Primo acquisto: colpo di fulmine. Sono rimasta colpita dalla Gentilezza di Letizia e soddisfatta dal bracciale. Ordinare on line è sempre un po' impersonale, ma in questo caso è stato piacevole e sorp... See more
Company replied
Ebbene sì, ho fatto un altro ordine da Istedda! Il mio nono ordine🤩 Questa volta ho chiesto di personalizzarmi una collina in argento 925. Ho scelto il ciondolino cornetto verde glitter💚. Po... See more
Company replied
Cercavo qualcosa di unico e l'ho trovato da Istedda. Ho fatto realizzare una collana incisa con orecchini coordinati e sono semplicemente perfetti. Letizia è una persona gentilissima, sempre pronta ad... See more
Company replied
É stato il mio primo acquisto su istedda posso dire che sarà il primo di tanti,ho fatto realizzare a Letizia una fotoincisione incredibile ha soddisfatto appieno le mie aspettative🥺🥺.. che dire vera... See more
via annunzio cervi, 83, 07100, Sassari, Italy
Ho fatto il mio primo acquisto sul sito Istedda e sono rimasta piacevolmente soddisfatta 🥰 Ho apprezzato tutto, dal packaging al prodotto in se, tutto fantastico!
Letizia è stata super dolce e gentile, non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto ❤️❤️❤️

Reply from Istedda
Sono molto soddisfatto, gioielli bellissimi,proprio come nelle foto e video. Letizia super veloce, disponibile e carinissima. Ho fatto l ordine che è stato immediatamente realizzato e consegnato praticamente il giorno dopo. 😉
Una garanzia. Contenta di essere entrata a far parte della famiglia Istedda ❤️✨️
Al prossimo ordine 😊

Reply from Istedda
Ho fatto il mio primo acquisto, che dire la collana è bellissima.
Letizia cura ogni minimo dettaglio ed è questo che fa la differenza del suo shop online, super soddisfatta farò sicuramente un altro acquisto!!

Reply from Istedda
Ho fatto il mio primo ordine approfittando della super promo di Istedda con la collana autunno in omaggio creata da Letizia; sono rimasta affascinata dalla sua particolarità ma soprattutto dal significato di ogni singolo ciondolo.
Sono davvero felice di aver acquistato da Istedda i miei nuovi orecchini che sono davvero magnifici.
Il packaging curato in ogni dettaglio e la spedizione rapidissima. Tutto ciò grazie a Letizia che è veramente gentilissima e super disponibile! 🥹♥️
Al prossimo acquisto Istedda!! ♥️

Reply from Istedda
Pacchetto arrivato in tempi brevissimi...consiglio di acquistare su istedda perché Letizia è super disponibile e cordiale...gioielli stupendi e poi il pacchetto bellissimo e si vede che è fatto con cura!!

Reply from Istedda
Ho acquistato un paio di volte da istedda , che dire : i prodotti sono una meraviglia , letizia è di una dolcezza e disponibilità rare . Consiglio a chiunque di acquistare da questa splendida donna e da questa meravigliosa azienda . Vi assicuro che resterete a bocca aperta . Grazie letizia e grazie istedda .

Reply from Istedda
Ho trovato la collana che cercavo, è stata consegnata puntuale. Packaging stupendo, curato nei minimi dettagli. Da quel momento ho indossato la collana ovunque, anche sotto la doccia ed è sempre come nuova.

Reply from Istedda
Finalmente riesco a dedicare del tempo a Letizia.
Mi ha sorpreso con quanta velocità e premura abbia preparato il mio pacchetto e consegnato la mattina dopo il mio ordine.
I suoi gioielli sono veramente belli e rispecchiano perfettamente foto e video.
Cura i dettagli come ormai poche aziende fanno.
Grazie per la tua professionalità e attenzione, sicuramente ti porteranno a qualcosa di più grande 🙌🏻🫶🏻

Reply from Istedda
Letizia è un ragazza dolcissima e molto disponibile, che dire dei suoi gioielli? Semplicemente meravigliosi😍 continuerò sicuramente ad ordinare da lei ❤️

Reply from Istedda
Anche il mio 2° ordine non mi ha delusa!
Leti sei semplicemente dolcissima e meravigliosa tu e i tuoi gioielli..sempre attenta ,disponibile e premurosa..
Avrei altri mille aggettivi per te❤️
A prestissimo 😘

Reply from Istedda
Ho fatto il mio primo ordine di Istedda: ho ordinato un anello per me e uno per mia sorella...che dire... meravigliosi!! Grazie a Letizia per l' attenzione e la professionalità! Sarà sicuramente il primo di tanti♥️

Reply from Istedda
Ho conosciuto Letizia una ragazza dolcissima gentilissima 🥰..Ho acquistato una cavigliera per una mia amica alla quale è piaciuta tantissimo 😍...Tutto curato nei minimi dettagli..Grazie Leti a presto🩷

Reply from Istedda
Letizia è riuscita ad accompagnarmi nell'acquisto in maniera impeccabile..
È dolcissima, disponibile, gentile e soprattutto propone dei prodotti semplici, ottimi, alla portata di tutti e ad un prezzo accessibile a chiunque.
Ho acquistato da lei per fare un regalo alla mia cara amica, ma non esiterò nel farne più di uno anche a me stessa.
Grazie mille Leti, ti consiglierei a chiunque ❤️

Reply from Istedda
Ho acquistato due gioielli prima delle ferie estive: li ho tenuti addosso sempre e dopo due settimane di sole, mare e salsedine sono perfetti come il primo istante che li ho indossati! Già questo li rende speciali; la cura e le attenzioni che Letizia mette in ogni dettaglio li rendono unici!

Reply from Istedda
Professionalità , disponibilità e gentilezza è quello che racchiude la mia esperienza con Istedda.
Al prossimo acquisto , grazie Leti💕

Reply from Istedda
Non saprei da dove iniziare...
Mi hanno aiutato a creare il regalo perfetto, un portachiavi con su coccu grande e piccolo e il bottone sardo, un idea geniale ed originale.
Super professionali e sempre disponibili per qualsiasi dubbio o problema.
Posso solo consigliare di acquistare da loro, ottimi prodotti e professionalità al 100%
Grazie ancora per tutto.

Reply from Istedda
Quando si acquista non é importante solo la scelta dei prodotti ma è importante anche il trattamento che viene riservato alle clienti, con lei potete andare sul sicuro!
Letizia é una ragazza eccezionale che mette il cuore in tutto ciò che fa, lo si può notare dall’amore e dalla cura con cui prepara il packaging.
Qualità/prezzo a dir poco ottima, si possono fare ottimi regali spendendo poco ma acquistando gioielli di qualità.
Innamorata di ogni singolo prodotto.
Grazie infinite a Letizia per la sua disponibilità e gentilezza, che non sono mai scontate!😊

Reply from Istedda
Letizia si è dimostrata subito molto carina e professionale, le ho potuto scrivere per avere informazioni specifiche e in pochissimo siamo riuscite ad organizzarci e io a procedere con l’acquisto. È stato molto carino anche che lei stessa sia venuta di persona a portarmi il pacchetto! Sicuramente un’esperienza da ripetere

Reply from Istedda
Ho avuto il piacere di acquistare da istedda nello shop online di Letizia una ragazza dolcissima che mette anima e corpo nel suo progetto💫 Sempre favorevole ad acquistare dalle piccole realtà per farle crescere! Ho acquistato una cavigliera bellissima e lei ci ha omaggiato con una borsa mare è stata davvero carinissima🩷 grazie Istedda alla prossima🩷

Reply from Istedda
Ho ordinato la collana ed il bracciale Millefiori abbinati agli orecchini Daisy per fare un regalo di compleanno. I gioielli sono stupendi, veramente molto belli, ma soprattutto sono rimasta molto colpita dalla cura del dettaglio: i gioielli stanno all'interno di una busta carinissima, con all'interno anche una bustina per lettere rosa ed il cuoricino adesivo per chiuderla, che dire... Tutto perfetto per chi desidera fare un regalo!
Il prossimo ordine sarà sicuramente per me, felice di questa nuova scoperta 🥰