Jaoide Chelkhine Officiel Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à mon coach⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, pour son accompagnement exceptionnel. 🙏 Au-delà de son incroyable pertinence et de la justesse de ses conseils, c’est surtout son humanité, sa gentilless... See more

Rated 5 out of 5 stars

"J'ai eu l'opportunité de travailler avec Jaoide Boost en tant que coach de vie en développement personnel et je ne pourrais être plus satisfait de mon expérience. Son approche bienveillante, ses cons... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à Jaoide pour son accompagnement précieux ! Dès le début, il a su créer un espace d’écoute bienveillant et sans jugement, ce qui m’a permis de prendre du recul sur ma situation. Grâc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jaoide c'est un super coach en or , très sympa, honnête, direct quand il veut vous dire quelque chose, il est vraiment de super conseil en développement personnel , en relation et business. Je vous le... See more

Company details

1. Learning Centre
  2. Life Coach
  3. Personal Trainer

Written by the company

Libérez l’extraordinaire qui veille en vous avec Jaoide Chelkhine. Découvrez nos formations, coaching, livres, événements et podcasts, spécialement conçus pour vous guider vers l’excellence en développement personnel, relationnel et business. Chaque étape est pensée pour transformer votre potentiel en réussite et en bien-être durable.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande super coach qui comprend…

Je recommande super coach qui comprend bien les femmes.

4 July 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Elma🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Prometteur….

Je suis ses live sur les réseaux et il est digne de confiance. J’envisage de prendre des séances de coaching. Il semble avoir une approche franche et authentique pour faire sortir le meilleur de soi et faire émerger notre essence pure. J’ai hâte de commencer.

30 June 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Touria pour ce commentaire positif !

Je tiens à confirmer que j'adopte une approche authentique et franche dans mes interactions professionnelles et dans mes activités de coaching et de formation. Cette approche me permet d'être transparent et de créer un climat de confiance avec mes client(e)s. Je suis fermement convaincu que la transparence revêt une importance cruciale dans l'établissement de relations solides et durables. Cette qualité est hautement appréciée et valorisée par mes client(e)s.

De plus, il est primordial pour moi de m'investir pleinement dans chaque session de coaching et chaque formation afin d'apporter un maximum de solutions aux différentes problématiques qui me sont exposées. Je m'efforce de fournir des clés et des outils concrets pour accompagner mes client(e)s dans leur progression et les aider à surmonter les défis auxquels ils/elles sont confronté(e)s.

À bientôt sur JaoideBoost.com 💪😉

Expérience incroyable

C’est tellement rare de trouver un coach avec qui à la première approche tu te sens à l’aise. C’est le cas avec Jaoide Boost, un coach authentique, au grand cœur et à l’écoute. Avec des conseils simples, pertinents, et humoristiques parfois 😂, tu ouvriras les yeux sur le monde et c’est juste incroyable, rien est perdu, tu peux gagner confiance en toi, ne plus être dépendante affective, pour réussir au mieux dans ta relation, un grand merci, je recommande 👏🏽

26 June 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Yasmina pour ce bel avis !

C’est pour moi essentiel de m’impliquer dans chaque coaching afin d’apporter le plus possible de clés aux diverses problématiques exposées.

À bientôt sur JaoideBoost.com 💪😉

Super coach très professionnel

Super coach très professionnel, discussion avec bienveillance, à l’écoute . Je recommande

23 June 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Myriam🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Très bon et professionnel coach

Très bon et professionnel coach

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Bonsoir jaoideboost c Bariza

Bonsoir jaoideboost c Bariza
Jais bien mis 5 étoiles tu mérite 😊

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Bariza 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Super coach à l’écoute et donne des…

Super coach à l’écoute et donne des solutions

21 June 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Loubna 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Excellent coach 👍🏽

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Stephy 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon coach très professionnel et…

Très bon coach très professionnel et bienveillant merci pour tes conseils 🙏🏻

13 June 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Geraldine 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Super coach et à l’écoute merci

Super coach et à l’écoute merci

13 June 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Asmae🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Un coach super et très à l'écoute

Un coach super et très à l'écoute. Hâte d'avoir ma première séance.

11 June 2023

Rated 5 out of 5 stars

Très bon coach c’est être à l’écoute…

Très bon coach c’est être à l’écoute très professionnel qui n’est pas là pour l’argent aime son métier et aider c’est élevé à sens sortir pour une première séance j’en ressort avec plus de confiance en moi et je travaille sur moi-même grâce au plan d’action qu’on a mis en place je recommande fortement foncez 🌹

22 May 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Lucia 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel et humain comme…

Très professionnel et humain comme coach, c'est une personne qui est à l'écoute de ses élèves, il prend au sérieu notre problèmatique et veut que l'on soit bien dans notre quotidien. Ce que j'ai aimé c'est qu'il nous accompagne tout au long de notre évolution. Il donne aussi de bons conseils quotidiennement sur tiktok qui sont des pépites sur la relation homme/femme. Merci pour tout

12 May 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Mauricia 🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait de tres bonne ecoute

Parfait de tres bonne ecoute! Cerne tres vite le probleme! Je recommande a 100%!!!

7 May 2023

Rated 5 out of 5 stars

Pourtant j'ai eu des coaching

Pourtant j'ai eu des coaching, mais là je me sens tellement bien et en sécurité , ce coaching à changé ma vie !!!

6 May 2023

Rated 5 out of 5 stars

Un coach hors norme et très…

Un coach hors norme et très professionnel.
A l'écoute et nous soutien. Ce coach cible très vite la problématique et nous propose une solution adéquate. Un suivi au top.
Merci coach pour ton professionnalisme !

6 May 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Christelle🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Très bon coach

Je vous remercie pour votre écoute.
Cela été un très bon début pour moi car c’est la première fois que j’ai été aussi à l’aise au téléphone.
J’ai hâte d’être à la deuxième séance .

27 April 2023

Reply from Jaoide Chelkhine Officiel

Merci Aicha🤗 pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

J’avais besoin d’une écoute attentive…

J’avais besoin d’une écoute attentive et de conseils avisés ce que le Coach a su m’apporter
La séance a été une véritable thérapie j’ai pu extérioriser les points négatifs pour avancer ça m’a motivée.
Aujourd’hui je suis motivée et sur la bonne voie

10 April 2023

Rated 5 out of 5 stars

Appelle Ma consultation de une heure…

Appelle Ma consultation de une heure qui a été est très intéressante avec beaucoup d’échanges. Écoute très professionnel de ta part.
Cela m’a encore plus motivé à aller de l’avant et avancer sur ma Personnes, afin de me reconstruire de pouvoir avoir un meilleur avenir et une confiance en moi c’est ce qui est le plus important

30 April 2023

Take a closer look