holidayheroes Deutschland GmbH Reviews 156

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Insgesamt echt coole Sache :) Was ich mir noch wünschen würde: - eine App, um noch einfacher den Feed zu speichern - mehr Filterfunktionen, wie beispielsweise „nah am Stadtzentrum“, „nah am Flugh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Preise und Leistungen waren EXAKT wie beschrieben. Vielen Dank. Für die nächste Reise wird dies unser erstes Suchportal! Alles hat reibungslos geklappt von der Suche über Bezahlung, Zusendung der Re... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mich hat die Darstellung überzeugt. Genau das Angebot, was ich in der Vielzahl anderer Buchungsseiten ewig gesucht hatte, fand ich hier. Ausgewählte Angebote - übersichtlich dargestellt. Anpassung von... See more

Company details

1. Travel agent
  2. Tour operator

About holidayheroes Deutschland GmbH

Written by the company

holidayheroes hilft dir deinen nächsten Urlaub einfach zu finden. Einfach, flexibel und perfekt kombiniert.

Mit holidayheroes kannst du neue Reiseziele spielerisch entdecken. Du kannst jedes Angebot einfach und flexibel personalisieren. Und das Beste? Wir nehmen dir die Arbeit ab, das Beste aus deinem Budget und deiner Zeit zu machen. Und das ehrlich, transparent und einfach.

Jetzt entdecken

Preisgarantie

Differenzerstattung

Solltest du innerhalb eines Zeitraums von 24 Stunden nach deiner Buchung feststellen, dass das identische Angebot bei einem anderen Anbieter zu einem niedrigeren Preis verfügbar ist, bieten wir dir unsere Preisgarantie an. Wir erstatten dir die Differenz zwischen dem von dir gezahlten Preis und dem niedrigeren Angebot. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir möchten sicherstellen, dass du stets den besten Deal erhältst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Internetseite, top Angebote!

Ich habe bereits das zweite Mal über holidayheroes.de eine Reise gebucht. Die Internetseite ist gut aufgebaut. Die Reiseangebote sind schön zusammengestellt. Ich habe jeweils wunderschöne Hotels gewählt, die mir sonst nicht aufgefallen wären. Auch der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitern von holidayheroes.de war sehr angenehm.

16 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass wir dich bereits als Stammkunden begrüßen dürfen:-) Das tolle Feedback geben wir an das gesamte Team weiter:-) Weekend made :-)

Rated 5 out of 5 stars

Es war alles kinderleicht und man…

Es war alles kinderleicht und man konnte sich den Urlaub auf seine Bedürfnisse abstimmen. Ich war erst skeptisch ob das alles klappen würde. Morgen ist unser Rückflug und ich mich sagen, wir sind begeistert. Alles wie gebucht ohne Probleme und die telefonische Beratung vor dem Urlaub war professionell und nett. Vielen Dank, wir werden auf jeden Fall wieder bei euch buchen.😉

10 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Oh das freut uns sehr zu hören:-) Vielen Dank für das Kompliment und die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Urlaub :-)

Rated 4 out of 5 stars

Die Buchung auf der Seite war sehr…

Die Buchung auf der Seite war sehr einfach und hat super funktioniert. Nur mit der Bezahlung gab es dann ein kleines Problem, welches aber durch einen Anruf sehr schnell geklärt werden konnte. Es ist sehr positiv, dass auf Anrufe sofort reagiert wird und man nicht ewig in einer Warteschleife festhängt. Die Kommunikation ist echt super. Das kennt man heutzutage fast überhaupt nicht mehr.

14 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen DANK für die tolle Bewertung! Sorry wegen dem Zahlungsproblem, aber wir sind froh, dass es schnell geklärt werden konnte :-) Wir hoffen dich bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen, aber erstmal wünschen wir vorab einen ganz tollen Urlaub!!

Rated 4 out of 5 stars

Gute Auswahl an Flug- Hotel-…

Gute Auswahl an Flug- Hotel- Kombinationen, Möglichkeit die Zeitdauer sehr schnell zu verändern und aktuellen Preis angezeigt zu bekommen
Schnelle und einfache Bezahlmöglichkeiten; bei akzeptierter Buchung werden alle Infos in einer Mail zusammengefasst verschickt.
Buchungsprozess komfortabel.

Da Reise noch nicht angetreten, keine Aussage über Wahrheitsgehalt der Angaben auf der Webseite zu Hotel.

14 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Hi Dagmar, danke dir vorab schonmal über die tolle Bewertung und wir freuen uns zu hören, dass alles so unkompliziert war. Wir wünschen vorab schon mal ganz vieeeeel Spaß im Urlaub! Hoffen das Hotel ist wie du es dir vorstellst :-)

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde sehr gute Idee die Kalender…

Ich finde sehr gute Idee die Kalender was ihr anbietet.
Auch sehr wichtig dass eine Gesprächspartner gibt.
Auch dass man Transfer organisieren kann.
Ich finde auch sehr bequem dass gleich Flug dabei ist.
Liebe Grüße Stella!

6 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Feedback und dass alles so super geklappt hat! Jetzt bleibt uns nur noch übrig, dir viel Spaß im Urlaub zu wünschen!

Rated 5 out of 5 stars

Das ganze Holidayheroes Team hat mich…

Das ganze Holidayheroes Team hat mich bei meiner Buchung sehr engagiert unterstützt.
Schwierigkeiten wurden mit Ihrer Hilfe gemeistert und mit Freundlichkeit und Geduld bearbeitet bis es klappte.
Vielen lieben Dank. Die Vorfreude auf den Urlaub ist groß.
lg G.Belfin

11 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Wir freuen uns dass alles so wunderbar geklappt hat auch wenn es leider anfängliche Probleme gab. Kundenservice wird bei uns groß geschrieben und wir freuen uns, dass wir das beweisen konnten. Vieeeeel Spaß im Urlaub wünscht das gesamte holidayheroes Team

Rated 5 out of 5 stars

Leicht gemacht und toller Service.

Leicht gemacht und toller Service.
Hätte nicht gedacht das Flüge inklusive sind bei dem top Preis. Danke

2 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Tausend Dank für die tolle Bewertung :-) Wir freuen uns, dass wir dich überraschen konnten. Schon mal vorab: Ganz vieeeeel Spaß im Urlaub

Reise nach Lissabon

Habe eine Reise nach Lissabon gebucht. Sehr unkompliziert. Buchungsbestätigung und Unterlagen waren gleich abrufbar.

7 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du bei uns was passendes gefunden hast! Danke für die tolle Bewertung und schon mal vorab: Viiiiiieeeel Spaß in Lissabon!

Da macht Buchen Spaß

Da macht Buchen Spaß! Schnelle und auf die Bedürfnisse abgestimmte Buchung.

6 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Tausend Dank für die tolle Bewertung :-) Wir freuen uns dass du Spaß hattest deinen Urlaub zu buchen. So kann der Urlaubsspaß ja nun beginnen:-)

Rated 5 out of 5 stars

Die Website empfand ich zunächst als…

Die Website empfand ich zunächst als ein wenig verwirrend, da das Konzept ein anders ist, als ich es kenne.
Tatsächlich gab es auch aufgrund der kurzfristigen Anfrage einige Probleme aber die Mitarbeiter konnten bei allen Fragen weiterhelfen und haben jedes Problem gelöst.
So viel Engagement habe ich selten erlebt, großes Lob von meiner Seite.

30 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Hi Jürgen, ganz vielen DANK für die tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass alles so wunderbar geklappt hat und geben das Kompliment gerne an die Kollegen weiter.
P.S. Wir hoffen dich wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und dir dann beim zweiten Mal unsere Benutzeroberfläche weniger verwirrend vorkommt :-)

Internetbuchung leicht gemacht

Positiv dass man kein bestimmtes Ziel eingeben muss sondern eine gute Auswahl an Vorschlägen erhält. Auch maske u Filter sind leicht zu benützen. Buchungsvorgang gut. Ausser Gepäck... fand ich nicht verständlich. Bin allerdings gespannt u skeptisch ob alles mit den doch etwas ungewöhnlich wenigen Reiseunterlagen so klappt.

2 October 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Hi Alexandra, danke für dein super konstruktives Feedback! Das mit dem Gepäck ist bei uns auf dem Radar:-)

Lass uns gerne nach deiner Reise wissen wie alles geklappt hat mit den Unterlagen:-) Wir hoffen wir konnten damit dein Urlaubserlebnis im Endeffekt einfacher machen :-)

Alles top

Wir haben schnell eine passende Reise für uns gefunden, Buchung war super unkompliziert

22 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Hey 🫶 Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass alles so schnell und unkompliziert ablief:-) So soll es bei uns sein, damit das Urlaubsbuchen endlich mal wieder Spaß nacht!

Tolle Seite.

Tolle Seite.
Bei Problemen wird telefonisch geholfen.
Hatte eine sehr nette Dame am Telefon.

17 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Persönlicher Kundenservice wird bei uns ganz groß geschrieben, wir freuen uns dass du das so erleben durftest. Viel Spaß im Urlaub

Rated 4 out of 5 stars

Alles in allem sehr gut und gut…

Alles in allem sehr gut und gut verständlich. Was mir fehlt ist ein Angebot zum Transfer Hotel und zurück. Leider muss man es zusätzlich buchen.

18 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Hi und vielen Dank für die Bewertung. Wir arbeiten daran, auch Transfers zu unserem Angebot hinzuzufügen. WIr hoffen, dass du auch deinen nächsten Urlaub bei uns buchst und wir es dann direkt mit anbieten können :-)

Hier sind Profis In der Beratung

Absolute professionelle Beratung am Telefon.
Auch Nach einigen Malen Kontakt aufnehmen, wurde in aller Ruhe alles erklärt. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen. Spezielle Wünsche wurden direkt angefragt und zu vollster Zufriedenheit geregelt.

16 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Wir freuen uns zu hören, dass alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt hat und geben das Kompliment auf jeden Fall an unser Team weiter.
Tausend Dank für die tolle Bewertung und vorab schon mal ganz viel Spaß im Urlaub!

Gute Buchungsübersicht

Gute Buchungsübersicht, Reisemonat kann man direkt anklicken. Unkomplizierte Buchung.
Am gleichen Tag telefonische Bestätigung am Telefon von Holidayhereos.

15 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Tausend Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat! Wir wünschen euch schon vorab ganz viel Spaß und Sonnenschein im Urlaub!

Rated 5 out of 5 stars

Unkompliziert, schnell und super hilfsbereit

Super schnelle Buchung, keine komplizierten Schritte! Heute gebucht und schon morgen im Urlaub. Perfekt 👌🏻

12 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

haha.. genau auch für die super-kurzfristig Entschlossenen ist was dabei! Danke für die tolle Bewertung und wir hoffen der Urlaub verlief genauso reibungslos :-)

Buchungsvorgang hat gut geklappt

Buchungsvorgang hat gut geklappt. Nachdem ein kleines Problem mit der Buchung der Ryanairflüge auftrat, wurden wir sofort von Holidayheroes angerufen und das Problem wurde gelöst.

13 September 2024

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH

Danke für die tolle Bewertung! Das geben wir auch gerne so an unser Service-Team weiter. Euch wünschen wir auch vorab schon mal einen genauso tollen Urlaub! Viiiiiieeeel Spaß

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look