huby-innovation.com Reviews 76

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais reçu l’article commandé et, malgré plusieurs réclamations envoyées, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part. Service client inexistant et manque total de pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais des rétroviseurs pour vélo et j'ai trouvé des rétroviseurs pour vélo clignotants. Idéal pour la sécurité de mes enfants. Toutes mes questions ont eues des réponses rapides et très satisfa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande prise en charge très rapidement, vigilance sur un double paiement qui a été remboursé très vite, livraison très soignée car très bien emballée ! Je recommande ce site !

Company details

1. Gift shop
  2. Hobby shop
  3. Novelty shop

Written by the company

La première plateforme en ligne dédiée à l'innovation française ! Découvrez les meilleurs produits innovants et simplifier vous la vie! Huby Innovation: Simplifier la vie; Vivre l'essentiel.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service client. Réactivité, courtoisie, efficacité !

Excellente réactivité et suivi. Production d'une réelle information sur l'état d'avancement de la livraison avec identification des raisons du problème, retard important en la circonstance.
Contacts mails réguliers jusqu'à la résolution du problème encore en cours. J'ai vraiment apprécié la rapidité et la courtoisie des échanges.

17 December 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Véronique, je crois comprendre par votre chaleureux avis que votre colis est finalement arrivé au Canada ! C'est une excellente nouvelle, navré d'avoir dû passer par du fret maritime pour contourner la grève, mais nous y sommes arrivés :) Profitez bien de votre innovation et au plaisir Véronique

Service après-vente parfait

Je n'ai pas reçu l'article commandé, mais le service a été parfait et j'ai été remboursée sans délais.

5 January 2025

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Michelle, je vous remercie pour ce sympathique avis 5 étoiles suite à votre achat de baguettes de batterie connectées :) À bientôt sur la boutique de l'innovation

Pour ma protection

J'ai acheté ce collier surtout pour me protéger en cas d'agression.
Je trouve que la connection avec mon telephone android 8 j'ai beaucoup de problèmes .J'ai du prendre mon téléphone Android 11, le problème est qu'il est plus grand et moins facile à mettre dans ma poche.
A part ça l'application est facile à utiliser.

1 January 2025

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Véronique, ravi de constater que le produit correspond à vos attentes ! Merci pour les précisions sur Android, c'est une réelle contrainte pour les développeurs d'outils numériques, nous regarderons ce qu'il peut être fait pour améliorer ce point.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait petit chariot à roulettes pour skis…

Parfait objet pour transporter mes skis, que je trouve maintenant beaucoup trop lourds, sans avoir à les porter : que du bonheur ! Ça roule trop bien sur la route ! Merci à l’inventeur

16 December 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonsoir Chantal, merci à vos pour ce joli retour d'expérience sur nos mini-charriots pour skis ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique de l'innovation

Rated 5 out of 5 stars

Raquettes pour la neige pro

C'était intéressant de visualiser les nouvelles innovations .le délai d'acheminement a été long avec GLS.. L'entreprise a bien réagi à ce fait indépendant de sa volonté . Je recommande cette entreprise où lorsqu'on pose des questions sur le matériel ou la disponibilité les réponses sont rapide.

25 November 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Jacqueline, effectivement, votre livraison ne fut pas de tout repos, vous m'en voyez de nouveau navré ! Pour le reste, ravi d'avoir pu répondre à vos questions et espère que la personne recevant les raquettes à neige en cadeau en sera satisfait :) Au plaisir de vous retrouver sur la boutique de l'innovation

Très bon article ,le souci

Très bon article ,le souci, est que sur un terrain, la réaction du cochonet n'a rien à voir avec un officiel ....sinon, il est vrai que le soir tombant il est vraiment visible

13 August 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour cet avis positif, malgré la présence de "seulement" 3 étoiles. Vous soulignez l'utilité première du cochonnet lumineux, permettre une bonne visibilité à la tombée de la nuit ! Il est vrai, cependant, que celui-ci ne peut réagir comme un cochonnet en bois, mais permet de belles parties :) Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique de l'innovation

Relaxation

Vraiment déçu n'éclaire pas assez comme plusieurs avait mis aussi sur Amazon.

31 May 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Jacques, réellement navré de lire vos mots concernant le boîtier Dodow. N'ayant pas moi-même relevé ce problème, pourriez-vous préciser votre utilisation ? Cela peut-il être dû à la hauteur de votre plafond ?

Tres bon produit

Tres bon produit

10 May 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Emmanuel, vous me voyez ravi de lire votre satisfaction concernant le cochonnet lumineux ! Le pack tricolore, en exclusivité sur mon site, est l'une de mes fiertés :) J'ai hâte de vous revoir prochainement sur la boutique de l'innovation. D'ici là, profitez bien de votre été et de votre produit

Rated 1 out of 5 stars

Achat récent de 2 écouteurs pour…

Achat récent de 2 écouteurs pour traduction instantanée : ils n’ont jamais pu être utilisés car l’application est incompatible avec le téléphone.
Trés très longues vaines palabres pour me prouver que tout est correct. Le comble refus obstiné de reprendre le matériel et de me rembourser les 300€.
ATTENTION: arnaque absolue. Rien d’innovant n’importe laquelle des applications gratuites fait parfaitement le job

10 May 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Myriam, vous me voyez surpris de ce commentaire, notamment après le temps passé ensemble pour résoudre votre problème technique. Les écouteurs fonctionnent très bien, ceux-ci ne sont pas à mettre en cause. Comme vous l'indiquez très bien, le problème vient de votre téléphone. Il faut souligner effectivement que notre partenaire ne peut reprendre le matériel utilisé pour des raisons d'hygiènes, cela n'est pas une raison pour nous traiter d'arnaque. Une arnaque n'aurait pas pris la peine de vous adresser des écouteurs et de passer plusieurs jours à échanger avec vous. Je vous remercie de nouveau pour la confiance accordée

Rated 5 out of 5 stars

J'ai effectué ma nouvelle commande

J'ai effectué ma nouvelle commande, cette fois-ci des bonbons. Le produit est super, je l'ai adoré. En plus mon colis a été livré très vite, comme tjrs sur le site d'Huby. merci

2 May 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Elena, nous sommes très reconnaissants pour votre second achat en six mois ! Le fait que notre communauté renouvelle sa confiance est un réel indicateur de performance pour nous. Un grand merci à vous

Quand on est grand

Quand on est grand, le blouson est haut et il n'est pas parfaitement tenu

25 March 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Pascal, je suis navré de constater que l'utilisation du porte-blouson ne soit pas optimale pour vous. Avez-vous bien suivi le tutoriel et adapté les sangles ? En effet, le produit a été pensé pour convenir à toutes et à tous. Dans l'attente, je vous remercie de nouveau pour votre commande sur la boutique de l'innovation.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande d'un barbecue et…

J'ai passé commande d'un barbecue et j'ai reçu un sex toys à la place.

Tout simplement honteux !!!!!!!!

Si vous voulez un site sérieux un temps soit peu, évitez celui ci

24 March 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour, il semble qu'il y a confusion sur le site d'achat. Pourriez-vous corriger votre avis et note, je vous prie ? Nous ne vendons ni barbecues ni sextoys. Cependant, nous vous remercions pour votre commande du bijou connecté d'alerte et espérons que celui-ci vous satisfait !

Rated 4 out of 5 stars

Le service après vente super

Le service après vente super, répond vite et apporte des solutions.le problèmes très vite solutionner.
Livraison rapide, le système simple à installer et utilisation.

2 March 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour, bien le minimum que nous puissions vous apporter ! Une présence de tous les instants pour apporter un maximum de satisfaction à nos utilisateurs. À bientôt sur la boutique de l'innovation

très bien pour moi

très bien pour moi

23 February 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Monsieur Simon, vous me voyez ravi que votre lampe torche led soit satisfaisante pour vous ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique de l'innovation

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de pouvoir faire comme sur…

Impossible de pouvoir faire comme sur votre démonstration. Et ce, malgré plusieurs essais ….
Très déçue !

1 March 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Catherine, n'ayant jamais eu ce type de retour et de message de votre part concernant l'enfile couette que vous avez acheté ; pourriez-vous préciser exactement ce qui pose un problème ? Je reste navré que votre expérience soit négative

Boîtier très pratique

Boîtier très pratique. Le seul souci que je constate avec le peu de pratique est la place prise dans le volume de la boîte aux lettres

21 February 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Stéphane, vous me voyez ravi de ce joli retour au sujet de votre détecteur de colis ! À bientôt sur la boutique de l'innovation

Rated 1 out of 5 stars

Description frauduleuse et service client insultant et lamentable

Je cite la fiche produit :
"La fonction intelligente de ce thermos réglable conservera, ou réchauffera, votre boisson préférée"

Le produit n'ayant aucune capacité de chauffage, la description est donc trompeuse voir frauduleuse.

Victime d'arnaque, je contact le responsable qui ne veux rien admettre et m'accuse d'être malhonnète ... on crois rêver ...

Il ose me dire "oui, si la boisson dedans est chaude, cela va vous réchauffer"

En bref, passez votre chemin ... ce site mérite un petit contrôle de la DGCCRF.

EDIT POUR LE VENDEUR:
VOUS m'avez traité de malhonnête dés le début de cet appel.
Je ne vous ai jamais menacé de procès pour le produit mais pour vous faire comprendre fermement d'arrêter de m'insulter ! Se faire insulter par un vendeur, c'est bien la première fois que je vois ça ...
Je n'ai toujours demandé qu'une chose, le renvois du produit et me faire intégralement rembourser, mais vous vous obstinez a ne pas reconnaitre la tromperie dans vos description en me prenant pour un idiot.
Votre site ne fonctionne pas.

Libre a vous de faire croire au gens que la phrase:
"ce thermos réglable conservera, ou réchauffera, votre boisson préférée" veux dire "une boisson chaude vous réchauffera à l'issue d'une réunion." mais il faudra peut-être revoir votre compréhension du français.

30 January 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour cher monsieur, lorsque l'on commence un appel en accusant de manque d'honnêteté et en le terminant en disant "remboursez-moi ou je vous colle un procès au cul", il est difficile d'être votre interlocuteur. Lorsque certains de nos clients souhaitent effectuer un retour produit, ils nous contactent simplement et nous transmettons l'adresse de retour. Il n'est pas nécessaire d'appeler Paypal pour bloquer le compte du vendeur. Feriez-vous une manifestation devant un magasin pour demander un remboursement ? Comme indiqué, malgré votre non-réponse, pour être remboursé, il vous suffit de renvoyer le produit à l'adresse indiquée. Pour finir, oui, il n'est pas mensonger de noter sur une fiche produit qu'une boisson chaude vous réchauffera à l'issue d'une réunion. Dans l'attente de la réception du produit pour procéder au remboursement, je vous souhaite, cher monsieur, une excellente fin de semaine

Simplification de la manipulation

Très satisfaite de l'accueil et rapidité de la livraison

3 January 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Martine, des retours comme les vôtres nous poussent à continuer à tout faire pour satisfaire notre communauté ! Au plaisir de vous revoir prochainement

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu ma commande rapidement.

J’ai reçu ma commande rapidement.
Aucun souci

15 January 2024

Reply from huby-innovation.com

Bonjour Nicole, merci pour ce retour, au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique de l'innovation

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look