Nous sommes ravis de cette montre qui permet à notre enfant de nous contacter quand il sort de l’école et de repousser encore un peu l'acquisition d’un téléphone portable. C’est un bon compromis.... See more
See what reviewers are saying
Une très bonne solution pour suivre les déplacements d’un enfant en toute sécurité, sans tomber dans l’excès du smartphone. La montre GPS Infinite Watch propose les fonctionnalités essentielles : l... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Infinite Watch est une marque française innovante, spécialisée dans la conception de montres connectées pour enfants, pensées comme une alternative idéale avant le premier smartphone. Nos produits sont conçus pour répondre aux besoins des parents soucieux d’offrir une solution technologique sécurisée et adaptée aux enfants de 8 à 12 ans. Pourquoi choisir Infinite Watch ? Technologie sans addiction : Nos montres connectées sont conçues sans accès aux réseaux sociaux ni applications distrayantes, favorisant une utilisation saine et responsable. Fonctionnalités sécurisantes pour les parents : Localisation GPS en temps réel pour savoir où se trouve votre enfant à tout moment. Bouton SOS avec bascule automatique sur 3 numéros en cas d’urgence. Délimitation de zones sécurisées grâce à des alertes géographiques personnalisables. Design adapté : Le design ergonomique assure un confort optimal, tout en restant ludique et moderne. Service après-vente renforcé : Avec un SAV 100% basé en France, nous offrons une assistance rapide et efficace. Nos clients bénéficient également de garanties étendues et d’un support accessible. Engagement qualité : Infinite Watch met un point d’honneur à offrir des produits fiables et conformes aux normes européennes, garantissant la sécurité et la satisfaction de nos utilisateurs. Ce que disent nos clients Nos montres connectées reçoivent des retours enthousiastes, tant pour leur simplicité d’utilisation que pour la tranquillité d’esprit qu’elles offrent aux parents. Consultez leurs avis sur Trustpilot pour découvrir pourquoi des centaines de familles nous font confiance. Nos valeurs : Transparence et engagement Infinite Watch vise à accompagner les familles dans la transition technologique des enfants tout en préservant leur bien-être et leur autonomie. Faites le choix de la sérénité et de la sécurité avec Infinite Watch. Découvrez nos montres connectées sur notre site officiel : infinitewatch.com.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ravis ! Je recommande.
De plus nous avons eu à faire au service client qui est excellent !
La caméra de la montre ne fonctionnait plus, j’ai contacté le service client (via le site) qui a répondu rapidement avec la procédure de retour. Une nouvelle montre nous a été renvoyé très rapidement.
J’avais entre autre choisi cette montre pour le service client basé en France, je ne regrette pas mon choix.
Je recommande cette montre sans hésiter.
Déçue
Le GPS ne fonctionne pas ou alors très mal, même en extérieur.
Les contacts bloqués OK. Mais cela n'empêche pas des numéros non répertoriés de contacter la montre...
Déçue par la prestation.
super
super. la montre vient d'être offert à ma fille, elle a l'air d'être conforme aux attentes et assez facile d'utilisation.
Facilité d'utilisation et montre belle…
Facilité d'utilisation et montre belle et lumineuse
Article conforme à la description
Article conforme à la description
Magnifique Noël
Ravi de ce cadeau pour ma fille! ❤️ Reçu avant Noël même avec la gravure (délai plus long)
Pleins de petites attentions qui font la différence.
Bravo la team et joyeux Noël!
Enfin..... merci pour ce produit.
Enfin un produit qui permet aux enfants de rentrer dans le monde numérique avec un accompagnement et un côté rassurant pour les parents.
Bonne expérience
Bonne localisation, communication possible. Bien pour des premiers déplacements en autonomie !
Ça a l'air de faire son Job !
Pour le moment tout est Ok, contente de pouvoir contacter mon fils sans devoir lui fournir un smartphone. Trop jeune en 6eme pour ça ! Merci Infinite Watch
Pour l'instant satisfait
RAS,Envoie avec gravure rapide par rapport au délai sur le site pour l'instant satisfait de cette achat à voir dans le temps
Ras vraiment top
On vient de la recevoir
On vient de la recevoir. Bien emballé. La montre correspond à ce qu’on attendait. À voir sur l’utilisation dans les semaines qui suivent. Pour l’instant , très satisfait
Montre ultra fonctionnelle
Montre ultra fonctionnelle. Service au top. J’ai déjà recommandé cette montre autour de moi : et tout le monde l’a adoptée. Excellent compromis pour que les enfants aient l’essentiel d’un téléphone, sans risquer de devenir accro aux réseaux ! Je recommande +++
Bonne acquisition
Entreprise française. Tout est bien expliqué. Emballage soigné.
Montre ikids 5 un objet génial pour…
Montre ikids 5 un objet génial pour garder un œil sur son enfant de 10ans.
Montre acheté pour ma fille mais gros…
Montre acheté pour ma fille mais gros problème d'autonomie.Elle ne tient pas la journée. Problème aussi pour joindre le sav, pas de numéro de téléphone. Et lorsqu' on leur écris un mail. Ils répondent à la manière robot. Donc pour le prix 😭 je je pensais acheter une montre de qualité française en réalité j'aurais mieux fait d'en acheter une sur Amazon à 30 €. J'espère que trustpilot publira mon avis pour que d'autres personnes soient au courant avant d'acheter.

Reply from Infinitewatch
Super montre pour enfants
J'ai acheté la montre ikids 5 pour ma fille de 11 ans qui rentre en 6eme. L'idée est qu'elle gagne en autonomie progressivement sans avoir de smartphone et de réseaux sociaux. Tout fonctionne correctement. C'est parfait.
Vraiment facile à comprendre bien…
Vraiment facile à comprendre bien expliquer
Au top !
Au top !! nous faisons confiance à cette montre depuis des années et nous en sommes très content.
Learn more about other kinds of reviews.