Kieferwissen Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit vielen Jahren habe ich massive Kieferbeschwerden und vor 6 Jahren wurde zusätzlich ein Bandscheibenvorfall in der HWS diagnostiziert. Jahrelanges Arbeiten am Schreibtisch und eine schwierige Zahn... See more

Rated 4 out of 5 stars

Über eine Instagram-Werbung bin ich auf das Programm aufmerksam geworden. Wir haben das Programm für unsere Tochter genutzt. Sie leidet seit einer missglückten Weisheitszahn-Operation unter an... See more

Rated 4 out of 5 stars

Meine Entscheidung mit Kieferwissen zu arbeiten, war definitiv richtig und wertvoll. Man fühlt sich rundum gut betreut , kann jederzeit Fragen stellen und fühlt sich generell einfach sehr verstanden.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin dem Kieferwissenteam wirklich sehr dankbar. Ich leide seit ca zwei Jahren unter starken Kiefer- und Gesichtsschmerzen und war wirklich sehr verzweifelt. Durch die zahlreichen Übungen und die p... See more

Company details

1. Health consultant

Written by the company

Wir sind ein modernes Gesundheits-Unternehmen mit einem Team aus Physiotherapeuten und CMD-Experten, spezialisiert auf Menschen mit Kiefer- Kopf und Nackenbeschwerden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Eine professionelle und hilfreiche Therapie!

Es geht auch online! Ich kann die Betreuung durch Steffi und ihr Team nur empfehlen. Nach Einweisung in das Onlineportal erhält man Zugriff auf alle Übungen und Informationen. Nach einer ausführlichen Beurteilung per Videoaufnahme wird der erste Übungsplan erstellt. Durch regelmäßiges Feedback wird der Plan wöchentlich angepasst und die Übungsauswahl verändert. Zusätzliche erhält man mentale Unterstützung und man kann durch das Feedback von anderen Teilnehmern für sich vieles mitnehmen und dies gegebenenfalls auch umsetzen.

Für mich war und ist es das Beste was ich machen konnte. Aus meiner Erfahrung ist es jedoch wichtig, sich auch mit seinen eigenen mentalen Themen auseinanderzusetzen und die Übungen und Aufgaben aufmerksam und achtsam durchzuführen. Dadurch habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden innerhalb der ersten Wochen bemerkt. Es geht ganzheitlich voran und genau danach habe ich auch gesucht. Der tägliche Zeitaufwand liegt bei mir etwas höher als die empfohlenen 30 Minuten, wenn ich die Übungen wirklich gut und sicher ausführen möchte. Aber hierbei ist mir der Erfolg wichtiger als die Zeit, die ich dafür zunächst aufbringen muss. Vielen Dank von meiner Seite aus und macht weiter so!

15 April 2023

Schwindel, Kieferprobleme, Tinnitus

Hatte seit über 1,5 Jahren immer wieder mit starkem Schwindel Probleme. Das Ganze war sehr kräftezehrend durch Arztbesuche, Reha, Heilpraktiker, Osteopath, etc. Manches hat im Ansatz geholfen und doch war der Schwindel mein täglicher Begleiter. Habe das Ganze akzeptiert und war doch immer wieder genervt und frustriert. Über YouTube kam ich auf den Kanal von Kieferwissen. Und habe mich dort gemeldet. Die Art und Weise wie Steffi und ihr Team betreut, motiviert, unterstützt und begleitet, ist sehr beeindruckend. Schon nach 2-3 Wochen bemerkte ich Verbesserungen und nach 7 Wochen war mein Schwindel weg. Hin und wieder taucht er leicht auf. Durch die Übungen bin ich in der Lage mir selbst zu helfen und das gibt Sicherheit. Aktuell arbeiten wir noch am Kiefergelenk und auch dort gibt es spürbare Verbesserungen. Mir gefällt die Kombination aus Information, Übungen, Tipps und zeitnahe persönliche Betreuung, auch in akuten Situation. Kieferwissen ist definitiv eine Empfehlung wert.

27 January 2023

Sehr zu empfehlen

Ich kann die Behandlung und die Übungen von Steffi nur empfehlen. Es hat mir schon nach 1-2 Wochen sehr geholfen. Ich mache tgl. meine Übungen und meine Beschwerden haben sich aktuell um 60-70 Prozent verbessert. Ich war 6x zur Behandlung bei ihr und habe dafür auch viele KM Anfahrt in Kauf genommen. Aber es hat sich sehr gelohnt. Nach vielen anderen Behandlungen und unzähligen Zahnarztbesuchen bin ich auch durch YouTube auf Kieferwissen gestoßen.

9 March 2023

Besserung schon nach 3 Wochen

Ich leide seit über 1,5 Jahren an Schwindel mit Nacken- und Schulterschmerzen und musste deshalb meinen Job als Hebamme für den Zeitraum pausieren und war krank geschrieben. Ich war bei unzähligen Ärzten und Therapeute(Physio Osteopathie Schwibdelkliniken und sogar eine Reha) aber niemand hat mein Problem wirklich ernst genommen und gesehen und wenn mir nur sehr schwammig behandelt und nichts hat geholfen. Zum Schluss wurde sogar alles nur noch auf die Psyche geschoben. Aber ich wusste, dass es das nicht sein konnte.
Als letzen Ausweg wollte ich Kieferwissen eine Chance geben, da mir nichts anderes mehr einfiel und ich schon viel über YouTube gesehen hab. Aber ja mach so vielen Therapien wird man sehr skeptisch wieder und wieder unnötig Geld auszugeben.
Ich wünschte mir ich wäre den Schritt eher gegangen!!!!!!
Steffi hat sich so viel Zeit genommen eine Diagnose zu stellen. So viele ausführliche Testungen. Jedes Defizit wurde herausgefunden.

Schon nach 3 Wochen habe ich langsam erste Erfolge bemerkt. Der Schwankschwindel war komplett weg, und auch nach und nach die Benommenheit immer weniger.
Plötzlich hatte ich 2 Symptomfreie Tage und hatte ganz vergessen wie sich das „Normalsein“ anfühlte. Das war herrlich:)
Die Schmerzen sind zwar noch da, werden aber nach und nach immer besser, man muss nur dran bleiben und es durchziehen.
Ich bin so froh Kieferwissen gefunden zu haben. Und freue mich auf einen lang ersehnten Schwindelfreien Sommer.

23 February 2023

Absolute Empfehlung!

Ich kann Kieferwissen nur jedem wärmstens weiterempfehlen. Ich hatte starke Verspannungen im Kiefer-/Nackenbereich und hatte große Probleme den Mund richtig zu öffnen. Schon nach wenigen Wochen konnte ich eine deutliche Besserung der Mundöffnung spüren und mittlerweile kann ich endlich wieder schmerzfrei essen.
Die Übungen lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren und meine Symptome haben sich allesamt deutlich verbessert. Ich bin sehr positiv, dass sich auch die Nackenbeschwerden noch weiterhin verbessern werden.
Kieferwissen ist ein super liebes, top organisiertes und kompetentes Team bei dem ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Daher absolute Empfehlung!

23 February 2023

Absolut perfekt!

Das Kieferwissen-Team ist top! Ich habe mich super aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich hatte einen kompletten Ärztemarathon hinter mir und hatte fast schon die Hoffnung aufgegeben jemals eine Lösung für mich zu finden. Steffi hat mich super beraten und unterstützt meine Lebensqualität wiederzuerlangen. Mittlerweile fühle ich mich endlich wieder sicher in meiner Haut. Ich würde Kieferwissen absolut jedem weiterempfehlen.

19 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrungen mit Kieferwissn.

Meine Erfahrungen mit Kieferwissen die ich gemacht habe waren recht positiv. Da ich mit meinen Problemen der CMD recht viele Einschränkungen hatte wie Kiefer Verspannungen,Nacken Probleme,Schwindel und Gesichtsschmerz,war mir klar das ich Hilfe brauchte.
Von Ärzten bekam ich sie leider nicht.
Anders vom Team Kieferwissen, da wurde ich zum ersten mal ernst genommen.Ich bekam eine gute Aufklärung wie alles das entstehen kann was mich seit Jahren quälte, es beruhigte mich auch sehr zu erfahren das ich nicht der einzige Mensch bin der diese Art von Symptome hat und man was dagegen machen kann.
Nach der umfangreichen Analyse wurde mein Training erstellt.
Die Täglichen Übungen und die Mentale Unterstützung haben mir sehr gut geholfen Schritt für Schritt zu gesunden.
Meine Symptome sind deutlich zurück gegangen und ich nehme wieder mit mehr Freude und Zuversicht am Leben teil.
Das Team Kieferwissen kann ich begeistert zu 100% weiter empfehlen.
Der Herzliche und Wertschätzende Umgang gab mir ein sehr gutes Gefühl.
Vielen Dank für alles.
Liebe Grüße Kirsten S.

19 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Kieferwissen nur waermstens empfehlen

Steffi und ihr Team sind professionell, zuverlaessig und haben ein wahnsinniges Fachwissen. Vor meiner Behandlung bei Kieferwissen hatte ich mit Kieferbeschwerden und Schwindel zu kaempfen. Kein Arzt konnte mir helfen. Dank Steffi und ihrem Team geht es mir heute wunderbar. Schwindel und Kieferbeschwerden gehoeren der Vergangenheit an. Grossen Dank an das tolle Team von Kieferwissen.

14 February 2023

professionelle und individuelle Hilfe

Liebes Kieferwissen-Team,
an dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Euch allen bedanken!
In meinem Premiumkurs fühlte ich mich mit meinen gesundheitlichen Problemen sehr ernst genommen und gut aufgehoben. Jeder Zeit konnte ich mich an Euch wenden und fand stets ein offenes Ohr.
Man spürt wieviel Leidenschaft, Kreativität und Professionalität in Eurer Arbeit steckt!!! Das ist nicht selbstverständlich.
Ich habe sehr viel in dem Kurs gelernt und meine chronische Schmerzen reduzieren können.
Schöne Grüße von Elena S.

5 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin froh und dankbar daß ich an dem…

Ich bin froh und dankbar daß ich an dem Kurs teilgenommen habe. Seitdem weiß ich wie ich auf die Schmerzen am besten reagieren und gegensteuern kann. Steffi und auch Mandy sind fachlich absolut Topp und haben ein wahnsinnig umfangreiches Wissen über CMD. Danke für eure Hilfe!

9 July 2022

Nett und kompetent

Ich wollte vorbeugen, dass die Symptome, die ich vor 3 Jahren hatte (Lagerungsschwindel, fast tägliche Verspannungs-Kopfschmerzen, Kieferprobleme) nicht mehr wieder haben werde. Als ich mit dem Kurs anfing, hatte ich noch gelegentlich Schwindel und Kiefer- Nackenverspannungen. Während des Kurses waren diese ab der 5. Woche weg.
Ich mag, dass ich die für mich ausgesuchten Übungspläne vom Kurs immer wieder machen kann und somit für mein eigenes Wohlergehen sorge.
Danke dafür, liebes Kieferwissen-Team!

2 June 2022

Einzigartiges Coaching

Danke für das geniale Coaching und eure Hingabe. Die individuelle Betreuung und die wöchentlichen Trainingspläne sind super.

2 June 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look