Un site à recommander. Hyper réactif en 3 jours ma carte grise contrairement à guichet carte grise ou j ai du patienter 20 jours pour rien. Je commencer à désespérer, heureusement sur les conseils... See more
See what reviewers are saying
Dès l'achat de mon véhicule, ils se sont occupé de tout le nécessaire à l'obtention du certificat. La communication était très claire et rapide. Ils sont très réactifs quant aux lancement des procédur... See more
Je viens de demander une carte grise et je dois dire que le service était impeccable avec une réponse rapide, le tout sur la plate-forme, qui est très conviviale et comprend tous les documents ainsi... See more
Company replied
Un excellent service et surtout des conseils avisés ! Un vrai professionnel de l'immatriculation, même pour les cas "désespérés"... Tarifs très compétitifs et pas de mauvaises surprises. Déjà plus... See more
Company details
Written by the company
Le specialiste de la carte grise en ligne. Faites vos démarches d'immatriculation en quelques minutes. et recevez votre certificat en 48h à domicile
Contact info
AVENUE DU CAMPING , 31810, VERNET, France
- 0890211801
- contact@immatriculation-vehicule.com
- immatriculation-vehicule.com
No history of asking for reviews
Processus facile et rapide
Processus rapide, efficace. Les échanges sont clairs et concis. Très appréciable. J'y aurai de nouveau recours.

Reply from immatriculation-vehicule.com
Nous sommes très déçus de la…
Nous sommes très déçus de la prestation.
Pas rapide du tout.
Erreur sur la carte grise pourtant tout était bien écrit avec les documents bien orthographiés ! Il a fallu beaucoup de temps et de relances pour la modification.
C'est la dernière fois que nous passons par Chris.A Locations pour les démarches de la carte grise.

Reply from immatriculation-vehicule.com
Aucune plus value dans la prestation
Bonjour, pas la peine de payer 50€ pour cette prestation : vous devez faire toute la paperasse (remplir les cerfa, ...) et l'organisme ne fait que déposer tous ces docs sur le site du gouvernement, autant le faire vous même, plutôt que de leur envoyer les docs par mail

Reply from immatriculation-vehicule.com
Prestation de service au top
Prestation de service au top. Réactif et professionnel je vous le recommande pas je vous l’impose!!

Je suis satisfaite
Je suis satisfaite de la réactivité. Je n’ai rien eu à faire juste à envoyer les documents qui m’ont demandé et je reçois ma carte grise grise dans 4 à 5 jours.

Bonne communication et reactivite

Reply from immatriculation-vehicule.com
Excellent service 5***** de la part de…
Excellent service 5***** de la part de cette société, je les recommande vivement et ils ont une excellente communication contrairement à d'autres (supposés) services d'immatriculation de premier ordre qui n'ont rien fait d'autre que de m'embrouiller et j'attends toujours que ces sociétés me remboursent.

Reply from immatriculation-vehicule.com
Bon suivi très professionnel et à l…
Bon suivi très professionnel et à l écoute

Tout en ordre
L'équipe a été proactive, communicative et rapide. Mon dossier a été traité de manière professionnelle et efficace.

Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme! Un service rapide et efficace, je recommande 😉

Reply from immatriculation-vehicule.com
Bonjour, prise en charge très rapide, dépôt de dossier un vendredi matin, réception de la carte jeudi d après, je recommande sans hésiter

Service au top
Bonjour, après Moins de 24h de dépot du dossier j ai reçu le message de l ANTS, titre en cours de production, transparence des frais du service avant paiement, bref je recommande efficace et transparent

Reply from immatriculation-vehicule.com
Learn more about other kinds of reviews.