Kieferwissen Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Über eine Instagram-Werbung bin ich auf das Programm aufmerksam geworden. Wir haben das Programm für unsere Tochter genutzt. Sie leidet seit einer missglückten Weisheitszahn-Operation unter an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin dem Kieferwissenteam wirklich sehr dankbar. Ich leide seit ca zwei Jahren unter starken Kiefer- und Gesichtsschmerzen und war wirklich sehr verzweifelt. Durch die zahlreichen Übungen und die p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das ganze Team ist top. Ich kenne kaum Physiotherapeuten mit solch umfassenden Wissen. Die Trainingspläne sind individuell abgestimmt und bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort. Toll sind auch... See more

Rated 4 out of 5 stars

Meine Entscheidung mit Kieferwissen zu arbeiten, war definitiv richtig und wertvoll. Man fühlt sich rundum gut betreut , kann jederzeit Fragen stellen und fühlt sich generell einfach sehr verstanden.... See more

Company details

1. Health consultant

Written by the company

Wir sind ein modernes Gesundheits-Unternehmen mit einem Team aus Physiotherapeuten und CMD-Experten, spezialisiert auf Menschen mit Kiefer- Kopf und Nackenbeschwerden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr kompetente und individuelle Betreuung durch das komplette Team

Durch das kompetente Team um Steffi von Kieferwissen.de habe ich einen neuen Umgang mit meinen Schmerzen erfahren.
Ich habe gelernt, Zusammenhänge meiner Schmerzen im gesamten Körper besser zu verstehen und damit umzugehen.
Chronischen Kieferbeschwerden, Verspannungen und allgemeinen Schmerzen konnte ich durch ein individuelles, gezieltes Training und wertvolle Meditationen angenehm in meinen Alltag integrieren.
Dabei erlernte ich sehr strukturiert aufgebaute und hilfreiche Tools mit auf meinem weiteren Lebensweg stressfrei anzuwenden.
Der regelmäßige Austausch im Live-Coaching mit wertvollen Feedback-Impulsen haben mir sehr gut getan. Die hilfreichen Impulse werden meinen weiteren Lebensweg auf jeden Fall mitgestalten und dafür Danke ich dem kompletten Team um Steffi, von von ganzem Herzen!

Mein Lerneffekt: Wenn etwas im Leben dazwischen kommt, gehe Tag für Tag ein Schritt nach dem anderen im Umgang mit Deinen Schmerzen.

15 December 2023

Ein wichtiger Schritt für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden

Nach langer Zeit der Ungewissheit, Schmerzen und Einschränkungen, hat mir das Team von Steffi gezeigt, wie ich meine Beschwerden lindern kann. Mit dem Wissen und den Übungen, die ich mir während der 3 Monate durch die Begleitung erarbeiten konnte, bin ich zuversichtlich, dass sich meine Gesundheit stetig verbessern wird. Es gibt natürlich noch einiges zu tun, aber ich habe es jetzt selber in der Hand und das ist ein wunderbares Gefühl. Ich habe durch die Lektionen und die Coachings so viel mehr gelernt und mit auf den Weg gegeben bekommen, als ich gedacht hätte. Allgemeine Tipps und Hinweise für ein gesundes Leben im Alltag und die Sensibilisierung dafür, wie wichtig die eigene Gesundheit ist, haben mich fast noch mehr begeistert, als z.B. allein die Übungen zum Reduzieren der Verspannungen im Kieferbereich. Ich werde auf jeden Fall am Ball bleiben und kann nur jedem mit langanhaltenden Beschwerden empfehlen, sich bei Steffi und ihrem Team vorzustellen.

11 December 2023

Neue Wege gehen …

Kompetentes Team und gute Erreichbarkeit per Mail und App. Der Übungsplan umfasst Körper und Geist so dass man für sich neue Erkenntnisse ziehen kann.

10 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schwindel - endlich Hilfe !

Ich hatte seit 5 Jahren Schwindel , mal mehr mal weniger , aber immer latent. Nach vielen Versuchen diesen in Griff zu bekommen, habe ich DAS ERSTE MAL das Gefühl, ICH WERDE ERNST GENOMMEN. Nicht abgespeist werden mit " Schwindel kann viele Ursachen haben" , ja und jetzt ? Ich war anfangs sehr skeptisch wie das funktionieren soll, habe die vielen Bewertungen gelesen und gedacht, da muss ja was dran sein ! Es wird sehr viel Wissen vermittelt, ich verstehe die Zusammenhänge und habe immer Tools zur Verfügung um mir im Moment zu helfen. Es braucht Disziplin v.a. am Anfang, regelmässig , dann merkst Du wie gut es tut, die Beschwerden zurückgehen und es geht von allein, die wöchentlich neu erstellten Pläne durchzuführen.
Die umfassenden Abklärungen, die Betreuung in der Whatsapp-Gruppe , die wöchentlichen Coachings, all das ist ist einfach super professionell. Herzlichen Dank dem ganzen Team. Ich bin unendlich dankbar und zuversichtlich, dass ich bald beschwerdefrei bin. Viele Grüsse aus der🇨🇭

19 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Danke an Steffi und ihr Team!

Ich kam vor 12 Wochen mit sehr diffusen Symptomen zu Kieferwissen. Seit Jahren plagten mich Missempfindungen im Kopf,- Nackenbereich, innere Unruhe, eine starke Anspannung und Benommenheit. Steffi und ihr Team schafften es, mich Stück für Stück aus meiner Odyssee herauszuholen und mir Zuversicht und Sicherheit zu schenken. Für mich war es besonders wertvoll zu lernen, wie ich mein Nervensystem mit verschiedenen Übungen beruhigen und so meine Symptome positiv beeinflussen kann. Kein Therapeut ging bislang so ganzheitlich an die Dinge heran wie Steffi und ihr Team. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, verstanden und professionell begleitet. Ich finde die Idee und das Konzept hinter dem Programm großartig und kann Kieferwissen wärmstens weiterempfehlen. Hier WILL man dem Patienten WIRKLICH helfen. Meine Symptome sind noch nicht gänzlich verschwunden, aber ich weiß jetzt, was zu tun ist und werde weiterhin umsetzen, was ich gelernt habe. Vielen Dank für eure tolle Unterstützung, liebes Kieferwissen-Team!

17 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Top Betreuung mit ganzheitlichen…

Meine Beschwerden (Kieferschmerzen und Tinnitus) sind nach 8 Wochen Training zwar noch nicht verschwunden, haben sich aber deutlich verbessert. Man muss schon konsequent die Übungen machen, aber es lohnt sich in jedem Fall! Nach langer Odyssee von Arzt zu Arzt, Osteopathie, Physiotherapie habe ich endlich etwas gefunden, das mir hilft!

16 November 2023

Hilfreiche Begleitung rund um die Uhr

Besonders gut hat mir die Organisation des Coachings und der Angebote drum herum gefallen. Man fühlt sich die ganze Zeit über weniger hilflos und alleine gelassen. Einerseits durch die gute Live Betreuung und den konkreten Trainingsplan, aber andererseits auch durch die direkte Beantwortung jeder Frage und das intensive Eingehen auf jedes aufkommende Problem - zu jeder Zeit.

22 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bei chronischen Beschwerden der richtige Weg!

Jessica

Nach jahrelangen Beschwerden im Kopf,Kiefer,Nackenbereich und vielen erfolglosen Therapien von Physio-und Ostheopathie-Behandlungen,habe ich nach professioneller Hilfe im Internet gesucht und bin auf das Kieferwissen-Team mit Steffi Kapp als langjährig, erfahrene Physiotherapeutin gestoßen.
Ich konnte mir am Anfang nicht vorstellen, wie man Online-Hilfe bekommen kann bei chronischen Beschwerden, die nachhaltig helfen sollen.
Aber nach 3 Monaten Kurs mit wöchentlichen Online-Coaching und neuem individuellen Trainingsplan jede Woche,habe ich das Gefühl endlich auf dem richtigen Weg zu sein.Ich bin zwar noch nicht beschwerdefrei was man aber auch nicht nach über 10 Jahren mehrerer Baustellen erwarten kann, mit denen ich angefangen habe.
Aber zu verstehen, wo die Ursachen dafür liegen ist mental schon enorm hilfreich und man kann aktiv etwas für seine Gesundheit tun und fühlt sich dem nicht hilflos ausgeliefert. In den letzten 12 Wochen habe ich jedenfalls schon einige positive Fortschritte feststellen können, besserer Schlaf, mehr Wahrnehmung, bessere Atmung etc.
Ich habe mich bei Steffi und dem gesamten Kieferwissen-Team verstanden und sehr gut betreut gefühlt.
Besonders weil alle Beschwerden von Kopf bis Fuß unter die Lupe genommen wurden, um den möglichen Ursprung der Beschwerden zu finden.
Ich bin froh diese Investition in meine Gesundheit gemacht zu haben,das war wirklich der richtige Schritt für mehr Lebensqualität in der Zukunft.
Vielen lieben Dank dem ganzen Kieferwissen-Team und Steffi für die individuellen Bemühungen und Tipps die mich auf meinem weiteren Weg im Genesungsprozess begleiten und hilfreich sein werden.
LG Jessica

17 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Absolut kompetent! - wertschätzend & engagiert!

Ich bin in den vergangenen 8 Jahren, seitdem ich meine Beschwerden habe, keiner Physiotherapeutin begegnet, die so viel Wissen über Kopf-Kiefer- Nacken vereint und dazu den Körper ganzheitlich betrachtet, wie Steffi und ihr Team.
Von den Füßen über die Verdauung, die Augen, das Nervensystem, den Schlaf, … bis hin zu Kopf, Kiefer, Nacken.
Alles wird mit einbezogen.
Das fand ich großartig und sehr aufschlussreich!
Denn für meine Beschwerden gab es plötzlich Erklärungen. - Alleine das Verstehen meiner Schmerzen hat mir persönlich unglaublich geholfen.

Ich kam mit sehr vielen und großen „Baustellen“ zu Kieferwissen, die sich über viele Jahre verfestigt hatten.
Meine Schmerzen sind nicht weg, was man nach 8 Jahren Schmerzkreislauf kaum erwarten darf.
Aber ich habe weniger oft und weniger starke Kopfschmerzen und merke auch in anderen Bereichen positive Veränderungen.
Zudem habe ich „Werkzeuge“ an die Hand bekommen, die mir helfen, meine Schmerzen im Akutfall teils stark zu lindern.
Ich werde die Übungen weiterhin machen und meinem Körper die Zeit geben die er benötigt um wieder „umzulernen“ und gesund zu werden.

Dass der Fokus auf Selbstwirksamkeit liegt und nicht auf „Abhängigkeit“ finde ich super!

Lieben Dank an Steffi und das ganze Team für die enge Begleitung und den umfangreichen Wissensschatz!

Definitiv würde ich wieder teilnehmen!

Liebe Grüße,
Nora

25 September 2023

Der Beginn eines Weges

Das wichtigste Learning ist wohl die Einsicht, dass ich keine hochspezialisierten Ärzte brauche, sondern vielmehr auf mich und meine eigenen Fähigkeiten in Sachen Entspannung, Massage, Moblisation und Stabilisation vertrauen kann.
Es fühlt sich auch einfach gut an, dass man viel Wissen sich aneignet und sich selbst besser helfen kann. Jedoch ist nach einigen Monaten Kieferwissen noch nicht alles gut, was sich über Jahrzehnte aufgebaut hat, aber es war für mich definitiv der richtige Schritt.

8 September 2023

Kompetentes Team

Ich bin aufgrund meines Schwindels auf Kieferwissen aufmerksam geworden. Während der Zusammenarbeit wurde mir erst klar, dass mein Schwindel nicht nur eine Ursache hatte, sondern gleich mehrere. Ich hatte vorher schon sehr lange alles mögliche ausprobiert, aber erst durch Steffi und ihr Team wurde mir überhaupt klar, wo das Problem liegt. Das hat tatsächlich vorher kein Osteopath, kein Orthopäde und auch sonst kein Arzt herausgefunden.
Auch heftige Kopfschmerzen hatte ich am Beginn des Kurses, die zwar nicht komplett weg sind, aber viel besser geworden sind.
Ich konnte mir anfangs gar nicht vorstellen, wie das alles online funktionieren sollte. Aber tatsächlich funktioniert es! Man bekommt in Live-Coachings und auch per Video sehr viel Wissen mitgeteilt. Das fand ich super, um überhaupt erstmal zu verstehen, worum es geht und warum auch z.B. Schlaf, Ernährung, Stress und mentale Komponenten eine große Rolle spielen. Im Groben weiß man das ja selbst, aber hier bekommt man es genau erklärt.
Außerdem bekommt man jede Woche neue Übungen, die sinnvoll aufeinander aufbauen. Das Beste fand ich, dass auch jederzeit jemand erreichbar war, wenn man Fragen hatte oder Probleme auftauchten. Hier bekommt man keine „Massenübungen“, die man bei YouTube oder sonst irgendwo im Netz finden könnte. Hier bekommt man sehr individuelle Übungen, die genau zu der Problematik passen, die man hat.
Nach dem Ende des Kurses weiß man genau, welche Übungen gut tun und kann diese ja auch noch weiter anwenden, wenn die Problematik wieder auftauchen sollte.
Ich hab anfangs erst eine Weile überlegt, ob ich dieses Geld für den Kurs investieren möchte, aber ich hab es nicht bereut und bin auf meinem Weg ins gesunde Leben viele Schritte weiter gekommen.
Steffi und ihr Team sind Profis, was diese ganze Thematik Kiefer, Kopf, Ohr, Nacken, Schwindel angeht.

29 August 2023

Absolute Profis.

Immer individuelle Trainingspläne.
Jederzeit erreichbar und gehen auf alle Anliegen ein. Man darf nicht erwarten, dass sich mit dem Programm automatisch alle Probleme in Luft auflösen. Vieles braucht Zeit auch noch nach dem Programm. Man arbeitet hier auf jeden Fall mit Profis zusammen!

23 August 2023

Gute und speziell angepasste Übungen

Liebes Kieferwissen-Team,
vielen Dank für die kompetente Unterstützung in den letzten 11 1/2 Wochen. Ich bin mit starkem Drehschwindel, Rücken- und Steißbeinschmerzen gestartet. Die Übungen haben behutsam aufeinander aufgebaut. Sie waren anfangs herausfordernd und anstrengend. Ich habe jeden Tag ca 30 Minuten trainiert und merkte Tag für Tag wie die Übungen besser gelangen und sich ein Trainingseffekt einstellte. Was ich jahrzehntelang habe schleifen lassen, kann man jedoch nicht in 12 Wochen komplett reparieren. Ich beziehe mich hierbei insbesondere auf Gleichgewichts- und Augenübungen. Mein Bestreben ist es, auch nach dem Coaching weiter zu üben. Ich habe hier speziell auf meine Probleme zutreffende Übungen erhalten, so daß mein Schwindel, Rückenschmerzen und Steißbeinschmerzen fast ganz verschwunden sind. Ich kann das Kieferwissenteam nur wärmstens empfehlen.

11 August 2023

Ich trainiere mit Kieferwissen

Ich trainiere mit Kieferwissen, jetzt 8 Wochen und mache super Fortschritte. Angefangen bin ich auf Grund von Schwindel,Benommenheit. Meine BWS und HWS ist in kurzer Zeit viel freier und beweglicher geworden. Meine Haltung im sitzen und stehen hat sich verbessert. Der Benommenheitsschwindel ist fast komplett verschwunden. Durch eine neurologische Erkrankung fiel es mir schwer Muskeln anzusteuern auch dies ist viel besser geworden.
Ich trainiere jeden Tag ca. 30 Minuten. Viele Übungen kann man mit in den Alltag einbauen.
Kieferwissen ist jederzeit erreichbar wenn man Fragen hat. Das Training wird jeden Freitags im Live ausgewertet und und neu abgestimmt. Ich kann dieses Training jedem Empfehlen. Bin gespannt was die Neurologen, im September zu meinen neuen Bewegungsabläufe sagen

5 July 2023

Es war die richtige Entscheidung

Seit 2020 hatte ich Probleme mit starken Nacken/Schulterschmerzen, Schwindel, Kieferschmerzen und seit über einem Jahr dann auch Tinnitus. Ich bekam eine Aufbissschiene, hatte regelmäßig Manuelle Therapie und Krankengymnastik. Die Beschwerden wurden immer nur für eine weile besser und kamen dann wieder in voller stärke. Ich bin 2fache Mutter und die Beschwerden beeinflussten stark meinen tgl. Tagesablauf. Ich überlegte lange ob ich zu Kieferwissen gehen sollte.
Aber nun kann ich sagen JA es war die richtige Entscheidung. Steffi und ihr Team begleiteten mich die letzten 4 Monate. Und nach einigen Wochen konnte ich beim wöchentlichen Coaching berichten das mein Schindel besser wurde und dann sogar ganz verschwand. Ebenso die Kieferschmerzen und der Tinnitus wurden mit den tgl. gezielten Übungen immer weniger und habe auch keine Probleme mehr damit. Ebenso die Nackenschmerzen sind deutlich besser geworden. Wöchentlich bekam ich neue Trainingspläne die auf meine Beschwerden abgestimmt waren, so konnte ich tgl. meine Übungen machen und bei Fragen oder Unklarheiten konnte ich mich immer melden. Auch das Mental -Coaching tat mir gut, über Sorgen und Ängste zu sprechen, da tägliche Schmerzen doch sehr belastend sein können.
Nach der intensiven Betreuung mache ich meine Übungen alle 2 bis 3 Tage und mein Körper reagiert gut darauf, von den damaligen Beschwerden ist bisher nichts wieder aufgetaucht und auch die Nackenschmerzen sind nicht stärker geworden.
Ich kann Kieferwissen mit Steffi und ihrem Team nur weiter Empfehlen.

23 June 2023

Schmerzreduzierung

Ich habe gelernt, mit meinen Schmerzen besser umzugehen und diese zu reduzieren.
Bei den wöchentlichen Coachings wurde speziell auf meine Beschwerden eingegangen und der Trainingsplan angepasst. Bei Fragen zu den Übungen konnte ich unter der Woche via WhatsApp Kontakt aufnehmen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

5 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Es war eine sehr gute Entscheidung

Es war eine sehr gute Entscheidung, die 3 Monate in Bergleitung mit Steffi und ihren Team zu sein. Ich habe so viel hilfreiches Wissen an die Hand bekommen, was meinen Beschwerden sehr gut entgegnwirkte. Ich habe ein äußerst kompetentes Team erlebt, was auf jede Frage antwortet. Man wird hier direkt an die Hand genommen und fest gehalten.
Das Programm und ins besondere die Übungen zeigen schnell ihre Wirksamkeit.
Für mich eine klare Empfehlung!!

31 March 2023

Gutes Konzept beim Kieferwissen Coaching

Das Team von Kieferwissen behandelt und begleitet sehr individuell und mit großer Erfahrung und Expertise. Meine Kieferbeschwerden sind nach 8 Wochen Coaching weg. Und besonders gut ist, dass man angeleitet wird und dann selbst aktiv etwas ändern kann.

2 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Eine professionelle und hilfreiche Therapie!

Es geht auch online! Ich kann die Betreuung durch Steffi und ihr Team nur empfehlen. Nach Einweisung in das Onlineportal erhält man Zugriff auf alle Übungen und Informationen. Nach einer ausführlichen Beurteilung per Videoaufnahme wird der erste Übungsplan erstellt. Durch regelmäßiges Feedback wird der Plan wöchentlich angepasst und die Übungsauswahl verändert. Zusätzliche erhält man mentale Unterstützung und man kann durch das Feedback von anderen Teilnehmern für sich vieles mitnehmen und dies gegebenenfalls auch umsetzen.

Für mich war und ist es das Beste was ich machen konnte. Aus meiner Erfahrung ist es jedoch wichtig, sich auch mit seinen eigenen mentalen Themen auseinanderzusetzen und die Übungen und Aufgaben aufmerksam und achtsam durchzuführen. Dadurch habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden innerhalb der ersten Wochen bemerkt. Es geht ganzheitlich voran und genau danach habe ich auch gesucht. Der tägliche Zeitaufwand liegt bei mir etwas höher als die empfohlenen 30 Minuten, wenn ich die Übungen wirklich gut und sicher ausführen möchte. Aber hierbei ist mir der Erfolg wichtiger als die Zeit, die ich dafür zunächst aufbringen muss. Vielen Dank von meiner Seite aus und macht weiter so!

15 April 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look