Insgesamt echt coole Sache :) Was ich mir noch wünschen würde: - eine App, um noch einfacher den Feed zu speichern - mehr Filterfunktionen, wie beispielsweise „nah am Stadtzentrum“, „nah am Flugh... See more
Company replied
Preise und Leistungen waren EXAKT wie beschrieben. Vielen Dank. Für die nächste Reise wird dies unser erstes Suchportal! Alles hat reibungslos geklappt von der Suche über Bezahlung, Zusendung der Re... See more
Company replied
Mich hat die Darstellung überzeugt. Genau das Angebot, was ich in der Vielzahl anderer Buchungsseiten ewig gesucht hatte, fand ich hier. Ausgewählte Angebote - übersichtlich dargestellt. Anpassung von... See more
Written by the company
holidayheroes hilft dir deinen nächsten Urlaub einfach zu finden. Einfach, flexibel und perfekt kombiniert.
Mit holidayheroes kannst du neue Reiseziele spielerisch entdecken. Du kannst jedes Angebot einfach und flexibel personalisieren. Und das Beste? Wir nehmen dir die Arbeit ab, das Beste aus deinem Budget und deiner Zeit zu machen. Und das ehrlich, transparent und einfach.
Differenzerstattung
Hansastraße 10, 80686, München, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich habe bereits das zweite Mal über holidayheroes.de eine Reise gebucht. Die Internetseite ist gut aufgebaut. Die Reiseangebote sind schön zusammengestellt. Ich habe jeweils wunderschöne Hotels gewählt, die mir sonst nicht aufgefallen wären. Auch der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitern von holidayheroes.de war sehr angenehm.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Es war alles kinderleicht und man konnte sich den Urlaub auf seine Bedürfnisse abstimmen. Ich war erst skeptisch ob das alles klappen würde. Morgen ist unser Rückflug und ich mich sagen, wir sind begeistert. Alles wie gebucht ohne Probleme und die telefonische Beratung vor dem Urlaub war professionell und nett. Vielen Dank, wir werden auf jeden Fall wieder bei euch buchen.😉

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Die Buchung auf der Seite war sehr einfach und hat super funktioniert. Nur mit der Bezahlung gab es dann ein kleines Problem, welches aber durch einen Anruf sehr schnell geklärt werden konnte. Es ist sehr positiv, dass auf Anrufe sofort reagiert wird und man nicht ewig in einer Warteschleife festhängt. Die Kommunikation ist echt super. Das kennt man heutzutage fast überhaupt nicht mehr.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Gute Auswahl an Flug- Hotel- Kombinationen, Möglichkeit die Zeitdauer sehr schnell zu verändern und aktuellen Preis angezeigt zu bekommen
Schnelle und einfache Bezahlmöglichkeiten; bei akzeptierter Buchung werden alle Infos in einer Mail zusammengefasst verschickt.
Buchungsprozess komfortabel.
Da Reise noch nicht angetreten, keine Aussage über Wahrheitsgehalt der Angaben auf der Webseite zu Hotel.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Ich finde sehr gute Idee die Kalender was ihr anbietet.
Auch sehr wichtig dass eine Gesprächspartner gibt.
Auch dass man Transfer organisieren kann.
Ich finde auch sehr bequem dass gleich Flug dabei ist.
Liebe Grüße Stella!

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Ich finde die Webseite ist sehr angenehm, verständlich und übersichtlich gestaltet.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Das ganze Holidayheroes Team hat mich bei meiner Buchung sehr engagiert unterstützt.
Schwierigkeiten wurden mit Ihrer Hilfe gemeistert und mit Freundlichkeit und Geduld bearbeitet bis es klappte.
Vielen lieben Dank. Die Vorfreude auf den Urlaub ist groß.
lg G.Belfin

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Leicht gemacht und toller Service.
Hätte nicht gedacht das Flüge inklusive sind bei dem top Preis. Danke

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Habe eine Reise nach Lissabon gebucht. Sehr unkompliziert. Buchungsbestätigung und Unterlagen waren gleich abrufbar.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Da macht Buchen Spaß! Schnelle und auf die Bedürfnisse abgestimmte Buchung.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Die Website empfand ich zunächst als ein wenig verwirrend, da das Konzept ein anders ist, als ich es kenne.
Tatsächlich gab es auch aufgrund der kurzfristigen Anfrage einige Probleme aber die Mitarbeiter konnten bei allen Fragen weiterhelfen und haben jedes Problem gelöst.
So viel Engagement habe ich selten erlebt, großes Lob von meiner Seite.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Positiv dass man kein bestimmtes Ziel eingeben muss sondern eine gute Auswahl an Vorschlägen erhält. Auch maske u Filter sind leicht zu benützen. Buchungsvorgang gut. Ausser Gepäck... fand ich nicht verständlich. Bin allerdings gespannt u skeptisch ob alles mit den doch etwas ungewöhnlich wenigen Reiseunterlagen so klappt.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Wir haben schnell eine passende Reise für uns gefunden, Buchung war super unkompliziert

Tolle Seite.
Bei Problemen wird telefonisch geholfen.
Hatte eine sehr nette Dame am Telefon.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Alles in allem sehr gut und gut verständlich. Was mir fehlt ist ein Angebot zum Transfer Hotel und zurück. Leider muss man es zusätzlich buchen.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Absolute professionelle Beratung am Telefon.
Auch Nach einigen Malen Kontakt aufnehmen, wurde in aller Ruhe alles erklärt. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen. Spezielle Wünsche wurden direkt angefragt und zu vollster Zufriedenheit geregelt.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Gute Buchungsübersicht, Reisemonat kann man direkt anklicken. Unkomplizierte Buchung.
Am gleichen Tag telefonische Bestätigung am Telefon von Holidayhereos.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Super schnelle Buchung, keine komplizierten Schritte! Heute gebucht und schon morgen im Urlaub. Perfekt 👌🏻

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Buchungsvorgang hat gut geklappt. Nachdem ein kleines Problem mit der Buchung der Ryanairflüge auftrat, wurden wir sofort von Holidayheroes angerufen und das Problem wurde gelöst.

Reply from holidayheroes Deutschland GmbH
Learn more about other kinds of reviews.