immatriculation-vehicule.com Reviews 73

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un site à recommander. Hyper réactif en 3 jours ma carte grise contrairement à guichet carte grise ou j ai du patienter 20 jours pour rien. Je commencer à désespérer, heureusement sur les conseils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dès l'achat de mon véhicule, ils se sont occupé de tout le nécessaire à l'obtention du certificat. La communication était très claire et rapide. Ils sont très réactifs quant aux lancement des procédur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de demander une carte grise et je dois dire que le service était impeccable avec une réponse rapide, le tout sur la plate-forme, qui est très conviviale et comprend tous les documents ainsi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent service et surtout des conseils avisés ! Un vrai professionnel de l'immatriculation, même pour les cas "désespérés"... Tarifs très compétitifs et pas de mauvaises surprises. Déjà plus... See more

Company details

1. Vehicle Registration Agency
  2. Licence Office
  3. Tag Agency

Written by the company

Le specialiste de la carte grise en ligne. Faites vos démarches d'immatriculation en quelques minutes. et recevez votre certificat en 48h à domicile

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Processus facile et rapide

Processus rapide, efficace. Les échanges sont clairs et concis. Très appréciable. J'y aurai de nouveau recours.

20 February 2025

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et la clarté de nos échanges aient rendu votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous ferez de nouveau appel à nos services.

À très bientôt pour vos prochaines démarches administratives ! 🚗💨

PARFAIT SANS PROBLEME

29 January 2025

Bonjour Lebas,
Merci pour votre retour. Nous faisons tout pour maintenir ce niveau de prestation.
l'équipe d'immatriculation-vehicule.

Rated 1 out of 5 stars

Nous sommes très déçus de la…

Nous sommes très déçus de la prestation.
Pas rapide du tout.
Erreur sur la carte grise pourtant tout était bien écrit avec les documents bien orthographiés ! Il a fallu beaucoup de temps et de relances pour la modification.
C'est la dernière fois que nous passons par Chris.A Locations pour les démarches de la carte grise.

13 October 2024

Bonjour Rose,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous comprenons votre frustration concernant le délai et l'erreur rencontrés. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et précis, mais malgré toute notre vigilance, il peut arriver que des erreurs se produisent.

Nous aimerions en savoir plus sur votre dossier afin de comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter, nous ferons notre maximum pour vous apporter une réponse adaptée.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment notre service.

L'équipe Immatriculation-vehicule.

Rated 1 out of 5 stars

Aucune plus value dans la prestation

Bonjour, pas la peine de payer 50€ pour cette prestation : vous devez faire toute la paperasse (remplir les cerfa, ...) et l'organisme ne fait que déposer tous ces docs sur le site du gouvernement, autant le faire vous même, plutôt que de leur envoyer les docs par mail

15 January 2025

Bonjour Leeloo,

Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier certains points concernant votre expérience avec notre service.

Nous analysons chaque dossier avec attention afin d’assurer un traitement conforme aux exigences administratives. Dans votre cas, le délai a été allongé car nous avons dû attendre la réception des cerfas complétés et signés avant de pouvoir finaliser la démarche.

Nous répondons toujours aux demandes de nos clients et, en l’occurrence, votre vendeur ne nous a pas sollicité pour remplir ces documents. Si cette prestation avait été souhaitée, elle aurait pu être incluse dès le départ dans la demande. Malheureusement, sans indication de votre part, nous ne pouvions pas anticiper ce besoin.

Par ailleurs, il est inexact de dire que vous nous avez payé 50 €. Nous sommes sous-traitants et réalisons les démarches à la demande de nos clients.

Pour rappel, Immatriculation-Véhicule, via la société Chris.A Locations, est un prestataire habilité et agréé par le Ministère de l’Intérieur pour traiter les demandes d'immatriculation en toute conformité. Contrairement à ce que vous mentionnez, nous ne nous contentons pas de déposer les dossiers : lorsque l’ensemble des documents est fourni rapidement ou que nous avons mandat pour remplir les cerfas, le certificat d’immatriculation est délivré sous 48 heures.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question et espérons avoir l’occasion de vous accompagner lors de votre prochain achat.

L’équipe Immatriculation-vehicule

Rated 5 out of 5 stars

Prestation de service au top

Prestation de service au top. Réactif et professionnel je vous le recommande pas je vous l’impose!!

15 January 2025

Bonjour David,

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe, et nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande.

À très bientôt !

L’équipe Immatriculation-Véhicule

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite de la réactivité. Je n’ai rien eu à faire juste à envoyer les documents qui m’ont demandé et je reçois ma carte grise grise dans 4 à 5 jours.

22 November 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu recevoir votre carte grise sans le moindre souci. Simplifier vos démarches tout en assurant un service rapide et efficace est notre priorité.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures démarches administratives, nous serons toujours ravis de vous accompagner. 🚗💨

Rated 4 out of 5 stars

Document obtenu rapidement

Document obtenu rapidement

1 October 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu traiter votre demande rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures démarches administratives. 🚗💨

Bonne communication et reactivite

19 September 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la communication et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Assurer un accompagnement clair et rapide est au cœur de nos priorités.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futures démarches administratives, nous serons ravis de vous aider à nouveau. 🚗💨

Rated 5 out of 5 stars

Livré rapidement et sans problèmes

Livré chez moi rapidement et sans problèmes!

30 June 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre carte grise vous a été livrée rapidement et sans le moindre souci. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est déroulé parfaitement.

N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochaines démarches administratives. 🚗💨

Rated 5 out of 5 stars

rapide efficace et pas cher

rapide efficace et pas cher ! que de mander de plus ?!

11 June 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Rapide, efficace et abordable, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines démarches administratives, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. 🚗💨

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service 5***** de la part de…

Excellent service 5***** de la part de cette société, je les recommande vivement et ils ont une excellente communication contrairement à d'autres (supposés) services d'immatriculation de premier ordre qui n'ont rien fait d'autre que de m'embrouiller et j'attends toujours que ces sociétés me remboursent.

21 March 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre communication ont répondu à vos attentes. Chez immatriculation-véhicule.com, nous nous efforçons d’offrir un accompagnement clair et efficace, tout en évitant les mauvaises surprises.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction là où d’autres services ont pu vous décevoir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures démarches administratives. 🚗💨

Service top

Service top, vite et parfait.

1 February 2024

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches administratives. 🚗💨

Très efficace

21 August 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes d’efficacité.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines démarches administratives. 🚗💨

Rated 5 out of 5 stars

Bon suivi très professionnel et à l…

Bon suivi très professionnel et à l écoute

28 August 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre dossier ainsi que le professionnalisme et l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Tout en ordre

L'équipe a été proactive, communicative et rapide. Mon dossier a été traité de manière professionnelle et efficace.

23 August 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe proactive et réactive a su répondre à vos attentes. Offrir un service rapide, clair et professionnel est au cœur de nos engagements.

Nous restons à votre disposition pour toute future démarche administrative. 🚗💨

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme! Un service rapide et efficace, je recommande 😉

16 August 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, prise en charge très rapide, dépôt de dossier un vendredi matin, réception de la carte jeudi d après, je recommande sans hésiter

20 July 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de la prise en charge et le traitement efficace de votre dossier aient répondu à vos attentes. Recevoir votre carte grise en moins d’une semaine est exactement le type de service que nous nous efforçons de garantir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🚗💨

Service au top

Bonjour, après Moins de 24h de dépot du dossier j ai reçu le message de l ANTS, titre en cours de production, transparence des frais du service avant paiement, bref je recommande efficace et transparent

21 July 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité du traitement et la transparence de notre service aient répondu à vos attentes. Recevoir la confirmation de l’ANTS en moins de 24h est exactement ce que nous visons pour offrir une expérience simple et efficace.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🚗💨

Service rapide et excellent

17 July 2023

Reply from immatriculation-vehicule.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !

L’équipe immatriculation-véhicule.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look