Todo genial con Insolac . Desde la visita del técnico hasta que nos han montado la instalación , muy profesionales.
Company replied
Muy contento con la Instalación de placas solares que hemos instalado en casa con INSOLAC . Hemos bajado la factura de la luz casi el 90%. . Muy profesionales desde el primer contacto con la empresa.... See more
Company replied
Nada recomendable, cuando instalan se olvidan de los clientes, te dejan meses esperando cuando sus placas se caen, llamas y te dicen que llames a los bomberos, hay mil empresas mejor que esta seguro!... See more
Company replied
Hemos sustituido un equipo que ya tenía más de veintidos años por otro con INSOLAC. Gestión positiva desde el momento de la llamada a las oficinas y después con el montaje de las placas más depósito... See more
Company replied
Insolac Renovables es una empresa especializada en soluciones de energía solar para autoconsumo. Nacimos en 2005 en Sevilla con el objetivo de acercar las energías renovables a hogares y empresas, y hoy contamos con un equipo de más de 120 profesionales y delegaciones en Andalucía, desde donde damos servicio a clientes en distintas zonas de España. Nuestro trabajo se centra en el diseño e instalación de sistemas fotovoltaicos para viviendas unifamiliares, comunidades de vecinos y empresas, cuidando cada detalle: estudio previo, asesoramiento técnico, instalación, legalización y acompañamiento posterior. Creemos que una instalación solar no es solo “poner placas”, sino ofrecer un servicio completo y un seguimiento responsable para que el cliente aproveche al máximo su energía y su ahorro. Nos diferenciamos por la experiencia, la calidad de los materiales, un equipo propio cualificado y una atención cercana. Apostamos por soluciones eficientes y adaptadas a cada caso, con el objetivo de ayudar a nuestros clientes a reducir su factura eléctrica, ganar independencia energética y contribuir a un modelo más sostenible. Además, mantenemos un fuerte compromiso social y con nuestro entorno, colaborando con iniciativas deportivas y ambientales en nuestra comunidad. Si estás pensando en pasarte al autoconsumo, estaremos encantados de ayudarte.
P.I. Nueva Espaldilla C/ Espaldilla siete, 12, 41500, Alcalá de Guadaira, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Empresa 100% recomendable,desde la visita concertada con la operadora hasta la instalación con unos montadores de 10!,sin ningún tipo de problema,y sin sorpresas en mi factura de luz.
Gracias amis paneles solares tengo factura 0!!

Reply from Insolacrenovables
Mi padre hizo una instalación fotovoltaica y es lo mejor que ha podido hacer, puede disfrutar de su aire acondicionado o de la calefacción al 100% sin preocuparse de su factura, además un trato inmejorable desde la atención al cliente como el servicio técnico. Totalmente recomendables

Reply from Insolacrenovables
Empresa 100% recomendable , muy contenta con mis placas y sin pagar nada a la Endesa!!

Reply from Insolacrenovables
Pedí información y me atendieron de 10, desde la operadora que me atendió al instalador, todo perfecto. 100 x 100 recomendable.

Reply from Insolacrenovables
Es una empresa seria y muy profesional. Los empleados son muy amables y te asesoran en todo lo que pueden y más. En fin, yo la recomiendo a familiares y amigos .

Reply from Insolacrenovables
Fantástico servicio y profesionalidad , no solo como empresa son fantásticos sino como personas, una atención personalizada y siempre atentos .Todo fue fácil y rápido , estoy encantada con mis fotovoltaicas.

Reply from Insolacrenovables
Muy contenta, trato profesional.
Desde la atención telefónica, contacto con comercial e instalación de fotovoltaicas, todo muy bien.
Empresa de absoluta transparencia.
La recomiendo.

Reply from Insolacrenovables
Insolac una empresa seria y de calidad y muy buen servicio de atención al cliente

Reply from Insolacrenovables
Ha sido una gran elección poner la fotovoltaica con un equipo de profesionales tan grande. Desde el chico que me llamó a darme la visita hasta los técnicos , instaladores y atención al cliente. Lo recomonedo al 100%

Reply from Insolacrenovables
Fantástica la atención desde que me llamaron para concertar la cita hasta el técnico buenas explicaciones y facilidad de compresión ,Hasta el momento un servicio perfecto.

Reply from Insolacrenovables
Mi atención con la empresa fue sencillamente inmejorable muy eficaz transparente honesta muy profesionales accesibles y cercana el trabajo terminado bien en tiempo y forma fui algo pesada por mi inexperiencia pero tanto la administración como la instalación me dejaron claro que puedo recomendar su trabajo y por supuesto darles las gracias porque se ganaron muy bien el sueldo

Reply from Insolacrenovables
Super contenta, tanto con mis fotovoltaicas cómo mi aerotermia , encantada de no tener que estar comprando bombonas y más aun no tener que pagar esos facturones que tenía!!
Gracias por vuestro trabajo

Reply from Insolacrenovables
Estoy encantada con nuestras placas solares. Funcionan de maravilla y la instalación fue impecable.
Un agradecimiento especial a Paco que nos atendió desde el principio con profesionalidad, amabilidad y mucha claridad. Su atención hizo que todo el proceso fuera fácil y sin preocupaciones.
Recomiendo totalmente la empresa.

Reply from Insolacrenovables
He realizado la instalación con ellos y todo ha salido tal y como me explicaron desde el principio. Tras dos meses, la factura eléctrica se ha reducido en un 95%, con la previsión de que en verano llegue prácticamente a cero. Además, tanto los certificados energéticos como toda la documentación de legalización llegaron en plazo y sin ningún problema.
100% recomendable.

Reply from Insolacrenovables
Experiencia 100% recomendable, trabajar con profesionales así es todo un gusto!! Cuando una empresa empatiza con los clientes de esta manera la misma empresa se convierte en grande y esta empresa los es!!!

Reply from Insolacrenovables
Muy profesionales y rápidos , resolvieron mis dudas y se hicieron cargo de todo desde el principio, no sabía qué ahorrar dinero era tan sencillo

Reply from Insolacrenovables
Inmejorable la atención y la eficacia. Totalmente recomendable.

Reply from Insolacrenovables
Empresa muy profesional y fiable. Muy buen asesoramiento desde el primer momento y una instalación rápida y, sobretodo, eficiente. Estoy bastante contenta con el resultado final. Totalmente recomendable.

Reply from Insolacrenovables
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.