Imagine Canada a bien entendu ce que j’avais envie de visiter, à été forcé de proposition sur les choses à ne pas manquer. Lés hébergements étaient au delà de nos espérances. Ma conseillère a été prés... See more

Company replied
Agence sérieuse, personnel toujours agréable et à votre écoute. Toutes les questions trouvent des réponses. Nous avons pu réaliser un road trip en toute quietude😊. L'agence a très bonne reputat... See more
Company replied
Un voyage équilibré et bien pensé qui nous a permis de découvrir beaucoup de notre destination Des interlocuteurs à notre écoute et qui ont su répondre à nos attentes
Company replied
Agence connue grâce à sa présence au Salon des Voyages de Lyon, depuis plusieurs années. Contacter par mail, puis par téléphone, nous avons été bien écouter, bien entendu pour être bien conseiller su... See more
Written by the company
Written by the company
Ancienne Ecole, 05800, Aspres-lès-Corps, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Nous avons été pleinement satisfait de notre contact avec Mélina qui a su être à l'écoute et nous proposer un voyage conforme à nos attentes. Elle a tenu compte également de nos souhaits de visites. Je recommande vivement cet organisme. Nous ajouterons un commentaire dès notre retour.

Reply from Imagine-Canada
Choix du parcours et réservations très positif et adapté.

Reply from Imagine-Canada
Séjour avec de tres belles activités hivernales très bien encadrées dans un cadre incroyable
Séjour familial à la Pourvoirie du Lac Blanc avec visite de Montréal et Québec, conforme à nos attentes.
Ambiance familiale avec découvertes des activités d'hiver .
Repas copieux et variés.
Chalets spacieux et chaleureux.
Ils m'ont fait rêver...Beaucoup de neige ,un accompagnateur pour le séjour au top, des guides québécois pour les activités authentiques et sérieux.
Les logements ,hôtels et pourvoirie d'un grand confort.
PARFAITE ORGANISATION DES VOYAGES ECOUTE ET DISPONIBILITE POUR CES SEJOURS SUR MESURE
UN GRAND MERCI A MANON
SUPES SOUVENIRS
Voyage parfaitement organisé, que de belles choses vues, très disponible en cas d’urgence ou de besoin, tel que la réservation d’une activité ou le déplacement d’une.
Très bonne communication avant et pendant le voyage.
Préparation de notre voyage dans les moindres détails avec de nombreux échanges avec Pauline pour que les prestations correspondent au mieux à nos attentes ce qui a été parfaitement réussi. Choix des hôtels et des sites visités extra. Rythme du voyage a notre gout et à nos capacités. Service de conciergerie réactif et disponible .
voyage très bien préparé par Mélina en amont. Book parfait très bien suivi lors de notre périple pas de perte de temps
Très beau voyage, magnifiques couleurs, de belles découvertes mais parfois des gîtes loin de la civilisation. Welcome west très réactif, un plus pour de l’itinérant. Des coups de cœurs. Le regret de n.avoir pas avoir pu séjourner plus longtemps dans certaines villes. Bémol,le loueur de voiture qui a fait du zèle.
Nous avons choisi l'agence Imagine-Canada pour composer notre voyage au Québec durant la première moitié du mois d'octobre. Notre choix a été très judicieux. Pauline, qui a été notre contact, nous a préparés un voyage sur mesure correspondant parfaitement à notre attente. Nous sommes enchantés de notre voyage: très bons choix des étapes et des hébergements, des distances raisonnables entre deux étapes, des propositions de visites très intéressantes (quelques parcs hors des guides, la récolte des canneberges, des routes magnifiques à privilégier..). Les compétences de Pauline, sa gentillesse, sa disponibilité avant, pendant et après notre voyage nous ont séduits. Il est à noter que le système de conciergerie Welcome West, nous a été très utile sur place et qu'il ne faut pas hésiter à y souscrire (efficacité redoutable). En toute honnêteté, je recommande sans réserve l'agence Imagine Canada pour concocter un voyage sur mesure au Canada et, si vous "tombez" sur Pauline, pas d'hésitation! Je pense qu'il en serait de même avec ses collègues mais je ne peux parler que de mon expérience.
Notre voyage au Québec nous a laissé de merveilleux souvenirs et nous tenons à remercier Pauline pour le travail réalisé pour sa gentillesse et sa très grande disponibilité!
Nous avons pu découvrir pendant 3 jours Québec , ville chargée d'Histoire et apprendre à connaître nos lointains cousins d'Amérique qui ont mis en valeur cette terre.
En remontant le Saint Laurent par l'île d'Orléans la baie de Saint Paul et jusqu'à Tadoussac et les grandes Bergeronnes,les paysages étaient splendides et nos auberges très confortables.
Le parcours du fjord Saguenay et notre halte au lac Saint Jean nous ont permis également de comprendre la vie des Premières Nations grâce à la visite du musée de Mashteuiatsh mais aussi de nos hôtes Jean Roch et Louise du gîte de la montagne enchantée . Nous avons été sensibles à leur très grande hospitalité .
La traversée ensuite des Laurentides et du parc Jacques Cartier nous a laissé deviner la beauté des arbres alors que commençait seulement l'été indien .
L'hôtel des Premières Nations choisi par Pauline et la soirée dans la maison longue à complété nos connaissances de la nation Wendake .
Nous avons su enfin apprécier notre dernière soirée au cœur de Québec dans le gîte "au coureur des bois"
Encore un grand merci à Pauline mais aussi à toute l'équipe d'Imagine Canada et son très utile Roadbook!
A tous ceux qui veulent découvrir le Québec nous vous recommandons!
Anne Françoise et Jean Marc du Val d'Oise.
Un contact et programmation de voyage agréable et performent. Une qualité de service et d'accompagnement tout au long du voyage.
Le circuit a été construit ensemble (merci Mélina) et les hébergements ont répondu à ce qu'on pouvait en attendre. A l'arrivée, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation.
Pour mon épouse et moi, c'était LE voyage!! Un road-trip de Montréal au lac St Jean en passant par Québec et Tadoussac, qui nous correspondait, répondait à nos attentes et à notre budget. Un grand merci à Mélina pour nous avoir concocté cette escapade automnale, pour son écoute, sa connaissance du terrain, ses précieux conseils, pour avoir pris le temps de partager un café à Montréal. Merci à l'équipe JMB, pour ce roadbook, aussi précis qu'utile !
Malgré tous vos conseils et votre mise en garde, j'ai cédé à la pression du loueur et pris une assurance inutile pour la location de la voiture, ils m'ont mis le doute sur le remorquage en cas de panne sur l'autoroute et la "gestion de l'usure des pneumatiques" !!
Avec les hébergements, nous avons fait de très belles rencontres et découvertes, superbe auberges et hôtels, avec un formidable accueil. Un petit bémol sur le gîte du haut des arbres, où l'accueil était froid et le (petit) déjeuner était très moyen. Une boîte lunch déposée la veille dans le réfrigérateur.
Des activités bien pensées, ballade dans les parc nationaux, location de vélo, vol en hydravion, une rencontre qui nous a marqué et émus avec le conteur et le guide du musée des premières nations. Eh non, on n'a pas été voir les baleines ! Ce n'était pas notre souhait.
En résumé,2500 km et trois semaines de voyage dans cette magnifique province accueillante et des souvenirs plein la tête !!!
En dehors du fait que la destination est magnifique, les choix des gîtes ont été top (à part un qui nous a moins plu du fait de la non présence de l'hôte). Le contenu du road book...top. Les propositions de visites, de restaurants...très bien même si nous n'avions pas tout suivi.
Le fait d'avoir un support continu de Pauline et de Welcome West....au top car on s'est senti sécurisé en cas de problème ou de besoins particuliers.
Les conseils sur les pourboires et modes de vie très utiles.
Bref, nous sommes enchantés de notre séjour, de son déroulé et du professionnalisme de Pauline. Nous recommandons fortement Imagine Canada et nous l'avons déjà fait.
Merci d'avoir contribué à la réalisation de mon rêve.
Un voyage intéressant, des rencontres originales, des guides passionnants, une accompagnatrice à l’écoute et un pays magnifique, avec des habitants chaleureux.
Bref un voyage tout à fait conforme à nos attentes.
Merci à Joëlle pour nous avoir concocté le voyage dont nous rêvions. Le trajet, les logements, tout était parfait.
Les distances d’un point à l’autre nous ont permis de visiter, nous arrêter pour admirer les paysages.
Cela correspondait à nos attentes, parfaitement organisé et suivi avant et pendant !! conciergerie impeccable
Découverte avec un tps merveilleux de splendides paysages. Rencontres sympathiques avec les propriétaires de gites en particulier à StPaulin,Baie St Paul..
L'assistance Welcome west très efficace et réactive pour toutes les demandes comme l'annulation d'une nuit d'hôtel suite à une annulation d'avion. C'est une véritable sécurité !
Learn more about other kinds of reviews.