Envoi rapide et soigné. L'impression est d'excellente qualité. Le cadeau a fait très plaisir. Je recommande et surtout il y a énormément de choix sur le site internet Kalfea-cadeaux.
See what reviewers are saying
Company replied
J'ai passé commande d'un mug personnalisé sur ce site et je l'ai recu 2 jours plus tard. L'impressionbest de très belle qualité et correspond parfaitement à la photo du site. L'emballage est soigné... See more
Company replied
Il faut dire quand c’est qualitatif et c’est le cas ! Super qualité, équipe réactive et colis super sympa, je recommande les yeux fermés !
Company details
Written by the company
Kalféa Cadeaux est une marque française spécialisée dans la créations de cadeaux personnalisés. Véritable spécialiste des mugs personnalisables, nous réaliserons le cadeau qui fera plaisir et rire. Le site kalfea-cadeaux.com réalise vos mugs en France avec des matériaux de haute qualité. Nos mugs sont en céramique AAA, compatible micro-ondes et lave-vaisselle. Nous expédions vos commandes en points relais ou à votre domicile le lendemain de votre commande (jours ouvrés).
Contact info
France
- kalfea-cadeaux.com
Envoi rapide et soigné
Qualité et rapidité
J'ai commandé plusieurs mugs chez Kalféa, pour résumer : Qualité, humour et rapidité.
Je recommande à 100% !!!
Il faut dire quand c’est qualitatif et…

Je recommande ce site
Je recommande ce site. Super qualité, livraison rapide, je passerai prochainement une autre commande.

Super qualité
Super qualité. Livraison rapide. Je recommande vivement! Et j'adore les nouveaux modèles trop drôles et super fun.

Très pro et réactif
Très pro et réactif, produits de qualités, je recommande

Reply from Kalfea-Cadeaux.com
Des mugs de super qualité je recommande…
Des mugs de super qualité je recommande 👍

Reply from Kalfea-Cadeaux.com
Qualité et sérieux pour les fêtes qui arrivent
Super site pour offrir un cadeau inoubliable à vos amis et à votre famille pour des événements particuliers et surtout pour les fêtes de Noël. Équipe très réactive, livraison ultra rapide. Je conseille vivement !!!!

Super entreprise
Super entreprise, service de qualité, les produits sont super sympa, je recommande vivement!🙏👌👍

Reply from Kalfea-Cadeaux.com
J’ai commandé ! Je suis tres satisfaite de la qualité et de la rapidité de l’envoie ! Je recommande pour des cadeaux sympas

Commande reçu super rapidement
Commande reçu super rapidement, j’ai été très satisfaite du mug.
Pour offrir c’est top !

Très bonne qualité
Les mug sont de super qualité et exactement comme commandés. Je les aient reçu rapidement, rien a dire !

Reply from Kalfea-Cadeaux.com
Vous pouvez commander les yeux fermés
Vous pouvez commander les yeux fermés, les Mugs sont de super qualité, ma commande est arrivé rapidement. Je suis super contente !

Tellement originaux
Tellement originaux , je conseille vraiment ces Mugs .
Bravo

Très bonne expérience
Très bonne expérience !
Les mugs sont top et en parfait état !
Je recommande fortement

Reply from Kalfea-Cadeaux.com
Learn more about other kinds of reviews.