Ipanema Reviews 26

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Rated 4 out of 5 stars

Spaventata dalle tante recensioni negative, ho atteso con ansia i miei sandali, che sono arrivati invece in condizioni perfette e puntuali. La mia esperienza è stata positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Acquistate 4 paia di infradito, sarà stato il periodo di ferie, quindi con meno vendite da gestire, ma il mio acquisto è stato gestito egregiamente. 4 giorni tra presa in carico e consegna, chiamata... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un paio di infradito al mare nel settembre del 2025 c'erano i saldi ho trovato una ciabattine ipanema che non era infradito e l'ho acquistata, non pagandola cmq poco. Ma non le acquisterò... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le taglie non corrispondono, sul sito c'è una guida alle taglie. Affidandomi dunque alla guida ho acquistato due modelli, uno era conforme alla taglia mentre l' altra era piccola nonostante ho seguit... See more

1. Shoe shop
  2. E-commerce service

About Ipanema

Le calzature Ipanema nascono per trasmettere l'atmosfera elegante e rilassata che si vive passeggiando sulla spiaggia di Ipanema, in Brasile, con il mare caldo che lambisce le caviglie, la brezza dell'oceano tra i capelli e il ritmo sensuale della musica Bossa Nova.

Colorate, allegre e incredibilmente comode: le calzature Ipanema per donna, uomo e bambino donano comfort e design ai tuoi piedi tutto l'anno.

Scopri il vasto assortimento di infradito, sandali, fasce e zeppe!

Tutti i nostri articoli sono ecofriendly e sostenibili: materiali 100% riciclabili, 100% vegan.

2.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 3 out of 5 stars

Belle ciabatte ma pessimo servizio di reso

Le ciabatte a me piacciono molto, ma sconsiglio di comprarle online perché le spese di reso sono a carico del cliente, non mi era mai successo prima per un acquisto online.

Quindi:
5 stelle per il prodotto
1 stella per la procedura di reso
-> 3 stelle di media

28 August 2023

Reply from Ipanema

Ciao Sara, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata il linea con le tue aspettative.
Grazie comunque per il tuo feedback: stiamo lavorando per migliorare la nostra procedura di reso.

Il team Ipanema

Rated 1 out of 5 stars

Non acquistate da questo sito!

Non acquistate da questo sito!! fatto reso a mie spese e nel 2023 con un’azienda che fa un battage pubblicitario del genere è una vergogna, quindi 11€ spesi alle poste più il valore del sandaletto di gomma, tot circa 45€ (da Geox spendevo meno), data spedizione mio reso 8 giugno, lo ricevono in data 12 giugno, ad oggi 23 giugno non si sa cosa stiano facendo, dopo 3 sollecitazioni all’assistenza dove ogni operatore mi dice che è in procinto di partire, oggi mi dicono che forse io reso partirà lunedì 26 giugno… forse.
NON COMPRATE E RISPARMIATE TEMPO E SOLDI.
Aggiornerò in seguito.

23 June 2023

Reply from Ipanema

Salve, ci dispiace molto per la spiacevole esperienza. Stiamo lavorando per migliorare l'esperienza del reso e renderla più veloce e semplice.
Per scusarci dell'accaduto, il nostro Servizio Clienti la contatterà per offrirle uno sconto.
La ringraziamo per la recensione e speriamo di rivederla su Ipanema.it

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo sito e customer service

Le scarpe sono buone, ma per carità compratele altrove! Compro queste scarpe da anni e quest’anno mi sono malauguratamente affidata al sito ufficiale per ordinare 4 paia. Ordine effettuato il 25 luglio perché la consegna stimata era di massimo 3-5 giorni lavorativi. Ho inoltrato solleciti di spedizione telefonicamente e via mail. Il servizio clienti è pessimo! Al telefono ti invitano a inviare una mail e alle mail non rispondono se non dopo 3-4 giorni.. Ho ricevuto gli articoli il 17 Agosto (a ferie finite… non dimentichiamo che sono articoli estivi) e con un articolo mancante. Mi hanno scritto che avrebbero provveduto al rimborso ma ancora oggi non ho ricevuto nessun rimborso.

23 August 2022

Salve Ilenia,
ci dispiace per la spiacevole esperienza.
Purtroppo nel mese di luglio abbiamo avuto dei ritardi nelle consegne e nella gestione dei reclami, dovuti a problematiche Covid nel nostro magazzino, in un periodo di grande afflusso di ordini. Stiamo lavorando affinché questi disagi non si ripetano in futuro.

Le confermiamo che lato nostro abbiamo effettuato il rimborso dell'articolo mancante il 12/08: le tempistiche dipendono dall’emittente della carta di credito, ma in genere non richiedono più di qualche giorno.
Ci contatti se le serve la prova di rimborso per verificare con la sua banca.

Per scusarci del ritardo subito, il nostro servizio clienti la contatterà via e-mail per offrirle uno sconto sul suo prossimo ordine.

Grazie mille e speriamo di rivederla presto su Ipanema.it

Take a closer look