Primo acquisto: colpo di fulmine. Sono rimasta colpita dalla Gentilezza di Letizia e soddisfatta dal bracciale. Ordinare on line è sempre un po' impersonale, ma in questo caso è stato piacevole e sorp... See more
Company replied
Ebbene sì, ho fatto un altro ordine da Istedda! Il mio nono ordine🤩 Questa volta ho chiesto di personalizzarmi una collina in argento 925. Ho scelto il ciondolino cornetto verde glitter💚. Po... See more
Company replied
Cercavo qualcosa di unico e l'ho trovato da Istedda. Ho fatto realizzare una collana incisa con orecchini coordinati e sono semplicemente perfetti. Letizia è una persona gentilissima, sempre pronta ad... See more
Company replied
É stato il mio primo acquisto su istedda posso dire che sarà il primo di tanti,ho fatto realizzare a Letizia una fotoincisione incredibile ha soddisfatto appieno le mie aspettative🥺🥺.. che dire vera... See more
via annunzio cervi, 83, 07100, Sassari, Italy
Non consiglio ma straconsiglio gli acquisti su Istedda! Letizia è un vero tesoro, inoltre aiutiamo a far crescere una realtà locale e una giovane imprenditrice!

Reply from Istedda
Esperienza fantastica. Ottimi prodotti e ottimo il servizio offerto daLetizia. Lei è speciale

Reply from Istedda
Ho fatto il mio primo ordine da Istedda e la mia esperienza è super positiva. L'ordine è arrivato in pochissimo tempo, confezionato e curato nei minimi dettagli. Gli orecchini che ho ordinato sono bellissimi e veramente eleganti.

Reply from Istedda
Letizia è una persona adorabile e disponibilissima. Ha mostrato gentilezza ed empatia rara nel consegnarmi a casa il mio pacchetto, egregiamente confezionato, sapendo che per problemi familiari non l'avrei potuto ritirare. I suoi gioielli sono bellissimi e riflettono la sua bellezza.

È stato il
Mio primo ordine e sicuramente nel tempo ne farò altri! Letizia è gentilissima e super professionale… la sua ‘arte’ delicata e raffinata! ❤️

Reply from Istedda
Letizia è veramente un tesoro!
La seguo da anni, ma solo quest’anno poi ho avuto modo di acquistare i miei regali di Natale! 😍 erano tutti bellissimi e tutti hanno apprezzato tantissimo ❤️ in più sapendo che il 26 dicembre era il mio compleanno mi ha scritto una dedica e mi ha regalato un bracciale ispirato all’amore per la mia nipotina e figlioccia, che dire: super consigliata!

Reply from Istedda
Esperienza assolutamente positivissima😍Letizia dal primo messaggio, fino alla consegna del prodotto super gentilissima ,un amore. Gioielli super belli😍😍 Stra consigliata a tutte ,ci sentiamo presto per il prossimo acquisto ❤️

Reply from Istedda
Ho ordinato un portachiavi personalizzato con un logo, Letizia lo ha riprodotto perfettamente ed è stata molto disponibile 🥰

Reply from Istedda
Primo ordine su Istedda, ho ordinato due collane bellissime, Letizia gentilissima mi ha prontamente aiutato con l'ordine online perché non riuscivo a completarlo. Spedizione velocissima. Superconsigliato

Reply from Istedda
Ho fatto il mio secondo ordine da Istedda, questa volta ho preso la collana con il punto luce, che dire, la sua bellezza e luminosità ha superato le mie aspettative (che erano alte 😉). La cura con cui sono preparati i pacchetti, sempre con un pensierino e con un profumo buonissimo, sono la cornice perfetta. Letizia è sempre gentile, disponibile e pronta ad aiutarti se hai bisogno. La consegna è sempre velocissima. Grazie Lety sei come sempre una garanzia 😘

Reply from Istedda
Tutto perfetto. Il bracciale è molto bello, consegnato velocemente in una confezione super carina e personalizzata. Letizia è stata molto gentile.

Reply from Istedda
Come sempre la gioia di leggere il suo bigliettino 😍anello e collana, che dire bellissimi. Ma già dalla foto si vede che sono belli e delicati, proprio come la nostra ISTEDDA❤️

Un vero tesoro !!!
Ho fatto diversi acquisti da Istedda ,mi affido a Letizia per la cura che mette nei dettagli e per la qualità dei suoi gioielli, pacchetti impeccabili e bigliettini personalizzati , tutti particolari che rendono ogni regalo un’esperienza speciale per chi li dona e per chi li riceve.

Reply from Istedda
Esperienza fantastica, i pacchetti sono sempre perfetti, i gioielli sono bellissimi e di ottima qualità! Letizia è molto gentile e super disponibile, ho acquistato già vari gioielli dal suo brand , e sicuramente continuerò, ha dei gioielli uno più bello dell’altro!

Reply from Istedda
I gioielli sono fantastici e Letizia è stata super gentile e disponibile. Sicuramente una garanzia.

Reply from Istedda
Ho effettuato il primo ordine quest’estate, ho acquistato due cavigliere troppo carine e in regalo ho avuto una borsa mare ! Che dire.. consigliatissima, affidabile e sicuramente tornerò per acquistare altro 😊

Reply from Istedda
Ho fatto il mio primo ordine da Letizia poco prima di Pasqua e da quando ho ricevuto la mia collana millefiori non l'ho mai tolta: mare, piscina, sotto la doccia... È sempre perfetta! La qualità dei gioielli è il top e Letizia è gentilissima e super disponibile! Istedda è una garanzia!

Reply from Istedda
Istedda è pura passione e amore, è lo shop di gioielli di Letizia una bella persona che crede nel suo lavoro e nelle persone. I gioielli sullo shop sono realizzati con materiali di ottima qualità che consiglio a tutti. Pertanto visitate lo shop di Letizia e verrete sicuramente consigliati e coccolati.

Reply from Istedda
Ho effettuato il mio primo acquisto con la "scusa" delle spedizioni gratuite, pur seguendo Letizia da tempo. Oltre alla bellezza dei gioielli e la cura nel pacchetto, arrivato praticamente in un giorno, la menzione speciale è proprio per Letizia. Si è dimostrata estremamente gentile e disponibile fin da subito, accompagnandomi durante l'acquisto dei miei tre anelli Sparkling. Assolutamente consigliata!

Reply from Istedda
Seconda volta che acquisto da Istedda! Letizia come sempre mette un sacco di attenzione e di amore che raramente si trova per gli acquisti online! 💛