Délai de livraison long pour un produit de piètre qualité. Les dimensions des roues sont ok avec la commande, mais: - la bande de roulement est très étroite, beaucoup plus que son support, la "j... See more
See what reviewers are saying
ma commande de roulette est payée depuis le 28 mai, aucune livraison au bout de 3 semaines , et surtout impossible de se faire comprendre de leur IA qui bloque tout les moyens de communication. même... See more
Dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de mettre 0 J'ai passé commande (n°53340) le 29/11/2025 pour réparation de mon bagage Après plusieurs relances écrites depuis janvier 2026, toujours la même... See more
Company replied
Ma commande n'est toujours pas livrée après 1 mois et demi ('au lieu des 10 jours annoncés sur leur site). Ce dernier propose des liens pour dialoguer qui sont introuvables, Leur intelligence artifici... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Réparation de Bagages toutes marques. Grand Choix de Pièces Détachées. Roulettes, Cadenas, Poignées , Coques Fendues...
Contact info
13 rue Eiffel. ZI de la Bergerie, 49280, La Séguinière, France
- 0257400052
- https://support.jereparemonbagage.com/hc/fr/requests/new
- jereparemonbagage.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 86% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Gros problèmes logistiques
C'est la deuxième commande que je passe avec eux. la première fois, j'ai mis 3 mois à récupérer le bagage après avoir insisté lourdement. La deuxième fois, je n'ai toujours pas reçu le bon de transport après près de 2 semaines pour un commande avec l'option PRIO. J'essaye de les joindre mais on n'a personne en face, on reçoit des réponses automatisées et les problèmes ne sont pas traités.
C'est vraiment dommage. Je pense qu'ils sont débordés et n'arrivent pas à suivre. Embauchez ?

depuis la commande
depuis la commande, accusé de réception par retour et encaissement immédiat plus moyen de contacter l'entreprise lettre recommandée requête service DDF
pas de réponse voilà 3 mois passés
société frauduleuse a éviter
Il faut être patient ...
Il s'agit d'une TPE qui parait bien débordée alors il faut être très patient .... de plus tout est automatisé depuis l'accusé de réception de Cde qui vous est envoyé le jour même après encaissement de votre CB puis ..... plus rien ; on vous promet une expédition très rapide , mais promesses !
J'ai dû faire une réclamation à la DGCCRF et publier deux avis négatifs sur Google et Trustpilot pour enfin obtenir une réponse rapide ... et également le remboursement de ma commande !!!
Roulette valise lipault
Fuyez ce site
J’ai payé 29€ pour deux roulettes d une valise cabine lipault .
Aucune communication de leur part
Délai excessivement long
Une fois reçues , elles n’étaient pas du tout adaptées
J’ai du paye un retour de 6€ sur le site
Ils ne vont même pas chercher le colis arrivé en point relai ainsi, ils ne me remboursent pas
J’ai é ris et essayer de téléphoner ! En vain !!
Finalement j’ai trouve pour 14€ les tours chez lipault , vendues avec une grande gentillesse
Donc fuyez ce site
Vous perdrez du temos et de l’argent
Une honte

Evitez cette société !…
Commande le 7 février 2025 reçue le 16 mai.
Après plus de trois mois d'attente, plusieurs relances une demande de remboursement et un signalement à la DGCCRF j'ai enfin eu ces roulettes.
Hélas la qualité est médiocre, elles semblent avoir été faites à l'imprimante 3D. Les surfaces ne sont pas lisses, les bords non ébavurés et la solidité douteuse.
Je les ai montées avec peine, et je crains qu'elles ne partent en morceaux au premier usage.

Reply from Jereparemonbagage
courage, fuyez ! site alléchant mais professionalisme et service inexistant
1 mois et demi de délai pour recevoir 2 roulettes qui ne correspondent en rien à celles à changer. Le vendeur doit être en burn-out. J'espère qu'il va bientôt fermer vu les avis catastrophiques déposés

Ne commandez rien !!!
Ne commandez rien !!! C'est une GROSSE arnaque...Après 3 mois d'attente après plusieurs relances,l'article ne correspond pas à la commande. Vous renvoyez à vos frais pour le remboursement ,qui n'arrivera jamais... Plus personne ne répond au téléphone ...
6 mois et pas de nouvelles de ma valise...
Le principe était bon, mais en effet une belle arnaque. 6 mois que mon bagage est en réparation, de nombreux appels et messages envoyés pour récupérer des informations sur la date de réception, et malgré les réponses standards reçues, pas de nouvelle de ma valise qui d'ailleurs ne m'appartenait pas et que j'ai donc du racheter vu le délais.. La personne au téléphone est remplacée par un robot maintenant .
Une arnaque !!!!!
Site à fuir absolument !!!
J ai attendu plus de 3 mois mes roulettes . Une fois arrivées, j ai pu constater que les roues étaient déjà en mauvais état avec un plastique de petite qualité . Une fois posées , les roulettes n ont pas bien fonctionné dès le début . Elles se sont usés des la 1ere utilisation. Impossible de faire rouler la valise avec des roues carrées ! J ai porté réclamation , envoyé des photos et je viens de recevoir une réponse : visiblement, j aurais du utiliser les 4 roulettes et non tirer ma valise sur 2 . Mon cas ne « respectant pas les conditions générales » je ne suis éligible à aucun remboursement ni renvoi de nouvelles roulettes. Une vraie anarque
délai important / mauvaise qualité / je ne recommande pas
délai important. Travaillent beaucoup sur de l'impression numérique avec une très mauvaise finition. Les produits réceptionnés ne peuvent pas être utilisés en l'état, surtout avec des roues en 3D sans bande de roulement Caoutchouc
Pièces prélevées sur des valises utilisées.
Le site envoie des pièces détachées déjà utilisées comme il est signalé par beaucoup de clients dans des délais surréalistes. J'ai payé 40€ une pièces que j'aurais trouvé dans une déchetterie. Le support client est une masterclass d'amateurisme.
Relation gérée par un robot, fabrication par imprimante 3D de très mauvaise qualité, livraison après 1 mois de réclamations et plainte. Ca frise l'arnaque, à eviter.
1 mois de délai et très mauvaise qualité
A fuir !!!
J'ai commandé un kit de roulettes début avril et j'attends encore la livraison.
Pour les contacter, c'est l'IA qui vous répond, en vous demandant de remplir un formulaire. J'en suis au 5 ieme et toujours pas de réponse. Ce site est une arnaque, à fuir !!!!
Expérience au top (visite sur place)
2 roues HS sur ma valise Lipault alors qu'elle était par ailleurs en parfait état... Quel gâchis !
Je découvre le site jereparemonbagage sur internet et décide de ne pas tenir compte des nombreux avis négatifs et de me faire ma propre opinion. Par chance, je n'habite pas bien loin des locaux de l'entreprise, je me suis donc rendue sur place. J'ai été reçu par un monsieur passionné et passionnant, qui connaît et aime son métier qu'il a pris plaisir à m'expliquer, je crois. Alors oui : son entreprise est submergée par la demande. Former des gens prend du temps. Mais jereparemonbagage, ce sont des êtres humains qui font de leur mieux, je l'ai vu de mes propres yeux...
Pour ma part, la réparation fût rapide, avec un changement de poignée téléscopique au passage, et une valise comme neuve, le tout dans délai que j'estime rapide (une dizaine de jours tout au plus, il me semble) et pour un montant tout à fait raisonnable. Merci beaucoup pour la qualité du service rendu, pour votre gentillesse et votre accueil.
Je reviendrai sans hésiter !
Grande déception
Votre service est positif dans les délais et les suivis de bagage.
En revanche: vous n'avez pas lu le grand papier joint à mon envoi signalant qu'une ée roue de mon bagage était à réparer.
La réparation qu vous avez faite n'a absolument pas tenu, malgré les précautions très honnêtes prises lors du roulement du bagage (bosses, creux soigneusement évités, pas de mouvements brusques, etc.) C'est pire qu'avant. Bagage à jeter et dépenses de réparation et de transport qui n'ont servi à rien.
Comme les autres Avis 0 Pointé
Comme les autres Avis, A FUIR !!!
IA en service client au téléphone.
2 mois d'attente avec 3 mails sans avancement.
Le seul moyen d'obtenir ma commande fut de faire un Signal Conso.
Alors là, ce fut ultra rapide ensuite....
Roulettes imprimées via une imprimante 3D, reçues démontées sans notice, Qualité déplorable.
Bref, gardez votre argent les gens.
Je pense m'être fait arnaquer
Je pense m'être fait arnaquer comme tous. J'aurais dû chercher les avis avant de faire confiance. Des que l'on râle on a l'impression que la commande progresse, c'est vraiment bizarre.
A FUIR!
A FUIR!! quelle arnaque!! la communication du site est
nulle faite par l'IA; 3semaines et 5 mails pour me signifier que la réparation est impossible, après des promesses de réparation, un devis jamais effectué; ARCHI NUL!!!
Zéro étoile
Zéro étoile, à fuir
ce site est géré par des robots. Lorsque on appelle cette entreprise, une voix de robot avec un accent québécois :D vous répond très poliment en vous passant le service demandé, un autre robot puis plus rien....
pas sérieux
j'attends le remboursement d'une commande payée et non réalisée depuis juillet 2024. j'ai relancé pour la énième fois aujourd'hui
Learn more about other kinds of reviews.