Banner for Imagine-Canada

Imagine-Canada Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Imagine Canada a bien entendu ce que j’avais envie de visiter, à été forcé de proposition sur les choses à ne pas manquer. Lés hébergements étaient au delà de nos espérances. Ma conseillère a été prés... See more

Rated 5 out of 5 stars

Agence sérieuse, personnel toujours agréable et à votre écoute. Toutes les questions trouvent des réponses. Nous avons pu réaliser un road trip en toute quietude😊. L'agence a très bonne reputat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage équilibré et bien pensé qui nous a permis de découvrir beaucoup de notre destination Des interlocuteurs à notre écoute et qui ont su répondre à nos attentes

Company details

1. Travel agent

About Imagine-Canada

Written by the company

Bienvenue chez Imagine-Canada !
Nous sommes une agence de voyages française et familiale. Notre cœur de métier est le Canada ! 🇨🇦
Nous proposons : Notre spécialité est le sur-mesure, nous pouvons donc répondre à toutes les demandes de séjours au Canada : circuits d'exception, groupes constitués, ...

Sur notre site internet, nous proposons également une partie guide de voyages en ligne avec des articles complets et inspirants 👀

A très vite pour de beaux voyages 🧳

Des spécialistes à votre écoute !

Written by the company

Nous sommes une agence familiale, animée par la passion du Canada 🇨🇦
Avec une connaissance précise du terrain, nous pouvons répondre à chaque demande de manière personnalisée. Nous avons à cœur de proposer des séjours sur mesure, selon les besoins et les envies de nos clients : road-trips à la carte, en voiture, en camping-car, de quelques jours à plusieurs semaines.
Des circuits accompagnés exclusifs !
Nos circuits accompagnés, en petit groupe, sont des produits exclusifs, conçus et proposés par notre équipe de spécialistes. Ces circuits sont toujours accompagnés d'un guide francophone, d'un chauffeur et d'un accompagnateur Imagine-Canada. L'ensemble des activités, des repas et des pourboires sont inclus dans le prix. Vous n'aurez qu'à profiter de votre séjour !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

68 reviews in the last 12 months

Write a review

Expérience uniQu'ebec !

Imagine Canada a complètement répondu à nos attentes : avant le voyage, des interlocuteurs à l'écoute, nous aidant à faire évoluer notre projet avec une connaissance précise des régions canadiennes. Le voyage a été pensé et préparé : un itinéraire au plus près de ce que l'on avait demandé, agrémenté de visites et rencontres que nous n'aurions pu imaginer sans eux. De plus , des hébergements en accord avec ce que l'on recherche en voyage : accueil chaleureux, rencontres et échanges avec les hôtes. La location de voiture s'est déroulée tout en fluidité. Le road book était là pour nous accompagner ainsi qu'un service de conciergerie efficace et très réactif. Nous recommandons Imagine Canada à tous les voyageurs qui veulent garder une liberté tout en ayant le professionnalisme d'une agence qui a grandement optimisé ce voyage !

6 August 2025

Reply from Imagine-Canada

Nous sommes ravis de lire cet avis détaillé et enthousiaste !
C'est un plaisir d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans la réalisation de ce voyage sur mesure. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Des clients satisfaits ! Un voyage mémorable !

Merci pour l'organisation du voyage, pas de mauvaises surprises. Tout s'est très bien passé. Chaque étape détaillée. Merci à Melina pour l'attention portée à notre projet de voyage, au respect du budget.
Un souci sur place, on peut contacter la conciergerie qui est très réactive.
On en a pris plein la vue, des paysages magnifiques, une nature luxuriante, des baleines au rendez-vous ainsi que des phoques, des bélugas...
Bref on est ravis.

9 August 2025

Reply from Imagine-Canada

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc et que chaque détail ait contribué à la réussite de votre voyage. Un grand merci pour vos compliments envers Mélina.
Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles aventures !

Superbe Voyage dépaysant

Circuit bien rythmé, hébergements très bien et bien situés (peut être un peu haut de gamme pour celui de la Malbaie), activités réservées très bien et en bonne harmonie avec le timing. Conseil de Mélina juste avant le voyage sur les coups de cœur très apprécié et Road book vraiment utile. Mélina a su prendre en compte nos attentes et nos habitudes de voyage pour nous proposer un road trip qui nous correspond et qui nous a permis de découvrir ce beau pays avec des activités que l’on apprécie.

13 August 2025

Reply from Imagine-Canada

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de lire que le circuit, les hébergements et les activités ont répondu à vos attentes.
C’est un vrai plaisir de savoir que les conseils de Mélina et le road book ont contribué à rendre votre voyage encore plus mémorable.

Rated 5 out of 5 stars

Expérience conforme à nos souhaits

Expérience conforme à nos souhaits, le séjour s'est bien déroulé avec des activités réservées riches et variées, qui correspondaient à notre attente. Aucun stress sur place, les conseils de l'agence nous ont permis de nous projeter. On ne peut que profiter.

1 August 2025

Reply from Imagine-Canada

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour 😌

1er voyage au Canada pour nous

1er voyage au Canada pour nous - Imagine Canada, et Pauline en particulier nous ont concocté un très beau road trip, sur 2 semaines, de Montréal à Montréal, en passant par Saint Paulin, Le Lac Saint Jean, la règion de Tadoussac, Baie St Paul et Québec. Belle organisation du parcours avec activités/visites organisées et nombreuses périodes libres en autonomie. Nous avons bénéficié des bons conseils de Pauline pour optimiser notre séjour et avons pu compter occasionnellement, sur l'assistance de Welcome west. Nous programmerons, sans doute, un nouveau séjour découverte au Canada et nous nousrapprocherons bien sûr de l'agence Imagine Canada pour son organisation. Merci à Pauline et à l'agence.

5 August 2025

Reply from Imagine-Canada

Nous vous sommes très reconnaissants pour ce retour complet et des plus gratifiants pour Pauline ! Nous serions ravis de vous accompagner dans l'élaboration d'un prochain séjour canadien 🇨🇦 Merci à vous pour votre confiance.

Le voyage bien organisé

Nous avons utilisé les service de Imagine Canada pour planifié une traversée du Canada Montréal-Vancouver. Le voyage a été très bien organisé et les recommandations d´activités pertinentes.

2 August 2025

Quel beau voyage ! Un grand merci pour ce précieux commentaire 😇

Magnifique Parcours

Très bons conseils.
Très bon accompagnement.
Toujours disponible en toute circonstance.

12 July 2025

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! ✨

Une agence au top

Une agence au top. Un merci tout particulier à Pauline qui a organisé notre circuit voiture et qui nous a donné d'excellents conseils.
L'assistance 7/7 et 24/24 est vraiment un plus.

29 July 2025
Unprompted review

Reply from Imagine-Canada

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! 🙏

Expérience mémorable

Nous tenons à féliciter Imagine Canada et tout particulièrement Romane pour son accompagnement exemplaire tout au long de notre roadtrip familial en camping-car au Québec.

Ses conseils précieux et avisés, sa véritable connaissance du pays, ainsi que son suivi attentif du début à la fin – y compris lors de petits imprévus – ont largement contribué à la réussite de notre voyage. Nous avons particulièrement apprécié les conseils culinaires pour découvrir les spécialités locales, les recommandations pratiques avant le départ et la personnalisation de l’itinéraire selon nos envies et notre rythme familial.

Sa disponibilité à tout instant nous a permis de vivre cette première expérience en toute sérénité. Grâce à leur professionnalisme et à la qualité de leur service, nous avons vécu une expérience inoubliable et sur-mesure.

Un grand merci pour cette prestation irréprochable qui a largement dépassé nos attentes !

28 July 2025

Reply from Imagine-Canada

Un grand merci pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait dépassé vos attentes. C'est tout ce que nous pouvons souhaiter à nos clients 😇

Road trip autour de Québec

Très beau voyage bien organisé qui a répondu à nos attentes. Nous avons apprécié les contacts téléphoniques avec Pauline qui nous a bien conseillé. Les hébergements et les activités nous ont pleinement satisfaits.

17 July 2025

Reply from Imagine-Canada

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience avec notre agence de voyage. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu !

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage très bien organisé

Un voyage très bien organisé et documenté par Imagine et qui correspondait en tous points à nos attentes. Une équipe à l’écoute et réactive avant et pendant notre voyage au Canada.

17 July 2025

Reply from Imagine-Canada

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service personnalisé ait été à la hauteur de vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

10 jours très bien organisés !

10 jours très bien organisés !
Transports OK, lieux de vie OK, étapes et activités sur place OK. Quelques soucis mineurs qui ont pu se régler à distance ou via la conciergerie locale.
Je recommande cette agence !

13 July 2025

Reply from Imagine-Canada

Un grand merci pour votre commentaire ! En effet, la conciergerie est un élément essentiel pour gérer les petits aléas du séjour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Imagine nous a très bien renseigné par l'intermédiaire de Mélina (sur les Hôtels le circuit ) . Nous garderons un très bon souvenir de ce voyage .

8 July 2025

Reply from Imagine-Canada

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique dépaysant une population adorable

Mélina a su répondre parfaitement à nos attentes
Merci à toute l'équipe de nous avoir permis de faire ce magnifique voyage
Dommage que vous ne sachiez pas gérer la météo 😉

5 July 2025

Merci pour votre avis plus que positif ! 🙏
Et oui, la météo est un facteur indépendant de notre volonté malheureusement. Nous espérons tout de même que vous avez pu profiter pleinement de ce voyage 🇨🇦

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne agence pour le Canada

Agence connue grâce à sa présence au Salon des Voyages de Lyon, depuis plusieurs années. Contacter par mail, puis par téléphone, nous avons été bien écouter, bien entendu pour être bien conseiller sur notre destination: provinces maritimes au Canada.
Joëlle, notre interlocutrice, a su suivre nos intentions et nos envies. Elle y a ajouté ses conseils et sa connaissance du Canada. Très bon séjour dans des provinces peut visiter. Très satisfait.

3 July 2025

Reply from Imagine-Canada

Un grand merci pour votre retour complet ! Les Provinces Maritimes sont en effet une destination moins connue, mais qui réserve de belles surprises à qui se laisse tenter 😉
Au plaisir de vous faire re-voyager dans d'autres régions méconnues 🇨🇦

Rated 3 out of 5 stars

Mitigé

Un seul logement n'a pas répondu à nos attentes (gîte de l'artisan) sur la photo de présentation c'est leur maison et notre logement était dans une cabane à gauche qui ne correspond pas du tout à nos attentes.
Agence de location de voiture extrêmement désagréable. Nous avons été prévenu que ça allait être compliqué mais pas à ce point là. Véhicule de location absolument pas adapté au voyage. Nous avions eu aussi bcp de travaux à Montréal qui perturbait notre arrivée à l'hôtel en arrivant au Canada. Et une population autour de notre hôtel pas très rassurante (SDF et drogué).
La suite a été plus agréable vers Tadoussac et qui nous correspondait plus.

1 July 2025

Chère Aurélie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ce retour constructif.
Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, les désagréments rencontrés à Montréal sont des éléments indépendants de notre volonté. Nous prévenons au mieux nos clients en amont de leur séjour et proposons des prestations alternatives au besoin.
Quant au logement qui n'était pas adapté à vos attentes, nous avons toujours eu des retours positifs et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas à l’avenir.
Nous espérons tout de même que la suite de votre séjour fût agréable et que vous garderez de beaux souvenirs de ce séjour.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute autre demande.
Bien à vous,
L'équipe d'Imagine-Canada.

Aventure réussie dans les Rockies

Une expérience en Colombie britannique courte mais riche en activités. Avion + shuttle + hôtels + transferts + excursions… les prestations ont été variées et tout a bien marché. Très professionnel !

12 June 2025

Reply from Imagine-Canada

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu !
Au plaisir de vous accompagner pour un nouveau séjour canadien 😉

Rated 5 out of 5 stars

Bien que notre voyage date d'un an

Bien que notre voyage date d'un an, nous ne pouvons que faire des éloges dans la préparation et le suivi de celui-ci

25 June 2025

Reply from Imagine-Canada

Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre séjour passé ! Nous restons à votre disposition pour vos futurs voyages canadiens 🇨🇦

Très satisfait.

Super agence. Très bons conseils pour réaliser un circuit sur mesure. Programme très bien équilibré et ébergements au top.
Les 5 étoiles sont amplement méritées.

24 June 2025

Reply from Imagine-Canada

Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de vous avoir fait découvrir ce pays exceptionnel ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look