Kleinanzeigen Reviews 128

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Spüle bestellt die beschädigt bei mir angekommen ist. Prozess: Schadensmeldung bei DHL muss ich machen, dann sollte ich den Käuferpreis vom eBay Käuferschutz zurück erhalten. Seit 4 Woch... See more

Rated 1 out of 5 stars

Was ein Schrott. Anzeige wird gelöscht, weil gewerblich. OK, neues gewerbliches Profil aufgemacht, Anzeige wird ohne Angaben von Gründen gelöscht. Auf eine Anfrage, bekommt man einige Hi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe vom Verkäufer falschen Artikel erhalten. Der Verkäufert hat sich entschuldigt und nimmt den Artikel ohne wenn und aber zurück. Das ist soweit alles gut. Der Käuferschutz ist da anders. Als Käuf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gekauft wurde über Kleinanzeigen eine M2 SSD mit 2TB und USB 3.1, erhalten habe ich ein defektes Produkt. Die Übertragungsgeschwindigkeit entspricht gerade mal USB 1.1 und die Kapazität schwankt von T... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Ich habe gefälschte Ware erhalten

Ich habe gefälschte Ware erhalten. Dann sollte ich auch noch dafür aufkommen, diese Ware wieder an den Händler zurückzusenden, der sie vermutlich ein weiteres Mal verkauft hätte. Es gab absolut keine Möglichkeit mich zu beschweren, oder meinen Standpunkt vorzutragen, keine Hotline, keine Emailadresse, nichts. Man kann auf der Website eine Beschwerde eingeben, es wird einem aber gesagt, man werde keine Antwort erhalten!
Unstimmigkeiten werden auf die sog. Online Payment Platform abgewälzt, die sich aber auch nicht interessieren und auf keine Nachrichten eingehen.

30 July 2024

Keine Chance

Sehr schlecht
Deutlich private Anzeige als
Gewerbliche Anzeige gelöscht.
NUR automatische Standartantwort
Keine Einlassung auf den Sachverhalt
Keine Chance zu irgendeiner Kommunikation.
Willkommen in Trumpland !
Kleinanzeigen first, yeah.

22 August 2024

Keine Erstattung bei nachgewiesenem Paketverlust

Die Ware wurde mit Bezahlfunktion erworben, beim Versand durch Hermes verloren. Kleinanzeigen wollte viele Infos, kümmert sich aber nicht um die Verlustmeldung. Ich sollte das mit Hermes klären. Habe ich, der Verlust wurde durch Hermes eingeräumt, nachdem Zusteller vor Ort nach dem Paket gesucht haben und die Unterschrift überprüft haben (war nicht meine). Danke Hermes! Trotzdem hat Kleinanzeigen den Vorgang einfach geschlossenen und mich auf dem verlorenen Geld sitzen lassen. Hermes darf mir den gezahlten Betrag aber nicht direkt erstatten, da ich nicht Vetragspartei bin. Unmöglich. Null Kontaktoptionen bei Kleinanzeigen, einfach dreist.

Kleinanzeigen, rückt das doch bitte endlich gerade! [tkt_98e9d4840d2d]

1 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sicher Bezahlen ich lach mich kaputt !!

Betrug und Betrüger.
Auf dieser Plattform sagt die Werbung von Kleinanzeigen ist man geschützt und kann seinen Kauf gegen eine Gebühr schützen mehr steht da nicht. Nach dem Kauf wird nochmal nachgefragt ob die Ware geliefert wurde oder ob ein Problem besteht
natürlich vertraut man erstmal dem Verkäufer wenn er schreibt " es kann noch dauern mit dem Versand"
Man meint ja macht nichts bin ja geschützt .
Das ist der Fehler nach 14 Tagen bezahlt das wunderbare Kleinanzeigensystem den Kaufpreis einfach aus ohne nochmal nachzufragen und verweigert jeden Käuferschutz den man ja bezahlt um geschützt zu sein.
Man bezahlt so zusagen für nichts denn abgesichert ist das nicht und es wird auf der Direktkaufseite auch nicht so erklärt.
Dann lieber nur noch Paypal denn da hat man Schutz.

28 July 2024

Sichere Bezahlung ist Abzocke

Sichere Bezahlung ist Abzocke, wann Mann stellt fest dass der Produkt stimmt nicht und der Verkäufer sagt sofort einfach das die Rückgabe OK ist, kann er selber die Transaktion nicht abbrechen auf Freiwilliger Basis. Mann muss unbedingt auf's Käuferschutz zugreifen als Käufer so das Kleinanzeigen behalten sich die Sichere Bezahlung Provision über deren Zahlungspartner. Praktisch zahlt Man beide Portos + die 4,5 % Wahrenwert , das lohnt sich auf gar keinen Fall. Insbesonders nicht bei Teueren Artikeln. Unabhängig ob der Verkäufer Ehrlich ist, oder nicht.

31 July 2024

Abkassiert, aber Auftrag nicht erfüllt

Mir fehlen die Worte für diesen "Kundenservice". Nachdem ich wegen Arbeitsüberlastung um Geduld gebeten wurde, bekam ich heute eine vorgefertigte Standardantwort, mit der behauptet wird,man habe bereits 2mal meine Anzeige hochgeschoben, was definitiv nicht geschehen ist. Da es noch eine weitere Mail-Adresse gab, habe ich vor einigen Minuten dort meine Situation nochmals geschildert und erhielt ein weiters Mal das Standardschreiben mit dem Hinweis auf die Arbeitsüberlastung. Sollte nach wie vor keine Klärung möglich sein, werde ich mich an die Verbraucherzentrale wenden.

8 July 2024

Kleinlich, kundenunfreundliche Kleinanzeigen

Kundenunfreundlich und starr im Handeln.
Angebene Anzeige wurde nicht freigegeben und gleich gelöscht.
Meiner Bitte der "Umbuchung" auf die richtige Rubrik (Grund der Löschung - die Untergruppe stimmte nicht) und der Bitte falls das nicht möglich ist, mir eine Hardcopy, damit meine Arbeit nicht umsonst war, zuzusenden, wurde nicht nachgekommen.

4 July 2024

Absolut unfähiger Kundenservice!

Absolut unfähiger Kundenservice!
Wegen einer Systemänderung wurde mein Name aus versehen durch Kleinanzeigen veröffentlicht.
Selbst probiert zu ändern, ging nicht. Das zu der Kundenservice geschrieben, krieg ich nach zirka einer Woche (!) mal Antwort, wo drin steht wie man das machen könnte. Aber das hatte ich ja schon alles probiert und das funktionierte nicht. Also wieder eine Email geschickt zum Kundenservice, nach wieder sehr lang warten, schrieben die das das kommt durch eine Systemänderung und das das dadurch selbst nicht zu lösen ist. Ich hatte aber schon eher gefragt ob die IT Abteilung das vielleicht dann als Service machen könnte, aber da habe ich keine Antwort auf bekommen. Sie schrieben mir ich sollte die Annoncen doch neu einstellen, dann wäre das wohl möglich. ABER ich hatte insgesamt schon 81,90 € gezahlt für die Galerie-Option und als Top Anzeige.
Wer zahlt mir das zurück? Da wird bei Kleinanzeigen absolut nicht über nachgedacht. Und der Kundendienst ist völlig überfordert jetzt, das merkt man ja wenn man jedes mal fast eine ganze Woche warten muss auf eine Reaktion (die auch noch nicht weiter hilft). Also: echt ein unfähiger und Kundenunfreundlicher Kunden "Service"...... Wie jetzt weiter, weiß ich nach 2 Wochen noch immer nicht....

26 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Der Kundenservice ist irgendwo zwischen…

Der Kundenservice ist irgendwo zwischen nicht existent und grottenschlecht! Es gab ein Problem mit der Zahlung über Kleinanzeigen woran weder Käufer noch Verkäufer Schuld tragen. Auf meine Frage an den Kundenservice zu der Situation kommt tagelang keine Antwort. Das Geld und die Gebühren vom Käufer hat Kleinanzeigen schon eingesackt. Schade dass ebay Kleinanzeigen übernommen und so runtergewirtschaftet wurde!

25 June 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen: verkaufen über "sicher bezahlen". Verifizierung des Auszahlungskontos von OPP war angeblich nicht möglich, obwohl 2 x Kopie eines Kontoauszugs mit allen geforderten Angaben hochgeladen wurde. Kein Hinweis darauf, wo das Problem liegt bzw. was fehlt. Kontakt zu OPP nicht möglich, Hotline oder email-Kontakt gibt es offenbar nicht.

14 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kleinanzeigen.de ist absolut NICHT zu…

Kleinanzeigen.de ist absolut NICHT zu empfehlen! Vor 2 Wochen Account angemeldet, Anzeige mit einem privaten Gegenstand hochgeladen. Anzeige und Account wurden direkt gelöscht und gesperrt!! Ohne konkrete Angaben. Angeblich Verstoß gegen Regeln, aber wenn ich da keine Gegenstände privat verkaufen kann, wozu ist die Plattform sonst da?? Offensichtlich wollen die das nicht. Kein Wunder, dass immer mehr User von den abwandern.

30 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Funktion "Sicher Bezahlen" ist eine Frechheit!

Die Funktion "Sicher Bezahlen" scheint nur zum Geld abgreifen zu sein. Die meisten Verkäufer wollen das gar nicht. Wenn man darüber bezahlt und der Verkäufer es nicht nutzen möchte, behält "Sicher bezahlen" das Geld für 10 Tage. Frechheit! Eine Beschwerde bei ebay Kleinanzeigen bringt nichts außer eine Standart Antwort, dass sie nicht zuständig sind. Unmöglich!
Fazit diesen Service werde ich nie wieder nutzen, weil er außer Ärger absolut nichts bringt.

16 May 2024

Schrottladen, Nutzerkonto gesperrt

Wenn es Kleinanzeigen.de ist.
Schrottladen.
Unbegründet wurde mein Konto gesperrt.
Ich bin Privatperson und verkaufe meine Sachen. Das ist, glaube ich, nicht gewollt. Komisch, dafür ist das Portal doch da.
Dein Kleinanzeigen-Konto wurde von uns gesperrt
Lieber Nutzer!
Wir mussten dein Nutzerkonto gemäß § 6 unserer Nutzungsbedingungen sperren, da du trotz Warnung wiederholt gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen hast.

14 May 2024

Anzeigen einfach gelöscht

Anzeigen einfach gelöscht
Mir wurden kurz hinter einander zwei Anzeigen gelöscht, ohne genaue Angaben warum. Es wurde lediglich auf nationales und internationales Recht verwiesen und bei wiederholtem Verstoß mit der Sperrung meine Kontos gedroht.
Als es noch ebay-Kleinanzeigen war, hatte ich über Jahre keine Probleme.

20 April 2024

Für Stellenanzeigen ungeeignet!

Wir wollten über Kleinanzeigen eine Aushilfskraft suchen. Die Anzeige wurde leider mehrfach von Kleinanzeigen entfernt. Obwohl wir alle gesetzlich vorgeschriebenen Kennzeichnungen berücksichtigt hatten. Ich habe eher den Verdacht, dass die Anzeige gelöscht wurde, weil wir keine kostenpflichtigen Extras zur besseren Sichtbarkeit der Anzeige gebucht hatten. Anstatt die Anzeigen rücksichtslos offline zu nehmen und die Kunden somit massiv zu verärgern, wäre es ein guter Service von Kleinanzeigen, dem Stellenabieter mitzuteilen, WELCHE Inhalte konkret noch Erwähnung finden müssen.

4 April 2024

UN-FASS-BAR!

Unglaublich! Kannte die Seite bis heute nicht, gab dann heute eine Anzeige auf, ein paar Stunden später wollte ich mich wieder einloggen, jetzt ist plötzlich völlig ohne Angabe von Gründen mein Account gesperrt! Unfassbar! Was ist das bitte für eine Plattform?? Echt unterirdisch sowas!

25 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

"kein Käuferschutz - OPP unwillig oder unfähig "

nie wieder die Funktion " sicher bezahlen "
Warum?
Kauf mit dieser Funktion getätigt und Ware erhalten. Dabei leider festgestellt, dass Ware nicht wie beschrieben ausfällt. Sofort "PROBLEM" gemeldet.
keine Reaktion darauf.
Aber:
3 x Anfragen von OPP, ob Ware eingegangen, damit Geld an Verkäufer ausgezahlt werden kann. Jeweils wiederholt auf Problem hingewiesen, aber keine Reaktion darauf.
Nach 14 Tagen Auszahlung des Geldes an Verkäufer!!!
Auf den Chat mit OPP darauf verwiesen, kommt die unverschämte Antwort:
" nach Ablauf von 14 Tagen und Auszahlung des Geldes kann man nun nichts mehr für mich tun. Ich könne ja zur Polizei gehen ???
Für mich bleibt da nur Kopfschütteln und als Reaktion= nie wieder mit sicher bezahlen kaufen!!!

24 March 2024

Erstaunt und enttäuscht

Ich kannte diese Plattform nicht. eine Freundin sucht für ihre Tochter die jetzt zum Kult gwordene Longchamp Le Pliage Tasche und das gebraucht. Ich fand diese im Internet und habe angefragt. Es kam eine Antwort ohne jede Anrede, ohne jeden Namen mit der Mitteilung, es wird nicht ins Ausland versendet. Gut. Ich schreibe zurück mit Namen und Anrede, daß ich das nicht vestehe, ist denn der Österr.Euro weniger wert als der vom maroden Deutschland? Ich bekam die Antwort, wieder ohne Anrede und ohne Grußformel, es ist am besten ich verlasse diese Plattform, auf unfreundliche Leute ist man nichts neugierig. Nichts lieber als das, den dieses Plattform ist sicher nicht meine Welt.
Also sichtlich ein Forum nur für Deuschland und meines Erachtens mit niedrigem Nivau. Gerne klinke ich mich aus.

17 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Neuer Besitzer - Kein Support mehr!

Ich war rund 15 Jahre bei Ebay Kleinanzeigen aktiv. In dieser Zeit hatte ich dreimal Probleme und es wurde mir von Seiten von Ebay Kleinanzeigen geholfen, der tel. Support war erreichbar, alles gut.
Nun ist es ja nur noch Kleinanzeigen. Angeblich wurde versucht, mein Konto zu knacken, da es mehrere gescheiterte Einlockversuche gegeben hat. Die waren aber alle von mir. Ich habe mehrfach versucht, den Support schriftlich zu erreichen und bekam jedesmal nur Standardmails zurück und mein Account wurde geschlossen ohne Rücksprache!!
Was für ein Drecksladen, zum Glück gibt es mittlerweile eine Vielzahl anderer Verkaufsplattformen!

15 January 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look