Imagine Canada a bien entendu ce que j’avais envie de visiter, à été forcé de proposition sur les choses à ne pas manquer. Lés hébergements étaient au delà de nos espérances. Ma conseillère a été prés... See more

Company replied
Agence sérieuse, personnel toujours agréable et à votre écoute. Toutes les questions trouvent des réponses. Nous avons pu réaliser un road trip en toute quietude😊. L'agence a très bonne reputat... See more
Company replied
Un voyage équilibré et bien pensé qui nous a permis de découvrir beaucoup de notre destination Des interlocuteurs à notre écoute et qui ont su répondre à nos attentes
Written by the company
Written by the company
Ancienne Ecole, 05800, Aspres-lès-Corps, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Imagine Canada a complètement répondu à nos attentes : avant le voyage, des interlocuteurs à l'écoute, nous aidant à faire évoluer notre projet avec une connaissance précise des régions canadiennes. Le voyage a été pensé et préparé : un itinéraire au plus près de ce que l'on avait demandé, agrémenté de visites et rencontres que nous n'aurions pu imaginer sans eux. De plus , des hébergements en accord avec ce que l'on recherche en voyage : accueil chaleureux, rencontres et échanges avec les hôtes. La location de voiture s'est déroulée tout en fluidité. Le road book était là pour nous accompagner ainsi qu'un service de conciergerie efficace et très réactif. Nous recommandons Imagine Canada à tous les voyageurs qui veulent garder une liberté tout en ayant le professionnalisme d'une agence qui a grandement optimisé ce voyage !

Reply from Imagine-Canada
Merci pour l'organisation du voyage, pas de mauvaises surprises. Tout s'est très bien passé. Chaque étape détaillée. Merci à Melina pour l'attention portée à notre projet de voyage, au respect du budget.
Un souci sur place, on peut contacter la conciergerie qui est très réactive.
On en a pris plein la vue, des paysages magnifiques, une nature luxuriante, des baleines au rendez-vous ainsi que des phoques, des bélugas...
Bref on est ravis.

Reply from Imagine-Canada
Circuit bien rythmé, hébergements très bien et bien situés (peut être un peu haut de gamme pour celui de la Malbaie), activités réservées très bien et en bonne harmonie avec le timing. Conseil de Mélina juste avant le voyage sur les coups de cœur très apprécié et Road book vraiment utile. Mélina a su prendre en compte nos attentes et nos habitudes de voyage pour nous proposer un road trip qui nous correspond et qui nous a permis de découvrir ce beau pays avec des activités que l’on apprécie.

Reply from Imagine-Canada
Expérience conforme à nos souhaits, le séjour s'est bien déroulé avec des activités réservées riches et variées, qui correspondaient à notre attente. Aucun stress sur place, les conseils de l'agence nous ont permis de nous projeter. On ne peut que profiter.

Reply from Imagine-Canada
1er voyage au Canada pour nous - Imagine Canada, et Pauline en particulier nous ont concocté un très beau road trip, sur 2 semaines, de Montréal à Montréal, en passant par Saint Paulin, Le Lac Saint Jean, la règion de Tadoussac, Baie St Paul et Québec. Belle organisation du parcours avec activités/visites organisées et nombreuses périodes libres en autonomie. Nous avons bénéficié des bons conseils de Pauline pour optimiser notre séjour et avons pu compter occasionnellement, sur l'assistance de Welcome west. Nous programmerons, sans doute, un nouveau séjour découverte au Canada et nous nousrapprocherons bien sûr de l'agence Imagine Canada pour son organisation. Merci à Pauline et à l'agence.

Reply from Imagine-Canada
Nous avons utilisé les service de Imagine Canada pour planifié une traversée du Canada Montréal-Vancouver. Le voyage a été très bien organisé et les recommandations d´activités pertinentes.

Très bons conseils.
Très bon accompagnement.
Toujours disponible en toute circonstance.

Reply from Imagine-Canada
Une agence au top. Un merci tout particulier à Pauline qui a organisé notre circuit voiture et qui nous a donné d'excellents conseils.
L'assistance 7/7 et 24/24 est vraiment un plus.

Reply from Imagine-Canada
Nous tenons à féliciter Imagine Canada et tout particulièrement Romane pour son accompagnement exemplaire tout au long de notre roadtrip familial en camping-car au Québec.
Ses conseils précieux et avisés, sa véritable connaissance du pays, ainsi que son suivi attentif du début à la fin – y compris lors de petits imprévus – ont largement contribué à la réussite de notre voyage. Nous avons particulièrement apprécié les conseils culinaires pour découvrir les spécialités locales, les recommandations pratiques avant le départ et la personnalisation de l’itinéraire selon nos envies et notre rythme familial.
Sa disponibilité à tout instant nous a permis de vivre cette première expérience en toute sérénité. Grâce à leur professionnalisme et à la qualité de leur service, nous avons vécu une expérience inoubliable et sur-mesure.
Un grand merci pour cette prestation irréprochable qui a largement dépassé nos attentes !

Reply from Imagine-Canada
Très beau voyage bien organisé qui a répondu à nos attentes. Nous avons apprécié les contacts téléphoniques avec Pauline qui nous a bien conseillé. Les hébergements et les activités nous ont pleinement satisfaits.

Reply from Imagine-Canada
Un voyage très bien organisé et documenté par Imagine et qui correspondait en tous points à nos attentes. Une équipe à l’écoute et réactive avant et pendant notre voyage au Canada.

Reply from Imagine-Canada
10 jours très bien organisés !
Transports OK, lieux de vie OK, étapes et activités sur place OK. Quelques soucis mineurs qui ont pu se régler à distance ou via la conciergerie locale.
Je recommande cette agence !

Reply from Imagine-Canada
Imagine nous a très bien renseigné par l'intermédiaire de Mélina (sur les Hôtels le circuit ) . Nous garderons un très bon souvenir de ce voyage .

Reply from Imagine-Canada
Voyage bien préparé avec une bonne organisation, bon choix des hôtels grâce aux conseils de l'Agence.
Location de voiture très bien

Reply from Imagine-Canada
Mélina a su répondre parfaitement à nos attentes
Merci à toute l'équipe de nous avoir permis de faire ce magnifique voyage
Dommage que vous ne sachiez pas gérer la météo 😉

Reply from Imagine-Canada
Agence connue grâce à sa présence au Salon des Voyages de Lyon, depuis plusieurs années. Contacter par mail, puis par téléphone, nous avons été bien écouter, bien entendu pour être bien conseiller sur notre destination: provinces maritimes au Canada.
Joëlle, notre interlocutrice, a su suivre nos intentions et nos envies. Elle y a ajouté ses conseils et sa connaissance du Canada. Très bon séjour dans des provinces peut visiter. Très satisfait.

Reply from Imagine-Canada
Un seul logement n'a pas répondu à nos attentes (gîte de l'artisan) sur la photo de présentation c'est leur maison et notre logement était dans une cabane à gauche qui ne correspond pas du tout à nos attentes.
Agence de location de voiture extrêmement désagréable. Nous avons été prévenu que ça allait être compliqué mais pas à ce point là. Véhicule de location absolument pas adapté au voyage. Nous avions eu aussi bcp de travaux à Montréal qui perturbait notre arrivée à l'hôtel en arrivant au Canada. Et une population autour de notre hôtel pas très rassurante (SDF et drogué).
La suite a été plus agréable vers Tadoussac et qui nous correspondait plus.

Reply from Imagine-Canada
Une expérience en Colombie britannique courte mais riche en activités. Avion + shuttle + hôtels + transferts + excursions… les prestations ont été variées et tout a bien marché. Très professionnel !

Reply from Imagine-Canada
Bien que notre voyage date d'un an, nous ne pouvons que faire des éloges dans la préparation et le suivi de celui-ci

Reply from Imagine-Canada
Super agence. Très bons conseils pour réaliser un circuit sur mesure. Programme très bien équilibré et ébergements au top.
Les 5 étoiles sont amplement méritées.

Reply from Imagine-Canada
Learn more about other kinds of reviews.