten Entscheidungen meines Lebens! 🚀💖

13 June 2025

Liebe Pia,

WOW – was für eine wundervolle Bewertung! 🙏✨
Beim Lesen deiner Worte hatte ich echt Gänsehaut (und ein breites Grinsen im Gesicht 😄). Zu sehen, was du in dieser Zeit erreicht hast, macht mich unfassbar stolz – nicht nur als Coach, sondern vor allem als Freund. 💛

14 Kilo leichter, drei Kleidergrößen weniger und ein ganz neues Lebensgefühl – das ist nicht einfach nur eine Zahl auf der Waage oder ein Maßband. Das ist DEINE Transformation. Und ich weiß genau, wie viel Herzblut, Disziplin und Mut du in jeden einzelnen Schritt dieser Reise gesteckt hast. 💪🔥

Ich erinnere mich noch genau an unsere ersten Gespräche – da warst du entschlossen, aber auch etwas unsicher. Heute sprichst du mit so viel Klarheit, Selbstbewusstsein und Leichtigkeit über Ernährung, Bewegung und dein Mindset – das ist einfach unglaublich inspirierend! 😍

Dass du dich bei Lea und Vivienne so gut aufgehoben gefühlt hast, freut mich riesig. Die beiden geben wirklich immer 100 % – und ich weiß, wie sehr sie deine Entwicklung mit Freude begleitet haben. ❤️ Und dass du dich so gesehen und ernst genommen gefühlt hast – genau darum geht’s bei uns. Nicht nur Coaching, sondern echtes Interesse und ehrliche Verbindung. 🤝✨

Besonders schön finde ich, dass du erkannt hast, dass es bei dieser Reise um so viel mehr ging als "nur" ums Abnehmen. Du hast dir ein neues Lebensgefühl erarbeitet – mit Freude, Energie und einem liebevollen Umgang mit dir selbst. Das ist der wahre Erfolg. 🌱🌟

Und du weißt ja – für mich als Coach ist das Beste an diesem Prozess, zu sehen, wie jemand nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich wächst. Und bei dir? Da ist das so was von der Fall! 💃🌈

Danke, dass du uns auf deiner Reise vertraut hast. Danke für deine Offenheit, dein Feedback und deine unfassbare Energie. Und ganz persönlich – danke, dass ich dich dabei begleiten durfte. Du rockst! 😎🚀

Bleib dran – du bist auf einem großartigen Weg, und ich weiß, dass das erst der Anfang war. Ich bin mega stolz auf dich! 🥹💖

Alles Liebe,
dein Coach & Freund
Henri 😊🔥

Ich bin ein neuer Mensch durch das Coaching🥰

Dieses Coaching hat mein Leben komplett verändert!😍 Ich habe im November 2024 mit 84Kg gestartet. War Mega unzufrieden mit meinem Körper & konnte mich nicht mehr länger im Spiegel anschauen. Als ich das erste Gespräch mit Henri hatte war für klar ich mache das. Er hat mir versichert wir schaffen mein Ziel zusammen!
& was soll ich sagen: Wir haben jetzt Anfang Mai 2025 & ich bin knapp 22 Kilo leichter!🥹😍
Die Erfahrung zu machen endlich wieder in alte Klamotten rein zu passen oder sich endlich wieder gerne im Spiegel anzuschauen ist überwältigend! Ich liebe meinen Körper wieder, habe wieder ein so starkes Selbstbewusstsein aufgebaut das ist der Wahnsinn. Shoppen macht endlich wieder Spaß. Von Größe XL auf eine S in dieser kurzen Zeit hätte ich mir nie erträumen lassen! Als ich die ersten Kilos verloren habe war der Ansporn umso größer weiter zu machen. Mit der Ernährung bin ich super klar gekommen, hab aber auch nicht viel verändert. Das größte was ich verändert habe ist weniger süßes (ersetzt) durch More Produkten. Die mir in der Abnahme auch noch um einiges geholfen haben aber ist ja kein Muss im Coaching. Das aller beste Zu sehen das die Proteine so wichtig sind beim abnehmen ist immer noch so faszinierend! Ich hatte nie Heißhunger oder das Gefühl aufzugeben, weil man einfach auch super an die Hand genommen wird. & man muss einfach auf nichts verzichten. Bin essen gegangen, habe schon des Öfteren ein Eis gegessen. Das alles hat meine Abnahme nicht beeinflusst, denn ich habe gelernt wie ich es alles einsetzen kann.
Die Sprechstunden 2x wöchentlich mit Henri sind super wichtig, die 1-1 Calls mit seinem Ansprechpartner/Coach (Lea) sind immer so super, unkompliziert & ehrlich.
Man wird richtig an die Hand genommen ob es die Ernährungspläne sind oder die Trainingspläne. Alles passt.
& was auch ausschlaggebend ist die Ehrlichkeit von Henri & meinem Coach Lea.
Auch wenn ich von Anfang an durch gezogen habe ohne viel Verluste, war immer einer da.
Ich durfte Henri schon in Düsseldorf im Büro kennenlernen zum Interview & er ist ein sehr herzensguter Mensch!🫶🏻
Nun bin ich auf der Zielgeraden, habe noch genau 7 Kilo vor mir & dann habe ich meine 55Kg erreicht!🥹😳😍 Waaahnsinn.. aber ohne dem Coaching.. das tolle Team dahinter hätte ich bestimmt irgendwann aufgegeben. Jetzt liegt der Fokus viel auf dem Krafttraining da ich fast alles mit der Ernährung geschafft habe, auch das macht mir wieder unheimlich Spaß!
Ich hoffe das ich bald auch mal das ganze Team persönlich kennenlernen darf & mich herzlichst bedanken kann.
Denn ja, ich kann echt sagen ihr seid dieses Jahr das beste was mir passiert ist!🥰
Danke bis hierher & auf den Rest was noch zu meistern ist!🫶🏻

6 May 2025

Liebe Jennifer,

wow… ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll 😍 Diese Bewertung hat mich gerade wirklich tief berührt und ehrlich gesagt auch ein bisschen sprachlos gemacht 🥹🙏 Du hast hier nicht nur ein paar Zeilen geschrieben – du hast deine Reise, deine Transformation und dein neues Lebensgefühl mit uns geteilt, und ich bin einfach nur unglaublich stolz auf dich! 💪💖

Ich erinnere mich noch ganz genau an unser allererstes Gespräch im November 2024. Du warst entschlossen, aber gleichzeitig auch unsicher und emotional sehr belastet – und trotzdem war da dieses Feuer in dir 🔥 Du hast dich für dich entschieden. Für ein neues Leben. Für ein neues Körpergefühl. Und du hast von Tag 1 an alles gegeben!

Dass du heute, ein halbes Jahr später, über 22 Kilo leichter bist, wieder voller Selbstbewusstsein strahlst, in Größe S passt, und dich endlich wieder im Spiegel anlächeln kannst, ist nicht nur ein körperlicher, sondern vor allem ein mentaler Sieg 🙌💃

Deine Worte zeigen so deutlich, was alles möglich ist, wenn man mit Herz, Verstand und der richtigen Unterstützung an sich glaubt. Du hast unsere Impulse nicht nur angenommen, sondern in deinen Alltag integriert – ohne zu verzichten, ohne dich zu verbiegen. Du hast gelernt, wie flexibel, lecker und lebensnah Ernährung sein kann, und das macht mich so unfassbar happy 😍

Auch dein Lob an Lea gebe ich direkt weiter – sie wird sich riesig freuen! 💛 Ihr seid als Team einfach stark gewesen und habt euch gegenseitig gepusht – das ist genau das, was unser Coaching ausmacht: Zusammenhalt, Ehrlichkeit und echte Unterstützung.

Und ja, dein Besuch bei uns im Büro in Düsseldorf war ein Highlight! 🫶🏻 So schön, dich persönlich kennenzulernen und zu sehen, was für ein offener, liebevoller und gleichzeitig zielstrebiger Mensch du bist. Dass du dich jetzt am Krafttraining erfreust, ist das i-Tüpfelchen – denn genau da entsteht die nachhaltige Veränderung 💥💪

Die letzten 7 Kilo werden wir gemeinsam genauso rocken – mit Freude, Fokus und ganz viel Stolz auf das, was du schon erreicht hast. Du bist für mich nicht einfach nur eine Kundin – du bist ein Beispiel dafür, was möglich ist, wenn man sich selbst vertraut und nicht mehr zurückschaut, sondern mutig nach vorne geht 🚀

Ich freue mich auf alles, was wir noch gemeinsam erreichen, auf das nächste Etappenziel – und darauf, dass du vielleicht bald das ganze Team kennenlernst 🥰

Danke DIR für dein Vertrauen, deine Disziplin und deine Freundschaft – und dass du uns an deiner Geschichte so offen teilhaben lässt. Du bist wirklich ein neuer Mensch – aber immer noch die wundervolle Person geblieben, die du schon immer warst 💛

Let’s keep going – Ziel: 55kg & ein Leben voller Lebensfreude!
Dein Henri 😊🙏✨

Minus 14 kg und voll happy

Ich hab mich irgendwo zwischen 1000 Diäten verirrt und keinen Weg mehr gefunden. Dann traf ich auf Instagram zu-fällig auf Henri und irgendwie hatte ich so ein Gefühl, dass das mein Weg ist. Nun hab ich 14 kg(von 101 auf 87) abgenommen, meine Schmerzen im Bewegungsapparat sind weg, ich fühl mich super fit....der einzige Nachteil....mir passen jetzt so hübsche Kleider, ....ich muss immer shoppen!
Vielen Dank für dieses mega Coaching

27 April 2025

Hey Claudia! 🚀💪

Was soll ich sagen – ich hab Gänsehaut beim Lesen deiner Worte! 🙌 Deine Reise ist einfach unglaublich inspirierend und ich bin unfassbar stolz auf dich. Minus 14 Kilo – HALLOOO?! Das ist nicht nur eine Zahl auf der Waage, das ist eine riesige Veränderung in deinem Leben, deinem Körper und deinem ganzen Wohlbefinden. 🔥

Ich weiß noch ganz genau, wie du damals auf mich zugekommen bist – etwas skeptisch, aber mit so einem starken Bauchgefühl, dass jetzt endlich der richtige Weg kommen muss. Und du hast so recht gehabt. 💫

Du hast nicht nur Gewicht verloren – du hast Energie, Lebensfreude und Selbstvertrauen dazugewonnen. Dass deine Schmerzen weg sind und du dich wieder fit und beweglich fühlst, macht mich ehrlich gesagt fast emotional 🥹. Genau dafür mache ich das – Menschen wie dir zu zeigen, dass nachhaltige Veränderung möglich ist, ohne Zwang und ohne sich selbst zu verlieren.

Und jaaaa, der „Nachteil“ mit dem Shoppen... 😂 Ich sag's ja immer: Achtung, Nebenwirkungen des Coachings können sein: neue Lieblingsklamotten, ständige Shoppinglust und plötzlich viele „WOW, du siehst toll aus!“-Komplimente! 😜🛍️

Ich danke DIR von Herzen für dein Vertrauen, deine Offenheit und dass du diesen Weg mit mir gegangen bist – als Kundin, aber auch als Freundin ❤️ Es ist so schön, dich aufblühen zu sehen!

Bleib dran, bleib du – und wenn du wieder mal Shopping-Beratung brauchst, sag Bescheid, ich helf dir beim Kleider aussuchen 😉👗

Mit ganz viel Stolz und einem fetten Lächeln,
dein Coach Henri 😊✨

Alltags tauglich

Prinzip von Essen verstanden, gut Begleitet, Verstanden wie man die Ernährung gut im Alltag integrieren kann - eigentlich voll easy :-), bin begeistert

10 March 2025

Hey Antonela! 😊

Wow, deine Bewertung hat mir echt ein riesiges Lächeln ins Gesicht gezaubert – danke dir von Herzen dafür! 🫶 Es freut mich so sehr zu lesen, dass du das Prinzip vom Essen jetzt richtig verinnerlicht hast und dass du so begeistert bist – genau das ist das Ziel! 🙌

Du hast von Anfang an so toll mitgezogen und warst super offen für Neues – das macht einfach mega Spaß in der Zusammenarbeit, vor allem, wenn man sich auch noch persönlich kennt 💪😄. Gerade weil wir befreundet sind, war es mir besonders wichtig, dich nicht nur irgendwie zu "coachen", sondern dir wirklich zu zeigen, wie easy und alltagstauglich das Ganze sein kann – und du hast das sowas von gerockt! 🔥

Dass du jetzt sagst: „Eigentlich voll easy 😊“ – das ist für mich das schönste Feedback überhaupt! Denn genau darum geht's ja: kein Stress, kein Zwang, sondern verstehen, fühlen und dann im Alltag ganz entspannt umsetzen. 🥗🥑🍝 Ob im Büro, unterwegs oder beim Chillen – Ernährung darf leicht sein und trotzdem mega gut tun.

Ich bin echt stolz auf dich – nicht nur, weil du's umgesetzt hast, sondern auch, weil du dir selbst gezeigt hast, dass es funktioniert 💫. Und ich freu mich riesig, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen – als Coach und als Freund! 👊

Also: Weiter so, du Powerfrau! Und falls mal was ist – du weißt ja, wo du mich findest 😎💬

Herzliche Grüße
Dein Coach Henri 😁💪

Endlich eine Diät, die ich durchhalten kann – ohne Verzicht

Bis jetzt ist das die längste Diät, die ich wirklich durchhalten konnte – und das Beste daran: Ich muss auf nichts verzichten! Wenn ich Lust auf Schokolade habe, kann ich sie mir gönnen, solange ich mein Kaloriendefizit einhalte und genug Eiweiß zu mir nehme. Es fühlt sich großartig an, abzunehmen, ohne ständig auf Essen verzichten zu müssen.

Besonders die Live-Calls mit Vivian haben mir sehr geholfen. Sie unterstützt mich bei jedem Schritt, beantwortet meine Fragen in unserer WhatsApp-Gruppe und motiviert mich, ohne streng zu sein. Sie geht auf mich ein und hilft mir, dranzubleiben.

Ich habe bereits 6 Kilo abgenommen – und das, während ich gegessen habe! Das Programm hat mir gezeigt, dass ich meine Ernährung langfristig umstellen kann, ohne ständig zu scheitern. Nach unzähligen Diäten, die ich nie durchhalten konnte, bin ich nun seit zwei Monaten dabei – länger als je zuvor! Auch wenn es mal Tage gab, an denen ich über meinem Kalorienziel lag, konnte ich das schnell wieder ausgleichen – dank der Unterstützung von Vivian.

Ich finde dieses Konzept einfach genial!

21 February 2025

Hey meine Liebe,

wow, was für eine fantastische Bewertung! 🥰 Es freut mich riesig zu lesen, dass du endlich eine Ernährungsweise gefunden hast, die nicht nur funktioniert, sondern sich auch gut anfühlt – und das ohne Verzicht! Genau darum geht es ja: Das Leben genießen und trotzdem die eigenen Ziele erreichen. 🎉

Ich bin so stolz auf dich, dass du bereits 6 Kilo abgenommen hast und das, während du weiterhin das essen kannst, was du liebst! 🍫 Das zeigt einfach, dass Balance der Schlüssel zum Erfolg ist. Und du bist der beste Beweis dafür, dass man nicht streng zu sich selbst sein muss, um Großes zu erreichen. 💪

Dass dir die Live-Calls mit Vivian so viel bringen, freut mich besonders. Sie ist wirklich eine echte Motivationsqueen, oder? 😍 Es ist großartig zu hören, dass sie dich so gut unterstützt und dir hilft, auch an schwierigeren Tagen dranzubleiben. Genau diese persönliche Betreuung macht den Unterschied aus!

Es macht mich unglaublich glücklich zu sehen, wie du nicht nur Gewicht verlierst, sondern auch dein Mindset veränderst und dir selbst erlaubst, mal über dem Kalorienziel zu liegen, ohne dich dafür zu verurteilen. Das ist wahre Stärke und genau der richtige Weg zu langfristigem Erfolg! 🌟

Danke, dass du uns so offen an deiner Reise teilhaben lässt und anderen damit Mut machst! Ich bin mir sicher, dass du noch viele weitere Erfolge feiern wirst – und ich werde an deiner Seite sein, um dich zu unterstützen und mit dir zu jubeln! 🎉

Mach weiter so und bleib dir treu! Du rockst das! 🔥

Liebe Grüße, dein Coach Henri 😎

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann dieses Coaching sehr…

Ich kann dieses Coaching sehr empfehlen. In kurzer Zeit habe ich, ohne hungern oder Sport machen zu müssen, einige Kilos verloren. Auch mit einem kleinen Kind kann man alles gut unter einen Hut bekommen. Wenn man mal nicht weiter weiß kann bekommt man immer Hilfe von den Coaches.:)
Ich bin seit Ende Januar 25 dabei und habe 7/8kg verloren, auch mein Bauchumfang ist schon deutlich weniger. Alles ohne zu verzichten.

20 February 2025

Liebe An,

wow, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut mich riesig zu lesen, dass du so tolle Erfolge erzielt hast – und das ganz ohne Hungern oder anstrengende Sporteinheiten! Dass du es geschafft hast, sogar mit einem kleinen Kind alles unter einen Hut zu bekommen, zeigt, wie alltagstauglich unser Konzept wirklich ist. Hut ab vor deiner Leistung! 🎉

7 bis 8 kg weniger seit Ende Januar und ein deutlich schmalerer Bauchumfang – das ist wirklich beeindruckend! 💪 Es macht mich richtig stolz zu sehen, wie konsequent und motiviert du deinen Weg gehst, und das Beste daran: ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Genau das ist unser Ziel – ein Leben ohne Verzicht, aber mit Wohlfühlfaktor! 😍

Besonders schön finde ich es, dass du dich auch bei Fragen oder Unsicherheiten immer gut betreut gefühlt hast. Wir Coaches stehen dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, und es ist uns eine Herzensangelegenheit, dich auf deinem Weg zu unterstützen. 🤗

Ich freue mich schon darauf, deinen weiteren Fortschritt zu begleiten und bin sicher, dass du noch viele weitere Ziele erreichen wirst! Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst und auch anderen durch deine positive Erfahrung Mut machst.

Auf viele weitere Erfolgsmomente und ein unbeschwertes Lebensgefühl! 🎊

Henri 😎

Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich nach knapp 2 Monaten…

Ich fühle mich nach knapp 2 Monaten Coaching viel wohler im Körper, obwohl ich mein Wunschgewicht noch nicht erreicht habe. Im Coaching fühle ich mich wohl, da ich motiviert werde und regelmässiges Coaching habe. Schon bald muss ich meine Kleider neu kaufen, da mir schon einige Hosen locker sind.

17 February 2025

Hey liebe Maja,

wow, was für ein wunderschönes Feedback! 😊 Ich freue mich riesig, dass du dich nach knapp 2 Monaten Coaching schon so viel wohler in deinem Körper fühlst – das ist ein mega Erfolg! 🎉 Auch wenn du dein Wunschgewicht noch nicht ganz erreicht hast, ist es doch unglaublich motivierend zu sehen, dass du schon jetzt positive Veränderungen spürst und sogar die Hosen langsam zu locker werden! 😄 Das ist ein sicheres Zeichen dafür, dass du auf dem richtigen Weg bist.

Es bedeutet mir wirklich viel, dass du dich im Coaching wohl und motiviert fühlst. Genau das ist mein Ziel: dich zu unterstützen, zu motivieren und dir auf deinem Weg zur besten Version von dir selbst zur Seite zu stehen. 💪 Dass du die Regelmäßigkeit schätzt und dich gut aufgehoben fühlst, freut mich besonders – denn gerade die kontinuierliche Begleitung macht oft den entscheidenden Unterschied.

Ich bin echt stolz auf dich und deine bisherigen Erfolge! 🎈 Es ist einfach schön zu sehen, wie du dich veränderst und Stück für Stück deinem Ziel näher kommst. Und mal ehrlich – neue Klamotten shoppen, weil die alten zu weit sind? Das klingt doch nach einem ziemlich coolen „Problem“, oder? 😜

Ich freue mich riesig auf unsere weitere gemeinsame Reise und bin gespannt, was wir zusammen noch alles erreichen werden. Du rockst das! 🚀

Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass ich dich auf diesem Weg begleiten darf!

Rated 5 out of 5 stars

Das perfekte Konzept für mich!

Das Konzept von CL Coaching ist sehr gut durchdacht. Die Coaches stehen einem jederzeit zur Verfügung und unterstützen in allen Belangen rund um das Abnehmen. Die persönliche Betreuung ist für mich persönlich sehr wichtig und motiviert mich stetig an mein Ziel zu denken und es auch zu erreichen. Auch die Gruppengespräche mit Henri sind sehr bedeutsam da man den Austausch der Erfahrungen hat und immer wieder dazu lernt. Ich habe bis zum heutigen Tag meine Entscheidung an dem CL Coaching teilzunehmen nicht bereut. Ich merke stetig die positive Veränderung an meinem Körper.

3 February 2025

Liebe Anabela,

wow, was für eine tolle Rückmeldung! 🤩 Es freut mich riesig, dass du dich bei CL Coaching so wohlfühlst und das Konzept für dich perfekt passt! Du bist wirklich ein super Beispiel dafür, wie wichtig es ist, dranzubleiben und sich auf den Prozess einzulassen. Deine Motivation und dein Einsatz sind absolut bewundernswert! 💪🔥

Dass dir die persönliche Betreuung und unsere gemeinsamen Gruppengespräche so viel bringen, bedeutet mir persönlich sehr viel. 🥰 Der Austausch in der Gruppe ist wirklich eine tolle Möglichkeit, sich gegenseitig zu unterstützen, neue Impulse zu bekommen und immer wieder frische Motivation zu tanken. Und du selbst trägst mit deiner positiven Art dazu bei, dass diese Gespräche so wertvoll sind! 😊

Die Veränderungen, die du an deinem Körper spürst, sind der beste Beweis dafür, dass du auf dem richtigen Weg bist! 🚀 Mach weiter so – ich bin mir sicher, dass du noch viele weitere Erfolge feiern wirst! Und natürlich stehe ich dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. 💙

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – sie bedeuten mir wirklich viel! 🙏 Ich freue mich darauf, dich weiterhin auf deiner Reise zu begleiten.

Coach Henri 😊

19 Kilo in 3,5 Monaten ohne Verzicht

Dank den CL Coaching mein Leben verändert !
Am Anfang war ich auch skeptisch ob das klappen wird .
Mittlerweile habe ich schon 19 Kilo in 3,5 Monaten dank dem CL Coaching abgenommen .
Ich habe durch das Coaching gelernt mich richtig gesund zu ernähren und dass trotzt des alltäglichen Leben auch mit Stress .
Ich würde es nicht als Diät nennen es ist ehr eine Lebenveränderung zum positiven.
Ich nasche trotzdem und gehe essen mit Familie und Freunden .
Ich habe keine Einschränkung in meinem normalen Alltag und verzichte nicht .
Mental geht es einen auch viel besser und wenn dazu noch die Kilos purzeln macht es einen nur noch glücklicher .

Ich empfehle jeden diesen Schritt zu wagen .
Gerade die regelmäßigen Videocalls mit der lieben Lea ,haben mir besonders geholfen weil sie einen genauen Blick darauf hat wie es gerade wirklich läuft mit der Ernährung ,besonders wenn man mal schlechte Tage hat ,wird man unterstützt und motiviert ,wo man alleine vielleicht einfach alles wieder hingeschmissen hätte .
Man wird rund um die Uhr nicht alleine gelassen ,wenn man Fragen hat oder es gerade einfach nicht läuft mit den Routinen .

Ich danke meinen CL-Coaches Lea und Vivien für das was ich schon erreicht habe und noch erreichen werde .

21 January 2025

Liebe Celine,

WOW! Was für eine unglaubliche Reise du hinter dir hast! 😍 19 Kilo in nur 3,5 Monaten – und das ganz ohne Verzicht? Das ist einfach der Wahnsinn! Ich kann mich noch genau an unsere ersten Gespräche erinnern, als du skeptisch warst, ob das wirklich klappen kann. Und schau dich jetzt an – du hast nicht nur körperlich eine riesige Veränderung durchgemacht, sondern auch mental unglaublich viel dazugewonnen. 💪🔥

Es macht mich so stolz zu lesen, dass du diese neue Lebensweise nicht als Diät, sondern als echte und nachhaltige Veränderung für dich siehst. Genau das ist unser Ziel – kein Hungern, kein Verzicht, sondern ein gesunder Lebensstil, der sich perfekt in deinen Alltag integrieren lässt. Dass du weiterhin naschen und mit Familie & Freunden essen gehen kannst, zeigt doch, dass Abnehmen nicht mit Einschränkungen verbunden sein muss. 🤩

Besonders freut es mich, dass dich die regelmäßigen Videocalls mit Lea so sehr unterstützt haben. Sie hat wirklich ein Talent dafür, genau hinzuschauen und individuell auf jeden einzugehen – gerade an den Tagen, an denen es mal schwerer fällt, dranzubleiben. Aber weißt du was? DU hast das alles selbst durchgezogen! Du hast dich auf den Prozess eingelassen, warst diszipliniert und hast dir Stück für Stück diese neue, gesunde Routine aufgebaut. 🚀👏

Und das Beste? Das ist erst der Anfang! Ich bin mir sicher, dass du noch so viel mehr erreichen wirst – körperlich wie auch mental. Dein Strahlen auf jedem Call zeigt mir, wie sehr du innerlich gewachsen bist, und das ist für mich als Coach das schönste Geschenk. ❤️

Danke, dass du uns vertraut hast und diesen Weg mit uns gehst. Ich freue mich riesig darauf, deine weitere Entwicklung zu begleiten! 💯💙

Danke an das CL Coaching Team

Ich habe im Oktober angefangen mit dem Coaching. Bin bisher sehr zufrieden.
Das Erstgespräch war informativ. Und auch die weiteren Gespräche mit Lea helfen mir sehr. Wenn man Fragen hat, kann man diese zb. über WhatsApp stellen und bekommt relativ zeitnah auch eine Antwort. Ich habe auch schon einige Kilo verloren. Und gelernt was zu einer guten Ernährung dazu gehört. Bzw. auch das richtige zu essen, um auch abzunehmen.
Ich dachte auch immer um abzunehmen muss man auf alles verzichten was schmeckt oder auch Süßigkeiten . Was definitiv nicht der Fall ist. Man wird unterstützt und auch motiviert wenn man mal durch hängt. Für mich ist und war es eine gute Erfahrung. Ich sehe die Fortschritte und alleine hätte ich das nicht geschafft. Danke dafür liebes Coaching Team ☺️

19 January 2025

Liebe Janine,

wow, was für ein wundervolles Feedback! 😍 Es freut mich riesig zu lesen, wie zufrieden du bist und wie gut du dich bei uns aufgehoben fühlst. Deine Fortschritte sind wirklich beeindruckend, und ich bin stolz, dass wir dich auf diesem Weg begleiten dürfen. 💪

Das gesamte CL Coaching Team – und ganz besonders Lea – freut sich, dass du so viel aus den Gesprächen mitnehmen konntest und dass wir dir helfen konnten, Ernährung und Abnehmen entspannt und nachhaltig zu gestalten. Es ist toll zu hören, dass du gelernt hast, wie wichtig Balance ist und dass man auch mit Genuss seine Ziele erreichen kann (ja, auch Süßigkeiten dürfen mal sein 😉).

Deine offene Art, Fragen zu stellen und dich auf den Prozess einzulassen, zeigt, wie viel dir an deinem Ziel liegt. Du beweist, dass Abnehmen nicht Verzicht, sondern eine Veränderung in die richtige Richtung bedeutet – mit Genuss und ohne ständigen Druck. Dass du uns auch bei den kleinen Durchhängern vertraust, um dich wieder motivieren zu lassen, macht dich zu einer echten Kämpferin! 🏆

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – und danke, dass du diese Erfahrung mit uns teilst. Dein Erfolg ist unser größter Antrieb! Wir freuen uns auf viele weitere Fortschritte und stehen weiterhin mit Rat und Tat an deiner Seite. 😊

dein Coach Henri und das gesamte CL Coaching Team 💛

Start Dezember 2024

Ich bin seit Anfang Dezember dabei und habe bereits 7 kg abgenommen und habe sehr viel an Umfang verloren😍 ich passe wieder in alte Sachen rein und freue mich genau so weiter zu machen und endlich im Sommer mein Wohlfühlkörper zu haben.

Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber ich bereue es bis jetzt keine Minute. Die Betreuung ist super und es wird auf Fragen eingegangen.

Das einzige was ich nicht so toll finde, der Umgang mit dem Vertrag, da man leider keinen per Papierform oder Email erhält, das hätte ich gerne nachträglich noch.

5 December 2024

Liebe Maren,

erst einmal möchte ich dir von ganzem Herzen gratulieren zu deinem großartigen Erfolg – 7 kg weniger und so viel Umfang verloren, das ist wirklich beeindruckend! 😍 Es freut mich unglaublich, dass du dich in deinem Körper wieder wohler fühlst und schon jetzt voller Vorfreude auf den Sommer bist. Deine Energie und dein Engagement sind einfach inspirierend, und ich bin sicher, dass du deinen Wohlfühlkörper Schritt für Schritt erreichst! 💪

Es bedeutet mir auch sehr viel zu hören, dass du dich bei uns gut betreut fühlst und deine Fragen immer beantwortet werden. Genau das ist unser Ziel: dir nicht nur beim Abnehmen zu helfen, sondern dich auf deiner gesamten Reise zu begleiten und zu unterstützen. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst, auch wenn du anfangs skeptisch warst – das zeigt, wie mutig du bist! 😊

Dein Feedback zum Vertrag nehme ich mir natürlich zu Herzen. Es tut mir leid, dass wir dir diesen Punkt nicht klar genug kommuniziert haben und du keinen Vertrag in Papier- oder E-Mail-Form erhalten hast. Ich verstehe absolut, dass es für dich wichtig ist, so etwas schriftlich vorliegen zu haben. Ich werde mich direkt darum kümmern, dass wir eine Lösung finden und dir deinen Vertrag auf Wunsch nachträglich zukommen lassen – schreib mich einfach an, und wir klären das ganz unkompliziert! 😊

Ich freue mich riesig, dass du weiter mit so viel Motivation und Freude dabei bist. Gemeinsam schaffen wir das, und ich bin gespannt, welche tollen Erfolge du in den nächsten Wochen und Monaten noch feiern wirst.

Bleib dran und lass uns weiterhin Gas geben! 🚀

Dein Coach Henri 😊

-10 Kilo in 6 Monaten - für mich eine 10/10 Erfahrung

Ich hatte eine ganz wunderbare Coaching Erfahrung mit Henri und seinem Team (ein ganz riesiges Dankeschön an dieser Stelle an Vivien und Daniel!). Ich hatte mir als Ziel gesetzt, 10kg von Juli bis Dezember abzunehmen, um mich endlich wieder wohlzufühlen in meinem Körper. Obwohl ich schon viel Wissen dazu hatte, fehlte irgendwie immer das letzte Stück - und genau das, konnten mir Henri und sein Team liefern. Durch wöchentlichen Wissenstransfer, Tracking von Kalorien, 1:1 Betreuung mit fast 24/7 Betreuung über Whatsapp und einer privaten Facebook Gruppe blieb keiner meiner Wünsche offen. Nicht nur habe ich gelernt mich richtig zu ernähren, sondern alles in Maßen zu genießen und mir Routinen aufzubauen. Es wird auf Wünsche und Vorlieben eingegangen und auch mal freundlich in die richtige Richtung "gepusht" ;) Das System ist so erfolgreich, weil es so einfach in den Alltag zu integrieren ist - trotz dieser Veranstaltungen, Abendessen auswärts, Hochzeiten etc. ist es mir mithilfe des Coachings immer gelungen eine gesunde Balance zu halten und die Veränderungen leicht und mit Freude in meinen Alltag zu integrieren.
Ich habe bereits sehr viele Komplimente zu meinem Aussehen erhalten und fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper. Ich musste durch den Gewichtsverlust auch meine Garderobe grunderneuern, da mir viele meiner neueren Klamotten einfach nicht mehr passten - dafür aber viele ältere Sache :) Im Grunde kann ich nur eins sagen: vielen Dank für die tolle Betreuung, für das bombastische und nachhaltige Ergebnis und die netten Gespräche. Für mich - eine ganz klare Empfehlung!

13 December 2024

Liebe Svenja,

erst einmal ein riesiges Dankeschön für deine herzlichen Worte und deine ausführliche Bewertung! 🙏 Es ist wirklich berührend zu lesen, wie du dein Ziel erreicht hast und wie sehr du die Reise mit uns genossen hast. 🥰

10 Kilo in 6 Monaten – was für eine unglaubliche Leistung! 💪🎉 Wir sind so stolz auf dich und darauf, wie konsequent du an dir gearbeitet hast. Es ist großartig zu sehen, dass du nicht nur dein Wunschgewicht erreicht hast, sondern dass du dir auch ein neues Lebensgefühl und eine neue Balance geschaffen hast. Genau das ist es, was uns so wichtig ist – nicht nur ein kurzfristiges Ergebnis, sondern eine nachhaltige Veränderung.

Ein riesiges Dankeschön geht natürlich auch von mir an Vivien und Daniel! 😊 Ich weiß, wie sehr sie ihre Arbeit lieben, und es freut mich riesig, dass du dich bei ihnen so gut aufgehoben gefühlt hast. Das Teamwork zwischen uns allen – auch mit dir als Kundin – ist der Schlüssel zu solchen Erfolgen.

Dass du schon viel Wissen mitgebracht hast, zeigt, wie engagiert du bist. Und genau da setzt unser Coaching an: nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch zu zeigen, wie man es praktisch im Alltag umsetzen kann. Dass dir unsere individuelle Betreuung, das Kalorientracking und die private Facebook-Gruppe so gut gefallen haben, freut mich besonders! Diese Bausteine sind so konzipiert, dass sie für jeden funktionieren – aber natürlich lebt das Ganze davon, dass du es so konsequent durchgezogen hast. 💯

Die Balance im Alltag zu finden, auch bei Hochzeiten, Abendessen oder Veranstaltungen, ist eine der größten Herausforderungen – und du hast es geschafft, das umzusetzen, ohne auf Genuss zu verzichten. 👏 Dass du gelernt hast, nicht nur bewusst zu genießen, sondern dir auch gesunde Routinen aufzubauen, zeigt, dass du einen großen Schritt in Richtung eines nachhaltigen Lebensstils gemacht hast. Das macht mich als Coach unglaublich stolz. 😊

Und dann noch das Sahnehäubchen: all die Komplimente, die du erhalten hast, und die Tatsache, dass du deine Garderobe komplett überholen musstest. 😄 Das ist ja wohl der ultimative Beweis dafür, wie viel du erreicht hast – und wie sehr sich deine harte Arbeit ausgezahlt hat. 💃

Es bedeutet mir sehr viel, dass du auch die zwischenmenschliche Ebene im Coaching so geschätzt hast. Unsere Gespräche und der enge Austausch mit dir waren für mich (und sicherlich auch für das ganze Team) eine echte Freude. ❤️

Vielen, vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Energie, die du in unser Coaching eingebracht hast. Ich bin unglaublich glücklich, dass wir ein Teil deines Weges sein durften. Wenn ich sehe, wie sehr du jetzt strahlst und mit dir selbst im Reinen bist, dann weiß ich: genau dafür machen wir, was wir tun. 💕

Du hast es mehr als verdient, dich jetzt so wohl und glücklich zu fühlen! Danke für deine Empfehlung – und denk dran: wir sind immer für dich da, wenn du uns brauchst. 😊

Ganz liebe Grüße,
Henri (und das ganze Team ❤️)

5 Sterne für Henry und sein Team

Ich konnte mein Gewicht sehr gut reduzieren und damit meinen Bauchumfang verkleinern. Hauptanliegen für mich war und ist das krankmachende Bauchfett weg zu bekommen. Die Ernährungs-vorschläge, die ich erhalten haben, sind gut, denn ich hatte nicht das Gefühl, eine Diät zu machen. Hungergefühle blieben aus. Dadurch konnte ich meine Ernährungsgewohnheiten umstellen und sie sind jetzt verinnerlicht. Dh. es ist nachhaltig.
Die regelmäßigen Videocalls motivieren, man kann fragen stellen, jederzeit auch per WhatsApp.
Das Team von HenryCL hat jederzeit Einblick auf Gewicht, Kalorienverbrauch, Schrittanzahl bzw. Sport, was in einer Tabelle dokumentiert wird. Dieses Verfahren war für mich zusätzliche Motivation...
Ich habe mein Ziel erreicht und bin Henry und seinem Team sehr dankbar.

8 December 2024

Lieber Dr. JoyABC,

vielen lieben Dank für Deine ausführliche und so positive Bewertung! 😊 Es freut mich von Herzen, dass Du mit unserem gemeinsamen Coaching so große Fortschritte gemacht hast und Deine Ziele erreichen konntest – das ist wirklich ein riesiger Erfolg! 💪

Dass Du nicht nur Dein Gewicht reduzieren, sondern auch das gesundheitlich belastende Bauchfett abbauen konntest, ist großartig. Dieses Thema liegt mir besonders am Herzen, und es macht mich glücklich, dass Du Dich durch die Umstellung fitter und gesünder fühlst. 🍎🚶‍♀️

Es ist toll zu hören, dass unsere Ernährungsvorschläge für Dich so gut gepasst haben, dass Du sie nachhaltig in Deinen Alltag integrieren konntest, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen. Genau das ist unser Ziel: keine kurzfristige Diät, sondern ein Lebensstil, der zu Dir passt und den Du gerne beibehältst. Dass der Hunger ausgeblieben ist, zeigt, dass wir die richtige Balance gefunden haben! 🥗✨

Auch die regelmäßigen Videocalls und der Austausch über WhatsApp sind für uns ein wichtiger Bestandteil – ich freue mich, dass sie Dir Motivation gegeben haben und Du immer Deine Fragen loswerden konntest. 💬👍 Es war immer schön, mit Dir zu sprechen, und ich finde es klasse, wie engagiert und offen Du auf unsere Impulse reagiert hast. Dein Erfolg ist wirklich verdient!

Die Dokumentation Deiner Fortschritte in unserer Tabelle soll genau das bewirken, was Du beschreibst: Dir einen Überblick und zusätzliche Motivation geben. Es macht mich und mein Team stolz, dass wir Dich auf diesem Weg unterstützen durften und es Dir so viel gebracht hat. 📊💡

Du bist wirklich ein tolles Beispiel dafür, wie man mit einer positiven Einstellung und ein wenig Disziplin seine Ziele erreichen kann. Ich bin super stolz auf Dich und danke Dir für Dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit! 🙏💖

Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute und stehe Dir natürlich auch in Zukunft bei Fragen oder neuen Zielen zur Seite. 😊 Mach weiter so, bleib gesund und hab Freude an Deiner neuen Lebensweise!

Henri🚀💪

3 Monate voller Überraschungen

Ich bin jetzt seit fast 3 Monaten beim Coaching und habe vorher jahrelang verzweifelt versucht abzunehmen. Mir war die gesunde Ernährung im Grundsatz bewusst, aber ich erzielte keine Erfolge. Nun endlich nach der ganzen erfolglosen Zeit tut sich etwas. Langsam fängt die Jeans wieder an zu rutschen, anderen sprechen mich drauf an und ich sehe und merke die Erfolge endlich. Vivien ist super und steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Aufgeben ist keine Option für mich. Meine Einstellung hat sich deutlich verändert, ich weiß nun, ich darf nicht hungern, zu Geburtstagen das Stück Kuchen darf ich essen, ich verbiete mir nichts und bin so happy, dass bereits 6 Kilo runter sind. Für mich war die Entscheidung zum Coaching zu gehen die beste Entscheidung, die ich seit langer Zeit getroffen habe. Ich bin mir sicher, dass ich dank Henri, Vivien und Lea mein großes Ziel erreichen werde und bin unendlich dankbar, dass ich angenommen wurde und die Reise mit dem Expertenteam gehen darf.

1 December 2024

Liebe Mandy,

deine Bewertung hat mich wirklich berührt, und ich möchte dir von Herzen für deine ehrlichen und liebevollen Worte danken! ❤️ Es ist unglaublich schön zu lesen, wie du diese Reise erlebst und wie sehr sie dein Leben bereits positiv verändert hat.

Drei Monate voller Überraschungen – ja, das trifft es wohl auf den Punkt! 😊 Ich erinnere mich noch, wie wir am Anfang über deine Herausforderungen gesprochen haben und wie du dich gefühlt hast. Du warst entschlossen, aber auch ein wenig unsicher, ob es diesmal wirklich klappen würde. Und jetzt? Deine Jeans rutscht, du strahlst Selbstbewusstsein aus, und dein Umfeld bemerkt deine Erfolge! Das ist einfach fantastisch! 🎉

Was mich besonders freut, ist zu sehen, dass sich nicht nur dein Körper verändert, sondern auch deine Einstellung. Du erlaubst dir jetzt das Stück Kuchen, wenn es passt, und verbietest dir nichts – genau das ist der richtige Weg. Es geht nicht um kurzfristige Extreme, sondern um langfristige Balance, die dir Freude bereitet und dich deinem Ziel näherbringt.

Dass du Vivien und unser Team so wertschätzt, geht runter wie Öl! 🥰 Ich weiß, wie sehr Vivien mit Herzblut bei der Sache ist, und es erfüllt uns alle mit Stolz, dass du dich so gut betreut fühlst. Dein Vertrauen in uns und in den Prozess ist unbezahlbar, und du bist ein Paradebeispiel dafür, wie wichtig es ist, dranzubleiben und auf sich selbst zu setzen.

Die 6 Kilo sind nur der Anfang, und ich bin mir sicher, dass du mit deinem Ehrgeiz und der Unterstützung des Teams noch viele weitere Erfolge feiern wirst. 🏆 Wir sind unglaublich stolz auf dich und dankbar, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Dein Vertrauen und dein Engagement machen unsere Arbeit so besonders.

Mach weiter so, und vergiss nie: Aufgeben ist keine Option – für dich schon gar nicht! 😊 Wir glauben fest an dich und freuen uns darauf, gemeinsam mit dir noch viele Meilensteine zu erreichen.

Henri 😊

P.S.: Wir freuen uns immer über Updates von dir – also lass uns wissen, wie die Reise weitergeht! 🚀💪

Vielen Dank für alles!

Nun läuft mein Vertrag bei CL Coaching bald aus. Daher möchte ich erneut eine Bewertung abgeben.
Ich habe mein Wunschgewicht, wie von Henri vorhergesagt, erreicht und sogar übertroffen. :-) Mein Gewicht liegt nun zwischen 56 und 57 kg und ich bin mehr als zufrieden!
Aufgrund der Tipps habe ich gute Routinen entwickelt und halte mein Gewicht problemlos.
Bei CL Coaching fühlt man sich gut aufgehoben. Ob per WhatsApp, persönlichem Video Call oder bei den Sprechstunden, man hat immer die Möglichkeit Fragen zu stellen.
Lieben Dank an Henri, Vivien und Daniel für die Unterstützung!

24 November 2024

Liebe Ulrike,

vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut mich unglaublich, dass du so einen tollen Erfolg erzielen konntest – und das sogar noch übertroffen hast! 🎉 Dein Wunschgewicht zwischen 56 und 57 kg ist ein absoluter Meilenstein, und ich bin einfach mega stolz auf dich. Du hast all die Tipps und Routinen so super umgesetzt, und dein Erfolg zeigt, dass du wirklich durchgehend am Ball geblieben bist. 💪

Es macht mich besonders glücklich zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Ziel! Egal, ob es um WhatsApp, die persönlichen Calls oder die Sprechstunden geht: Deine Fragen und dein Fortschritt stehen bei uns an erster Stelle. Es war uns eine echte Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten.

Dass du dein Gewicht jetzt so mühelos hältst, zeigt, wie nachhaltig deine Veränderungen sind. Und genau das ist das Wichtigste – nicht nur ein kurzfristiger Erfolg, sondern ein Lebensstil, der dich langfristig glücklich macht. 🥳

Ein riesengroßes Dankeschön geht aber auch an dich: Für dein Vertrauen, deine Motivation und deine Ausdauer! Danke, dass du Teil von CL Coaching bist und uns diese tolle Rückmeldung gibst. 💖

Wir freuen uns schon darauf, dich weiter auf deinem Weg zu unterstützen, falls du uns wieder an deiner Seite möchtest. Bis dahin wünschen wir dir weiterhin viel Freude an deinen Erfolgen und an deinem gesunden, glücklichen Lebensstil! 😊

Ganz liebe Grüße
Henri (und auch von Vivien und Daniel 🌟)

Rated 5 out of 5 stars

Vorab Vielen lieben Dank an das gesamte…

Vorab Vielen lieben Dank an das gesamte Team❤️. Vorallem Vivien "danke das du mich immer so toll motiviert hast "🥰Ich habe endlich nach drei Schwangerschaften tausend diäten,hungern nie so ein Erfolg gehabt wie mit euch und dafür bin ich euch ewig dankbar. An alle die das lesen . Macht das Coutching ihr Werdet nicht nur abnehmen sondern mental viel stärker werden und vorallem fürs Leben lernen euch richtig zu ähneren ohne schnick schnack und Verzicht. Ihr werdet täglich von wundervollen Menschen begleitet. Bei zweifeln,Ängsten wenn ihr mal Durchhänger habt keine Motivation ihr werdet immer aufgefangen.Glaubt mir hatte solche situationen mehr als einmal. Ich kann nur sagen macht es ihr werdet nicht enttäuscht sein ❤️

19 November 2024

Liebe Veky,

ich bin total gerührt von deinen lieben Worten und möchte dir an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön aussprechen! ❤️ Dein Feedback bedeutet mir und dem gesamten Team unglaublich viel. Es ist schön zu lesen, dass unser Coaching dir nicht nur geholfen hat, dein Ziel zu erreichen, sondern auch dein Leben auf so vielen Ebenen positiv beeinflusst hat. 🥰

Deine Geschichte ist wirklich inspirierend – drei Schwangerschaften, unzählige Diäten, und trotzdem hast du nie aufgegeben! Es macht mich so stolz, dass wir ein Teil deines Weges sein durften und dich dabei unterstützen konnten, endlich das zu erreichen, was du dir so sehr gewünscht hast. 💪✨

Ein ganz großes Lob geht natürlich auch an dich: Du hast all die Herausforderungen angenommen, bist drangeblieben und hast dich auch in schwierigen Momenten nicht unterkriegen lassen. Genau diese Einstellung macht den Unterschied! Dass du mental stärker geworden bist und gelernt hast, ohne Verzicht und strenge Regeln gesund zu leben, zeigt, wie nachhaltig dein Erfolg ist – und das freut mich am meisten! 😊

Und ja, Vivien ist wirklich eine absolute Motivationsgranate! Ich gebe dein Lob sehr gerne an sie weiter, denn solche Rückmeldungen machen uns als Team noch motivierter und bestätigen uns, dass wir den richtigen Weg gehen. ❤️

Dass du unser Coaching anderen weiterempfiehlst und auch so offen über deine Höhen und Tiefen sprichst, ist einfach großartig. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und weiterhin schenkst. 🙏

Wir sind unfassbar stolz auf dich und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten. Bleib so stark, inspirierend und positiv wie du bist! 💖

Ganz liebe Grüße

Abnehmen ohne Verzicht - wie versprochen

Ich habe mich bei Henri und den anderen Coaches von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Man wird 1-1 beraten und betreut. Alle Fragen werden zeitnah beantwortet. Das Coaching ist auf die persönlichen Umstände angepasst. Wie schon in der Werbung beschrieben wird, muss man nicht wirklich auf etwas verzichten. Es geht darum, bewusster auf Inhaltsstoffe und Nährwerte zu achten und ein Gespür dafür zu entwickeln, was der Körper wirklich braucht. Meine Ernährung war nie total schlecht. Trotzdem haben ein paar kleine Anpassungen viel ausgemacht. Ich fühle mich nicht nur besser und habe keine Darmbeschwerden / Bauchschmerzen mehr, sondern habe auch mittlerweile schon knapp 5kg (in 2-3 Monaten) abgenommen. Bitte bedenken, dass die Abnahme (kg Zahl) sehr unterschiedlich sein kann. Manch einer wird in 2 Monaten mehr als 5 kg abnehmen, andere brauchen länger. Und das ist okay! Hier geht es wirklich um eine langfristige Ernährungsanpassung, die Freude macht. Für weitere Infos kann man einfach ein unverbindliches und kostenloses Erstgespräch mit Henri vereinbaren.

14 November 2024

Liebe Serin,

herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es bedeutet mir und dem gesamten Team unglaublich viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu schildern.

Ich freue mich riesig, dass du dich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel: eine individuelle und einfühlsame Betreuung, die nicht nur effektiv ist, sondern sich auch angenehm anfühlt. Es macht uns als Coaches glücklich zu hören, dass du durch kleine, aber gezielte Anpassungen bereits so viel für dich und dein Wohlbefinden erreichen konntest! 🎉

Du hast einen sehr wichtigen Punkt hervorgehoben: Es geht nicht darum, auf etwas zu verzichten, sondern vielmehr darum, bewusster zu essen und ein besseres Verständnis für die Bedürfnisse des eigenen Körpers zu entwickeln. Das ist eine Botschaft, die uns sehr am Herzen liegt – und es macht mich stolz zu sehen, wie du diese Philosophie für dich umgesetzt hast. 💪

Dass du dich besser fühlst, deine Darmbeschwerden los bist und sogar schon knapp 5 kg abgenommen hast, zeigt, dass du auf dem richtigen Weg bist! 🥳 Und du hast absolut recht: Jeder Körper reagiert anders, und bei einer nachhaltigen Ernährungsumstellung gibt es keinen „richtigen“ Zeitplan. Es geht um langfristige Ergebnisse und darum, die Freude am Leben und an der Ernährung zu behalten.

Ich danke dir auch für den Hinweis auf das unverbindliche Erstgespräch – ich bin mir sicher, dass deine Worte andere dazu ermutigen, ebenfalls den ersten Schritt zu wagen. Gemeinsam können wir so viel erreichen! 💚

Ich freue mich darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und zu unterstützen. Danke für dein Vertrauen und deine Freundschaft – es bedeutet mir wirklich sehr viel! 😊

Henri 🚀

Super Teams

Super Teams, bin super zufrieden.
Fragen werden immer Zeitnah beantwortet und auch sehr verständlich, bin jetzt seit dem 06.10 dabei und habe 6,7 kg bis jetzt abgenommen und hoffe das es so weiter geht wie es angefangen hat.
Die Sprechstunden sind klasse es wird jeder angehört, man kann auch jederzeit gehen, wenn man nur zuhören möchte.
Klasse macht weiter so!

12 November 2024

Hallo Julia,

vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich wirklich riesig zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und du schon so großartige Fortschritte gemacht hast – 6,7 kg seit dem 06.10, das ist wirklich beeindruckend! 💪🎉 Ich bin super stolz auf dich und freue mich umso mehr, weil ich als dein Coach, aber auch als dein Freund sehe, wie motiviert und diszipliniert du an dein Ziel gehst.

Wir legen großen Wert darauf, dass alle Fragen schnell und verständlich beantwortet werden, denn genau das ist uns wichtig: Jeder soll sich jederzeit gut betreut und sicher fühlen. Es freut mich sehr, dass dir das auch so positiv aufgefallen ist! 😊

Und ja, unsere Sprechstunden sind für uns ein absolutes Highlight! Egal, ob man einfach nur zuhören möchte oder gezielte Fragen hat – wir finden es super wichtig, dass alle eine Stimme haben und die Unterstützung bekommen, die sie brauchen. Zu wissen, dass du das so klasse findest, bestärkt uns sehr darin, diesen Weg weiterzugehen und auch zukünftig ein offenes Ohr für alle zu haben. 🫶

Ich danke dir von Herzen für deine Worte und freue mich riesig, dich auf deinem Weg zu begleiten und weiterhin dabei zu sein, wie du Schritt für Schritt deinem Ziel näher kommst! Lass uns gemeinsam dranbleiben und schauen, was noch alles möglich ist. 🚀😊

Bleib motiviert, und falls du mal Fragen oder Herausforderungen hast, weißt du, dass du jederzeit auf mich zukommen kannst. Wir sind für dich da – und ich als dein Freund und Coach sowieso! 😊💪

Bis bald in der nächsten Sprechstunde und weiterhin viel Erfolg!

Liebe Grüße,
Henri

Motivation hoch 1000💪🏽

Ich muss sagen, ohne das Coaching hätte ich bestimmt wieder aufgegeben...die Motivation durch die Coaches Lea und Vivien ist einfach mega 😍 und obwohl ich durch Krankheit oder auch durch das monatlichen "Frauenproblem" oft demotiviert war, haben sie mich immer wieder aufgebaut. Egal welches Problem kommt, sie sind einfach immer für einen da. Ich würde das Coaching wirklich jedem empfehlen, der abnehmen möchte und vielleicht nicht genau weiß, wie man starten soll.
Daher 5 Sterne von mir. Macht weiter soo!!!🫶🏽🙂

8 November 2024

Liebe Guilia,

vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte! 😊 Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen und deine Freude am Coaching zu zeigen. Es macht mich wirklich stolz und glücklich, dass Lea und Vivien für dich so eine wertvolle Stütze sind. 🥰 Dein Lob an ihre Motivation und ihre unermüdliche Unterstützung ist für uns ein Riesenkompliment und zeigt, dass unsere Arbeit genau das erreicht, was sie soll.

Gerade, dass du auch durch die Phasen, die dir vielleicht mal schwerer fallen – sei es durch gesundheitliche Gründe oder die monatlichen Hürden, die uns Frauen ja nur allzu gut bekannt sind 😉 – nicht den Mut verlierst, freut uns wahnsinnig. Dass Lea und Vivien dich in diesen Momenten auffangen und motivieren können, zeigt, was für ein starkes Team du mit ihnen an deiner Seite hast! 💪🏽

Deine Empfehlung macht uns besonders stolz, und wir hoffen, dass auch andere durch deine Worte den Mut fassen, ihren eigenen Weg zu starten. Denn wie du selbst erlebt hast: Es ist so wichtig, jemanden an seiner Seite zu haben, der einen bestärkt und anfeuert – egal wie holprig der Weg manchmal sein kann. 🫶🏽

Wir freuen uns riesig, dass du Teil unseres Coachings bist, und werden alles daransetzen, weiterhin für dich da zu sein und dich bei jedem Schritt zu unterstützen. Auf noch viele erfolgreiche und motivierende Momente mit dir! 🌟

Mach weiter so – und wir auch! 🙂

Henri

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look