Juliana Nails Reviews 105

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin einfach nur begeistert. Ich habe sowohl extrem viele lufttrocknende Nagellacke wie auch Uv Lacke von Juliana Nails und bin extrem begeistert von der Qualität. Besonders schön finde ich die Kom... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte sind von sehr guter Qualität und halten das was versprochen wird. Die Lieferung ist super schnell. Das beigelegte Geschenk ist eine süße Idee. Da ich aber jetzt öfters hintereinander best... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Juliana Nagel Kosmetik. Die Endospheres-Behandlung war einfach großartig und sehr angenehm. Auch die Gesichts-Lymphdrainage-Lifting-Massage war wunderbar und hat mir sehr... See more

Company replied

Company details

1. Cosmetics shop
  2. Beauty supply store
  3. Health and beauty shop
  4. Nail salon

Written by the company

Juliana Nails – Österreichs Nr. 1 für Fingernagelkosmetik & UV Nagellack Juliana Nails steht für hochwertige Nagelprodukte in Studioqualität, die jede Frau ganz einfach zu Hause anwenden kann. Unser Motto: Mach’s dir doch selbst – mit Juliana Nails! 💅 Ob Gel Lack, BIAB Nails, Power Base, Rubber Base Gel, Press On Tips oder Nagelpflege – wir bieten alles, was du für langanhaltend schöne Nägel brauchst. Unsere Produkte sind vegan, HEMA-frei und einfach anzuwenden, perfekt für DIY Nails in Salonqualität. Mit über 1 Million zufriedenen Kundinnen, vielen Stores in Österreich und Kroatien und einem Onlineshop mit über 2000 Produkten zählen wir zu den größten Marken im Bereich Nageldesign und UV Nagellack in Österreich. Bei uns findest du nicht nur die neuesten Nageltrends, sondern auch viele Tipps, Anleitungen und Sets für dein perfektes Naildesign zu Hause. 👉 Entdecke jetzt die Welt von Juliana Nails – und werde Teil der Nailqueen-Community auf juliana-nails.com

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe die Lacke von Juliana Nails…

Ich liebe die Lacke von Juliana Nails und bin treuer Kunde, seit der Shop in der SCS aufgesperrt hat … ich glaube das muss schon bald 20 Jahre her sein? 😍🫶🏼

19 November 2025

Vielen Dank für deine Treue und deine tolle Bewertung❤️

Empfehlung

Hallo Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Ich habe schon alles probiert und bin positiv überrascht. Vielen Dank für Ihr Geschenk.

16 November 2025

So ein zuckersüßes unternehmen

So ein zuckersüßes unternehmen
Die Pakete sind so süß verpackt mit den Herzchen die Produkte sind sicher eingepackt und diese lieben Karten dabei und die goodies zu jeder Bestellung sind einfach zuckersüß

Ich bleibe auf jeden Fall eine treue Kundin !

Super Team danke dafür

12 November 2025

Vielen Dank für dein super Feedback!❤️

Schnelle Lieferung, tolle Produkte

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und die Produkte sind leicht anzuwenden auf Grund der Videoanleitungen sowie der im Packet mitgelieferten Broschüre "Step by step" Anleitungen & Nail hacks.

28 October 2025

Reply from Juliana Nails

Vielen Dank für deine Bewertung!

Rated 4 out of 5 stars

Tolle Farben

Tolle Farben, nur das Peel Off Base hält leider nicht so gut bzw lange.
Möchte trotzdem keine andere Base, da diese soviel ich weiß, trotzdem am leichtesten entfernbar ist

16 October 2025
Rated 3 out of 5 stars

Noch bin ich nicht so überzeugt

Noch bin ich nicht so überzeugt. Hab jetz 2 mal die Gellacke probiert. Aber immer so am 3-5 Tag splitterts schon wieder ab. Mache alles nach Anleitung und mach mir die Nägel schon seit vielen Jahren selber. Aber mit dem Gellack bin ich noch nicht zufrieden

13 October 2025

Liebe Tanja 💖
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 💅
Schade, dass du mit dem Halt bisher nicht ganz zufrieden bist – das kriegen wir sicher hin. Oft liegt es an der sogenannten „unsichtbaren Nagelhaut“, die beim Vorbereiten des Nagels ganz gründlich entfernt werden muss – sonst kann sich der Lack nach ein paar Tagen lösen.

Wenn du magst, hilft dir unser Happiness Team gerne persönlich weiter – schreib uns einfach an anne.sommer@juliana-nails.com

Große Auswahl

Die Lieferung war unglaublich schnell, das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich habe diesmal das BIAB-Set ohne Lampe (die hatte ich bereits) bestellt und bin sehr zufrieden damit, vor allem weil ich sehr weiche Nägel habe und sie optimal verstärkt werden. Ob online oder im Geschäft, ich kaufe immer wieder gerne ein.

26 September 2025

Nur weiter zu empfehlen

Hatte noch nie so einen tollen Nagellack . Der Lack hält Supergut(5 Tage ohne abblättern ) auf meinen Problemnägeln und das bei einem" normalen" Nagellack.Kann es Jedem nur empfehlen selbst zu testen. Der Preis ist auch nicht zu bemängeln bei der Qualität.

11 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Alles was man braucht in einem Set

Ich habe schon sehr viel positives gehört und wollte es nun selbst versuchen. Lampe hatte ich schon zu Hause für meine Bastelarbeiten, also hab ich mir einfach ein Set (Gel Lack 4 you Basic)bestellt.
Lieferung kam super schnell an, sehr süß verpackt und auch eine genaue Anleitung dabei, wie man vorgehen soll.
Ich habe den Lack jetzt über eine Woche oben und man sieht nicht den kleinsten Kratzer, obwohl ich sowohl Lego gespielt habe mit den Kids als auch viel mit Wasser hantiert habe.

Von Erfahrungsberichten meiner Cousine weiß ich, dass auch das ablackieren kein Problem sein wird.

Top Produkte👍💗💗💗

11 October 2025

Reply from Juliana Nails

Vielen Dank für deine super Bewertung!❤️ Wir freuen uns, dass wir dich so begeistern können!

Rated 4 out of 5 stars

Gerne wieder

Lieferzeit ist immer sehr kurz, die Farben sind leider nicht immer so wie abgebildet, aber die Qualität ist top

9 October 2025

Reply from Juliana Nails

Vielen Dank für dein Feedback! Leider können manche Abbildung abweichen aus Gründen wie verschiedene Bildschirme, Lichtverhältnisse ect. Wir hoffen dir gefallen unsere Produkte trotzdem und wünschen dir viel Spaß damit!

Ich finde die Produkte alle Top

Ich finde die Produkte alle Top. Kennt man sich einmal nicht so aus gibt es gute Erklärungen per Video. Vor allem nützlich wenn man kein Profi ist. Nach ein paar Mal hat man den Dreh super raus. Ich bin begeistert und bleibe dabei.

28 September 2025

Reply from Juliana Nails

Danke dir für dein tolles und ehrliches Feedback!

Alles top

Alles top, tolle Produkte, schneller Versand und mit sehr guten Anleitungen.

11 September 2025

Reply from Juliana Nails

Danke dir! Das freut uns sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde juliana nails Produkte super

Ich finde juliana nails Produkte super, z.b. das advance acryl pulver und liquid es trocknet von selbst aus und man braucht keine uv lampe, und super tolle sticker, super schnelle Lieferung nach Deutschland, Zahlung ist auch gut z.b. per Nachnahme. Kleines Geschenk gab es auch im packet, Gummibärchen und eine kleine Haarbürste z.b. für Handtasche. Ich werde bestimmt öfter bestellen bei juliana nails.

2 October 2025

Reply from Juliana Nails

Das freut uns! Danke fürs tolle Feedback!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, Versand und Lieferung. Kleine Aufmerksamkeit dabei.

9 September 2025

Herzlichen Dank, liebe Nailqueen

Tolle Qualität

Tolle Qualität, super schnelle Lieferung. Tolle Aktionen und als Gewerbekunde wirklich gute Konditionen.

2 September 2025

Danke! Das freut uns sehr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look