HYDROPATH ITALIA Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria Il prodotto acquistato rispecchia fedelmente quanto dichiarato dall’azienda. Il dispositivo anticalcare si è dimostrato efficiente oltre le mie aspettative, infatti l’acqua è dive... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il modello Hydroflow S38 nell'anno 2019 mi trovo benissimo funziona, si vede dalla pulizia dei filtri nei rubinetti, avendo un'acqua molto dura di pozzo. Facile da installare non necess... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il dispositivo Pearl Plus da quasi un anno, ho atteso per la recensione per verificare effettivamente l’efficacia dello stesso. Abito in una zona con acqua molto dura, le rubinetterie ma... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

1. Water Treatment Plant
  2. Water Purification Company
  3. Water softening equipment supplier
  4. Water treatment supplier

Hydropath Italia è distributore esclusivo per l'Italia della tecnologia più performante per il miglioramento della qualità dell'acqua di case, aziende, industrie e società di servizio idrico integrato. Infatti, i dispositivi HydroFLOW, basati sulla tecnologia Hydropath, sono la migliore soluzione contro il calcare nelle abitazioni domestiche, poiché sono progettati per eliminare e prevenire incrostazioni nelle tubazioni e per proteggere così caldaie ed elettrodomestici come lavastoviglie e lavatrici. Nell'industria gli HydroFLOW offrono una serie di ulteriori vantaggi: oltre a combattere il calcare, possono anche prevenire il bio-fouling, offrendo così una soluzione efficace contro i batteri (es: Legionella) senza utilizzo di sostanze chimiche. La tecnologia di trattamento acqua Hydropath, nata e brevettata in Inghilterra nel 1992, con oltre 3.000.000 dispositivi installati in tutto il mondo, grazie all'anello di ferrite dei dispositivi HydroFLOW, trasmette nell’acqua un segnale ad alta frequenza, innocuo per l’uomo e per l’ambiente, che condiziona gli ioni di calcio e magnesio, favorendone l’agglomerazione in cristalli inerti ed insolubili, che non si depositano a formare incrostazioni, ma fluiscono con il flusso dell’acqua. Hydropath garantisce opzionalmente anche un efficace trattamento antibatterico. Infatti, il segnale, oltre a rimuovere incrostazioni e biofilm eventualmente esistenti nella tubatura, carica elettricamente i batteri e le alghe che passano sotto il campo di azione dell’anello di ferrite, attirando su di essi uno sottile strato di acqua ultrapura. Quest’ultima penetra all’interno della cellula batterica per differenza di pressione osmotica, provocandone la distruzione per esplosione (fenomeno noto come “lisi cellulare”). I sistemi HydroFLOW non sono invasivi, non necessitano di intervento né idraulico, né elettrico per la loro installazione e si collocano perfettamente sia su impianti idrici nuovi che su impianti preesistenti, non necessitano di manutenzione, non richiedono prodotti di consumo e non sono soggetti ad usura. Inoltre, se necessario, possono essere facilmente rimossi e ricollocati in una nuova posizione o tubatura. I dispositivi HydroFLOW consentono una migliore efficienza degli impianti di riscaldamento: è stato calcolato che una incrostazione di calcare di appena 0,8 mm comporta un calo di rendimento del 10%. Grazie ai bassi consumi elettrici, al miglioramento di efficienza di elettrodomestici e caldaie e all’allungamento della loro vita utile, Hydropath è oggi la tecnologia di trattamento acqua più sostenibile nel mercato e per tale motivo è stata inserita tra le 1.000 soluzioni individuate dalla Solar Impulse Foundation per salvare l’ambiente. Questi sono i vantaggi di Hydropath rispetto ad un addolcitore tradizionale: RISPARMIO • Ha un prezzo inferiore • Non richiede opere idrauliche o elettriche per l’installazione • Non richiede sale e manutenzioni • Rimuove incrostazioni pre-esistenti SALUTE • Non elimina sali preziosi per l'alimentazione • Non aggiunge sodio • Non rende l’acqua corrosiva • Non entrando in contatto con l’acqua, non comporta rischi di rilascio di microplastiche SICUREZZA • Non comporta rischi di proliferazione batterica • Ha un effetto germicida • È attivo anche con acqua ferma • Tratta l’acqua 24 ore su 24 • È efficace in tutto l’impianto SOSTENIBILITÀ • Ha minori consumi elettrici • Non comporta sprechi di acqua per le rigenerazioni • Non genera scarichi di acqua salmastra • Non comporta lo smaltimento di resine esauste

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Finalmente libero dall'addolcitore

Dopo 20 anni che usavo un addolcitore a sale ho acquistato questo prodotto e sono contento. Ho detto basta a scaricare sacchi di sale in garage e spendere soldi per cambi filtri e manutenzioni.

2 September 2024

S38 da 9 anni- funziona molto bene

Credo di avere il modello S38 da almeno 8-9 anni. Acqua sui 60 gradi francesi di durezza. Lo scambiatore della caldaia prima di occludeva una volta l’anno e dovevo chiamare l’idraulico per il lavaggio con acido. Mai del tutto risolutivo. Poi conobbi hydropath Italia, mi sono fidato delle informazioni che mi avevano fornito, e in effetti da quando l’ho installato la caldaia non ha più subito occlusioni. Non elimina il calcare dall’acqua ma ho riscontrato comunque ottimi miglioramenti, anche su lavastoviglie e lavatrice. La doccia dopo l’utilizzo l’asciugo e rimane pulita molto bene. Del resto è un condizionatore. Il suo dovere lo fa egregiamente. Lo consiglio a tutti quelli che affrontano quotidianamente problemi di calcare soprattutto negli impianti ed elettrodomestici.

17 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Completamente inutile per i miei usi

Completamente inutile per i miei usi. acquistato modello hydroflow Pearl con tante promesse l ho installato. Dicevano che il calcare sarebbe stato di semplice pulizia una volta uscito nelle pareti doccia e altrove ma non è cosi. E' necessario usare un Anticalcare chimico. Avevo provato a fare un reso ma niente tra una scusa e l altra ho dovuto spendere 500 euro, buttati nel cestino.
Installerò un addolcitore. Non fidatevi di questi dispositivi se volete eliminare il calcare

4 June 2024
HYDROPATH ITALIA logo

Reply from HYDROPATH ITALIA

Gent.mo Andrea,
come riportato su tutta la nostra documentazione e sul nostro sito, il segnale Hydropath evita la formazione di incrostazioni di calcare nelle tubature, nelle caldaie e negli elettrodomestici che utilizzano acqua, come la lavatrice, la lavastoviglie, il ferro da stiro a vapore, etc. etc.

Precisando che non ci è mai pervenuta una richiesta di reso (che avremmo naturalmente gestito), le garantiamo che il suo investimento avrà un deciso ritorno in risparmi, grazie ad una migliore efficienza energetica, una minore manutenzione e una vita più lunga delle sue apparecchiature.

Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Buona assistenza all'acquisto, prodotto da valutare in seguito.

Mi riservo di valutare il prodotto perché è ancora presto per verificare l'effettiva efficacia dell'Hydropath Pearl Plus ma la persona con cui ho parlato e che mi ha dato tutte le informazioni necessarie per effettuare un acquisto corretto è stata molto brava.
Lidia Buttinoni non è mai stata invadente e si è resa reperibile per qualsiasi chiarimento che è stato fornito in tempi ragionevoli considerando che, come ha tenuto a specificare la ragazza, non è un call center ma un tecnico (il suo lavoro primario non è quello di rispondere al telefono) per cui può capitare che la risposta non sia immediata.
Cercavo un prodotto che salvaguardasse gli elettrodomestici di casa dal calcio senza utilizzare il sale.
In rete ho trovato Hydropath Pearl che aveva i requisiti che cercavo, tenendo presente che non è un addolcitore, inibisce la capacità di aggregazione del calcio presente nell'acqua tramite un segnale ad alta frequenza.
Il prodotto si presenta bene, ben curato nei dettagli e facile da installare, sarà sicuramente efficace ma per testarlo mi serve tempo per vedere se effettivamente lavora.

22 July 2024

Servizio impeccabile

Il prodotto è arrivato rapidamente e l'installazione è stata veramente molto semplice. Il servizio clienti mi ha dato informazioni dettagliate per aiutarmi a capire se stavo acquistando un prodotto giusto per me. È ancora troppo presto per valutare l'effettiva efficacia ma la prima impressione è stata ottima dato che, dalla prima lavastoviglie fatta, i bicchieri sono usciti brillanti e senza aloni bianchi, spero che questa ottima impressione venga confermata in futuro

12 July 2024

Acquisto Hydroflow pearl

Il giudizio sulla ditta e sul prodotto è eccellente. Sono stati gentili e prodighi di informazioni sia a voce che tramite mail. Il prodotto è arrivato in breve tempo e la sua installazione è stata semplice. La tecnologia utilizzata da Hydropath parla da sola, da più di 25 anni, e mi ha convinto all'acquisto.

28 February 2024

5 stelle perchè è esattamento cio che mi serviva

Sono soddisfatto del mio acquisto, ovviamente il prodotto non è una cura miracolosa delle tubature, ma fa esattamente ciò che è descritto ed è esattamente ciò che io stavo cercando, il calcare mi sembra che non si attacchi alle tubature ed il vecchio calcare precedentemente esistente pare che si stacchi (lo si vede pulendo i filtri/sifoni dei rubinetti). Personalmente sono soddisfatto in quanto è esattamente il prodotto che mi serviva, ed è anche abbastanza semplice da installare.

10 January 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità prezzo sul mercato italiano

Ho installato il sistema per la mia casa di meno di 100 mq da dieci giorni ed ammetto di vedere una buona differenza! Ovviamente il calcare non è eliminato, ma risulta essere una patina più leggera che richiede meno impegno nella pulizia. Informandomi prima dell'acquisto in negozi di termoidraulica il sistema esisteva già in Italia, ma a prezzi maggiori quindi siamo soddisfatti della fiducia accordata ad Hydropath.

17 November 2023

Efficace

L'ho installato su un impianto molto vecchio di una casa del centro storico ed il risultato mi ha sorpresa.
Efficace, economico ed eco-friendly

1 January 2023

Basta calcare !

Utilizzo un apparecchio S38 da oltre un anno e ne sono molto soddisfatta.
Non ho il problema del calcare nella lavatrice, nella lavastoviglie e nel ferro da stiro a vapore, senza le seccature e i costi dell’addolcitore che avevo prima. Zero manutenzione !

25 September 2022

Take a closer look