See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu en 2 jours je recommandes prix très bas comparé A d’autres vendeur je sais où venir acheté maintenant et petit cadeau qui fait très plaisir Merci à vous 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé commande sur le site Keshop le 3 mars et tout s’est très bien déroulé. La livraison a été rapide : mon colis est arrivé le 6 mars dans le point relais. Les produits étaient très bien emb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ce site contrairement à d'autres commentaires qui m'ont fait hésiter à commander... Alors que les produits sont top et moins cher...commandé du dimanche et reçu du mercredi via mondial... See more

3.9

1-star

Colis reçu en 2 jours

16 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé commande sur le site Keshop…

Les produits étaient très bien emballés, authentiques et conformes à la commande. Tout était soigneusement préparé, ce qui est très appréciable.
Merci également pour les petites attentions dans le colis, c’est un geste qui fait vraiment plaisir.
Je recommande cette boutique avec grand plaisir!

6 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait, produits reçus en quelques jours , parfaitement emballés, prix très attractifs et très bon produits. Je recommande à 100% 🙂

9 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

Très satisfaite

Je commande sur ce site depuis plusieurs années, sans jamais avoir rencontré les déboires annoncés dans d'autres commentaires. Je m'en étonne beaucoup.

21 January 2025

Nota 10/10 sunt super produsele

Nota 10/10 sunt super produsele, locuiesc la Nice și me-au ajuns în 4 zile , am citit recenzii ca sunt expirate produsele , la mine sunt ok ! Foarte încântată de produse și de prețuri!

28 October 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. Vous ne serez jamais livré et le téléphone ne répondra jamais . Je ne comprends pas que ce site soit encore répertorié.

28 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Site fiable pas cher et réception rapide

Alors que les produits sont top et moins cher...commandé du dimanche et reçu du mercredi via mondial relais...
Bref je recommande...😃

12 March 2025

Site frauduleux / arnaque

Envoi de produits périmés, service client obtus et de très mauvaise foi (voire menteur) malgré des photos accablantes du produit impossible à utiliser (texture anormale). Refus de remboursement ou demande de renvoi du produit à la charge du client.

On comprend pourquoi c'est moins cher qu'ailleurs vu que leur stock est impropre à l'utilisation... À fuir.

13 January 2025

Très bien

J’ai commandé quatre fois des produits Revlon. Même qualité que chez le coiffeur, 2 fois moins cher. Je commande toujours en livraison en point relais. Étant près de Bordeaux, et le site en Espagne, je pense que cela a un impact car je reçois chaque fois, la commande en 3 ou 4 jours. Personnellement, je suis très satisfaite de ce site et de ces produits.

8 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Vu les prix très attractif j'avais un…

Vu les prix très attractif j'avais un peu peur...mais la commande a été envoyée très vite et reçue sans soucis. J'ai pris un toner Blondme au prix de 8 euros normalement c'est le double chez les concurrents. Ainsi que le lait révélateur de la même gamme qui coûte normalement une vingtaine d'euros, là pareil 8 euros. Une énorme économie. Le seul hic c'est que l'emballage du toner était écrasé par le lait révélateur. Sinon impeccable.

4 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sèche-cheveux Parlux reçu déjà utilisé…

Sèche-cheveux Parlux reçu et déjà utilisé avec des cheveux accrochés au sèche-cheveux, plein de cheveux à l’intérieur de la boîte et le support tout abîmé. On m’a donc vendu un sèche-cheveux d’occasion. Je trouve ça très malhonnête
Très très déçue et mécontente pour un sèche-cheveux qui a coûté 128€.

31 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un peu peur à la vue de certains commentaires de commande non reçue .. finalement je suis très contente , commande reçue via mondial Relay en 1 semaine, prix très attractifs !
Un service client qui a répondu très rapidement aux mails.
Je recommande à 100%

19 July 2024

Très bien

Les prix sont très attractifs. Après avoir passé la commande j'ai lu les mauvais commentaires et j'ai eu un peu peur, du coup j'ai laissé un message sur le chat du site pour annuler. Alors que ma commande était déjà en phase de préparation j'ai été rapidement contacté par le service client pour demander si ils peuvent l'annuler et procéder au remboursement. Finalement j'ai décidé de poursuivre la commande et voir... Et je ne regrette pas. La commande a été envoyée le jour même et livrée rapidement. J'ai même reçu des échantillons avec ma commande.
Je vais continuer à commander chez eux...

21 February 2024

Très bien

Plusieurs années que je commande régulièrement sur ce site, je n'ai eu un problème qu'une seule fois. La commande n'est pas arrivée et à ma demande on m'a réexpédié les produits sans frais ni aucuns soucis.

11 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Attention site frauduleux !

Je ne pouvais malheureusement mettre la vraie évaluation c est à dire 0 étoile. Fuyez ce site! Commande passée le 17 novembre, tout de suite touchée par le site. Depuis, on me balade en me disant que ma commande est égarée. Je demande donc le remboursement aujourd’hui mais plus de message. Ne commandez pas!
Nouvelles: on ne veut pas me rembourser mais on me fait un avoir!!!! De qui se moque t on?!!!!
FUYEZ!!!
Contre toute attente… remboursement effectué ! Ouf!

17 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une commande qui n'arrivera jamais

Une commande qui n'arrivera jamais ! Un transit très long(plus de 10 jours) alors que le site affiche que le colis sera livré sous 3/4j maximum.
Service client sur le site inexistant, et quand on obtient une réponse, elle reste complément farfelu. 1ere et dernière fois sur ce site😡

19 September 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look