immatriculation-vehicule.com Reviews 73

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un site à recommander. Hyper réactif en 3 jours ma carte grise contrairement à guichet carte grise ou j ai du patienter 20 jours pour rien. Je commencer à désespérer, heureusement sur les conseils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de demander une carte grise et je dois dire que le service était impeccable avec une réponse rapide, le tout sur la plate-forme, qui est très conviviale et comprend tous les documents ainsi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent service et surtout des conseils avisés ! Un vrai professionnel de l'immatriculation, même pour les cas "désespérés"... Tarifs très compétitifs et pas de mauvaises surprises. Déjà plus... See more

Company details

1. Vehicle Registration Agency
  2. Licence Office
  3. Tag Agency

Written by the company

Le specialiste de la carte grise en ligne. Faites vos démarches d'immatriculation en quelques minutes. et recevez votre certificat en 48h à domicile

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Service réactif et clair

Dès l'achat de mon véhicule, ils se sont occupé de tout le nécessaire à l'obtention du certificat. La communication était très claire et rapide. Ils sont très réactifs quant aux lancement des procédures dès la réception du paiement et des documents. Rien à redire, merci.

13 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Obtention de carte grise. Très satisfaisant.

Très satisfaite du déroulement pour obtenir ma nouvelle carte grise. Des messages intermédiaires montrent que le dossier est bien suivi et permet de voir l'avancée de la procédure.

25 September 2025

Bonjour Emmanuelle,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la simplicité et du suivi de votre demande de carte grise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.
À très bientôt pour de nouvelles démarches administratives simplifiées !
L’équipe Immatriculation-Vehicule.com 🚗💨

Réactif

Réactif, professionnalisme, tout est dit

19 September 2025

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
L’équipe Immatriculation-Vehicule.com 🚗💨

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ce site sans problème.

Très bon suivi des documents pour l'obtention de la carte grise, réactivité, professionnalisme et simplicité
rien à redire. Continuez ainsi. Bravo.

18 August 2025

Bonjour Gilbert,
Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ⭐. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la réactivité et le suivi de votre dossier. Chez Immatriculation-Vehicule.com, nous mettons tout en œuvre pour que vos démarches soient rapides, claires et sans stress.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines démarches administratives liées à votre véhicule. 🚗💨
À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Tout est réalisé rapidement avec un…

Tout est réalisé rapidement avec un suivi parfait.

3 August 2025

Bonjour Elysabeth,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et le suivi de votre dossier vous aient pleinement satisfait. Chez Immatriculation-Vehicule.com, notre objectif est que chaque démarche soit simple et fluide pour nos clients, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches administratives ! 🚗💨

Rated 4 out of 5 stars

Bonne communication par mail

Bonne communication par mail, régulière, correcte et agréable, avec de la patience,de vrais professionnels. Merci.
Je ne mets jamais 5 étoiles, car on peut et on doit toujours s’améliorer.

29 July 2025

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour et votre honnêteté 🙏. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre communication par mail, claire, régulière et agréable, ainsi que notre patience et professionnalisme.
Vos remarques sur les améliorations possibles sont très précieuses : elles nous aident à continuer à progresser et à vous offrir un service toujours meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos démarches administratives 🚗💨.

Service rapide et courtois

17 July 2025

Bonjour Ghassen,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et courtois. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. 🚗💨

Rapide et efficace

Rapide et efficace
J’ai reçu ma carte grise en 5 jours… parfait

9 July 2025

Bonjour Yan,
Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre carte grise vous soit parvenue rapidement et que vous ayez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🚗💨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches !

Superbe rapide …

Je vous remercie de votre compréhension et de l’intérêt que vous portez à mon dossier et je conseille vivement

24 June 2025

Bonjour Ludovic,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et avec attention dans le suivi de votre dossier. Votre satisfaction et vos encouragements sont notre plus belle récompense. 🚗💨
Au plaisir de vous aider à nouveau pour vos démarches administratives !

Service efficace et rapide

Service efficace et rapide - Je recommande

4 June 2025

Bonjour Sergio,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. 🚗💨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos démarches administratives !

SERIEUX ET EFFICACE

20 May 2025

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. 🚗💨
L’équipe Immatriculation-Vehicule.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look